Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 178525 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 8, 09:46 [#720]
Ну БМ для логий вообще неудобный противник, ведь она может оживить нужный ей элемент или элемент логии противника и доставить ему очень много проблем. Если же переходить с ней в ближний бой то  тут тоже очень тяжело придётся. Такой набор: создание душек из чего угодно, непробиваемость и мощная физуха- сносит львиную долю верса, именно поэтому она и считается йонко.
Все это конечно правда...но как она поймает ветер ?! :hmm

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 09:47 [#721]
Как бы на большинство этих врагов можно ложить хуй, они как крабы в банке сидят. А вот РА реально вредит МП тем что устраивает перевороты в его странах.
Знать что в мире происходит <> шарить в раскладе сил. Ходи знает о Ревери и хочет стать королём пиратов, как оцениваешь его шансы?
Кхм, это те крабы, которые плавают где хотят, а при желании могут вломиться на Мариджоа к горосеям?
Если бы за Ходи стоял Кайдо, то я бы оценивал его шансы как неплохие. Но стать КП - это уже другое немного, тут на дороге стоят реально серьезные силы - другие йонко.
Да так-то не одних самураев. Два йонко - норм для одного админа. Два йонко + самураи - уже перебор
Да уж, мы ж совсем не видели такого с Спандамом
Ну это да, даже привыкшая жопа админа не выдержит такого насилия  :peka
А если по манге, то мы не в курсе куда Кизару собирался отправляться. Может манатки собирать и съебывать с этой планет? Ведь союз двух йонко - это нечто невообразимое!

Люблю запах жоп по утрам

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 8, 09:48 [#722]
Йонко тем же занимаются, крышуют и ставят на счетчик острова МП - ДР и ОР как минимум. Плюс БМ, по мнению Винсмоуков, на изи может НБ для них завоевать.
Да хуета же это мнение Винсмоков, даже если БМ завоюет им НБ - удерживать в нём власть она для них не будет. Так что можно на их влажные фантазии ложить хуй.
ОР - уникальный случай из-за географии. Да и на счётчик их никто не ставил, они сами договаривались с БМ.
А схуяле ДР то на счётчике? Официально она под шичом (Дофлой), а уж что он там мутит с Кайдо - это полулегально. Да и Дофел тоже уникален, т.к. он был выгоден МП как диллер

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 8, 09:48 [#723]
Но ее легчайше можно сломать. Показать ей торт, спрятать торт, и ждать, пока она погибает от приступа  :peka
Тот, кто так сделает, будет выебываться ровно до тех пор, пока БМ не решит что вместо торта можно сожрать и противника.
 :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 09:48 [#724]
Я имею ввиду как она поймает ветер ?!
Она может его оживить.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 09:51 [#725]
Да хуета же это мнение Винсмоков, даже если БМ завоюет им НБ - удерживать в нём власть она для них не будет. Так что можно на их влажные фантазии ложить хуй.
ОР - уникальный случай из-за географии. Да и на счётчик их никто не ставил, они сами договаривались с БМ.
А схуяле ДР то на счётчике? Официально она под шичом (Дофлой), а уж что он там мутит с Кайдо - это полулегально. Да и Дофел тоже уникален, т.к. он был выгоден МП как диллер
Ну я хз зачем ложить хуй на мнение персонажей, если это не опровергается мангой. То есть по мнению Винсмоуков йонко лучше как помощник, чем МП.

Конфеты и есть счетчик.

Весь НМ по манге под йонко. ДР в НМ.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 8, 09:51 [#726]
Все это конечно правда...но как она поймает ветер ?! :hmm
Не факт что Драгон является логией ветра. Ну а если и так, то что мешает ей создать душку из ветра и ею подогнать Драгона к себе? А сам Драгон вряд ли каким-то ветром сможет ей нанести сколь либо серьёзный урон. Таких как БМ именно в ближке надо ложить, по-другому никак.

2019 Апр.. 8, 09:52 [#727]
Кхм, это те крабы, которые плавают где хотят, а при желании могут вломиться на Мариджоа к горосеям?
Если бы за Ходи стоял Кайдо, то я бы оценивал его шансы как неплохие. Но стать КП - это уже другое немного, тут на дороге стоят реально серьезные силы - другие йонко.
МП сильно пострадало от того что в гости к Горосеям пришёл Шанкс?
Так ты сейчас оцениваешь с высоты своего видения баланса. Один долбоёб говорит что станет КП и всех разъебёт, другой долбаёб думает что Кайдо всех разъебёт. Оба в принципе имеют представление о мире снаружи. Почему слова одного долбаёба ты считаешь каноном, а слова другого отметаешь как чушь? :peka
Ну это да, даже привыкшая жопа админа не выдержит такого насилия  :peka
А если по манге, то мы не в курсе куда Кизару собирался отправляться. Может манатки собирать и съебывать с этой планет? Ведь союз двух йонко - это нечто невообразимое!
Конечно не выдержит
Конечно собирать манатки и съебывать
Off-Topic: показать
:snide

2019 Апр.. 8, 09:54 [#728]
Я прям представляю сцену как Кизару херачит лазерами по БМ и Кайдо, а те сетуют на то, что комары нынче совсем назойливые стали.
 :peka

2019 Апр.. 8, 09:56 [#729]
Ну я хз зачем ложить хуй на мнение персонажей, если это не опровергается мангой. То есть по мнению Винсмоуков йонко лучше как помощник, чем МП.

Конфеты и есть счетчик.

Весь НМ по манге под йонко. ДР в НМ.
Ну МП им явно не собиралось отдавать НБ. БМ, как мы знаем, тоже не торопилась.
Просто сам подумай, если она им даже его завоюет - как долго они смогут удержать там власть?

Конфеты - часть сделки.

Под кем из йонок сейчас Рафтель или Эльбаф? Или может под кем был ПХ и штаб дозора?

2019 Апр.. 8, 09:56 [#730]
Я прям представляю сцену как Кизару херачит лазерами по БМ и Кайдо, а те сетуют на то, что комары нынче совсем назойливые стали.
Богатое у тебя воображение :peka

2019 Апр.. 8, 09:57 [#731]
Она может его оживить.
Как-то слишком имбалансно, не думаешь ?! Ведь по сути как показали начало ГЛ, там ветер вообще неожиданно может исчезнуть, а тут хуякс и постоянная душка :hmm

2019 Апр.. 8, 09:59 [#732]
Как-то слишком имбалансно, не думаешь ?! Ведь по сути как показали начало ГЛ, там ветер вообще неожиданно может исчезнуть, а тут хуякс и постоянная душка :hmm
А почему бы и нет? Если БМ может оживлять стихии,  то чем ветер отличается? Ведь если он и будет в манге, то это такая же логия => подчиняется тем же законам что и другие логии. Имбалансно, да, но и способность у одного из сильнейших персонажей Куска, так что все нормально.

2019 Апр.. 8, 10:00 [#733]
Богатое у тебя воображение :peka
Всё по манге, никаких фантазий

2019 Апр.. 8, 10:02 [#734]
Всё по манге, никаких фантазий
тогда давай скан  :smugdance

2019 Апр.. 8, 10:03 [#735]
Ок, убедили! :snide
Хотя из файта все равно должны Монки тащить, раз считаешь, что БМ нужно на физухе валить, ее будет пиздить Гарп, Драгон отпинает Катакури и присоеденится к бате

2019 Апр.. 8, 10:08 [#736]
тогда давай скан  :smugdance
А что мне скан? Старпом Марко спокойно танковал лазеры Кизару.  С чего вдруг БМ и Кайдо должны от них получать урон? Или прочка Марко > прочки этих двух? Если уж Марко было пох на лазеры, то этим двум вообще насрать на них.

2019 Апр.. 8, 10:10 [#737]
А что мне скан? Старпом Марко спокойно танковал лазеры Кизару.  С чего вдруг БМ и Кайдо должны от них получать урон? Или прочка Марко > прочки этих двух? Если уж Марко было пох на лазеры, то этим двум вообще насрать на них.
Ну Марко все же Феникс с вечным регеном :knuckles

2019 Апр.. 8, 10:12 [#738]
Ну Марко все же Феникс с вечным регеном :knuckles
Ну это может и сыграло свою роль, но в тот момент Марко даже не пошатнулся от всей этой кучи лазеров. Тут уже не в регене дело, а в стойкости, которой у йонок по-любому больше чем у Феникса.

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 8, 10:12 [#739]
В момент атаки ветром можно подловить. Карамель подошла к полыхающим домам и огонь сам сконцентрировался в душку. Она даже не касалась пламени. У Линлин имбалансный фрукт.
Ну у серьезных персов обычно есть мозги и хаки, которым можно фрукт контрить. Тот же Драгон явно ими обладает.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 10:25 [#740]
МП сильно пострадало от того что в гости к Горосеям пришёл Шанкс?
Так ты сейчас оцениваешь с высоты своего видения баланса. Один долбоёб говорит что станет КП и всех разъебёт, другой долбаёб думает что Кайдо всех разъебёт. Оба в принципе имеют представление о мире снаружи. Почему слова одного долбаёба ты считаешь каноном, а слова другого отметаешь как чушь?
Да причем тут блядь пострадало или нет? Ты писал что они сидят как крабы в банке. Это нихуя не так. Ибо они делают что хотят и плавают где хотят, нагибая всех подряд кроме друг друга. Вот и все.
Я оцениваю не с "виденья своего баланса", а со слов персонажей манги. Блядь, тебе придется слишком дохуя этих самых высказываний игнорировать, чтобы как то притянуть к твоему балансу, не надо так. И каноном я считаю слова любого перса, пока они не опровергнуты.
Как-то слишком имбалансно, не думаешь ?! Ведь по сути как показали начало ГЛ, там ветер вообще неожиданно может исчезнуть, а тут хуякс и постоянная душка
Ну, цунами в море и Зевс с Прометеем тоже довольно имбалансно, но они есть.

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 10:30 [#741]
Ну МП им явно не собиралось отдавать НБ. БМ, как мы знаем, тоже не торопилась.
Просто сам подумай, если она им даже его завоюет - как долго они смогут удержать там власть?

Конфеты - часть сделки.

Под кем из йонок сейчас Рафтель или Эльбаф? Или может под кем был ПХ и штаб дозора?
Да какая разница, если БМ в принципе может нагнуть подконтрольный правительству НБ. Ну и кстати тех же Винсмоуков БМ развела, которые часть МП. То бишь йонко что хотят то творят и срать им на МП.

часть сделки для защиты, то есть дань

Рафтель вообще хз где. ПХ кстати опять таки под Кайдо - там его флаг на заборе.
Эльбаф как исключение, и то может даже под Шанксом.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 10:36 [#742]
Вот я тоже думаю что Эльбаф под Шанксом. Типа на каждого йонко по одному знаковому острову. У БМ - ОР, у Кайдо - Вано, у Шанкса - Эльбаф. Тич - Петух.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 10:37 [#743]
Тич - петух, да

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 8, 10:38 [#744]
Забавно...это типа на все случаи жизни...Дозор, Правительство и Кайдо :peka

[срок хранения вложения истек]

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 10:39 [#745]
Забавно...это типа на все случаи жизни...Дозор, Правительство и Кайдо :peka
ведь сразу заметно, кого больше уважают?  :peka

2019 Апр.. 8, 10:41 [#746]
Правда резиновых пехотинцев это не остановило :grumpy надо было вместо забора поставить Кайдо, Пса и Луччи :bullshit

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 8, 10:42 [#747]
Grimgore, поздравляю с 400к крох!
 :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 10:43 [#748]
Грим идет на пол ляма.

2019 Апр.. 8, 12:48 [#749]
Да причем тут блядь пострадало или нет? Ты писал что они сидят как крабы в банке. Это нихуя не так. Ибо они делают что хотят и плавают где хотят, нагибая всех подряд кроме друг друга. Вот и все.
Я оцениваю не с "виденья своего баланса", а со слов персонажей манги. Блядь, тебе придется слишком дохуя этих самых высказываний игнорировать, чтобы как то притянуть к твоему балансу, не надо так. И каноном я считаю слова любого перса, пока они не опровергнуты.
Кажись ты метафору не понял. Крабы в ведре/банки - это когда в ведре куча крабов, которые по идее могут легко вылезти, но когда один из них начинает вылазить - другие тянут его назад.  Всё что делают йонки в НМ особо не вредит МП, потому что никто из них всё равно не станет КП, потому что они друг другу мешают. А вот РА отжимает территории у самого МП в "Раю", здесь вред очевиден.

Ну бля, как тебе живётся с Королём, ваншотающим йонок? И бомжатником БМ, которые не позволят сбежать даже Роджеру?

а какая разница, если БМ в принципе может нагнуть подконтрольный правительству НБ. Ну и кстати тех же Винсмоуков БМ развела, которые часть МП. То бишь йонко что хотят то творят и срать им на МП.

часть сделки для защиты, то есть дань

Рафтель вообще хз где. ПХ кстати опять таки под Кайдо - там его флаг на заборе.
Эльбаф как исключение, и то может даже под Шанксом.
Винсмоуки ДУМАЮТ что она может нагнуть. А ещё они ДУМАЮТ что смогут его удержать. Почему если второе утверждение хуета, первое однозначно истина? Сама то БМ никакое НБ отжимать не собиралась.
БМ наебала Винсмоуков, которые строили планы против МП = йонко что хотят то творят и срать им на МП? Чот пиздец логика, конечно :peka

Ну ок, но это двустороннее соглашение, а не "БМ ворвалась и поставила всех на счётчик".

Рафтель точно не под Йонками. Нет там флага Кайдо на заборе, флаг Кайдо вообще иначе выглядит. Да и я писал про ПХ когда он ещё не был заброшенным, а был базой Дозора, с Вегапанком и прочими. Генштаб дозора точно не под йонками. ДР вроде как тоже не под йонками.