я всегда шичей превозносил а другие гнобили
не только я, кстати, адмиродрочеры обычно не смешивают Шичей с говном, т.е. не приравнивают к вытеранам.
Везде, везде, везде
Тич и....сколько у него топов?
Луфи и...сколько у него топов?
У Линлин было 4 генерала(по манге).
У дозора всегда был Гарп, который сильней даже адмиралов, по манге.
Кстати, Минго конечно не топарь, но у него вот 4 туза, к примеру.
Если уж топить за это, то тогда 3+1 вырисовывается, да и то, у кого-то три строго, а у кого-то всё таки есть +1, т.е. однородности и тут нет.
Так что пытаться всех натянуть на эту вот твою три три три везде - это именно что натягивание, хотя в манге уже не раз показывали исключения в той или иной степени.
Они начинаются не у меня. А в манге. И идут аж со времен РОКС, как оказалось.
И да, где по манге начинается топ комдив, раз ты так заявляешь. У Рокса были Кайдос, Линлин и БУ....если БУ сравнивали с Роджером, то это йонко лвл минимум. Линлин с детства монстр. В лет 30 она очень сильна была и если она не старпом лвл, то это пиздец какой-то. Кайдо от природы монстр и ставить ниже старпома в сколько там лет, тоже нет смысла ваще.
так вот, у Роджера есть сильвер Райли и Скопер/Бронзовый. Уже не попадает в твоё строгое три топаря и они так же гораздо выше уровнем, чем нынешние топ комдивы.
так блять, что ты мне говоришь про то, что в манге это где-то есть?
Откуда я спрашиваю у тебя, с твоим виденьем идёт этот самый уровень, о котором мы говорим и который мы называем, для себя, топ комдивы. Скажи чётко. Вот я говорю чётко, по манге объявили Снека, но он фуфел. Но официально был топ комдивом. Так что вот, любой перс сильней Снека, это условный топ комдив.
Откуда у тебя начинается? Любой сильнее Дрейка? Конкретно там Крекер/Джоз/Смузи/Виста. Кто блять?
Катакури называют как преемником Линлин до сих пор.
потому что сильнее в команде никого нет. А Снек был слабейшим из генералов, поэтому что бы не позорить это великое и ужасное звание -_- его и сняли. Но поставили то его туда при живом и здоровом Перосперо, Овене и всяких там Дайфуках. За красивые глазки?
За перспективу? Сколько блять ему лет, что он уже успел 600млн набить себе и тупо за перспективу? Нет, потому что он сильней всех вытеранов был. Пока нам не скажут обратного, считать это...ну, это просто искажать то, что есть в манге в угоду своих хотелок.
На самом деле нет такого понятия как ветеран
нет такого как и топ комдив. это мы для себя придумали. И знаешь что, я этот вопрос ваще-то поднимал не раз. Но видимо похуй...ну, я привык.
Вот это все мы тут для того, чтобы легче было общаться называем термином "ветеран". И все.
хз о чём ты, но лично я всегда в понятие вытеран/топ комдив/старпом вносил именно уровень силы. И мы про это так и говорили всегда.
Что ты сейчас родил что-то ради своей теории....ну, это твой подход. Крайне странный ибо если персонаж не входит в тиму йонко, и не попадает под баланс 1+3, то он уже ....кто? Ветеран? Ветеран чего? Ветеран шичибукаев? .... что за чушь.
Мы всегда ставили именно на линейку силы, а не звание в команде. Потому что есть персы из разных команд и вообще не из команд.
Я вообще хз откуда ты берешь такой скалинг.
по реально показанному в манге и по сюжетной значимости персонажей. Я сто раз про это писал же.
Ло проиграл Дофламинго. В одни ворота
у нас разные понятие этому высказыванию.
А топ 5, топ 6 или топ 7, не важно.
ок, хорошо. Давай что-то реально простое. ты думаешь, что все топ 5 равны и находятся на одном уровне?
Ок, ты думаешь,ч то все топ 4, откуда у тебя начинается топ комдив, равны? Ответь мне на простой вопрос
Кто это? Что это за уровень откуда ты считаешь своих топ комдивов. Может быть большая часть этого вот разговора тогда смысла не имеет.
А ты решил что раз Крок получил по еблу также как Киджи и стопнул Крюк также как это сделал до этого Даз Бонс - уже генерал.
да стопнул как киджи, нет остановил не как Даз бонс. Видишь ли, в манге, Крока представляют как того, к кому на равных образщается топ комдив Фламинго и предлагает ему быть своим партнёром по бизнесу. Крок тот, кто не склеивается от топ комдива и готов продолжать сражаться с ним. Крок стопает Миху и говорит тому, мол не выё браишка, бо ахуел. Ты говоришь,ч то Крок вытеран. Но ведь на войне его представляют абсолютно сопоставимым с теми,к ого ты же зовёшь топ комдивами. Как так? Не один раз.
Я чёт не виду, что бы вытераны БУ, другие командиры дивизий(отсюда как раз и пошло топ комдив, я это знаю, не нужно мне пояснять если что), как-то показали сопоставимый уровень. Даже близко.
По моему, с тобой явно что-то не то
ну конечно, потому что ...........не хайплю что-то?
уж прости, стараюсь в объективность. Может тут так не принято и поэтому что-то не то, ты же привык к тем, что кто-то на кого-то задрачивает, ну как и сам ведёшься на шумиху(хайподрочер)
ну 80% массы точно скинула.
ух, как круто измерять всё по картинке. Я чёт такого не умею. И представление о физиологии у нас разное.
Напомню, что пиздился ровно с СН Эйсом который только заплыл В НМ.
ваще т нет, он пиздился прям перед БУ с ним, а это уже было после того, как Эйсу шичибукайство предлагали. А потом он практически сразу, после того как перестал эмить, стал топ комдивом белауса.
Т.е. Джим дрался с топ комдивом 5 дней.
Не, конечно это любой вытеран может......
по поводу Люфи тоже смешно. Хотя хз, может в мультиках как-то развёрнуто было и ты от них взял это.
Так что вот как-то так все дела обстоят.
как? Нихуя не понял, к чему эта полемика? Вот мамка без мозгов, без воли и фрукта шотает на раз два топ комдива, не последнего, Квин.
О чём нам это ваще говорит в плане соотношения с Джимбеем? Нихуя не понял. А ты то сам? Где логическая цепочка?
Вот ты снова какую-то хуйню несешь.
за этот пост я прям ни один раз это понял. Но не разу не увидил от тебя опровержений или конкретных указаний, где именно. ТОлько то, что у тебя мнение отличное от моего. И то, что я говорю по фактам, тому что видал в этой манге, а ты....а хз, просто пытаешься натянуть всё на какую-то формулу 1+3. Других причин вот всей твоей полемики я не вижу.
Ну то бишь там не говорят что вот Мория с тенями вот комдив и точка.
в манге вообще не говорится про этих комдивов,к роме как у БУ. У БМ генералы, у Кайдоса бедствия, у Тича...командоры или капитаны кораблей? Ну я к тому, что не понимаю чего ты ждёшь в манге. Ты ждёшь,ч то кто-то скажет, да он сильней чем вытеран? Или как ты это себе вообще представляешь?
В манге из того что ты пишешь не показывают ни хуя.
вот серьёзно, я пишу про примеры из манги, а ты говоришь, что нихуя не показано. Как так? Как тогда говорить с тем человеком, который моменты из манги не то, что искажает, а просто говорит что их нет. И ты ещё на адмиралодрочеров что-то катишь?
мда-с
Сейчас слились всего 2 комдива
ну, формально три. Одного выгнали с этого статуса.
ну, я тебе кой чего интересней подкину.
Ещё до ТС слился Джоз, он тоже топ комдив. Уже 4, официально по манге. И половина Лу. Причём там, где ещё один старпом был. Т.е. других персов ниже старпом лвл он уже априори сильней. И да, это другой уровень и я хз, как ты смешиваешь топ комдивов и старпомов, а главное нахуя.
Напомню так же, что Джоз обосрался с Минго, т.е. фактически проиграл. Я хз, слив это или не слив, но факта события это не меняет.
Про Зою я молчу, эт не совсем под категорию слив попадает.
Я больше скажу, сливалась даже БМ, как действующий йонко, когда Кинг скинул её корабль и она чуть не утонула. Имхо, но если теряешь сознание на долго, то это слив.
Кстати Джек ваще смешон. Он не смог победить ни Ину ни Неко. Это факт манги. В стычке с Ашурой он получил очевидные повреждения и там Ашура вёл по очкам. Я хз, что ты там от него ждёшь.
Не слитая Смузи, нихуя не смогла сделать за целую арку. Ой, ещё в еблет от рейджу получила.
Я если честно, даже не знаю, будут ли ещё в манге Виста и Джоз, Виста не слит кстати, а оба топ комдивы.
Что ты реально ждёшь от них? Что они будут прям божить на качественно другом уровне от некоторых шичибукай? Серьёзно?
И да, ещё один момент, ты очень много уповаешь на то, что было до ТС. При этом забыл скалировать с учётом изменений реалий мира. Все выросли и изменились. Ода изменил баланс сил очевидно. И нужно это понимать.
простой пример, сёстры Хэнкок юзают ВВ на довольно крутом уровне ещё до ТС, но были на подсосе у Шичибукая.
При этом вдвоём не смогли запиздить Люфи....без воли. Как тебе такое?
кстати тоже не буду писать по 500 раз, нахуя если всё равно как об стенку. ТОлько ждать события в манге