Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Google (3)
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 178555 раз)

Скрывать неподписанных -

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 8, 13:53 [#780]
только вот дальнейшие фреймы, где уибл показан тупицей, раскрывают контекст, который подразумевал кизара под "по крайней мере в силе" и походу речь не физической силе :peka
т.е. по силушке равен, а с головой не дружит  :knuckles
Так оно и есть
А у хейтерков мозгов не хватает до этого додуматься )

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 8, 13:54 [#781]
Ты не бухой часом? Это простейшие языковые понятия, блядь.
Какие? Чувак, я тебя может удивлю, но стрендж может означать силу не только физическую.  :dieto
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 8, 13:57 от tikiarius »

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 13:56 [#782]
Тут нужно японский смотреть. В целом обе стороны правы. strength в целом используется с точки зрения грубой силы, но слово в целом обозначает силу.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 13:57 [#783]
Какие? Чувак, я тебя может удивлю, но стрендж может означать не только силу не только физическую.
Ага, я в курсе, но так принято, что если хотят описать общую мощь, то пишут слово power. Если что-то частное, то пишут слово strength, которое кстати еще как "прочность" переводится. Ну что, может Уибл такой же прочный как молодой Белоус?

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Апр.. 8, 14:00 [#784]
Тут нужно японский смотреть. В целом обе стороны правы. strength в целом используется с точки зрения грубой силы, но слово в целом обозначает силу.
Какая к хуям в манге грубая сила? Они там каждый день соревнуются в становой тяге?

Тем более никто не отменял написание "physical strength"

А вообще японский тоже бесполезно смотреть. Будет там chikara, а хейтерки скажут что это физическая chikara a не обычная
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 8, 14:03 от Q-switch »

Леопольд| Игроки

2019 Апр.. 8, 14:01 [#785]
Ну вообще да.
Видал как Рыба откусила ему руку, а он взял, и одним взглядом перенес с ней бой?

Это вам не лоулвльный Михоук. :bullshit
Главное что потом его одной руки хватило чтобы остановить будущего главкома, да и  сильнейший в мире человек - Белоус Шанкса пробить не смог.

:friendlyLeo

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 8, 14:02 [#786]
Ага, я в курсе, но так принято, что если хотят описать общую мощь, то пишут слово power. Если что-то частное, то пишут слово strength,
На секундочку, это и было это выделено как частное.
Убил прямо как молодой Бу, но лишь в частном, силе.
Так что написание стрендж тут вполне допустимо, для сравнения всей силы Бу и Уибла.

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 8, 14:03 [#787]
под мощью также могло подразумеваться могущество, военная мощь , т.е. сфера влияния, авторитет, количество гопников на твоей стороне и т.п.
а т.к. вибл - одиночка, в отношении него мощь было бы неправильно констатировать, поэтому уточнили до силы  :knuckles

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 14:03 [#788]
На секундочку, это и было это выделено как частное.
Убил прямо как молодой Бу, но лишь в частном, силе.
Так что написание стрендж тут вполне допустимо, для сравнения всей силы Бу и Уибла.
:hipsterfp

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:04 [#789]

Тем более никто не отменял написание "physical strength"

согласен

Taka no Me| Sword God

2019 Апр.. 8, 14:05 [#790]
Посоны, сначала Кизару говорит tremendously powerfull, а потом конкретизирует at least in terms of strength. То есть в общем он невероятно могуч, а напоминает юного БУ по-крайней мере в физической силе. Не зря же это уточнение со стороны админа.

Как-то так  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 14:05 [#791]
под мощью также могло подразумеваться могущество, военная мощь , т.е. сфера влияния, авторитет, количество гопников на твоей стороне и т.п.
Когда Энакен орал Кеноби про свою мощь, он явно имел в виду свою сферу влияния и военный потенциал в гопниках.  :peka

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 8, 14:07 [#792]
Когда Энакен орал Кеноби про свою мощь, он явно имел в виду свою сферу влияния и военный потенциал в гопниках.  :peka
слова слитого пиздюка не равны истине  :peka

Попсик| They/them

2019 Апр.. 8, 14:07 [#793]
нужно у уткера уточнить момент - во всех датабуках(Нарута, блуч) стренгх именно физическая сила. Юзается ли там на японском аналогичный кандзи

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 14:08 [#794]
слова слитого пиздюка не равны истине
Да это то тут причем?  :hipsterfp Речь о самом речевом обороте, блеа.

Хотя вон выше фанат неправильного баланса уже все разжевал.

Люблю запах жоп по утрам

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 8, 14:11 [#795]
Да это то тут причем?  :hipsterfp Речь о самом речевом обороте, блеа.

Хотя вон выше фанат неправильного баланса уже все разжевал.
дык я не сторонник версии, что утырок вибл равен белоусу
сила, мощь, физическая сила да  пох что бы там не подразумевалось.
в моей картине панч вибла равен панчу белоуса, но это ничего не значит, т.к. чтобы нанести такой панч по достойному сопернику, нужны мозги, а их нет  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:11 [#796]
Машенни-тян все правильно написала, ждем Уткера и ставим чертову точку в этом вопросе.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2019 Апр.. 8, 14:11 [#797]
Белоус strongest man к слову, а не мост паверфул  :peka И Кайдо тоже  :hmm :peka И Михоук :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:12 [#798]
Грим, Тайлер думает, что йонко сильнее двух адмиралов. хули ты наезжаешь на него  :peka

Elessar| Игроки

2019 Апр.. 8, 14:13 [#799]
Белоус strongest man к слову, а не мост паверфул  :peka И Кайдо тоже  :hmm :peka И Михоук :peka
сцук там не написано physical strongest  :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:13 [#800]
и еще 4 йонко самые пауэрфул пираты

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 8, 14:14 [#801]
и еще 4 йонко самые пауэрфул пираты
Что и требовалось доказать, как павер, так и стрендж легко могут взаимно заменять друг друга в вопросе личной силы.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 14:15 [#802]
дык я не сторонник версии, что утырок вибл равен белоусу
сила, мощь, физическая сила да  пох что бы там не подразумевалось.
в моей картине панч вибла равен панчу белоуса, но это ничего не значит, т.к. чтобы нанести такой панч по достойному сопернику, нужны мозги, а их нет
Ооок  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:15 [#803]
Что и требовалось доказать, как павер, так и стрендж легко могут взаимно заменять друг друга в вопросе личной силы.
зря ты это написал, ибо Михавка нет в 4 самых пауэрвул пиратах мира  :peka

Попсик| They/them

2019 Апр.. 8, 14:15 [#804]
Или Белоус физически самый сильный человек, Кайдо физически самое сильное существо, а Михоук физически самый сильный мечник :snide :peka

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 14:16 [#805]
Грим, Тайлер думает, что йонко сильнее двух адмиралов. хули ты наезжаешь на него
Так любой адекватный человек думает, что теперь, не спорить с ними?  :peka

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 8, 14:16 [#806]
Ну чо там, парни наконец раскрыли тру-формулу, что любой однорукий Админ>Уибла~йонко. Cук, я думал что никогда не догадаются.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:16 [#807]
Или Белоус физически самый сильный человек, Кайдо физически самое сильное существо, а Михоук физически самый сильный мечник :snide :peka
strong and strength - одно прилагательное, другое существительное  :snide

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Апр.. 8, 14:17 [#808]
зря ты это написал, ибо Михавка нет в 4 самых пауэрвул пиратах мира  :peka
Здесь павер очевидно как общая сила команды и союзников, хотели бы уточнить что это личная сила, то написали бы стрейндж!!! :bullshit

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 14:17 [#809]
Ну чо там, парни наконец раскрыли тру-формулу, что любой однорукий Админ>Уибла~йонко. Cук, я думал что никогда не догадаются.
Когда мамка напподаст по попе Виболу будем говорить, что мамка сильнее Белоуса  :peka