Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 178514 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Апр.. 8, 08:40 [#660]
Ну вот со Снеком уже и не факт.
Да не, даже со Снэком, Монки вытаскивают, тупо ни кто не законтрит лютейший ветер Драгона :knuckles

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 08:45 [#661]
Драгон сдержит БМ.
Гарп обоссыт Катакури и пойдёт помогать другим.
Луффи победит Смузю.
Остальные как минимум сдержат своих противников и дождутся Гарпа.
Я рассматриваю тут так:
Гарп и Драгон vs БМ и Ката. Прям пара на пару. Ни Гарпа, ни Драгона я лвлом йонко не считаю. Но оба они прилично сильнее Каты. Вот и выходит у них ровненько на мой взгляд.

Эйс, Сабо и Луффи ~ Смузи, Крекер, Снек. Тупо потому что Эйс и Сабо без фрукта не очень такие.

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 08:46 [#662]
Да не, даже со Снэком, Монки вытаскивают, тупо ни кто не законтрит лютейший ветер Драгона
Через пару секунд это будет лютейший ветер БМ с функцией поедания самого Драгона  :knuckles

Люблю запах жоп по утрам

2019 Апр.. 8, 08:47 [#663]
Ну ващет Иванков говорил что у Дозора против Белоуса и Драгона нет шансов :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 08:48 [#664]
В принципе да, тут от лвла Драгона и БМ нужно плясать. Не думаю, что Драгон намного хуже Шанкса.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Апр.. 8, 08:50 [#665]
Гарп и Драгон vs БМ и Ката. Прям пара на пару. Ни Гарпа, ни Драгона я лвлом йонко не считаю. Но оба они прилично сильнее Каты. Вот и выходит у них ровненько на мой взгляд.

Эйс, Сабо и Луффи ~ Смузи, Крекер, Снек. Тупо потому что Эйс и Сабо без фрукта не очень такие.
А с чего Драгон то не йонко-лвл, если он отец ГГ, очевидно обладает тремя видами воли и скорее всего крутым фруктом? Или возможное адмиральское прошлое не даёт считать его йонко-лвлом? :peka:

Не понимаю претензий к Эйсу. У него хорошо развитая логия + хаки. Единственная его беда - он был раскрыт доТС, когда павер-лвлы выглядели немного иначе. Считать его слабее Снека, о котором известна только награда и слив Урогу...ну такое себе вообще.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 08:51 [#666]
Или возможное адмиральское прошлое не даёт считать его йонко-лвлом?
Если парень в ~ 20 лет адмирал, то к пику в принципе может выйти на уровень йонко.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Апр.. 8, 08:52 [#667]
В принципе да, тут от лвла Драгона и БМ нужно плясать. Не думаю, что Драгон намного хуже Шанкса.
Даже если считать Шанкса слабее БМ, Шанкса более чем достаточно чтобы подержать БМ пока Гарп выбивает дерьмо из Кати.

2019 Апр.. 8, 08:52 [#668]
Через пару секунд это будет лютейший ветер БМ с функцией поедания самого Драгона  :knuckles
Что ты несешь... :facepalm Если у Драгона есть пробуждения, а я почему то уверен что есть, там все будет в пользу первых при чем с явным превосходством

2019 Апр.. 8, 08:53 [#669]
Если парень в ~ 20 лет адмирал, то к пику в принципе может выйти на уровень йонко.
:peka:
Тогда уж в ~30

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 08:53 [#670]
Даже если считать Шанкса слабее БМ, Шанкса более чем достаточно чтобы подержать БМ пока Гарп выбивает дерьмо из Кати.
Об этом и говорю.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 08:53 [#671]
Кстати да, интересно, какое пробуждение у БМ.

2019 Апр.. 8, 08:54 [#672]
Кстати да, интересно, какое пробуждение у БМ.
А оно ей нужно? Её основная сила вроде как дикая физуха, а не фрукт.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 08:55 [#673]
:peka:
Тогда уж в ~30
да, до 30 админом стал

2019 Апр.. 8, 08:55 [#674]
И кстати, логия ветра>логию магмы, ибо Белоус 1 раз дунул на магмовый метеорит и задул его :smugdance т.е. Драгон>Акайну :snide

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 08:55 [#675]
А оно ей нужно? Её основная сила вроде как дикая физуха, а не фрукт.
что в принципе не мешает пробуждению фрукта

2019 Апр.. 8, 08:56 [#676]
да, до 30 админом стал
Ну этого мы не знаем :peka:

2019 Апр.. 8, 08:56 [#677]
что в принципе не мешает пробуждению фрукта
Не мешает, но и не делает пробуждение мастхев.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 08:57 [#678]
Ну этого мы не знаем :peka:
Я таки думаю он связан с правительством, а если точнее - с дозором. Гарп мечтал из Луффи сделать дозорного, видимо из-за того, что с Драгоном не получилось. + Драгон должен был как-то разочароваться в правительстве. Если не админ, то виц или сипишник.

2019 Апр.. 8, 08:58 [#679]
Я таки думаю он связан с правительством, а если точнее - с дозором. Гарп мечтал из Луффи сделать дозорного, видимо из-за того, что с Драгоном не получилось. + Драгон должен был как-то разочароваться в правительстве. Если не админ, то виц или сипишник.
Ну вот стал адмиралом, узнал много нового и интересного => разочаровался в правительстве и свалил.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 08:59 [#680]
Не мешает, но и не делает пробуждение мастхев.
У Кайдо думаю есть, чем мамка хуже? надо же увидеть пробуждение ее фрукта, иначе так и не раскрытый потенциал

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 09:00 [#681]
А с чего Драгон то не йонко-лвл
Был бы йонко-лвл, не шкерился бы по подворотням, а тусил бы там где хочет, насрав на МП и СП-0.
Или возможное адмиральское прошлое не даёт считать его йонко-лвлом?
Мне самому нравится эта версия, я один из тех кто ее и выдумал. Но пока что это только версия.
Не понимаю претензий к Эйсу. У него хорошо развитая логия + хаки. Единственная его беда - он был раскрыт доТС, когда павер-лвлы выглядели немного иначе.
У меня нет претензий к Эйсу. Он лвл Джимбея. Вот только для Джимбея сложные противники - такие ребята как Дайфуку, по словам самого Джимбея. Снек, очевидно, сильнее.
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 8, 09:20 от Grimgore »

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 09:01 [#682]
Был бы йонко-лвл, не шкерился бы подворотням, а тусил бы там где хочет, насрав на МП и СП-0.
Вот это да, жесткий минус.

2019 Апр.. 8, 09:01 [#683]
У Кайдо думаю есть, чем мамка хуже? надо же увидеть пробуждение ее фрукта, иначе так и не раскрытый потенциал
Кайдо в базе может быть слабее мамки.
Но вообще хрен его знает, мб Ода и нарисует ей пробуждение, всё-таки оно сейчас у всех топов с фруктами есть.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Апр.. 8, 09:02 [#684]
Что ты несешь...  Если у Драгона есть пробуждения, а я почему то уверен что есть, там все будет в пользу первых при чем с явным превосходством
Ты по ходу не одупляешь о чем вообще речь в 60% ситуаций. Давай ты просто будешь читать пока что, хорошо?  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 09:06 [#685]
Кайдо в базе может быть слабее мамки.
Но вообще хрен его знает, мб Ода и нарисует ей пробуждение, всё-таки оно сейчас у всех топов с фруктами есть.
Да я вот тоже считаю, что всем топам нарисуют пробуждение. И вот интересно, какое пробуждение и топовых парамеций: Ло, мамка, Белоус.

2019 Апр.. 8, 09:08 [#686]
Был бы йонко-лвл, не шкерился бы подворотням, а тусил бы там где хочет, насрав на МП и СП-0.
Ну в отличие от йонок, к Драгону у МП повышенный интерес.
А от СП-0 и йонко Тич съебывал.
У меня нет претензий к Эйсу. Он лвл Джимбея. Вот только для Джимбея сложные противники - такие ребята как Дайфуку, по словам самого Джимбея. Снек, очевидно, сильнее.
Он был лвл Джимбея ещё до вступления в команду БУ, потом качнулся явно больше Джима.
А с чего для Снека ребята вроде Дайфуку будут простыми противниками? Он их, конечно, отпиздит, но уж точно не ваншотом на-отъёбись.

2019 Апр.. 8, 09:09 [#687]
Это ты на серьезе порешь чушь... Ващет Революционная Армия борется с Мировым правительством на прямую, вот поэтому их база и была необнаружима, стратегически важно! А не тупо остров, на который отправишь вызов пяти и через 15 минут его с землей смешают! Драгон это самый разыскиваеый в мире преступник, с какой радости ему "везде тусить", ты сначала вдумайся в посыл персонажа, а потом уже пиши  :snide

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Апр.. 8, 09:10 [#688]
Бля, я про Снека забыл совсем. Щас отредачу и его добавлю.
 :vzhuh

Murciélago| Eeee Boy

2019 Апр.. 8, 09:11 [#689]
го такой бой

11СН + 7 шичней все с командами против нынешнего дозора.

Гарп и Сенгоку в отставке. Цуру в деле. Шичи нового состава. Все после ТС.
« Последнее редактирование: 2019 Апр.. 8, 09:20 от Byakuran »