Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 89712 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2019 Сен.. 29, 10:40 [#2940]
кстати, я недавно подкорректировал свой топ.
Что там не так с адмиралами?
даже Фуджи, которого тут многие хейтят я на уровне Кинга держу. Булл на уровне Марко, который как бы стал капитаном белоусых. Кирзару на уровне Бекмана, что сейчас прохайпили, как и других членов команды. Да и на войне явное сопоставление было.
Аокиджи на уровне старпома Драгона.

Или вам в принципе не нравится то, что Адмиралы сравниваются со старпомами?
я, кстати, не так давно свой топ подкорректировал. Хотя и не так,ч то бы что-то кардинальное.
Хрен угадаешь с Одой, что он готовит сюжетно для персонажей.
Тот же Уиблет может взлететь по топу куда как выше. К примеру.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Сен.. 29, 10:42 [#2941]
хотя я и не ожидал, что адмиралодрочеры будут куда ближе к моим взглядам, чем йонкодрочеры.
Большинство йонкодрочеров зачем-то начали дрочить на могучих вытеранов :idunno
Имхо пикового рейли стоит поставить чуть ниже
Я подумал и решил поставить старого Рейли чуть выше :peka

SAG| SUPER

2019 Сен.. 29, 10:46 [#2942]
Большинство йонкодрочеров зачем-то начали дрочить на могучих вытеранов
ахаха, я думал эта болезнь их оставила.
Только самые упорные адепты типа серёжки и накамки упоролись.
А смотрю нет нет, но корень зла всё ещё не выкорчеван сук.

Я когда сюда пришёл, тут прям жутко с этим было.
И вот опять поднимается волна с нихуя.
Наверное пытаются глорить вытеранов,ч то бы возвысить топ комдивов, я это объяснить иначе не могу.
Вон каст даже тупо оценку вытеранов пытается пересмотреть. ТОлько какая-то проблема с определением точной границы

2019 Сен.. 29, 10:48 [#2943]
Или вам в принципе не нравится то, что Адмиралы сравниваются со старпомами?
Смотря какие адмиралы с какими старпомами :idunno
Старпом КП, очевидно, не хуже адмиралов.
Сабо тоже должен выйти на этот уровень очень скоро. Хотя уже почти там, если за нижнюю планку адмирала брать Фуджитору/старого Сенгоку.
Бекман тоже где-то рядом с Сабо, думаю.
Да и на войне явное сопоставление было.
А ещё было "явное сопоставление" Акаинума с толпой комдивов + Крока.
И "явное сопоставление" Висты с Михой.

Так что хуй знает что из этого можно вывести вообще.

2019 Сен.. 29, 10:50 [#2944]
Вон каст даже тупо оценку вытеранов пытается пересмотреть. ТОлько какая-то проблема с определением точной границы
Насколько я понял, у нас с ним разные границы "топ-комдив" и "ветеран". Т.е. он засовывает Эйса/Дрейка в сильнейшие ветераны, когда как у меня они слабейшие топ-комдивы.

2019 Сен.. 29, 10:54 [#2945]
Наверное пытаются глорить вытеранов,ч то бы возвысить топ комдивов, я это объяснить иначе не могу.
Я даже не понимаю схуяли их вообще глорить.
Очевидно же что это абсолютно проходные и никому особо неинтересные персонажи: третьесортные пираты, которые будут на пару ударов любому актуальному на данный момент (с точки зрение павер-лвла) персонажу (топ-комдив и выше).

Но начинаются какие-то песни про "основной костяк команды йонко", "опытных бывалых пиратов НМ" и прочую хуйню...

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 29, 10:59 [#2946]
Кид чёт без таких тренировок и вполне на одном с ним уровне был в тюряге.

Ло после ТС исполнял не хуже на самом деле.

Эти два перса не тренькались у Рейли.
Но тут суть в другом, что многие не понимают. Очень сильно базу прокачали и основываясь на этом фундаменте, дальше прёт скоростной ап. Т.е. Если те вот плавно поднимались эти два года сражаясь и всё такое, то я не удивлюсь ни разу, что они будут на уровне с Лу, а может даже сильней его. Но суть в том,ч то Лу после этого невероятно быстро качнётся на тот уровень, на который персы без таких тренировок не смогут.
Вот и всё. Не вижу в этом ничего кривого. Вполне логично и это как раз вписывается в то, что в манге происходит.
Одно дело когда апается вообще весь весь из-за введения нового параметра - воли.
Другое когда апается ГГ и его райвалы.
Насчет того, что СН апнулись не меньше ггшек согласен. НМ за 2 года не хило заколил их. Они все таки совсем нубы были и не плавами в НМ до этого.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 29, 11:02 [#2947]
Как ты определишь всех остальных персонажей на уровень топ комдива
Я просто ставлю трех выделенных на комдив лвл, как делается в манге. Все остальные ниже. Самые сильные - топ ветераны. В принципе могут дать потный бой комдиву.

И я не ебу, что будет в те моменты финальной манги, когда Барт, Сай, Кавендиш или те же Беги и Киллеры будут пиздиться с комдивами, а Уроги да Дрейки с админами. Ибо это совсем другая сененовская история.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 29, 11:03 [#2948]
жду нового топ каста
нужно будет обосрать обсудить его  :peka

бля, хоть кто-то прочёл наш спор с джустин полностью? кроме меня и его :antonio
да чет руки не дойдут

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 29, 11:06 [#2949]
Саг, ты ближе ко мне, чем к ним. Ибо адмиралы это 90% вообще всего вопроса. Так что не выебывайся, ок?  :ohunyanno

у нас йонко > админ = старпом
это основа, все остальное просто косвенные вопросы

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 29, 11:08 [#2950]
ахаха, я думал эта болезнь их оставила.
Только самые упорные адепты типа серёжки и накамки упоролись.
А смотрю нет нет, но корень зла всё ещё не выкорчеван сук.

Я когда сюда пришёл, тут прям жутко с этим было.
И вот опять поднимается волна с нихуя.
Прост у меня Джимбея, Перос и Снек как ветераны котируются топовые. Овны да Дайфуки просто ветераны. Вот тут и путаница. Овнов да Дайфук я не дюже выше вицей БК котирую. Крок да Джим тут побеждают уверенно.

2019 Сен.. 29, 11:13 [#2951]
Саг, ты ближе ко мне, чем к ним. Ибо адмиралы это 90% вообще всего вопроса. Так что не выебывайся, ок?  :ohunyanno
Да начнётся война за САГа :peka

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 29, 11:13 [#2952]
Ибо адмиралы это 90% вообще всего вопроса.
Нет, самое главное это Михоук.
Это вообще самое главное в куске  :miku

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 29, 11:15 [#2953]
Это вообще самое главное в куске
По главности на уровне с Хэнкок, Крокодайлом и Багги. Хотя не, у этих экранного времени раз в 5 больше было в манге. Если не в 10.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Сен.. 29, 11:16 [#2954]
По главности на уровне с Хэнкок, Крокодайлом и Багги. Хотя не, у этих экранного времени раз в 5 больше было в манге. Если не в 10.
И при этом он 70% обсуждений на пхорумах.
Остальные 29.99% - адмиралы

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 29, 11:17 [#2955]
Ну так Михоук это загадка, у него и не должно быть много времени.
Вся манга о Михоуке, все читатели ждут, когда же наконец Ода раскроет тайны соколиного глаза.  :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 29, 11:19 [#2956]
Это только ты, Витек, так считаешь.  :idunno  :pepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 29, 11:24 [#2957]
Вообще говоря вот топ 10 на конец манги, который железный. Без каких-то уровней, просто персонажи, которые в него войдут: Рокс, Роджер, Белоус, Гарп, Драгон, Кайдо, Шанкс, БМ, Тич, Луффи. И вот хуй их кто подвинет из этого топа.
А дальше уже спекуляции. Вроде Им + 5 горосеев, или там Кид какой-нибудь с Сабо, Бекманы всякие с Рейли, может быть даже Рюма и т.д. Но это уже в любом случае следующая десятка.
« Последнее редактирование: 2019 Сен.. 29, 11:29 от Бьерн »

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Сен.. 29, 11:33 [#2958]
Вообще говоря вот топ 10 на конец манги, который железный. Без каких-то уровней, просто персонажи, которые в него войдут: Рокс, Роджер, Белоус, Гарп, Драгон, Кайдо, Шанкс, БМ, Тич, Луффи. И вот хуй их кто подвинет из этого топа.
А дальше уже спекуляции. Вроде Им + 5 горосеев, или там Кид какой-нибудь с Сабо, Бекманы всякие с Рейли, может быть даже Рюма и т.д. Но это уже в любом случае следующая десятка.
Если Им будет боевым персом, то у него есть все шансы занять топ 1 манги, как ГЗ.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 29, 11:34 [#2959]
Если Им будет боевым персом, то у него есть все шансы занять топ 1 манги, как ГЗ.
Ну Им - ок. Тут действительно может, но чуйка у меня что это баба ваще.

2019 Сен.. 29, 11:35 [#2960]
с другой стороны если Им такой всемогущий, то чего с пальца не снес Рокса и его тиму.

или не царское это дело, об бомжей марать руки, пусть шестерки с этим разбираются.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 29, 11:37 [#2961]
Это вообще самое главное в куске  :miku

ну Михавк еще, да. Но в целом это один персонаж, а не группа, лично мне не особо важен. Точнее не так важен, как адмиралы.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 29, 11:37 [#2962]
с другой стороны если Им такой всемогущий, то чего с пальца не снес Рокса и его тиму
Ответ прост друг Борода, он/а слаб/а :pepe_clown

SAG| SUPER

2019 Сен.. 29, 12:33 [#2963]
Смотря какие адмиралы с какими старпомами
ну, я привёл конкретные примеры, что у меня

Так что хуй знает что из этого можно вывести вообще.
ну, Марко сталкивался с Адмиралами и вполне нормально с ними дрался.
Тот же Джоз, когда столкнулся при отвлечении моментально слит, а Марко только обезврежен.
Как по мне, разница очевидна. Причём Джоз мог стоять с Ао какое-то время. Т.е. лига ближайшая. Будь там лига на две ниже, т.е. вытеран, то разве он смог бы стоять против Ао?

Бекман когда появился, то стопнул Кизару. Будь он в другой лиге, то он смог бы это сделать?

Итог, выходит два старпома уже показали,ч то сопоставимы с Адмиралами. И да, Акаину стоял против толпы, но кого он снём с ком дивов?
имхо, но куда ещё очевидней, чем показать,ч то лига одна, я хз.

Насколько я понял, у нас с ним разные границы "топ-комдив" и "ветеран". Т.е. он засовывает Эйса/Дрейка в сильнейшие ветераны, когда как у меня они слабейшие топ-комдивы.
ну, странно засовывать Эйса в вытераны, с учётом того,ч то он топ комдив...просто из-за того, что он неудачно против Акаинума стоял? Но это такой сюжетный фейл, что пиздец.
Я манга, я жгу огонь....я до сих пор ахуеваю от такого бреда.
Но в целом согласен вот с твоей оценкой, Такие как Дрейк и уж подавно Эйс - это топ комдивы.

Но начинаются какие-то песни про "основной костяк команды йонко", "опытных бывалых пиратов НМ" и прочую хуйню...
:dalton :leo Nicolas_Cage_happiness

Насчет того, что СН апнулись не меньше ггшек согласен.
вот, хорошо хоть в этом  сошлись.
Всё таки СН тупо сражались эти два года. Я не считаю,ч то это тренировка хуже, чем даже у самых топовых персонажей мира.
А вот то, что потом со знаниями полученными от этих тренеровок ггшники бафаются куда быстрей и профитней от этих боёв.
Я бы даже сказал, нормально будет если ГГшники слабее после тс апнулись из-за отсутсвия драк. Но потенциально у них рост куда выше, что мы и наблюдаем.

блять, ведь было бы ахуеть странно, что сн хуярятся два года в новом мире и...и нихуя не апаются? А кто-то сидит на жопе, ну тренькается конечно, но без риска и хуяк прокачался намного выше....странно же, согласись.

И я не ебу, что будет в те моменты финальной манги, когда Барт, Сай, Кавендиш или те же Беги и Киллеры будут пиздиться с комдивами, а Уроги да Дрейки с админами. Ибо это совсем другая сененовская история.
ну так, а когда им доходить до уровня, когда драться с адмиралами то?

Я очень сомневаюсь,ч то они будут как-то апаться сильно. Ну, кроме Ло и КИда, которые возможно сейчас апнулись/апнутся. Все остальные уже на пике. У них нет таких значимых сюжетных ролей же.

Вот к примеру, УРог дал бой топ вытерану, хуй с ним, Снеку и победил его. Почему он не слабый топ комдив лвл?
Почему дрейк, 10 в команде кайдоса, т.е. вот уже под этими бедствиями, так он ещё и капитан меча. Так почму ему не быть слабый топ комдивом?
Это ж никак не будет днищать вот этих вот троих. Ведь смотри, Дрейк же по факту не из команды Кайдоса, а засланный казачок.
да чет руки не дойдут
давай, мы ждём!!! Ты сможешь :leo

Саг, ты ближе ко мне, чем к ним. Ибо адмиралы это 90% вообще всего вопроса. Так что не выебывайся, ок? 
ок, но чёт судя по тому, что я вижу, ближе я всё таки к ним)) :Jay_and_silent_Bob

это основа, все остальное просто косвенные вопросы
не согласен, ведь сейчас у нас основа - это как раз уровнь топ комдивов.
А Йонко и Адмиралы/Старпомы, эт скорей вершина.
Вот когда перейдём к финальной арки, тогда да. Но до неё ещё времени дохуя же.
но и прав ты с одной стороны. Эти вот ребята - это косвенный вопрос, если судить глобально. Так почему ты их так возвышаешь?  WTF_chan

Прост у меня Джимбея, Перос и Снек как ветераны котируются топовые. Овны да Дайфуки просто ветераны. Вот тут и путаница. Овнов да Дайфук я не дюже выше вицей БК котирую. Крок да Джим тут побеждают уверенно.
ну, тут мы хоть ближе к пониманию друг друга.
Хотя ты меня клеймил вчера во всём что есть на этом свете и что я ваще не шарю :goodbye_pepe, а при этом разброс....не большой.
Правда, я всё равно советую обратить внимание на вопрос,к оторый я задал о роли и уровне Джима, при его появлении в команде.
Ведь ты его ставишь с Зоро и Санджи. Так какие они будут/есть на тот момент,к огда он подвалит?

SAG| SUPER

2019 Сен.. 29, 13:02 [#2964]
Да начнётся война за САГа
:yobaface

это ж как SSG, то что может изменить боланц  :dalton

SAG| SUPER

2019 Сен.. 29, 13:04 [#2965]
если Им такой всемогущий, то чего с пальца не снес Рокса и его тиму.
ну, во первых, вряд ли может.
Если Роджер там или БУ сильней БМ, то это не значит, что они её с пальца могут вынести.
Не Урек же и Карака

2019 Сен.. 29, 13:04 [#2966]
ну, Марко сталкивался с Адмиралами и вполне нормально с ними дрался.
Тот же Джоз, когда столкнулся при отвлечении моментально слит, а Марко только обезврежен.
Как по мне, разница очевидна. Причём Джоз мог стоять с Ао какое-то время. Т.е. лига ближайшая. Будь там лига на две ниже, т.е. вытеран, то разве он смог бы стоять против Ао?
И тут же можно вспомнить и другой пример: Марко и Виста (два топ-комдива) в крысу влетают в Акаину...и лишь немного отбрасывают его назад (если ты не член секты священных шрамов с обложки, конечно). Его даже не обезвредили, просто немного оттолкнули назад. Что это если не демонстрация превосходства Акаину?

Виста сталкивался с Михоуком и вполне нормально с ним "дрался", но мы ведь оба согласны с тем что Михоук существенно сильнее? А разница между Михой и Вистой у меня прилично больше чем между Джозом и Киджи.

Бекман когда появился, то стопнул Кизару. Будь он в другой лиге, то он смог бы это сделать?
Стопнуть то стопнул, но мы вроде как опять таки оба согласны что Бекман - сильнейший старпом, а значит равнять всех по нему не совсем корректно.
А ещё, как было показано, не нужно быть прям ровней чтобы прервать атаку персонажа, который тебя игнорирует. Так, например, Джоз в крысу влетел в Аокиджи и разбил тому губу. Т.е. небольшой урон всё же прошёл и атака была прервана. А Бекман в ВВ должен быть помощнее чем Джоз (причём прилично), так что может и довольно серьёзно ранить адмирала.

И на всякий случай: если посмотреть на мой тирлист и примечание к нему, то можно понять что по моему балансу Бекман и в обычном бою доставит Кизару немного хлопот. Так что даже не сказать что я выкручиваюсь,  когда говорю что тупо игнорировать Бекмана позади себя Кизару никак не может, но это не означает их равенство :uvojenie

SAG| SUPER

2019 Сен.. 29, 13:14 [#2967]
Что это если не демонстрация превосходства Акаину?
сюжетная хуита.
Вообще с Акаину там нужно было сделать как гз.
Тот же Акаину дерётся на равных с Ао по манге. Т.е. Ао должен точно так же хуярить, но.....нихуя.

Та там ваще, всё уже шло именно к тому, что бы Эйса вальну, а потом что бы вылез Шанкс, логику в этом искать уже смысла нет.

Миха, думаю на среднем разложит Висту. Но, если Виста заставит перса драться даже на среднем, то это уже напряг.

Про Бекмана как бы согласен, но не совсем. Сабо тоже, нынешний. Но больше я и про обратку хочу сказать. Я Кизару сильней нынешних адмиралов. Т.е. заметно сильней того же Фуджиторы. Ну и сильней Быка, раз тот вполне соотносит себя сам с Фуджиторой. Я вообще, всех старых адмиралов считаю сильней.
Так что Ао~Сабо(или замени на старпома Тича, так даже точнее будет)>Кизару~Бекман>Бык~Марко>Фуджи~Кинг, я вполне нормально вижу и по идее всё чётко выходит.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 29, 13:42 [#2968]
На данный момент манги.

1 тир.
топ йонко лвл / кп лвл
Белоус, Роджер

2 тир.
мид йонко лвл
Кайдо, Линлин, Шанкс, Гарп пиковый, Рокс

3 тир.
лоу йонко лвл / топ адмирал
Тич,  Акаину, Драгон, Оден, Сенгоку пиковый, Рейли пиковый

4 тир.
мид адмирал лвл
Луффи, Бекман, Киджи, Кизару, Михавк, Гарп старый

5 тир.
Лоу адмирал лвл
Вибол, Фуджитора, Гринбулл, Сабо, Марко, Кинг, Ширью, Катакури, Рейли старый, Сенгоку старый

6 тир.
топ комдив лвл /генерал-бедствия лвл
Руу, Ясопп, Крекер, Смузи, Джек, Квин, Джоз, Виста, Магеллан, Дофламинго, Хэнкок, Кот и Пес в су-лонгах, Ашура, Кеширо, Орочи, Кид, Сабо без фрукта

7 тир.
топ ветеран лвл
Снек, Джимбей, Перосперо, Луччи, Урог, Ло, Дрейк, Кума, Иванков, Морли, Крокодайл, Зоро, Санджи, Кавамацу, Сентомару, Энель

8 тир.
ветеран лвл
Овен, Дайфуку, Компот, Хоукинс, Пейджван, Берджесс, Апу, Пика, Карасу и минк-технарь из РА, Бэг, Верго, Онигумо, Доберман, Момонга, гигант Джон, Нами с зевсом, Ичиджи, Рейджу, Джадж

9 тир.
лоу ветеран лвл
другие вицы БК, Смокер, Мория, Кавендиш, Барт, Сай, Киллер, Даз Бонз, Френки, Томаго, Пекомс, Педро, Аманда, Коби, Кинемон, О-Кику, Райзо, лидеры Якудза, Ниджи, Йонджи, Белла Бети, Требол, Диаманте, Аладдин

10 тир.
вицы / министры
ну тут все прочие персонажи в общем.

в одном тире особенно в нижних в принципе 1 может вынести другого точно, но так то все в одном тире близки. иначе бы пришлось 20 тиров лепить.

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 29, 19:06 [#2969]
идите нахер, саг мой :ohunyanno