Да причем тут блядь пострадало или нет? Ты писал что они сидят как крабы в банке. Это нихуя не так. Ибо они делают что хотят и плавают где хотят, нагибая всех подряд кроме друг друга. Вот и все.
Я оцениваю не с "виденья своего баланса", а со слов персонажей манги. Блядь, тебе придется слишком дохуя этих самых высказываний игнорировать, чтобы как то притянуть к твоему балансу, не надо так. И каноном я считаю слова любого перса, пока они не опровергнуты.
Кажись ты метафору не понял. Крабы в ведре/банки - это когда в ведре куча крабов, которые по идее могут легко вылезти, но когда один из них начинает вылазить - другие тянут его назад. Всё что делают йонки в НМ особо не вредит МП, потому что никто из них всё равно не станет КП, потому что они друг другу мешают. А вот РА отжимает территории у самого МП в "Раю", здесь вред очевиден.
Ну бля, как тебе живётся с Королём, ваншотающим йонок? И бомжатником БМ, которые не позволят сбежать даже Роджеру?
а какая разница, если БМ в принципе может нагнуть подконтрольный правительству НБ. Ну и кстати тех же Винсмоуков БМ развела, которые часть МП. То бишь йонко что хотят то творят и срать им на МП.
часть сделки для защиты, то есть дань
Рафтель вообще хз где. ПХ кстати опять таки под Кайдо - там его флаг на заборе.
Эльбаф как исключение, и то может даже под Шанксом.
Винсмоуки ДУМАЮТ что она может нагнуть. А ещё они ДУМАЮТ что смогут его удержать. Почему если второе утверждение хуета, первое однозначно истина? Сама то БМ никакое НБ отжимать не собиралась.
БМ наебала Винсмоуков, которые строили планы против МП = йонко что хотят то творят и срать им на МП? Чот пиздец логика, конечно

Ну ок, но это двустороннее соглашение, а не "БМ ворвалась и поставила всех на счётчик".
Рафтель точно не под Йонками. Нет там флага Кайдо на заборе, флаг Кайдо вообще иначе выглядит. Да и я писал про ПХ когда он ещё не был заброшенным, а был базой Дозора, с Вегапанком и прочими. Генштаб дозора точно не под йонками. ДР вроде как тоже не под йонками.