Ну министры так то тоже неизвестная величина, там уровень сил очень различный.
Да и между Министрами и Ветеранами есть еще один уровень - Бойцы - Томаго, Пекомс, Бег.
да о каких уровнях вы говорите? это нихшия каста, которая вообще ещё может иметь упоминание в сюжете, но и они уже так, не очень важны. противники разве что для слабейших мугивар.
так чё там размазывать? Министры от Боббина и до Томаго - для меня всё едины. Ну, разве что есть слабые и сильные - это типа ваши бойцы. а как-то разделять этот последний по силе уровень...вообще не стоит.
вот серьёзно, что серьёзного они могут сделать для сюжета? Ну, кроме как толпой собраться и побить уже побитого глав героя -_-
и да, Педро вашего "бойца" шотал без проблем и ваще хз как тот петух в сильнейшей форме напряг бы его, но уверен если шотается предфинальная форма, то финальная фиг победит.
Или вот есть Драгон. Он явно круче любого старпома. Но при этом он сильно вряд-ли на уровне с йонко.
а почему это он ниже Йонко? И да, если делать уровень между старпомами и Йонко, то это как раз уровень старых адмиралов будет...
ну или как-то так назвать, потому что там уже не так много персов. Причём Драгона как раз легко можно ставить на уровень йонко, как раз его. но я вообще не за столько делений, это усложняет восприятие. Даёшь уровень и типа слабые с этого уровня и сильные. И да, уровень Йонко - это же не верное название. Там могут быть и легенды и хз кто ещё. Если вы не ярый йонкофапер, который ставит всех ниже йонко, то там куча персов может набраться. И Драгон, и тот же Миха - если финальный противник Зоро, и Райли, ну если хотите, то пиковый райли. И Им с Гаросеями(ну или какие-то сильнейшие бойцы МП) и Гарп с Сенгоку (опять таки,е сли хотите, то пиковые). В общем, это просто уровень топа манги, самые топы. Просто мы знаем одно имы - йонко, а остальные скорее легенды. Так что куда легче это назвать легендарный уровень. И всё, поделить его на слабые легенды и сильные. Проще и интуитивней. Даже если Драгона ставить ниже и как у вас укажанно на последней строчке, та ради бога, но всё равно он будет в этой корзине.
Ща объясню. Допустим есть министры. Вот попадет в команду к йонко Арлонг, он будет министром?
честно говоря, я думаю что скорей всего сейчас бы он стал,п отому что бы всем силу апнули и он так же бы амнулся.
Но на Арлонга и персонажей, ниже Боббина, скажем так, ваще плевать - это сейчас массовка, не более.
чё под них уровень выделять?
и да, вот как раз такой подход он универсальный, на аналог команды БМ - это как раз что-то простое и универсальное из жизни, типа спортивных лиг по виду спорту.
Не нагромождение всего и вся. А просто, вот вам лига одна, вот вам вторая. В каждой лиге так же аутсайдеры, средняки и топы. Три и всё. Но я даже за то,ч то бы ещё больше упростить это. Всё таки сёнен манга и не надо придумывать лишнее. Просто лига и там сильный и слабый из этой лиги. Чем проще, тем лучше. А там, уже люди могут на себя натягивать, ак угодно. Но простую систему проще и интуитивней можно натянуть, чем более сложную. А когда есть аналог из манги, так это ещё и очень наглядно.
Лично мне так кажется. Я в своё время проводил всякие турниры(хотя там скорее кубковая система), да и спортивные мероприятия очень много смотрел. Ведь на самом деле всё придумано уже. перенести простые и работающие системы проще, чем выдумывать свои.
опять таки, мне так видится. Но это как с катакури, кто бы знал что перса такого берут за 1...хотя может в реалиях самой манги он и будет ближе к середине силы, но очень много персов как раз таки будут ниже его, а вот выше ...гораздо меньше в пропорции.
Но я понял, просто тут хотят персов, которые уже давно изжили себя и вообще не имеют смысла в плане силы, но когда-то были в сюжете так же вставлять. Так чего не ставить какой-то 0,1- типа ниже условного Боббина) просто копаться в том уровне смысла нет.
от слова совсем. Даже слабейший мугивара перерос этот уровень ещё после ТС.