наследник знаний Вегапанка
френки персонаж из команды ГГ, наследник знаний Вегапанка, так сказать и не только. а вы его равняете со сраным ветераном в сюжетном плане?
По карточкам, кому чего накидать?
никак не могу понять, а в чём разница? Это сила френки. Хотя, как по мне, то он скорее игрался с генералом и прикалывался, а так он посильнее своего же робота будет. Но в любом случае, а какая разница? мы ж берём персонажа по той силе, которую он может использовать.Или теперь у Санджи и Джермы отбирать костюмы будет, у мечников их мейто, а дальше что, у фруктовиков их фрукты?так то и Усопп без своего оружия....не тоже самое, что с ним. Сейчас нами бафнулась душкой БМ и с ней она сильнее, чем без неё. Если это ап перса, то какая разница? Он то в бою будет использовать всё что умеет или нет?
Луффи, Зоро, Кид
Если при наведении на карточку мышка в виде руки - карточка занята, если обычная стрелка - свободна.
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Но уверен будут ли в Вано?
Или думаешь Френки при столкновении с сильным персонажем скажет подождать его здесь, пока он сбегает к кораблю за Генералом Френки?
По карточкам, кому чего накидать? Бьяк, напомни это не ты вел статистику забитых карточек?Шо я помню:Кид - Свичу...все
все заняты, инструкция парой постов выше.
Off-Topic: показать
который уничтожил чертёж супероружия, всем бы таких наследников
Ну, можешь поспрашивать владельцев, вдруг передадут тебе... за крошки
А карточки можно только те, которые без замочка, да?
Свободны и вероятны в Вано оба бедствияИну, МорковкаБрук, Нами, Чоппер, ДжимбейРайдзо, Кинемон, О-КикуЛинлин, Катакури и пр. пираты мамкиВибол, Джоз, ВистаАпу, Мория
Сегуна вроде Чел забил, да?
У меня нет слотов
Монс, бро, - поставь мне О Кику четвертой карточкой plz
придётся скинуть газель или джека