Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 20 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 92541 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2018 Нояб.. 16, 16:17 [#1920]
министры - первый тир
ветераны - второй тир
генералы - третий тир
старпом - 4-й
йонко - 5 - й
Ну министры так то тоже неизвестная величина, там уровень сил очень различный.
Да и между Министрами и Ветеранами есть еще один уровень - Бойцы - Томаго, Пекомс, Бег.

:loading

Леопольд| Игроки

2018 Нояб.. 16, 17:01 [#1921]
Вот смотрю я на свой топ с 16ю уровнями и понимаю, что вскоре же ещё персонажей добавлять, а по нескольким уровням у меня уже места нет.
Персонажи на число с уровнем налезли
 :baskov
Видимо, экран у телефона маловат.

:friendlyLeo

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 17:03 [#1922]
Ну министры так то тоже неизвестная величина, там уровень сил очень различный.
Да и между Министрами и Ветеранами есть еще один уровень - Бойцы - Томаго, Пекомс, Бег.
да о каких уровнях вы говорите? это нихшия каста, которая вообще ещё может иметь упоминание в сюжете, но и они уже так, не очень важны. противники разве что для слабейших мугивар.
так чё там размазывать? Министры от Боббина и до Томаго - для меня всё едины. Ну, разве что есть слабые и сильные - это типа ваши бойцы. а как-то разделять этот последний по силе уровень...вообще не стоит.
вот серьёзно, что серьёзного они могут сделать для сюжета? Ну, кроме как толпой собраться и побить уже побитого глав героя -_-
и да, Педро вашего "бойца" шотал без проблем и ваще хз как тот петух в сильнейшей форме напряг бы его, но уверен если шотается предфинальная форма, то финальная фиг победит.
Или вот есть Драгон. Он явно круче любого старпома. Но при этом он сильно вряд-ли на уровне с йонко.
а почему это он ниже Йонко? И да, если делать уровень между старпомами и Йонко, то это как раз уровень старых адмиралов будет...
ну или как-то так назвать, потому что там уже не так много персов. Причём Драгона как раз легко можно ставить на уровень йонко, как раз его.  но я вообще не за столько делений, это усложняет восприятие. Даёшь уровень и типа слабые с этого уровня и сильные. И да, уровень Йонко - это же не верное название. Там могут быть и легенды и хз кто ещё. Если вы не ярый йонкофапер, который ставит всех ниже йонко, то там куча персов может набраться. И Драгон, и тот же Миха - если финальный противник Зоро, и Райли, ну если хотите, то пиковый райли. И Им с Гаросеями(ну или какие-то сильнейшие бойцы МП) и Гарп с Сенгоку (опять таки,е сли хотите, то пиковые). В общем, это просто уровень топа манги, самые топы. Просто мы знаем одно имы - йонко, а остальные скорее легенды. Так что куда легче это назвать легендарный уровень. И всё, поделить его на слабые легенды и сильные. Проще и интуитивней. Даже если Драгона ставить ниже и как у вас укажанно на последней строчке, та ради бога, но всё равно он будет в этой корзине.

Ща объясню. Допустим есть министры. Вот попадет в команду к йонко Арлонг, он будет министром?
честно говоря, я думаю что скорей всего сейчас бы он стал,п отому что бы всем силу апнули и он так же бы амнулся.
Но на Арлонга и персонажей, ниже Боббина, скажем так, ваще плевать - это сейчас массовка, не более.
чё под них уровень выделять?

и да, вот как раз такой подход он универсальный, на аналог команды БМ - это как раз что-то простое и универсальное из жизни, типа спортивных лиг по виду спорту.
Не нагромождение всего и вся. А просто, вот вам лига одна, вот вам вторая. В каждой лиге так же аутсайдеры, средняки и топы. Три и всё. Но я даже за то,ч то бы ещё больше упростить это. Всё таки сёнен манга и не надо придумывать лишнее. Просто лига и там сильный и слабый из этой лиги.  Чем проще, тем лучше. А там, уже люди могут на себя натягивать, ак угодно. Но простую систему проще и интуитивней можно натянуть, чем более сложную. А когда есть аналог из манги, так это ещё и очень наглядно.
Лично мне так кажется.  Я в своё время проводил всякие турниры(хотя там скорее кубковая система), да и спортивные мероприятия очень много смотрел. Ведь на самом деле всё придумано уже. перенести простые и работающие системы проще, чем выдумывать свои.
опять таки, мне так видится. Но это как с катакури, кто бы знал что перса такого берут за 1...хотя может в реалиях самой манги он и будет ближе к середине силы, но очень много персов как раз таки будут ниже его, а вот выше ...гораздо меньше в пропорции.

Но я понял, просто тут хотят персов, которые уже давно изжили себя и вообще не имеют смысла в плане силы, но когда-то были в сюжете так же вставлять. Так чего не ставить какой-то 0,1- типа ниже условного Боббина) просто копаться в том уровне смысла нет.
от слова совсем. Даже слабейший мугивара перерос этот уровень ещё после ТС.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 16, 17:21 от SAG »

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

2018 Нояб.. 16, 18:05 [#1923]
да о каких уровнях вы говорите? это нихшия каста, которая вообще ещё может иметь упоминание в сюжете, но и они уже так, не очень важны. противники разве что для слабейших мугивар.
так чё там размазывать? Министры от Боббина и до Томаго - для меня всё едины. Ну, разве что есть слабые и сильные - это типа ваши бойцы. а как-то разделять этот последний по силе уровень...вообще не стоит.
вот серьёзно, что серьёзного они могут сделать для сюжета? Ну, кроме как толпой собраться и побить уже побитого глав героя -_-
и да, Педро вашего "бойца" шотал без проблем и ваще хз как тот петух в сильнейшей форме напряг бы его, но уверен если шотается предфинальная форма, то финальная фиг победит.
1. Это топ манги, а не топ относительно команды Мугивар, поэтому и учитываются все остальные.
2. Ты думаешь даже слабейшие Мугивары уже сразу после ТС переросли бывалых бойцов НМ, но это только твое мнение(с которым я не согласен, например), и поэтому есть эти деления, чтобы люди могли расставить персонажей как им виднеется.
3. Мугивары после ТС переросли Рай(первую половину ГЛ), что наглядно было продемонстрировано ими на Сабаоди в начале послеТСых событий. Монстртрио шотает пацифист, Нами шотает 26 млн пирата с его командой. Нам показали ап сильнейших и слабейшего члена команды относительно пиратов Рая.   

2018 Нояб.. 16, 19:13 [#1924]
Нами шотает 26 млн пирата с его командой
:baskov

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 19:32 [#1925]
Это топ манги, а не топ относительно команды Мугивар, поэтому и учитываются все остальные.
ну, опять таки читаешь поперёк.
Я не говорю,ч то слабейшие мугивары переросли министров. Я как раз говорю о том,ч то они переросли тех, кто до этих самых министров. Собственно тоже самое,ч то и ты написал.
Но....... я как-то принизил низший актуальный уровень и ты уже не видишь, о чём речь.
И перевираешь мои слова.

ещё раз, слабейшие мугивары уже сейчас на уровне министров, что кстати показано в арке тотленда, когда морковка и чоппа скрутили брюле и кучку ....эмм, а как их там назвать? Брук легко разбирался с подручными министров и стоял даже пройтив йонко хоть чуть чуть)
Нами отжала душку и той же йонко и помогла снести генерала. Если вы считаете этот уровень ниже министров, то у вас  в голове совсем беда.
А так, всякие бойцы, хуейцы...всё это нижняя шелуха, о которой особо и речи вести не стоит. Слабейшие мугивары на этой уровни, они линейка манги, нравится вам это или нет. Уже на этой арке они будут на уровне ветеранов, ну максимум на следующей и всё. Для реальных событий манги этот уровень уже ничего значить не будет, от слова совсем ибо они превратятся в массовку.

Лично я считаю, что имеет смысл говорить про актуальный баланс. Вспоминать сейчас про арлонгов, к примеру, не имеет смысла ибо даже для нами они будут массовкой и она масс аое вынесет сразу пачку таких арлонгов.  Я именно про это говорю.
министры...что ж, они пока катируются, но разделять их уровень как-то на боле чем два подуровня... да ну, бред же. Зачем?

У многих людей, я заметил синдром плюшкина. Они не хотят зыбывать персонажей и как-то пытаются их тыкнуть куда-то. Даже Ода, автор манги, забивает на персонажей. так вами любимый уровень ветерана, к примеру, было сказано про Компот и....и всё. Где она была кроме пары фреймов? А это уровеньветерана, ну на словах, так а что говорить про уровень ниже?
Вы не понимаете простой вещи, все эти холдэмы, бараноголовые, министры - это уже уходящее. Топарям они на ваншот, а слабаки скоро пройдут сильнейших среди них и выйдут на уровень ветеранов. Я конечно же говорю о мугиварах, потому что именно от их лица идёт повествование манги.  Спорить с этим ....странно.

У нас был маринфорд и...ам вице-адмиралы были статистами, ну по большей части. Вот ваш уровень министров бм.

и это не какие-то мои хотелки или ещё что-то. Это реалии манги. Это реалии сёненов. Как явления. Ну вот того же наруто читали многие. так там дзёнин - это мрям ухх, могуч. но по факту, к финалу манги стандартный статист.  Так везде.
принимаете вы это или нет.

Но, лично я, за актуальный баланс, а не за вспоминание давно пройденного этапа.

2018 Нояб.. 16, 19:56 [#1926]
Нами отжала душку и той же йонко и помогла снести генерала. Если вы считаете этот уровень ниже министров, то у вас  в голове совсем беда.
Слабейшие мугивары на этой уровни, они линейка манги, нравится вам это или нет. Уже на этой арке они будут на уровне ветеранов, ну максимум на следующей и всё.
Кажись, бред ты не там углядел :snide
У многих людей, я заметил синдром плюшкина. Они не хотят зыбывать персонажей и как-то пытаются их тыкнуть куда-то. Даже Ода, автор манги, забивает на персонажей. так вами любимый уровень ветерана, к примеру, было сказано про Компот и....и всё. Где она была кроме пары фреймов? А это уровеньветерана, ну на словах, так а что говорить про уровень ниже?
Вы не понимаете простой вещи, все эти холдэмы, бараноголовые, министры - это уже уходящее. Топарям они на ваншот, а слабаки скоро пройдут сильнейших среди них и выйдут на уровень ветеранов. Я конечно же говорю о мугиварах, потому что именно от их лица идёт повествование манги.  Спорить с этим ....странно.
Ты кажется думаешь, что все(не только монсттрио) Мугивары уже на уровне Луффи, чтобы шотать Ходемов и т.д. Да даже в арке ДР с подчиненными разбирались в основном гладиаторы, а не Мугивары. Френки - Сеньор, Нами, Брук, Чоппер - та старушка с красками, Зоро - Пика, Луффи - ДД. А ты их уже ставишь на уровень ветеранов, мда. Видимо уже забыл, что случилось, когда Чоппер и Брук натолкнулись на ветерана Перосперо.

2018 Нояб.. 16, 19:59 [#1927]
Видимо уже забыл, что случилось, когда Чоппер и Брук натолкнулись на ветерана Перосперо.

А он ловко опустил этих двоих ниже Пероса в своём топе,но Фрэнки,который пока ещё не обосрался поставил на уровень.Ну что-ж ждём когда слабую часть мугивар окунут на их реальный уровень в манге,чтобы он глупости не нёс.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 20:03 [#1928]
Ты кажется думаешь, что все(не только монсттрио) Мугивары уже на уровне Луффи, чтобы шотать Ходемов и т.д.
ты кажется совсем перестал читать,ч то я пишу.
прошу, либо читай, либо не пытайся ответить на то,ч то не читаешь.
Я чётко написал о том, что слабейшие мугивары - это уровень министров. С хрена ли персам одного уровня шотать другой? Они могут как победить, так и проиграть этому уровню. на то он и один уровень. Или это слишком сложно?
ну, как можно это уже переврать или превратить в то,ч то ты написал...ну это уже совсем вилы, ей богу.

Ну что-ж ждём когда слабую часть мугивар окунут на их реальный уровень в манге
ты видимо не понимаешь простой вещи и поэтому несёшь глупость. Мугивары только апаться будут и расти в силе.
и их реальный уровень только расти будет. И да, Френки хз как с перосперо, там надо смотреть, но вот всяких Овнов и Дафук победил бы. Ещё тогда. Сейчас в Вано он какие-то кайросековые херовины в себя насуёт и будет сношать ими ваших ветеранов)))
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 16, 20:06 от SAG »

2018 Нояб.. 16, 20:09 [#1929]
И да, Френки хз как с перосперо, там надо смотреть, но вот всяких Овнов и Дафук победил бы. Ещё тогда.
ну хаки он не показывал.  Того же джина которому будет пох на лазеры, непонятно чем валить.

2018 Нояб.. 16, 20:10 [#1930]
ты видимо не понимаешь простой вещи и поэтому несёшь глупость. Мугивары только апаться будут и расти в силе.
и их реальный уровень только расти будет. И да, Френки хз как с перосперо, там надо смотреть, но вот всяких Овнов и Дафук победил бы. Ещё тогда. Сейчас в Вано он какие-то кайросековые херовины в себя насуёт и будет сношать ими ваших ветеранов)))

Это ты не понимаешь,что между Пинком и Овном с Дайфуками разница небо и земля.И апаться ему до такого уровня ещё пару арок минимум.А кулстори про то,как Фрэнки побеждает кого-то из них оставь при себе,т.к. куда больше оснований считать,что каждый из них его ваншотом вынес бы в арке ДР,да и сейчас тоже.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 20:12 [#1931]
Того же джина которому будет пох на лазеры, непонятно чем валить
а нахер валить Джина, когда есть на заднем фоне пузочёс? У дайфуку вообще гигантские траблы, он стоит такой и трёт себе пузо и если перс достаточно быстрый или есть дистанционные атаки(что есть у френки), то достаточно до него дострелить и как минимум это заставит перестать чесать пузо. Я хз знаю, не вернётся ли тогда джин оратно на место и ваще как оно работает.
Но тут многие уверенны, что сам Дафуко невъебаться крут и даже когда чешет пузо,м ожет легко херачить кого-то достаточно сильного.
да и сейчас тоже.
жаль что они сейчас не встретятся. но если они попадут под него в арке Эльбафа, то будут выгребать как Пинк, когда френки будет себя ограничивать,ч то бы не унизить противника илипроверить какое-то новое изобретение. или будет развлекаться с такими персами, как на ПХ развлекался с дуэтом Детки и ...как там крутящегося чела звали?
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 16, 20:14 от SAG »

Бьерн| Хуй сосешь?

2018 Нояб.. 16, 20:14 [#1932]
По мне так уровень ветеранов БМ неплохо продемонстрирован в арке ДР на примере Хуисуса. ни может и посильнее, но прям слегка. Так вот Хуисус хоть и отлетел от Сабо без шансов, но какое-то время с ним бился и даже потертостей ему на ебле оставил. А вот вице-адмиралов Сабо уносит, как мы видели в манге, ваншотом.
Вот и вся разница.

Люблю запах жоп по утрам

2018 Нояб.. 16, 20:14 [#1933]
а нахер валить Джина, когда есть на заднем фоне пузочёс? У дайфуку вообще гигантские траблы, он стоит такой и трёт себе пузо и если перс достаточно быстрый или есть дистанционные атаки(что есть у френки), то достаточно до него дострелить и как минимум это заставит перестать чесать пузо. Я хз знаю, не вернётся ли тогда джин оратно на место и ваще как оно работает.
Но тут многие уверенны, что сам Дафуко невъебаться крут и даже когда чешет пузо,м ожет легко херачить кого-то достаточно сильного.
ну это может быть его базовая абилка. А если он ещё на себя будет кастовать покров джина или какую-нибудь другую куйню. Вообщем я бы не спешил с такими прогнозами.

2018 Нояб.. 16, 20:16 [#1934]
ты кажется совсем перестал читать,ч то я пишу.
прошу, либо читай, либо не пытайся ответить на то,ч то не читаешь.
Я чётко написал о том, что слабейшие мугивары - это уровень министров. С хрена ли персам одного уровня шотать другой? Они могут как победить, так и проиграть этому уровню. на то он и один уровень. Или это слишком сложно?
ну, как можно это уже переврать или превратить в то,ч то ты написал...ну это уже совсем вилы, ей богу.
Ты просто не понимаешь, в одном предложении пишешь, что министры противники разве что для слабейших мугивар, в другом, что слабейшие Мугивар уже в арке Вано станут на уровень ветеранов. Я сначала неикак не мог взять в толк, почему ты пишешь так противоречиво, а потом вспомнил, что у тебя министры и ветераны почти на одной линейке силы.
Я так и представляю себе, как Нами взывает дождь и гасит жар Овена. Вот он ветеран лвл.  :vzhuh

2018 Нояб.. 16, 20:17 [#1935]
жаль что они сейчас не встретятся. но если они попадут под него в арке Эльбафа, то будут выгребать как Пинк, когда френки будет себя ограничивать,ч то бы не унизить противника илипроверить какое-то новое изобретение. или будет развлекаться с такими персами, как на ПХ развлекался с дуэтом Детки и ...как там крутящегося чела звали?

Они попадут под него только после того,как ему приделают несколько апов и весьма вероятно волю,а до этого он будет отлетать ваншотом или около того.

2018 Нояб.. 16, 20:17 [#1936]
И да, Френки хз как с перосперо, там надо смотреть, но вот всяких Овнов и Дафук победил бы.
:mog

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 20:18 [#1937]
с такими прогнозами.
ну, так вот в этом и дело,ч то это прогнозы. Я предпочитаю отталкиваться от двух вещей
сюжтная значимость перса и что он реально показал.
У дайфуку, как и овна, сюжетной значимости нет. Да даже у Крекера по факту её особо и не было, а он на уровень выше. так с какого ему как-то больше показывать,ч ем сейчас показал?
А вот по поводу покрова...мне вот жаль, ведь такой крутой миф зоан мог быть, типа зоан Джина. Вот если бы он такой был, то это уже уровень генерала/бедствия минимум.  А так...имеем то , что имеем.

2018 Нояб.. 16, 20:18 [#1938]
Чет я после болезни не отдупляю. SAG это кто?  Ну в смысле с форума Верта кто-то или нет?

2018 Нояб.. 16, 20:19 [#1939]
Чет я после болезни не отдупляю. SAG это кто?  Ну в смысле с форума Верта кто-то или нет?

Да,оттуда.Человек с весьма своеобразным балансом в манге.

2018 Нояб.. 16, 20:20 [#1940]
сюжтная значимость перса и что он реально показал.
ну они оба никуя не показали. Только у одного статус ветерана в команде йонко, а у другого статус плотника в команде бомжей.

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 20:22 [#1941]
, в другом, что слабейшие Мугивар уже в арке Вано станут на уровень ветеранов. Я сначала неикак не мог взять в толк, почему ты пишешь так противоречиво, а потом вспомнил, что у тебя министры и ветераны почти на одной линейке силы.
ну, один за другим линейки - это да. И таки я дописал, что возможно на эльбафе подтянутся.
Но, а так да. Сильнейший перс с уровня ниже, не далеко по силе от слабейшего на другом уровне.
Сильнейший министр будет крайне сложным персом, для слабейшего ветерана. и так с любым уровнем.
у кого-то по другому? ... если у вас баланс идёт с дырками и вот есть одни персы, а вот есть другие....ну, это ваш подход.  Он очень странный, но имеет право быть. Хотя обычно в манге всё таки не всё так однозначно и плавный переход более корректен. тем более ти вот уровни, мы сами и придумываем/выставляем.

2018 Нояб.. 16, 20:22 [#1942]
И да, Френки хз как с перосперо, там надо смотреть, но вот всяких Овнов и Дафук победил бы.
ват? :mog
Ты наверно, как и фотограф наград, перепутал Генерала Френки с настоящим Френки.

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 16, 20:25 [#1943]
По карточкам, кому чего накидать?  :vzhuh
Бьяк, напомни это не ты вел статистику забитых карточек?

Шо я помню:
Кид - Свичу
...
все

:butthurt

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 16, 20:27 [#1944]
Киллера тоже Свичу

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 20:28 [#1945]
Ты наверно, как и фотограф наград, перепутал Генерала Френки с настоящим Френки.
никак не могу понять, а в чём разница? Это сила френки. Хотя, как по мне, то он скорее игрался с генералом и прикалывался, а так он посильнее своего же робота будет.
Но в любом случае, а какая разница? мы ж берём персонажа по той силе, которую он может использовать.
Или теперь у Санджи и Джермы отбирать костюмы будет, у мечников их мейто, а дальше что, у фруктовиков их фрукты?
так то и Усопп без своего оружия....не тоже самое, что с ним.
Сейчас нами бафнулась душкой БМ и с ней она сильнее, чем без неё.
Если это ап перса, то какая разница?
Он то в бою будет использовать всё что умеет или нет?

Только у одного статус ветерана в команде йонко, а у другого статус плотника в команде бомжей.
френки персонаж из команды ГГ, наследник знаний Вегапанка, так сказать и не только. а вы его равняете со сраным ветераном в сюжетном плане?

SAG| SUPER

2018 Нояб.. 16, 20:29 [#1946]
По карточкам, кому чего накидать?
а можно как-то карточки получить? Там хоть что не забито
из Списка - Мория, Крок ещё свободны?

2018 Нояб.. 16, 20:30 [#1947]
По карточкам, кому чего накидать?
Кинемон
Х-Дрейк
Брук
Спасибо.
« Последнее редактирование: 2018 Нояб.. 16, 20:40 от nakama »

Murciélago| Eeee Boy

2018 Нояб.. 16, 20:31 [#1948]
Оба свободны. Но уверен будут ли в Вано?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2018 Нояб.. 16, 20:32 [#1949]
а можно как-то карточки получить? Там хоть что не забито
из Списка - Мория, Крок ещё свободны?
Если при наведении на карточку мышка в виде руки - карточка занята, если обычная стрелка - свободна.