а я на сюжете основываюсь в том, как расставляю места довольно сильно.
Поэтому и отсебятины много, имхолора, ибо возомнил себя соавтором манги. Ты не можешь видеть сюжет абсолютно никак.
Оставил основные места, ибо слишком много воды.
Рейли я считаю сейчас выше Гарпа. Поясняю. Когда Гарп говорил про войну с БУ, он говорил,ч то не потянут двух легенд, а это при нём и Сенгоку. Да, когда-то Гарп был сильней Рейли, но я уверен, что это поменялось.
Выделил ключевое. На этом и строится твой баланс. Ты думаешь, значит так оно и есть.
Но по факту имеем следующее:
Гарп противник капитана Рейли. Капитан > старпом.
Гарп также как и Рейли постарел. Гарп оставался действующим дозорным, Рейли 20 лет бухал и очень давно не держал меч в руках.
Но Рейли стал сильнее.
Слова Гарпа о том, что против двух легенд будет сложно означает только то, что против двух легенд будет сложно, не больше, не меньше. По факту манги Рейли может сдержать 1 адмирал. Нет никаких оснований считать, что Рейли сильнее Гарпа, и есть основания считать, что Гарп сильнее Рейли.
Ну ты видишь сюжет и ставишь на основании что этот человек останется в сюжете - это давно понял. Если Сабо берется с потенциалом, там пробуждением, максимальной волей - то ок, вопросов нет, думаю он действительно почетче Кизару.
Но вот это
считаю организацию РА чётче одной команды ЙОнко
Бред. В манге множество основании, которые говорят об обратном.
1. йонко могут защитить территорию именем. У них свои территории, свои владения, целые страны подконтрольны.
- РА ведут партизанскую деятельность и устраивают революции за кулисами.
2. Базы йонко всем известны. Все знают где они расположены. Никто не идет их захватывать.
- РА скрываются. В случае угрозы быстро меняют локацию. Убегают от ЧБ или сипи.
3. Йонко посылают Эгиду на хуй. Посылает дозор на хуй.
- РА - нет.
4. Второй человек в РА имеет опасность для правительства - 602 млн белли. Как 6 человек в команде йонко.
5. Один из командующих РА посажен на 5 уровень ИД. Был шотнут Магелланом. Может ли комдив шотнуть комдива? нет. Это понятно, что способности Цезаря или Магеллана способны на не знаниях противника шотнуть. Но Ива зная все это, имея защиту, быстро сливается Магеллану. Магеллан не уровня старпома - потому что равен Ширью. Который после ТС апнулся фруктом, сейчас пробудит фрукт, еще и за ТС апнулся в битве против команды Марко, где скорее всего вынес Висту. А Ива сопоставлен Куме. Там +- один уровень.
6. Тич открыто нападает на базу РА. А на других йонко кишка тонка.
У тебя есть какой-то бзик за ТС и до ТС. Это понятно, после ТС и Беллами, и Ташиги с хаки. В этом то и разница вся.
Так как до ТС вот был Магеллан - от плюхи Луффи ему плохо. А есть адмиралы. Которые уже показаны и показаны как другой уровень. Непроходимы.
Вот Ива - выносится адмиралом ваншотом.
А кто такие топ комдивы?
Джоз пока не отвлекся и не вырубил фрукт с волей - 2 главы стоял с адмиралов без видимых проблем.
Виста стоял с Михавком без видимых проблем.
Ива сливается ваншотом.
Ты и Джимбея, который равен Эйса, когда тот стал СН - ставишь на лвл комдивом.
А по факту мы имеем, что Луффи через 2 года тренировок и становление СН на рояле вынеси комдива.
То бишь у тебя Эйс после Сабаобди > Луффи после ТС и апов с роялями.
Или комдив лвл Ло.
Ло слетает Дофламинго когда тот не юзает ульты и пробуждения. Без шансов.
Но Ло топ комдив. Хотя явно показана разница с Дофлой, топ комдивом. То бишь тут вывод только 1 - Ло
на момент шичибукайства - не топ комдив. Сейчас он естественно начнет апаться. Впрочем как и Джимбей, если вступит в команду мугивар.
Крокодайл на войне получил по ебалу от Джоза - это вывело его на уровень топ комдивов. Почему? Ну ты так решил просто.
Мория которые у тебя в ряду с Ашурой и Вистой - ну тут комментировать не охота даже. У тебя вот баба-флаг на уровне Пики, Бэга или Апу.
То бишь на лицо очень необъективный взгляд на силу шичибукай.
В целом если бы ты объяснял, что они там сюжетно важны, будут пездец апаться, пробуждаться, и так далее - это да, было бы понятно. Но у тебя они на показанных основаниях на уровне топ комдивов.
Это какая-то ересь
Если интересна старая до тс версия, то где-то уровень Джек/Смузи, на этой строчке я бы его расположил.
Зоро я расположил так, потому что увидал у него ап.
то бишь старая до ТС версия Энеля без ВВ = топовым командирам? понятно.
да хоть 5 апов не может он на данном этапе стоять с топовым шичем, которого с Бу сравнивают. Вот тупо сюжетно даже очевидно, что Вибол топовый шич. Ты же любишь по сюжету, а тут что-то как-то глаза закрыл.