Да я вот тоже считаю, что всем топам нарисуют пробуждение. И вот интересно, какое пробуждение и топовых парамеций: Ло, мамка, Белоус.
Тут есть вариант что БМ уже на пробуждении и шарашит. Т.е. у нее фрукт на самом деле ну такой себе, а вот перемещать куски души в неодушевленные объекты, оживляя их, и есть пробуждение. Если нет, то как вариант - полностью растворяться в окружающем пространстве, беря под контроль все вокруг.
Ну в отличие от йонок, к Драгону у МП повышенный интерес.
А от СП-0 и йонко Тич съебывал.
Ну вот у нас есть Орочи который натурально в ебало этим СПшникам стреляет и предлагает попробовать всему МП навалиться на Кайдо. И они чот языки в жопу и домой. Не видал в манге чтобы Коала так делала при встрече с СП, мотивируя свои действия тем что за ней стоит "сам Драгон!"
Тич съебывал по газетам. А в газетах пишут хуйню в основном. Тем более все мы знаем Тича. Небось спиздил что хотел и уплыл.
Он был лвл Джимбея ещё до вступления в команду БУ, потом качнулся явно больше Джима.
А с чего для Снека ребята вроде Дайфуку будут простыми противниками? Он их, конечно, отпиздит, но уж точно не ваншотом на-отъёбись.
С чего бы он качнулся явно больше Джима? В целом спорить про всех этих ребят мне не особо интересно.
Даже ок, Эйс~Джимбей~Снек.