Да, типа как Джимбея с воображаемой кровью, как и воображаемыми синяками Фуджиторы, царапинами Шутенмару, шрамами Акаину и тд. Но я понимаю, нормальных повреждений никто не получал, поэтому вам приходится выискивать нанометровые капли крови под микроскопом.
Свич, я все понимаю, но шутка с отрицанием и игнорированием нарисованного в манге затянулась.
А че не так бля? Ситуация аналогичная. Кизару собирается убить Зоро - прилетает Рейли и ногой перенаправляет удар. Акаину собирается убить Луффи - Эйс мог сделать точно также, ну он ведь по твоему равен или чуть слабее Акаину.
По ходу реально на серьезных щах. Ну хотя хуле я удивляюсь, это же ты. Представляю ваш диалог с Одой если бы вы встретились:
- Э, слышь, хуле Эйс ногой не отбил удар Акаину?
- Я собирался убить брата Луффи на этой войне, Свич-кун, это был подходящий момент.
- Э, слышь, не пизди давай, хуле он как Рейли не отбил удар? Ситуации один в один, ле!
- Уважаемый, это был сюжетный момент, я в любом случае убил бы Эйса, так нужно было. Ситуации с Рейли не аналогичны.
- Э, хуй, чо ты меня наебываешь, скока жмешь нах? Я еще раз спрашиваю, хуле ногой не отбил, э?
- ...
Всю арку дрался с ним, обсирал в глаза, но щас вдруг парализовало от страха. Ололо
Так это ты придумал, лол, чему ты радуешься?))