Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Автор Тема: [One piece] Карточки  (Прочитано 89894 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 22:28 [#2880]
рокс выше михоука, закрыл нахуй топ :trash

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Сен.. 27, 22:29 [#2881]

2019 Сен.. 27, 22:30 [#2882]
рокс выше михоука, закрыл нахуй топ :trash
У тебя какие-то бомжи выше михоука, так что нехрен на меня гнать :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 22:52 [#2883]
какие-то бомжи

щас на тебя пряня с жумом набигут :ohmy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Сен.. 27, 22:56 [#2884]
щас на тебя пряня с жумом набигут :ohmy
И чо, я не читал Башенку, мне как-то пофиг :pepe_clown
К тому же у тебя нынешний Зоро сильнее Михавка, а это гониво :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 22:57 [#2885]
И чо, я не читал Башенку, мне как-то пофиг :pepe_clown
К тому же у тебя нынешний Зоро сильнее Михавка, а это гониво :ohunyanno

с чего ты решил, что это нынешний зори? :asplanned2

2019 Сен.. 27, 22:59 [#2886]
с чего ты решил, что это нынешний зори? :asplanned2
потому что ты нихуя не знаешь конечный расклад сил :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 23:02 [#2887]
потому что ты нихуя не знаешь конечный расклад сил :ohunyanno

ты считаешь, что зори никогда не превзойдет михоука? :kappa

2019 Сен.. 27, 23:03 [#2888]
ты считаешь, что зори никогда не превзойдет михоука? :kappa
я к тому, что будут челики сильнее Зоро :Tobey

Rindo| It doesn't matter

2019 Сен.. 27, 23:04 [#2889]
я к тому, что будут челики сильнее Зоро :Tobey

нет, не будут. верь мне, я ван пис :ohmy

2019 Сен.. 27, 23:07 [#2890]
нет, не будут. верь мне, я ван пис :ohmy
:weeha

SAG| SUPER

2019 Сен.. 28, 00:51 [#2891]
Бьяк охуел, видать у рундо набрался, я когда пришёл, так сразу сказал что шичи топ. Меня тут альтернатившики убеждали, что это уровень вытеранов.

А теперь он мне говорит, что я начал считать... Такого уровня охуевания даже от рундо сложно дождаться.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 28, 10:27 [#2893]
Бля, и не влом же вам эти топы переделывать постоянно? :harold

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 28, 10:33 [#2894]
Бля, и не влом же вам эти топы переделывать постоянно?
А мне особо не нужно было переделывать.  :pepe_clown

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 28, 14:14 [#2895]
Бьяк охуел, видать у рундо набрался, я когда пришёл, так сразу сказал что шичи топ. Меня тут альтернатившики убеждали, что это уровень вытеранов.

А теперь он мне говорит, что я начал считать... Такого уровня охуевания даже от рундо сложно дождаться.
я тебе в том же посте цитату свою указал, что шичи = 3/4 админа. а ты тут до фига наватором кичишься  :nu

ну так шичи и ветеранами бывают, внезапно да?
это во 1 по балансу так, у йонко должны быть бойцы против админов и шичей, и по факту: у йонко есть
1. комдивы - их трое, сильнейшие
2. вторая ступень, сильные, но не тянут на комдивов: Дрейк, Перосперо, Джим, Хоукинс, Апу, Снек и др.

1 ступень это комдивы. среди шичей Дофла - пока единственный, показавший на этот уровень сил. + очень логичные Михавк и Вибол.
И скорее всего Хэнкок.

2 ступень это ветераны. Ло, которого комдив Дофл рофлстомпнул. Кума, который по войне ~ Иве, которого ролфстомпнул комдив Магеллан. Крок, которого победил Луффи до ТС. Джимбей, который ветераном аж в двух командах йонко был. И Мория с Багги. Которые даже на ветеранов не тянут.

вот эти 10 человек. Из них 6 ветеран лвлы. И только 4 комдивы.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 28, 16:07 [#2896]
я тебе в том же посте цитату свою указал, что шичи = 3/4 админа. а ты тут до фига наватором кичишься  :nu

ну так шичи и ветеранами бывают, внезапно да?
это во 1 по балансу так, у йонко должны быть бойцы против админов и шичей, и по факту: у йонко есть
1. комдивы - их трое, сильнейшие
2. вторая ступень, сильные, но не тянут на комдивов: Дрейк, Перосперо, Джим, Хоукинс, Апу, Снек и др.

1 ступень это комдивы. среди шичей Дофла - пока единственный, показавший на этот уровень сил. + очень логичные Михавк и Вибол.
И скорее всего Хэнкок.

2 ступень это ветераны. Ло, которого комдив Дофл рофлстомпнул. Кума, который по войне ~ Иве, которого ролфстомпнул комдив Магеллан. Крок, которого победил Луффи до ТС. Джимбей, который ветераном аж в двух командах йонко был. И Мория с Багги. Которые даже на ветеранов не тянут.

вот эти 10 человек. Из них 6 ветеран лвлы. И только 4 комдивы.

ну, во первых, это ты что-то про новизну говоришь,я  давно уже говорил, что шичи топы.
хз, какая там часть адмирала, наверное разная.

Во вторых, про вытеранов тем внезапно бывает и Багги, который слабее.
А так, кроме Мории там нет ни одного вытерана.

вопрос о том, где у тебя начинаются топ комдивы, а где вытераны. Но вот по манге есть конфетный генерал Снек, которого пизданул Урог. Я думаю,ч то любой кто пизданёт официально объявленного Снека, тот уже топ комдив.
Или ты хочешь считать ниже Джека/Смузи тупо по показанному?
Ну, тогда и Виста нихуя не топ ибо, все его заслуги - это стопнул, просто стопнул Миху и второй, без толку атаковал Акаину. Все достижения. По показанному его тоже хер засунешь на топ комдива, если ты их начинаешь вообще после Дрейка считать....

1 ступень, что ты хочешь сказать в плане комдивов? Ибо Джек явно намного слабей Квин, ну и слабее Кинга оприори. Там разрыв дохуя. Собственно, Катакури явно сильней бесполезной Смузи, к примеру. Ну или если хочешь так топить за Крекера, то намного сильней 1 солдата, того за кого награду дают и он топ комдив.
Я к чему виду, к тому что эти самые три комдива, там 1 старпом лвл персонаж.
ну и да, на этот уровень легко показал Джимбей. А вот всякие Смузи, нихуя такого не показывали.
показывали, мда. Ты определись с принципом, по чему ты расставляешь персонажей, по показанному или по факту действий произведённых в манге?

2. ступень.
Ло вынес верго практически ваншотом, только сердце вернули. Обмазанный соплями, практически ваншотнул Требора. Кто из тузов Дофлы показал хоть что-то близкое? Я уж молчу о том,ч то он стоял против адмирала и шича.
Вот серьёзно, так и представляю, как типа даже Верго стоит пронив таких вот персонажей и какое-то время сражается...та его вынесут так же, как Дофла Санджи вынес. Кстати да, Верго показал больше чем любой ваш ветеран...ну, разве что Перосперо красавчик. А Овен слишком часто фейлился, но все помнят его кипятильнык, а не то что ему давали пиздов. Так вот, никто из вытеранов даже близко не показал такое уменее в Волю,ч то показал Верго. Его же Ло пизданул просто 1 крутой атакой.

Кума на войне без мозгов, хз что у тебя, но очевидно что он слабее себя же с мозгами. Магелан старпом лвл, тут без вариантов. И то, что ты смешиваешь старпомов и топ комдивов, мне кажется довольно странным.
А так Ива топ комдив уровень, без вариантов. Всякие Джеки/Смузи от него отлетают.

С Кроком хуйня уже. На войне Крок стопал того же Миху, как это делал топ комдив Виста(или он уже не топ комдив?), а так же стоял против Джоза, топ комдива. Не сильно больше урона получив, чем адмирал Ао. При этом, вот моментально был готов сражаться.

Джимбей, сильнейший рыбочеловек, был союзником команды БМ, он не входил на прямую в неё, как и рыболюди. Это как розовая борода под чёрным ходил. Он от этого стал чернобородым пиратом? Ну да ладно, это уже софистика. Суть в том, что Джимбей, вытеран твой, столкнулся с йонко, хоть и понерфленным, но принял полный удар этого йонку и хернул своим к хуям эту БМ. Я хз, как у тебя выходит это вытеран уровень, накама покусал походу, но те самые вытераны охуевали от такого результата. С какого хера? Ах да, потому что Джим такой же как они...... думали они.

Мори сильней любого вытерана, хотя вряд ли потянет хоть одного топ комдива. Но Это номинальный в базе.
Суть Мории в том,ч то он может замутить себе армию зомби или бафнуть себя тенями. Или залезть в какого-то зомби.
И вот так он уже тянет на топ комдив уровень. Свободно.
Но это по вашему балансу, вытеран или даже тот кто не тянет, может приплыть на территорию йонко и там его даже старпом не ваншотает.......
Ах да, Тич же тоже не йонко?...

я честно говоря ваще не понимаю, что за хуйня. В  манге говориться и показывается совершенно чётко одно. Нет блять, начинаются какие-то качели.
Я уж подумал,ч то ты одумался и поумнел........но, походу не до конца. Мда
ладно, походу надо вам ждать....я уж и не знаю чего. Ссаных наград? Это важнее для вас будет, чем показанные действия в манге?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 28, 17:30 [#2897]
У тебя абсолютно бестолковый баланс. Без логики, здравого смысла и с абсолютным игнорированием манги.
Это называется просто взял - подумал - принял решение и поставил.
Ну то бишь вот персонаж А крут, поэтому комдив, точка. Так должно быть, точка.

Сейчас объясню почему.
Объясняю один раз, ибо не хочу 500 раз повторяться, мне адмиралодрочеров хватило с их я сначала думал так, потом понял и оказалось так, а в конце вот как оно, а потом снова вкидывают в надеждах что манга хотя бы когда-нибудь по их желанию будет картинки показывать.

Ну ты хоть на своем стоишь балансе, хоть он у тебя мало того, что пездец странный, так и неправильный в корне.

ну, во первых, это ты что-то про новизну говоришь,я  давно уже говорил, что шичи топы.
хз, какая там часть адмирала, наверное разная.

Это ты говоришь про новизну, а я тебе говорю, что шичей за говно в целом никто никогда не считал. Наоборот, вообще всех за говно считали (кроме самих йонко) адмиралодрочеры, а вот я, и многие другие, всегда видели, что есть персонажи, старпомы, шичи или комдивы, которые могут дать бой адмиралу. Ибо это логично. И не портит картину манги.
Не часть адмирала, а 3/4 адмирала. То бишь шичи = 3 или 4 адмиралам в зависимости от того, считать ли главкома как админа. В манге говорилось команду йонко от встречи с другой командой могут остановить адмиралы или шичибукаи? (в визе стоял знак вопроса). То бишь идет один ряд и сопоставление.
То бишь я к тому, что тебе надо прекращать "я всегда шичей превозносил а другие гнобили". Так как это неправда.
Поехали дальше.

вопрос о том, где у тебя начинаются топ комдивы, а где вытераны.
Они начинаются не у меня. А в манге. И идут аж со времен РОКС, как оказалось.
Везде, везде, везде есть 1 + 3 топа. Йонко + 3 генерала. Йонко + 3 бедствия. Йонко + Бекман, Ру, Ясопп.
Или главком + 3 адмирала. Или РОКС + Белоус, Кайдо, Линлин.

Снек - это не генерал. Его туда поставили, а потом убрали. Ибо по силе не тянет, как оказалось. К онгоингу было три генерала. Снек потом вообще на третий план ушел, не раскрыт и забыт. Цепляться за него смысла нет, ибо его по манге сняли с должности. Ибо его по манге признали не состоявшимся генералом. С Катакури или Крекером такое не говорилось, наоборот, Катакури называют как преемником Линлин до сих пор.

То бишь любой кто не входит в 1 + 3 - и есть ветеран.
Знаешь вообще откуда пошел термин ветеран?
Джимбей тупо сказал, что на свадьбе будут члены команды БМ которые в команде много лет.
Затем нам показали ветеранов со слов Вито. И они превратились в ветеранов.
На самом деле нет такого понятия как ветеран. Есть просто генералы и все остальные. И самые сильные среди всех остальных - и есть ветераны. То бишь те, кто в команде йонко, но не в генералах.
Это Джимбей, Снек, Перосперо, Дрейк, все те члены команды Шанкса которых хайпанули, цифры Кайдоса, его летающие и прочие. Вот это все мы тут для того, чтобы легче было общаться называем термином "ветеран". И все.

Насчет Висты я хз зачем ты расписал. Я действительно не знаю расстановку сил в команде БУ. Но он скорее всего как и Джоз с Марко - генералы Бу.

Ты сравниваешь Ло с тузами я хз по какой причине. Я вообще хз откуда ты берешь такой скалинг.
Такое ощущение, что ты просто смотришь на персонажа, берешь его, ставишь на какой-то уровень, и начинаешь скалить. Совершенно непонятно почему.
Ло проиграл Дофламинго. В одни ворота. Без шансов. Дофламинго комдив лвл. Ло не комдив лвл. Получается Ло - ветеран. То бишь тот, кто в команде йонко не топ 4. А топ 5, топ 6 или топ 7, не важно.

Опять. Магеллан старпом лвл и все, без вариантов. А может таки есть варианты? Вот у меня они есть, и по ним ни хуя он не старпом. Так как пиздят вторым гиром, с ним стоит Луффи окутавшись воском и он равен Ширью, который не старпом лвл абсолютно, так как вот только съел фрукт и только видимо вышел на этот уровень. Да и вообще далеко не факт что он и есть старпом Тича.

Крок ровно 1 раз отлетел от Джоза и ровно 1 раз стопнул крюком копье. В то время как Джоз отражает огромный слеш, а Виста стоит против Михавка. Далее Джоз 2 главы стоит против адмирала, а когда отвлекается, отключает фрукт, волю и только тогда проигрывает. Виста не проигрывает вовсе никому.
А ты решил что раз Крок получил по еблу также как Киджи и стопнул Крюк также как это сделал до этого Даз Бонс - уже генерал. По моему, с тобой явно что-то не то. По моему, ты просто что-то хочешь видеть таким образом, и пишешь так, как хочешь видеть.

Вот снова этот момент с мамочкой. Ну да, было круто. Выкинул мамочку, которая не использовала волю и похудела раз во сколько? в 10 судя по виду? ну 80% массы точно скинула. Выкинул абсолютно без дамага. Когда Марко выкидывает Киджи или Марко это такое такое. Более того, Луффи БЕЗ ГИРОВ выкинул на хуй Киджи! Но тоже никто чет не вознимает. А тут блокнули меч, да и то не блокнули нихуя, тем же движением без замаха Джим был выкинут на хуй.
Не, базаров нет, это конечно круто, но это не тянет на уровень генерала. Уровень генерала - это 4 гир Луффи.
Джимбей напомню, пиздился на ОР с Луффи 2 гиром. Напомню, что пиздился ровно с СН Эйсом который только заплыл В НМ. То бишь аналогом Кида, Луффи и Ло до ТС. Пиздился на пару с Санджи с Вадатсуми и юзал ту же атаку, что против БМ.
А также напомню, что эта атака, бурайкан, толкает влагу внутри тела, и выкинет любого, особенно человека, который не использует волю, не защищается блоком, и облит морской водой.
А потом мы видим, как Кайдо шотает Баудман, и мы видим, как БМ равна Кайдо, и мы получает ответ на то, что Мамка в форме и ВВ (у нее третий тип ВВ) шотает Джимбея насмерть. Так что вот как-то так все дела обстоят.

Вот ты снова какую-то хуйню несешь. В манге из того что ты пишешь не показывают ни хуя. Ну то бишь там не говорят что вот Мория с тенями вот комдив и точка. Ну это тупо твое имхо. Твой имхолор. Вот Мория сейчас будет шохой Тича на уровне где-то последних капитанов в лучшем случае.
Ты просто заднидиш комдивов, а я тебе еще раз напоминаю.
Сейчас слились всего 2 комдива - Крекер и Катакури. Оба на роялях. Оба главным героем, который очень силен. Который до них прошел 3 шичей. 2 еще до ТС. Без воли.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 28, 17:33 [#2898]
сильней 1 солдата, того за кого награду дают и он топ комдив.
вот этот момент я никак не пойму. что это за хуйня?

Награду дают не за внешний вид. А за действия.
Вот Крекер наработал ибо ебашил кого-то. Бил ебла. Грабил. Воровал.
Не обязательно при это знать дозору, как он выглядит. Не важно, видели они его истинный облик или нет. Это совсем другой вопрос. На награду он никак не влияет.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 28, 17:33 [#2899]
У тебя абсолютно бестолковый баланс. Без логики, здравого смысла и с абсолютным игнорированием манги.
это потому,ч то он не совпадает с твоим?
у меня он крайне не предвзят,п отому что мне в равной степени похуй и на дозор и на йонко и на шичей.
и более того, практически всегда совпадает стем,ч то происходит в манге и я его крайне редко меняю. А события обычно только подтверждают его.
Чёт тебе не кажется, что это странно для абсолютно бестолкового баланса, который противоречит манге?

но спасибо,ч то написал столько, хоть и по накамски конечно

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Сен.. 28, 17:39 [#2900]
Награду дают не за внешний вид. А за действия.
ну так прикинь, как действовал Крекер, если он даже с одного солдата не вылазил и правительство думает,ч то тот вот такой вот солдат.
Чего это ты никак понять то не можешь?
Он никогда даже не пытался показать свой реальный уровень правительству. Он даже про это сказал отдельно.

ты пойми 1 солдат и его действия - это не крекер, который может сделать с толпой вот таких солдат куда больше действий или куда эффективней какое-то конкретное.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 28, 17:54 [#2901]
это потому,ч то он не совпадает с твоим?
у меня он крайне не предвзят,п отому что мне в равной степени похуй и на дозор и на йонко и на шичей.
и более того, практически всегда совпадает стем,ч то происходит в манге и я его крайне редко меняю. А события обычно только подтверждают его.
Чёт тебе не кажется, что это странно для абсолютно бестолкового баланса, который противоречит манге?

но спасибо,ч то написал столько, хоть и по накамски конечно

Потому, что ты просто на ровном месте ставишь уровни и все. Ну вот хочешь поставить Верго на уровень Дрейка и ставишь. Просто так.
Нет никакого скалинга.

Я вот вижу Котопса комдивами, Ашуру. Так как была битва с комдивом. Вот кто смог с Луффи 4Г пиздиться до всей это фигня с топ ВН и ВВ - комдив.
А не у него есть фрукт который позволяют зомби печатать все он комдив. Или он получил по ебалу от Джоза также как админ все комдив.

Крекера просто не видели.
Вот он победил допустим Билли. Дозор узнал об этом. Крекер получил награду. Там он мог хоть голым драться.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Сен.. 28, 18:22 [#2902]
Да тут все че хотят то и лепят, взять Михавка, Марко полностью уверен что Виста его задержит (и Марке плевать на расслабони там Михавк или нет, он этого знать не знает) Виста сам считает что сможет потягаться с Михавком (и опять же Висте без разницы что там у Михи на уме), Михавк признает силу Висты.

Да и в целом это логично что Виста не уступает, он чистый мечник и после Михавка должны быть другие кандидаты на титул - мастеры меча, которые будут не сильно слабее топа, разумеется они могут быть ток среди комдивов, тк все адмиралы фруктовики (хотя именно в навыке владения мечем они тоже могут быть близко к Михавку), а больше топовых группировок и нет, в СиПи и Революционерах по сути нет кандидатов, разве что среди Горосеев если они будут не просто дедами, про Шанкса говорить нет смысла по нижеследующей причине.

Далее, сам Михавк высказывает явное желание продолжить бой с Луффи, но не продолжает а дерется с Вистой как и планировал Марко, почему? Да потом что он не может взять и как Лин лин или Белоус просто с кулака отправить топ-комдива в полет или полежать. Так что никаких сравнений с йонко быть не может, это совершенно разные лиги.

Че тут вообще непонятного?  psy_duck

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Сен.. 28, 18:28 [#2903]
Че тут вообще непонятного?
Да все тут понятно с тобой. Ты михавкохейтер ебаный.  :frodo

SAG| SUPER

2019 Сен.. 28, 18:29 [#2904]
я всегда шичей превозносил а другие гнобили
не только я, кстати, адмиродрочеры обычно не смешивают Шичей с говном, т.е. не приравнивают к вытеранам.

Везде, везде, везде
Тич и....сколько у него топов?
Луфи и...сколько у него топов?
У Линлин было 4 генерала(по манге).
У дозора всегда был Гарп, который сильней даже адмиралов, по манге.
Кстати, Минго конечно не топарь, но у него вот 4 туза, к примеру.
Если уж топить за это, то тогда 3+1 вырисовывается, да и то, у кого-то три строго, а у кого-то всё таки есть +1, т.е. однородности и тут нет.
Так что пытаться всех натянуть на эту вот твою три три три везде - это именно что натягивание, хотя в манге уже не раз показывали исключения в той или иной степени.

Они начинаются не у меня. А в манге. И идут аж со времен РОКС, как оказалось.
И да, где по манге начинается топ комдив, раз ты так заявляешь. У Рокса были Кайдос, Линлин и БУ....если БУ сравнивали с Роджером, то это йонко лвл минимум. Линлин с детства монстр. В лет 30 она очень сильна была и если она не старпом лвл, то это пиздец какой-то. Кайдо от природы монстр и ставить ниже старпома в сколько там лет, тоже нет смысла ваще.
так вот, у Роджера есть сильвер Райли и Скопер/Бронзовый. Уже не попадает в твоё строгое три топаря и они так же гораздо выше уровнем, чем нынешние топ комдивы.

так блять, что ты мне говоришь про то, что в манге это где-то есть?
Откуда я спрашиваю у тебя, с твоим виденьем идёт этот самый уровень, о котором мы говорим и который мы называем, для себя, топ комдивы. Скажи чётко. Вот я говорю чётко, по манге объявили Снека, но он фуфел. Но официально был топ комдивом. Так что вот, любой перс сильней Снека, это условный топ комдив.
Откуда у тебя начинается? Любой сильнее Дрейка? Конкретно там Крекер/Джоз/Смузи/Виста. Кто блять?

Катакури называют как преемником Линлин до сих пор.
потому что сильнее в команде никого нет. А Снек был слабейшим из генералов, поэтому что бы не позорить это великое и ужасное звание -_- его и сняли. Но поставили то его туда при живом и здоровом Перосперо, Овене и всяких там Дайфуках. За красивые глазки?
За перспективу? Сколько блять ему лет, что он уже успел 600млн набить себе и тупо за перспективу? Нет, потому что он сильней всех вытеранов был. Пока нам не скажут обратного, считать это...ну, это просто искажать то, что есть в манге в угоду своих хотелок.

На самом деле нет такого понятия как ветеран
нет такого как и топ комдив. это мы для себя придумали. И знаешь что, я этот вопрос ваще-то поднимал не раз. Но видимо похуй...ну, я привык.

Вот это все мы тут для того, чтобы легче было общаться называем термином "ветеран". И все.
хз о чём ты, но лично я всегда в понятие вытеран/топ комдив/старпом вносил именно уровень силы. И мы про это так и говорили всегда.
Что ты сейчас родил что-то  ради своей теории....ну, это твой подход. Крайне странный ибо если персонаж не входит в тиму йонко, и не попадает под баланс 1+3, то он уже ....кто? Ветеран? Ветеран чего? Ветеран шичибукаев? .... что за чушь.
Мы всегда ставили именно на линейку силы, а не звание в команде. Потому что есть персы из разных команд и вообще не из команд.

Я вообще хз откуда ты берешь такой скалинг.
по реально показанному в манге и по сюжетной значимости персонажей. Я сто раз про это писал же.

Ло проиграл Дофламинго. В одни ворота
у нас разные понятие этому высказыванию.

А топ 5, топ 6 или топ 7, не важно.
ок, хорошо. Давай что-то реально простое. ты думаешь, что все топ 5 равны и находятся на одном уровне?
Ок, ты думаешь,ч то все топ 4, откуда у тебя начинается топ комдив, равны? Ответь мне на простой вопрос
Кто это? Что это за уровень откуда ты считаешь своих топ комдивов. Может быть большая часть этого вот разговора тогда смысла не имеет.

А ты решил что раз Крок получил по еблу также как Киджи и стопнул Крюк также как это сделал до этого Даз Бонс - уже генерал.
да стопнул как киджи, нет остановил не как Даз бонс. Видишь ли, в манге, Крока представляют как того, к кому на равных образщается топ комдив Фламинго и предлагает ему быть своим партнёром по бизнесу. Крок тот, кто не склеивается от топ комдива и готов продолжать сражаться с ним. Крок стопает Миху и говорит тому, мол не выё браишка, бо ахуел. Ты говоришь,ч то Крок вытеран. Но ведь на войне его представляют абсолютно сопоставимым с теми,к ого ты же зовёшь топ комдивами. Как так?  Не один раз.
Я чёт не виду, что бы вытераны БУ, другие командиры дивизий(отсюда как раз и пошло топ комдив, я это знаю, не нужно мне пояснять если что), как-то показали сопоставимый уровень. Даже близко.

По моему, с тобой явно что-то не то
ну конечно, потому что ...........не хайплю что-то?
уж прости, стараюсь в объективность. Может тут так не принято и поэтому что-то не то, ты же привык к тем, что кто-то на кого-то задрачивает, ну как и сам ведёшься на шумиху(хайподрочер)

ну 80% массы точно скинула.
ух, как круто измерять всё по картинке. Я чёт такого не умею. И представление о физиологии у нас разное.

Напомню, что пиздился ровно с СН Эйсом который только заплыл В НМ.
ваще т нет, он пиздился прям перед БУ с ним, а это уже было после того, как Эйсу шичибукайство предлагали. А потом он практически сразу, после того как перестал эмить, стал топ комдивом белауса.
Т.е. Джим дрался с топ комдивом 5 дней.
Не, конечно это любой вытеран может......
по поводу Люфи тоже смешно. Хотя хз, может в мультиках как-то развёрнуто было и ты от них взял это.

Так что вот как-то так все дела обстоят.
как? Нихуя не понял, к чему эта полемика? Вот мамка без мозгов, без воли и фрукта шотает на раз два топ комдива, не последнего, Квин.
О чём нам это ваще говорит в плане соотношения с Джимбеем? Нихуя не понял. А ты то сам? Где логическая цепочка?

Вот ты снова какую-то хуйню несешь.
за этот пост я прям ни один раз это понял. Но не разу не увидил от тебя опровержений или конкретных указаний, где именно. ТОлько то, что у тебя мнение отличное от моего. И то, что я говорю по фактам, тому что видал в этой манге, а ты....а хз, просто пытаешься натянуть всё на какую-то формулу 1+3. Других причин вот всей твоей полемики я не вижу.

Ну то бишь там не говорят что вот Мория с тенями вот комдив и точка.
в манге вообще не говорится про этих комдивов,к роме как у БУ. У БМ генералы, у Кайдоса бедствия, у Тича...командоры или капитаны кораблей? Ну я к тому, что не понимаю чего ты ждёшь в манге. Ты ждёшь,ч то кто-то скажет, да он сильней чем вытеран? Или как ты это себе вообще представляешь?

В манге из того что ты пишешь не показывают ни хуя.
вот серьёзно, я пишу про примеры из манги, а ты говоришь, что нихуя не показано. Как так? Как тогда говорить с тем человеком, который моменты из манги не то, что искажает, а просто говорит что их нет. И ты ещё на адмиралодрочеров что-то катишь?
мда-с

Сейчас слились всего 2 комдива
ну, формально три. Одного выгнали с этого статуса.
ну, я тебе кой чего интересней подкину.
Ещё до ТС слился Джоз, он тоже топ комдив. Уже 4, официально по манге. И половина Лу. Причём там, где ещё один старпом был. Т.е. других персов ниже старпом лвл он уже априори сильней. И да, это другой уровень и я хз, как ты смешиваешь топ комдивов и старпомов, а главное нахуя.
Напомню так же, что Джоз обосрался с Минго, т.е. фактически проиграл. Я хз, слив это или не слив, но факта события это не меняет.
Про Зою я молчу, эт не совсем под категорию слив попадает.
Я больше скажу, сливалась даже БМ, как действующий йонко, когда Кинг скинул её корабль и она чуть не утонула. Имхо, но если теряешь сознание на долго, то это слив.
Кстати Джек ваще смешон. Он не смог победить ни Ину ни Неко. Это факт манги. В стычке с Ашурой он получил очевидные повреждения и там Ашура вёл по очкам.  Я хз, что ты там от него ждёшь.
Не слитая Смузи, нихуя не смогла сделать за целую арку. Ой, ещё в еблет от рейджу получила.

Я если честно, даже не знаю, будут ли ещё в манге Виста и Джоз, Виста не слит кстати, а оба топ комдивы.
Что ты реально ждёшь от них? Что они будут прям божить на качественно другом уровне от некоторых шичибукай? Серьёзно?

И да, ещё один момент, ты очень много уповаешь на то, что было до ТС. При этом забыл скалировать с учётом изменений реалий мира. Все выросли и изменились. Ода изменил баланс сил очевидно. И нужно это понимать.
простой пример, сёстры Хэнкок юзают ВВ на довольно крутом уровне ещё до ТС, но были на подсосе у Шичибукая.
При этом вдвоём не смогли запиздить Люфи....без воли. Как тебе такое?

кстати тоже не буду писать по 500 раз, нахуя если всё равно как об стенку. ТОлько ждать события в манге

SAG| SUPER

2019 Сен.. 28, 18:36 [#2905]
Ну вот хочешь поставить Верго на уровень Дрейка и ставишь.
я Дрейка всегда считал Выше и не ставил его на этот уровень.
Я ставил его на уровень Снека, которого я тоже ниже Дрейка ставлю.
Это конечно имхотня, но уровня Снека мы не знаем. Я отталкиваюсь от уровня Перосперо, который я себе представляю по показанному. Снека беру немного выше.
А не у него есть фрукт который позволяют зомби печатать все он комдив. Или
Морию я тоже ставил где-то на уровень Снека. Но вот с бафами...да, комдив. Ибо и без оных, он того же гиганта Оарса тупо выносит с одной подачи. Кстати, у того вполне уровень ваших вытеранов.

Или он получил по ебалу от Джоза также как админ все комдив.
опять таки передёргиваешь и не видишь,ч то я пишу в целом. там комплексно.

Вот он победил допустим Билли. Дозор узнал об этом. Крекер получил награду. Там он мог хоть голым драться.
ну дык, я виду к тому, что награда за Крекера не корректна из-за того, как он дрался с билли.
Мне кажется, если дозор видит условного солдата крекера, который хуярится на равных с били какое-то время, а потом его побеждает, то это одна награда. А если дозор видит 10 солдат, которые выносят Билли за 10 сек, то это совсем другая награда.
Хотя, честно говоря, я Крекера в первую очередь по показанному ставлю высока, а не тупо из-за награды. Просто говорю,ч то очередной раз награда не корректна.

SAG| SUPER

2019 Сен.. 28, 18:37 [#2906]
Че тут вообще непонятного? 
при чём тут Михавк?

Murciélago| Eeee Boy

2019 Сен.. 28, 21:37 [#2907]
Тич и....сколько у него топов?
Луфи и...сколько у него топов?
У Линлин было 4 генерала(по манге).
У дозора всегда был Гарп, который сильней даже адмиралов, по манге.
Зоро, Санджи и Джимбей.
У Тича те, кто будет драться с Зоро, Санджи, и Джимбеем.
У Линлин 3. Снек не тянет и его убрали. Я уже писал об этом. У него даже награда ниже Перосперо, то бишь пацана поставили за потенциал, не раскрыл и слился, убрали.

Еще раз:
кэп + 3 топа это условия указанные в манге. Везде так. Даже в последней главе ткнули. Это необходимый параметр пиратской команды.
Блять, даже в картинке при представлении РА были нарисованы Драгон + Сабо, Ива и Морли.

Все кто ниже тройки - ребята, которых мы условно называем "ветераны". Сама тройка - ребята, которых мы зовем "комдивами".

Это удобное и необходимое деление. Даже при противоборстве команд против бедствий ставятся генералы или тройка Шанкса. Остальные против остальных.

Откуда у тебя начинается? Любой сильнее Дрейка? Конкретно там Крекер/Джоз/Смузи/Виста. Кто блять?
топ комдив я уже сказал. это первые три сильнейших. вне зависимости от званий. у Шанкса скорее всего нет генералов/бедствий и все одного звания кроме Бекмана. Но выделяется трое. Они и есть топ комдивы. Все. Вот это - факт.

Я не знаю зачем ты все это расписываешь. Учет прост. Три сильнейших - комдивы. Дальше - ветераны/прочие. Все. Джимбей, Дрейк, Снек, Перос подпадает под "ветераны".

Кто такие топ комдивы? Джек. Он соло пошел и обоссал очень сильную страну минков. Где полно крепких ребят. Соло.
Ты тут постоянно пишешь обуза и так далее. Но от кого он получил пизды? От острова, раз. Целый остров вложил в него удар, и он не пострадал. Выдержал островной удар. Это говорит о мощной стамине, стойкости. Все. Это единственное поражение Джека по манге. Дальше неизвестная стычка с адмиралами, где он унес 2 корабля. Тут можно фантазировать, что его слили в два удара, но я не хочу. Не знаю, как там было. Опять таки, он спокойно пережил битву с 2 админами. И удар острова. Потом бился с минками и Шутенмару. То бишь у него нормальный бек за спиной. Самое главное опять таки - он ОДИН пошел и сражался против целого народа который невероятно силен. Соло.
Или Крекер. 1 его клон рофлстомпит 3Г. Его слили как? невилировали фрукт. То бишь всю его силы крепкости фрукта - убрали. Персонаж считай без фрукта остался. Прятались с помощью душек. Бегали туда сюда. И когда он бросился с голой жопой без хаки в Луффи - получил пизды. То бишь бой Луффи того времени против Крекера без всяких замутов и лишних - победа Крекера.

А теперь напоминаю. Крок проиграл Луффи до ТС. Мория проиграл Луффи до ТС. Джимбей бился с Луффи 2Г. Джимбей бился с Эйсом, который только вошел в НМ. Который аналог Луффи, Кида и Ло до ТС. Потом Эйс тусил 4-5 лет у Белоуса и апнулся, став уже точно четче Джимбея. Опять таки Джимбей был в команде у мамки кем-то вроде Бега и других рыцарей. Также его команда была частью команды Мамки с Аладдином в браке с ее дочерью. Блок удара мамки - это очень годный мув, но его атака, его показанный ульт идет в купе с АВ Санджи по Вадатсуми и не является атакой невероятного дамага.
Иванков в два движения проигрывает Магеллану, который вообще никак не старпом. Старпом - это Ширью с фруктом. Точнее Ширью с апнутым фруктом - и то не факт, что старпом. И этот Ива + - лвла Кумы. Ло проигрывает в сухую комдиву Дофле, как бы ты не парился там, это факт. Более того, Дофла не то чтобы не ультует, он вообще там на легке. С пробуждением там просто все еще легче с Ло.

И вообще третий комдив может проиграет в два движения комдиву, да даже старпому Магеллану? Или толпа третьих комдивов могут убегать от старпома (не стармому) сверкая тапками? Или Луффи до ТС был комдивом, который был сильнее комдива Крока, а потом получил 3 вида воли, 4 гир, 2 года тренировок и пришел в НМ снова получасть пизды от третьего комдива и тащить на роялях?
у тебя с логикой и мыслительными действиями все в порядке?

По факту. Ло на момент шичибукайства, Крок, Джимбей, Кума, и тем более Мория с Багги никак не тянут на лвл комдивов. Так как комдивы это монстры, а эти ребята - довольно сильные, разноплановые бойцы.

ну дык, я виду к тому, что награда за Крекера не корректна из-за того, как он дрался с билли.
Еще раз объяснить?

Ну смотри. Луффи. Побил 2 генералов. Получил награду 1,5 лярда. Его никто из дозора не видел там. Поставили награду по действиям. Оценив действия - поняли опасность для МП - подняли.

Крекер. Победил Билли и Джо. Подняли до 860 лямов. И срать на то, как он выглядит. Не важно. Важно то, что своими действиями, он показал 860 лямов.
А то, щелкнули ли его на пленку такого красавца - не имеет значения.

Pryn| Потужный пряник

2019 Сен.. 28, 21:42 [#2908]
Бяк, кросава, молодец.
Все пояснил как надо, горжусь, бля :nazarbaev_good  :ohuenno

SAG| SUPER

2019 Сен.. 28, 22:30 [#2909]
Зоро, Санджи и Джимбей.
У Тича те, кто будет драться с Зоро, Санджи, и Джимбеем.
ок, а Усопп тогда где?
Усопп явно аналог Ясоппа у Шанкса, т.е. это Огер у Тича.......
Зоро, Санджи и Усопп? ...

и я хз, почему все так днищат Френки, вот у него есть лазер! И он ващет не фейлил после ТС же. На острове русалок легко вынес акулу под бафами, на ПХ в генерале легко вынес сразу двух подручных Минго.
На ДР дрался чисто на физухе, когда основа его способностей - это оружие и так же вынес одного из семьи, но при этом он ещё замутил на фабрике всё,ч то хотел. Т.е. выполнил план на все сто. Даже не смотря на то, что в какой-то момент решил поставить как мужЫГ, но тем не менее это не помешало ему выполнить всё,ч то было на него возложено.
дальше пока не участвовал в сюжете, но вот когда пришли на разборку подручные якудза, так он на уровне с Сандже выпилил их легко, т.е. явно показан, как сильный перс, который ваще не днищался пока ни разу. И это с задатками супер изобретателя и чертежами плутона. Его высказывания, о том,ч то он сделает оружие против Йонко. Если он это всё сделает....
хз,п очему его недооценивают.

Еще раз объяснить?
ты по кругу одно и тоже говоришь, нет смысла. Ты просто веришь во что-то и все высказывания идут из-за этой веры. При этом тупо обвиняешь в этом меня же. Это не так интересно.

, даже в картинке при представлении РА были нарисованы Драгон + Сабо, Ива и Морли.
а потом в манге представляют 4-х генералов и Морли ничем от остальных не отличается и не выделяется специально.

Соло.
сало скорей.
Он только при помощи оружия Цезаря смог что-то сделать, а так он соло нихуя сделать не мог.
И если бы они так толкались и дальше, то он либо от усталости сдулся, либо началось бы полнолуние и ему пизда.

Тут можно фантазировать
можно о том, как протекал бой, но про его итог очевидно. Джек пошёл освобождать Минго. Джек потрепаный съебал. Я не говорю, что это как-то его днищает, но это факт поражения.
но вообще много имхотни и натягивания на то,ч то ты хочешь. А хочешь ты видеть кого-то на высоком уровне, просто потому что.

Но это меня уже мало интересует, когда разговор доходит до этого, смысла писать нет, о чём я выше и указал.
Но я всё таки прошу ответить мне на простой вопрос.
Откуда начинается уровень топ комдива?
Твой ответ, что это три сильнейших у йонко, нихуя не ответ. Ибо я не вижу равенства между третьими членами команды и уверен,ч то дальше я ещё больше разницу увижу между ними.
Где начинается топ комдив по твоему разумению? так будет проще и понятней.
Имя, мне нужно имя!
у тебя с логикой и мыслительными действиями все в порядке?
у меня да, а вот у грядки вашей нет.
И да, я тебе элементарнейший пример,к стати приведу, по логике блять. Луфи будучи на уровне топ комдива, отрицать это ну ваще пиздец, попадает на старпом лвл Катакури и сразу же сливается........ это просто дичайшая дичь.
Но это логика повествования Оды, он в начале часто пускает пыль в глаза, что бы показать что-то блять крутое и вау эффект.
И за столько лет не научится это понимать....ну это такой момент. Так что условность того, что шичи там бегали от магелана сверкая пятками или любые другие похожие моменты....они не всегда очевидны и иногда криво выглядят, но за столько лет нужно их понимать. Ибо практически в каждой арке с серьёзными противниками что-то похожее происходит с Люфи. Но почему же это всё забывается?

Так как комдивы это монстры
мда, а старпомы это кто? А Адмиралы?

Дозор имея адмиралов, которые сильней обычных топ комдивов и только со старпомами стоят где-то близко, такой блять мы не можем победить 4-х персонажей,к оторые еле тянут на топ комдив уровень(даже трёх) и так всё хуёво....
найс история.

напоминает Накаму, но тут хотя бы более в тему, есть хоть момент, почему стоит их глорить и всё такое, ещё не до конца скатились.
Но......... опять это ужаснейшее восхваление. Перефап всегда плох.
И да, это не шичибукаи настолько сильны, это топ комдивы не такие уж и монстры, какими ты тут их рисуешь.