Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 91857 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Сен.. 30, 00:41 [#3000]
Хотя что значит недостижимо... есть же я :ohuenno

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

SAG| SUPER

2019 Сен.. 30, 01:20 [#3001]
Хотя что значит недостижимо... есть же я
ой, до твоего совершенства уже добирались.

ты думаешь совершенно не разбираться в болансе - это твой эксклюзив?)

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Сен.. 30, 01:21 [#3002]
ой, до твоего совершенства уже добирались.

ты думаешь совершенно не разбираться в болансе - это твой эксклюзив?)
:bullshit

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 30, 01:43 [#3003]
где зоро в топе, вжопс сук? :ohunyanno

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Сен.. 30, 01:43 [#3004]
Да и еще того парня с лапаками кошки из команды Куро забыли  :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Сен.. 30, 01:47 [#3005]
Думаю нет смысла в этом вопросе, у него там много кого нет

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 30, 01:55 [#3006]
добавьте карточку сабо-зомби :ohunyanno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 08:11 [#3007]
я ж недавно писал, что поправил свой топ, он есть по ссылке.

хотя, там есть некоторые моменты, которые я могу пояснить.

у тебя все в разброс, перемешку, кого как воткнул. Не, серьезно, нет какой-то градации и логики. Рейли выше Гарпа, Сабо выше Кизару, Энель выше админа, Зоро на три пункта выше Вибла. Дальше уже не стал смотреть.
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 30, 08:15 от Justice Forever »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 08:15 [#3008]
Тир 1 Величайшие легенды, лидеры поколения
Рокс, Роджер, Белоус

Тир 2 Топы поколения, монстры
Гарп, Кайдо, Биг Мам, Шики, Драгон(?)

Тир 3 Легенды, недотягивающие до топ
Шункс, Михоук, Рейли, Алабай(?)

Тир 4 Элита Нового Мира
Оден, Аокиджи, Луффи, Кизрау, Бен Бекман, Марко, Уибл,

Тир 5 Сильнейшие представители хай тира

Сабо, Кинг, Бык, Катакури, Хенкок, Магеллан Фуджитора

Тир 6 Хай лвл нового мира
Квин, Джоз, Джек, Виста, Смузи, Дофл, Крякер, Кума с мозгами, Ашура Доджи, КотоПес, Луччи

Тир 7 Элита мид тира

Ло, Джимбей, Перос, Дрейк, Кандидаты в Адмиралы, Снэк, Эйс, Крок

Тир 8 Мид тир, ветераны нового мира
Хоукинс, Мория, Овен, Дайфуку, Ичиджи, Рейджу, Джадж, Пейджване, Кавамацу, Джон Гигант, Верго, Пика, кирос, Бег, сильные вицы

Тир 9 мид тир, крепкие бойцы нового мира
Томаго, Пекомс, Аманда, Диаманте, Требол, средние вицы, Киллер, Алладин

Тир 10 лоу тир НМ
офицеры донкихота, обычные министры и хедлайнеры, слабые вицы

Норм. Логика есть.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 30, 08:42 [#3009]
у тебя все в разброс, перемешку, кого как воткнул. Не, серьезно, нет какой-то градации и логики. Рейли выше Гарпа, Сабо выше Кизару, Энель выше админа, Зоро на три пункта выше Вибла
ну, по линии ваще пох, но по вертикали норм.
Рейли я считаю сейчас выше Гарпа. Поясняю. Когда Гарп говорил про войну с БУ, он говорил,ч то не потянут двух легенд, а это при нём и Сенгоку. Да, когда-то Гарп был сильней Рейли, но я уверен, что это поменялось.
Сабо, я считаю, что вот сейчас после треньки фрукта, после того, как он его в бою прокачал. После вот этих событий он апнулся до топ юзеров фрукта огня, ну и свои старые силы сохранил, а возможно подтянул. Почему так высоко? Ну, потому что я считаю организацию РА чётче одной команды ЙОнко. Так что, чего удивительного что Сабо там так высоко, раз второй. Ну и да, я считаю, чтоон будет трубу свою в жопу Акаинуму засовывать, поэтому он уже сейчас должен быть максимально близко к нему. Сомневаюсь, что у него дальше по сюжету будут какие-то значительные апы. Опять таки, эт я его так вижу в сюжете. Поэтому его так высоко ставлю. Если у него сюжетная роль будет принцессой на спасение или какая-то проходная, то он будет у меня в итоге ниже.

Энеля я ставлю таким, каким он появится в сюжете, если появится. Тут немного предвзято, но вот что хочу сказать. Я считаю его фрукт самым прикольным в манге, так что может не совсем объективно. Энель обладал мантрой на неплохом уровне ещё когда это не было мейнстримом. Он фруктом пользовался на уровне адмирала старого состава, ещё тогда. Это не преувеличение, он мог своей силой контролировать целый остров и хуярить мегамолнии на здоровые расстояния. Да, среда подходящая, но так то это уровень не ниже адмирала, раз целый остров его сила охватывала, как и его мантра кстати, но там чётко была из-за природы так сказать. Единственно, где он не топ, так это ВВ. За ТС и его путешествие, если такое случилось, он очевидно вытянул вв хоть на какой-то уровень, а мантру может вообще до уровня топа. Но я всё равно ставлю его ниже адмиралов старого созыва. Может даже ниже, чем тогда, когда появится.

Если не появится...то и хуй на него, просто не считай этот пункт. Если интересна старая до тс версия, то где-то уровень Джек/Смузи, на этой строчке я бы его расположил.

Зоро я расположил так, потому что увидал у него ап. ВОт уже, он состоялся. А где ему ещё быть,ч то бы сражаться на том уровне, где он должен будет сражаться? По хорошему у нас весь второй акт про ап Лу и про Зоро, хотя тот апнулся только в конце.
Уибла я готов поднять, про это я говорил, но пока это тупо груда мяса,п ричём без мозгов. Я не вижу причин его пока ставить выше Джоза и Джека, но могу поднять и до того же Кинга вполне. Про это я писал тоже.

Вот, я ж говорил, что могу пояснить позиции. А так, у меня том не строго закреплён и может меняться по ходу, о чём я так же не раз говорил.  Я не настаиваю на нём, потому что хз как повернёт сюжет Ода, а я на сюжете основываюсь в том, как расставляю места довольно сильно.
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 30, 08:47 от SAG »

volumar| Знатный утк

2019 Сен.. 30, 10:10 [#3010]
На данный момент манги.

1 тир.
топ йонко лвл / кп лвл
Белоус, Роджер

2 тир.
мид йонко лвл
Кайдо, Линлин, Шанкс, Гарп пиковый, Рокс
На данный момент Пиковый Гарп ебало ломает всем подряд

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 10:35 [#3011]
ну, по линии ваще пох, но по вертикали норм.
Рейли я считаю сейчас выше Гарпа. Поясняю. Когда Гарп говорил про войну с БУ, он говорил,ч то не потянут двух легенд, а это при нём и Сенгоку. Да, когда-то Гарп был сильней Рейли, но я уверен, что это поменялось.
Сабо, я считаю, что вот сейчас после треньки фрукта, после того, как он его в бою прокачал. После вот этих событий он апнулся до топ юзеров фрукта огня, ну и свои старые силы сохранил, а возможно подтянул. Почему так высоко? Ну, потому что я считаю организацию РА чётче одной команды ЙОнко. Так что, чего удивительного что Сабо там так высоко, раз второй. Ну и да, я считаю, чтоон будет трубу свою в жопу Акаинуму засовывать, поэтому он уже сейчас должен быть максимально близко к нему. Сомневаюсь, что у него дальше по сюжету будут какие-то значительные апы. Опять таки, эт я его так вижу в сюжете. Поэтому его так высоко ставлю. Если у него сюжетная роль будет принцессой на спасение или какая-то проходная, то он будет у меня в итоге ниже.

Энеля я ставлю таким, каким он появится в сюжете, если появится. Тут немного предвзято, но вот что хочу сказать. Я считаю его фрукт самым прикольным в манге, так что может не совсем объективно. Энель обладал мантрой на неплохом уровне ещё когда это не было мейнстримом. Он фруктом пользовался на уровне адмирала старого состава, ещё тогда. Это не преувеличение, он мог своей силой контролировать целый остров и хуярить мегамолнии на здоровые расстояния. Да, среда подходящая, но так то это уровень не ниже адмирала, раз целый остров его сила охватывала, как и его мантра кстати, но там чётко была из-за природы так сказать. Единственно, где он не топ, так это ВВ. За ТС и его путешествие, если такое случилось, он очевидно вытянул вв хоть на какой-то уровень, а мантру может вообще до уровня топа. Но я всё равно ставлю его ниже адмиралов старого созыва. Может даже ниже, чем тогда, когда появится.

Если не появится...то и хуй на него, просто не считай этот пункт. Если интересна старая до тс версия, то где-то уровень Джек/Смузи, на этой строчке я бы его расположил.

Зоро я расположил так, потому что увидал у него ап. ВОт уже, он состоялся. А где ему ещё быть,ч то бы сражаться на том уровне, где он должен будет сражаться? По хорошему у нас весь второй акт про ап Лу и про Зоро, хотя тот апнулся только в конце.
Уибла я готов поднять, про это я говорил, но пока это тупо груда мяса,п ричём без мозгов. Я не вижу причин его пока ставить выше Джоза и Джека, но могу поднять и до того же Кинга вполне. Про это я писал тоже.

Вот, я ж говорил, что могу пояснить позиции. А так, у меня том не строго закреплён и может меняться по ходу, о чём я так же не раз говорил.  Я не настаиваю на нём, потому что хз как повернёт сюжет Ода, а я на сюжете основываюсь в том, как расставляю места довольно сильно.

блять, какая же хуета.

у тебя все не по манге. абсолютно все. и топ, и прочее. ты просто пишешь бред на имхолоре. Ты и есть самый настоящий имхолорщик на этом форуме, самый главный.   Poroh_facepalm

SAG| SUPER

2019 Сен.. 30, 11:11 [#3012]
 :ognepeka
Мда

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 30, 11:15 [#3013]
блять, какая же хуета.

у тебя все не по манге. абсолютно все. и топ, и прочее. ты просто пишешь бред на имхолоре. Ты и есть самый настоящий имхолорщик на этом форуме, самый главный.
Пиздец, прячь его говно под спойлер. Я этого идиота с его хуетой просто так шоле в игнор отправлял?

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 11:17 [#3014]
а я на сюжете основываюсь в том, как расставляю места довольно сильно.

Поэтому и отсебятины много, имхолора, ибо возомнил себя соавтором манги. Ты не можешь видеть сюжет абсолютно никак.

Оставил основные места, ибо слишком много воды.

Выделил ключевое. На этом и строится твой баланс. Ты думаешь, значит так оно и есть.
Но по факту имеем следующее:
Гарп противник капитана Рейли. Капитан > старпом.
Гарп также как и Рейли постарел. Гарп оставался действующим дозорным, Рейли 20 лет бухал и очень давно не держал меч в руках.
Но Рейли стал сильнее.
Слова Гарпа о том, что против двух легенд будет сложно означает только то, что против двух легенд будет сложно, не больше, не меньше. По факту манги Рейли может сдержать 1 адмирал. Нет никаких оснований считать, что Рейли сильнее Гарпа, и есть основания считать, что Гарп сильнее Рейли.

Ну ты видишь сюжет и ставишь на основании что этот человек останется в сюжете - это давно понял. Если Сабо берется с потенциалом, там пробуждением, максимальной волей - то ок, вопросов нет, думаю он действительно почетче Кизару.

Но вот это

считаю организацию РА чётче одной команды ЙОнко

Бред. В манге множество основании, которые говорят об обратном.

1. йонко могут защитить территорию именем. У них свои территории, свои владения, целые страны подконтрольны.
- РА ведут партизанскую деятельность и устраивают революции за кулисами.

2. Базы йонко всем известны. Все знают где они расположены. Никто не идет их захватывать.
- РА скрываются. В случае угрозы быстро меняют локацию. Убегают от ЧБ или сипи.

3. Йонко посылают Эгиду на хуй. Посылает дозор на хуй.
- РА - нет.

4. Второй человек в РА имеет опасность для правительства - 602 млн белли. Как 6 человек в команде йонко.

5. Один из командующих РА посажен на 5 уровень ИД. Был шотнут Магелланом. Может ли комдив шотнуть комдива? нет. Это понятно, что способности Цезаря или Магеллана способны на не знаниях противника шотнуть. Но Ива зная все это, имея защиту, быстро сливается Магеллану. Магеллан не уровня старпома - потому что равен Ширью. Который после ТС апнулся фруктом, сейчас пробудит фрукт, еще и за ТС апнулся в битве против команды Марко, где скорее всего вынес Висту. А Ива сопоставлен Куме. Там +- один уровень.

6. Тич открыто нападает на базу РА. А на других йонко кишка тонка.

У тебя есть какой-то бзик за ТС и до ТС. Это понятно, после ТС и Беллами, и Ташиги с хаки. В этом то и разница вся.
Так как до ТС вот был Магеллан - от плюхи Луффи ему плохо. А есть адмиралы. Которые уже показаны и показаны как другой уровень. Непроходимы.

Вот Ива - выносится адмиралом ваншотом.

А кто такие топ комдивы?
Джоз пока не отвлекся и не вырубил фрукт с волей - 2 главы стоял с адмиралов без видимых проблем.
Виста стоял с Михавком без видимых проблем.
Ива сливается ваншотом.

Ты и Джимбея, который равен Эйса, когда тот стал СН - ставишь на лвл комдивом.
А по факту мы имеем, что Луффи через 2 года тренировок и становление СН на рояле вынеси комдива.
То бишь у тебя Эйс после Сабаобди > Луффи после ТС и апов с роялями.

Или комдив лвл Ло.
Ло слетает Дофламинго когда тот не юзает ульты и пробуждения. Без шансов.
Но Ло топ комдив. Хотя явно показана разница с Дофлой, топ комдивом. То бишь тут вывод только 1 - Ло на момент шичибукайства - не топ комдив. Сейчас он естественно начнет апаться. Впрочем как и Джимбей, если вступит в команду мугивар.

Крокодайл на войне получил по ебалу от Джоза - это вывело его на уровень топ комдивов. Почему? Ну ты так решил просто.

Мория которые у тебя в ряду с Ашурой и Вистой - ну тут комментировать не охота даже. У тебя вот баба-флаг на уровне Пики, Бэга или Апу.

То бишь на лицо очень необъективный взгляд на силу шичибукай.
В целом если бы ты объяснял, что они там сюжетно важны, будут пездец апаться, пробуждаться, и так далее - это да, было бы понятно. Но у тебя они на показанных основаниях на уровне топ комдивов.

Это какая-то ересь

Если интересна старая до тс версия, то где-то уровень Джек/Смузи, на этой строчке я бы его расположил.

Зоро я расположил так, потому что увидал у него ап.
то бишь старая до ТС версия Энеля без ВВ = топовым командирам? понятно.

да хоть 5 апов не может он на данном этапе стоять с топовым шичем, которого с Бу сравнивают. Вот тупо сюжетно даже очевидно, что Вибол топовый шич. Ты же любишь по сюжету, а тут что-то как-то глаза закрыл.
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 30, 11:20 от Justice Forever »

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 11:31 [#3015]
где зоро в топе, вжопс сук?
мне было лень расписывать топ ниже :CoolBobstory

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 11:33 [#3016]
Поэтому и отсебятины много, имхолора, ибо возомнил себя соавтором манги. Ты не можешь видеть сюжет абсолютно никак.
Саг, ты ближе ко мне, чем к ним.
:uvojenie

SAG| SUPER

2019 Сен.. 30, 11:34 [#3017]
Во, хоть вопросы пошли. Могу понять. Попозже поясню, но не гори ты так. Я ж не запрещаю никому перефапывать на команду йонку, которая прям сквозит в твоём высказывании.
О какая мощь во всемогущих йонко, уууу.

Да, Гарп был крут на момент сражения с пока. Но я считаю, что Роджер был не менее сильным.
Роджер на пике, я всегда так считал и считаю - это Роджер КП, а не Роджер против РОКС. А вот Гарп...за напали я больше и не видел, так что это его главное достижение и там я вижу его пик.
Вопрос, насколько это верно остаётся, но я вижу пик гарпа там, хотя да, он же апался на чинджао...
А вот пик Роджера и ко гораздо дальше был. Имхо, но пик гарпа и Рейли я бы сопоставил. Ибо считаю разницу между Рейли и Роджером не большую. А с учётом того, что Роджер апнулся с битвы РОКС, где он равен гарпу на пике, то он сильней гарпа на пике.
Рейли дошел до своего пика позже гарпа. Поэтому мне Кажется, что он его сильней вот конкретно сейчас.
Ты это как можешь оспорить, кроме того, что кажется тебе иначе?...

По остальное позже

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 11:35 [#3018]
:uvojenie
Ну так как вы пишите вообще труба шатал  :nu

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 11:36 [#3019]
На самом деле у Сага верхний тир очень норм. За исключением стариков легенд. У них песок сыпится, а они до сих пор четче нынешних топов.

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 11:38 [#3020]
Саг переоценивает шичей, Витьки Адмиралов, Йонкодрочеры ветеранов и комдивов. Один я справедлив и объективен :CoolBobstory :CoolBobstory :CoolBobstory :CoolBobstory

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 11:41 [#3021]
Саг переоценивает шичей, Витьки Адмиралов, Йонкодрочеры ветеранов и комдивов. Один я справедлив и объективен :CoolBobstory :CoolBobstory :CoolBobstory :CoolBobstory
а какой уровень дают йокодрочеы ветеранам?
есть четкая иерархия
адмирал = > комдив => шичибукай = > ветеран = > вице адмирал.

все четко так. по манге. тут и думать не надо, чтобы вывести это

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 30, 11:43 [#3022]
я исправил. старпомов в комдивы включил, так как среди шичей есть старпом лвлы - Михавк и возможно Вибол

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 30, 11:45 [#3023]
Тир 6 Хай лвл нового мира
Квин, Джоз, Джек, Виста, Смузи, Дофл, Крякер, Кума с мозгами, Ашура Доджи, КотоПес, Луччи

Тир 7 Элита мид тира
Ло, Джимбей, Перос, Дрейк, Кандидаты в Адмиралы, Снэк, Эйс, Крок
Кое кого-то ты забыл
 :grumpy

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 11:46 [#3024]
ветеран = > вице адмирал.
  :WTFcat

Леопольд| Игроки

2019 Сен.. 30, 11:47 [#3025]
Да, вообще. Где Санджи?

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 11:48 [#3026]
шичибукай
я бы не рассматривал шчибукай как уровень в принципе, между ними слишком большой разрыв в силе.
Йонко лвл, адмирал лвл, комдив лвл, ветеран лвл. А шичей по эти уровням лучше пихать.

а какой уровень дают йокодрочеы ветеранам
Ну у кубика, грима или сереги они на уровне или сильнее большинства шичей. Это перефап

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 11:57 [#3027]
  :WTFcat
так тру же. Ветеран лвл Орз хуй поклал на отряд Гигантов-вицей+вицей бастер кола и остановить его смогли только шичи :nu :nu

Попсик| They/them

2019 Сен.. 30, 11:58 [#3028]
надежд только на кандидатов, но чет они похожи на филлер :nu :nu :nu

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 30, 11:58 [#3029]
так тру же. Ветеран лвл Орз хуй поклал на отряд Гигантов-вицей+вицей бастер кола и остановить его смогли только шичи
Сук нет, Орз - лоу комдив, типа Снэка  :grumpy