Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 92685 раз)

Скрывать неподписанных -

2018 Нояб.. 18, 22:29 [#2070]
Чоппер ведь не ровня 3 адмиралам.
Ты все перепутал. Дофлу должен был вытащить Джек, а адмиралы охранять, а не наоборот. Это Джек сфейлился и соответственно он беспомощен

Повезло еще, что там моего Кизару не было он бы взял Джека живым и посадил в ИД....а там бы Бон Клей , сделал бы из Джека окаму.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 18, 22:32 [#2071]
Чоппер ведь не ровня 3 адмиралам.
Нет конечно. Он же не йонко. Мы что, играем в игру "скажи то, что и так очевидно"?
Ты все перепутал. Дофлу должен был вытащить Джек, а адмиралы охранять, а не наоборот. Это Джек сфейлился и соответственно он беспомощен
Джек не мог предположить что эти ссыкуны улетят в небо от страха перед ним.
Но вообще ты чот поплыл, ведь убожество адмиралов в таком ключе стремится к бесконечности, глядя на слабую собаку, которая визжала что убьет Луффи, но обгадилась. Или глядя на Кизару, которые проебал все полимеры на Шабаоди, не поймав никого из СН. Или опять на собаку, который приплыл за Бонни, но она опять на свободе. Или... да так до завтра можно перечислять.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 18, 22:35 [#2072]
Если серьёзно, то второй акт должен быть про то как Кизару с командой вицей и пацифист. Вступает в победное сражение с флотом Биг Мам где героически побеждает и освобождает тотленд от тирании Лин Лин.

Сама Лин Лин полуживая, сбегает на Эльбаф.

Катакури, перед смертью звонит по ден ден муши к Луффи и рассказывает как могучий Адмирал Кизару ваншотнул его .

Your insomnia| Хочу арбуз

2018 Нояб.. 18, 22:37 [#2073]
Нет конечно. Он же не йонко. Мы что, играем в игру "скажи то, что и так очевидно"?Джек не мог предположить что эти ссыкуны улетят в небо от страха перед ним.
Но вообще ты чот поплыл, ведь убожество адмиралов в таком ключе стремится к бесконечности, глядя на слабую собаку, которая визжала что убьет Луффи, но обгадилась. Или глядя на Кизару, которые проебал все полимеры на Шабаоди, не поймав никого из СН. Или опять на собаку, который приплыл за Бонни, но она опять на свободе. Или... да так до завтра можно перечислять.
Луффи гг и не может умереть. Вот был Эйс, он не гг, поэтому адмиралу не составило его убить одним ударом. А Эйс был в разы сильнее тогдашнего Луффи. На Сабаоди та же херня, подкинули рояль в виде Рейли, который задержал адмирала, чтоб он всех там не перебил.
Про Бонни ниче неизвестно, Акаину очевидно ее за чтото очень ценит и может отдал обратно МПшникам

2018 Нояб.. 18, 22:39 [#2074]
Или глядя на Кизару, которые проебал все полимеры на Шабаоди, не поймав никого из СН.
Стопе стопе!!! Хватит тут разводить эту адмиралофобию тут понимаешь разводить. Доиграешся со своей адмиралофобией.

Кизару изи всех СН

2018 Нояб.. 18, 22:41 [#2075]
Луффи гг и не может умереть. Вот был Эйс, он не гг, поэтому адмиралу не составило его убить одним ударом. А Эйс был в разы сильнее тогдашнего Луффи. На Сабаоди та же херня, подкинули рояль в виде Рейли, который задержал адмирала, чтоб он всех там не перебил.

Лол,а на Санни не ГГ-и что-ли были когда туда вломилась БМ?Чёт ты реально поплыл.

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 18, 22:45 [#2076]
Про Бонни ниче неизвестно, Акаину очевидно ее за чтото очень ценит и может отдал обратно МПшникам

Джимбо вродь, тоже не был ГГ.

2018 Нояб.. 18, 22:48 [#2077]
Лол,а на Санни не ГГ-и что-ли были когда туда вломилась БМ?Чёт ты реально поплыл.
Ты про че вобще? БМ кого то из гг убила или че?

2018 Нояб.. 18, 22:49 [#2078]
Джимбо вродь, тоже не был ГГ.
Джимбей часть команды мугиваров официально. Ода уже тогда знал что он в будущем будет частью команды, поэтому его не слил, а Эйса слил

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 18, 22:49 [#2079]
Чот тебе это не мешает из раза в раз вбрасывать про то как БМ слаба, раз не смогла убить этих самых ГГ.
Эйс подставился сам. ты это впрямую игноришь, но опять таки постоянно кудахчешь как бедного, ослабленного, раненого, всего в приступах, без хаки Акаину ударил в спину полный сил, здоровый Белоус. А хотя погоди, наоборот же было...  :butthurt

Люблю запах жоп по утрам

Pryn| Потужный пряник

2018 Нояб.. 18, 22:50 [#2080]
Джимбей часть команды мугиваров официально. Ода уже тогда знал что он в будущем будет частью команды, поэтому его не слил, а Эйса слил

А если бы Эйс был частью команды, Ода его тоже не слил бы?

2018 Нояб.. 18, 22:54 [#2081]
Чот тебе это не мешает из раза в раз вбрасывать про то как БМ слаба, раз не смогла убить этих самых ГГ.
Эйс подставился сам. ты это впрямую игноришь, но опять таки постоянно кудахчешь как бедного, ослабленного, раненого, всего в приступах, без хаки Акаину ударил в спину полный сил, здоровый Белоус. А хотя погоди, наоборот же было...  :butthurt
Да, это тоже ггшки были, только вот БМ могла их хотя бы ранить, это какбы не запрещено. Но она даже этого не смогла сделать.
Эйс мог сделать как Рейли - подлететь и ебануть ногой по магмовой руке, но он знал что хуй он так сможет, поэтому ничего умнее не придумал кроме как подставить свою дрыщавскую тушу.
В том случае Акаину здоровый, не полный сил и абсолютно не подвижный, бей не хочу. Как раз фора для больного старика.

2018 Нояб.. 18, 22:55 [#2082]
А если бы Эйс был частью команды, Ода его тоже не слил бы?
Если бы Эйс был частью команды, очевидно что Эйс бы остался жив

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 18, 22:58 [#2083]
Да, это тоже ггшки были, только вот БМ могла их хотя бы ранить, это какбы не запрещено.
Типа как Джимбея, который улетал фонтанируя кровью?
Эйс мог сделать как Рейли - подлететь и ебануть ногой по магмовой руке, но он знал что хуй он так сможет, поэтому ничего умнее не придумал кроме как подставить свою дрыщавскую тушу.
Бля, Свич, ты вот сейчас на серьезных щах это пишешь?
В том случае Акаину здоровый, не полный сил и абсолютно не подвижный, бей не хочу. Как раз фора для больного старика.
Чего бля? Ахаха, по ходу пса парализовало от страха, когда ему крикнули что Белоус сзади, понятно.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 18, 23:00 [#2084]
Ты про че вобще? БМ кого то из гг убила или че?

Я о том,что ты оправдываешь не выполнение своего задания Псины и Макаки тем,что они дескать с ГГ-ями столкнулись,но почему-то напрочь об этом забываешь когда БМ залезла на Санни.

2018 Нояб.. 18, 23:23 [#2085]
Типа как Джимбея, который улетал фонтанируя кровью? Бля, Свич, ты вот сейчас на серьезных щах это пишешь? Чего бля? Ахаха, по ходу пса парализовало от страха, когда ему крикнули что Белоус сзади, понятно.
Да, типа как Джимбея с воображаемой кровью, как и воображаемыми синяками Фуджиторы, царапинами Шутенмару, шрамами Акаину и тд. Но я понимаю, нормальных повреждений никто не получал, поэтому вам приходится выискивать нанометровые капли крови под микроскопом.

А че не так бля? Ситуация аналогичная. Кизару собирается убить Зоро - прилетает Рейли и ногой перенаправляет удар. Акаину собирается убить Луффи - Эйс мог сделать точно также, ну он ведь по твоему равен или чуть слабее Акаину.
Всю арку дрался с ним, обсирал в глаза, но щас вдруг парализовало от страха. Ололо

2018 Нояб.. 18, 23:25 [#2086]
Я о том,что ты оправдываешь не выполнение своего задания Псины и Макаки тем,что они дескать с ГГ-ями столкнулись,но почему-то напрочь об этом забываешь когда БМ залезла на Санни.
Ггшки не могут умереть, но их можно ранить. БМ не смогла ранить ни Джимбея, ни Чоппера, при этом их не спасал Белоус или Рейли, как в случае с адмиралом.
Смирись уже что БМ бесполезна и как топ уже потеряла актуальность. Ее сольют вместе с Кайдосом и забудут о них, далее впереди будут сильные йонко, а дальше МП с адмиралами и горосеями. Чем дальше, тем сильнее противники

2018 Нояб.. 18, 23:35 [#2087]
Ггшки не могут умереть, но их можно ранить. БМ не смогла ранить ни Джимбея, ни Чоппера, при этом их не спасал Белоус или Рейли, как в случае с адмиралом.
Смирись уже что БМ бесполезна и как топ уже потеряла актуальность. Ее сольют вместе с Кайдосом и забудут о них, далее впереди будут сильные йонко, а дальше МП с адмиралами и горосеями. Чем дальше, тем сильнее противники

Это факт,что она ранила Джимбея.
Да-да-да,успокаивай себя,она ещё твоим адмиралам люлей-то навешает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 18, 23:37 [#2088]
Да, типа как Джимбея с воображаемой кровью, как и воображаемыми синяками Фуджиторы, царапинами Шутенмару, шрамами Акаину и тд. Но я понимаю, нормальных повреждений никто не получал, поэтому вам приходится выискивать нанометровые капли крови под микроскопом.
Off-Topic: показать
Свич, я все понимаю, но шутка с отрицанием и игнорированием нарисованного в манге затянулась.
А че не так бля? Ситуация аналогичная. Кизару собирается убить Зоро - прилетает Рейли и ногой перенаправляет удар. Акаину собирается убить Луффи - Эйс мог сделать точно также, ну он ведь по твоему равен или чуть слабее Акаину.
По ходу реально на серьезных щах. Ну хотя хуле я удивляюсь, это же ты. Представляю ваш диалог с Одой если бы вы встретились:
- Э, слышь, хуле Эйс ногой не отбил удар Акаину?
- Я собирался убить брата Луффи на этой войне, Свич-кун, это был подходящий момент.
- Э, слышь, не пизди давай, хуле он как Рейли не отбил удар? Ситуации один в один, ле!
- Уважаемый, это был сюжетный момент, я в любом случае убил бы Эйса, так нужно было. Ситуации с Рейли не аналогичны.
- Э, хуй, чо ты меня наебываешь, скока жмешь нах? Я еще раз спрашиваю, хуле ногой не отбил, э?
- ...

Всю арку дрался с ним, обсирал в глаза, но щас вдруг парализовало от страха. Ололо
Так это ты придумал, лол, чему ты радуешься?))
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 18, 23:55 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 18, 23:42 [#2089]
Это факт,что она ранила Джимбея.
Да-да-да,успокаивай себя,она ещё твоим адмиралам люлей-то навешает.
Душевно ранила? Ну может быть.
Ок, только не забывай что ты это в условном времени говоришь. А у тебя мысли будто она уже навешала.

Тоже можно пари. Я вот уверен что не будет даже стычки между БМ и адмиралом.

2018 Нояб.. 18, 23:51 [#2090]
Off-Topic: показать
Свич, я все понимаю, но шутка с отрицанием и игнорированием нарисованного в манге затянулась. По ходу реально на серьезных щах. Ну хотя хуле я удивляюсь, это же ты. Представляю ваш диалог с Одой если бы вы встретились:
- Э, слышь, хуле Эйс ногой не отбил удар Акаину?
- Я собирался убить брата Луффи на этой войне, Свич-кун, это был подходящий момент.
- Э, слышь, не пизди давай, хуле он как Рейли не отбил удар? Ситуации один в один, ле!
- Уважаемый, это был сюжетный момент, я в любом случае убил бы Эйса, так нужно было. Ситуации с Рейли не аналогичны.
- Э, хуй, чо ты меня наебываешь, скока жмешь нах? Я еще раз спрашиваю, хуле ногой не отбил, э?
- ...
 Так это ты придумал, лол, чему ты радуешься?))
Куча линий в воздухе и на теле БМ, походу тоже царапины сами по себе нарисовались

Это вобще ты должен ему так говорить. Я какбы наоборот непротив что Эйса убрали, там разница в силе огромная, ваншот самое то для того случая. Это же ты думаешь что Эйс по силе от Акаину недалеко ушел, значит должен был его если не победить, хотя бы остановить как Рейли.

Ниче не придумал, Акаину с самого начала сказал что Белоус из войны живым не уйдет - Акаину оказался прав. Более того, Белоус даже цель свою не выполнил. Эйса в итоге так и не спас, а своей смертью подарил фрукт своему врагу, только хуже все сделал. Зря приплыл только.
Дозор в свою очередь никого из передовых бойцов не потерял.

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 18, 23:55 [#2091]
Ладно, Свич, ты победил. Опять. Меня не хватает надолго тебя читать...

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 19, 00:01 [#2092]
Я вот уверен что не будет даже стычки между БМ и адмиралом.

Тут одно из двух,либо она с Кайло будет махаться и ослабит его,либо вообще на остров не попадёт сцепившись с дозором и тогда она реально будет ГЗ Эльбафа.Но то,что два йонко объединятся,чтобы вместе сражаться против Луффи попахивает шизофренией. 

2018 Нояб.. 19, 00:08 [#2093]
Тут одно из двух,либо она с Кайло будет махаться и ослабит его,либо вообще на остров не попадёт сцепившись с дозором и тогда она реально будет ГЗ Эльбафа.Но то,что два йонко объединятся,чтобы вместе сражаться против Луффи попахивает шизофренией.
Один йонко не справился, значит нужны два, все логично.

2018 Нояб.. 19, 00:09 [#2094]
Я знаю.
А вот диалог меня с тобой. Я охранник, ты водитель мерса
=266

2018 Нояб.. 19, 00:11 [#2095]

Очередной Луффидрочер пал под натиском аргументов и эрудиции Свича!! Несите следующего Луффидрочера. :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 19, 00:13 [#2096]
А вот диалог меня с тобой. Я охранник, ты водитель мерса
=266
А знаешь, да, очень похоже.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 19, 00:29 [#2097]
Один йонко не справился, значит нужны два, все логично.

С кем один йонко не справится?Он уже справился и пошёл бухать.Никакие альянсы ни ему,ни БМ не нужны,это только ты в своих фантазиях выдумал какую-то поебень,где подобные эгоисты будут объединятся для победы над каким-то сопляком.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 19, 00:41 от serega »

2018 Нояб.. 19, 03:04 [#2098]
где мой вибол?   :mog

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 19, 11:57 [#2099]
Ребят, если не трудно, пожалуйста, обновите свои топы. Интересно посмотреть как в общем рейтинге оценивают горосеев, оставшихся пиратов Тича, Компот, Стусси. Понятно, что информации по ним кот наплакал, но все же.

:friendlyLeo