Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 182153 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 3, 00:51 [#19830]
Едрить как чистого Мечника (по определению) Михавка показывают в бою с Вистой так НИПОКАЗАЛИ, он НАРАССЛАБОНИ!111

Как Шанкса вообще не ракрыли, так ПОПАКАЗАННОМУ!!11

:Risitas :Risitas :Risitas
Ты ведь видишь разницу между "не показать все приёмы" и "полностью изменить профиль бойца"?
Кстати расскажи что там такого имхолоришь Шунксу что автоматически сделает его не-мечником?

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 3, 00:53 [#19831]
Они не на скане противопоставляются, а на протяжении истории. Это разные вещи.  :uvojenie
Эээ, как раз на протяжении истории их не противопоставляют  :wat

Есть упоминание о стычке Мории и Кайдо в начале ГЛ, если аналогичное упоминание (на одной страничке(!)) об старых дуэлях Михи и Шанкса (когда Шункс еще не был йонко) из уст ностальгирующего Белоуса (то есть так мимоходом). Потом еще есть Момент когда Миха наведывается к Шанксу в гости, пара страничек... и все. С Морией есть скан и история об их войне, это побольше чем у Михи с Шанксом так то.

Я уж не говорю о том что реально Шанкс везде противопоставлялся, внезапно, Багги. Они и дрались на корабле и потом встретились на войне. Там реально сканов больше чем с Михавком в разы.

:blinking guy

2020 Апр.. 3, 00:54 [#19832]
Я тебе могу скинуть скан где еще более очевидно противопоставлены Кайдо и Мория, Бугимот ну куда ты лезешь  WTF_chan
Михоук дуэлился с Шанксом и сейчас сильнейший мечник.
Кайдо вырезал всю команду Мории и у Мории теперь вьетнамские флешбеки от одного упоминания Кайдо.

Ну да, очевидно одинакого противопоставлены, да :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 3, 00:54 [#19833]
Эээ, как раз на протяжении истории их не противопоставляют  :wat

Есть упоминание о стычке Мории и Кайдо в начале ГЛ, если аналогичное упоминание (на одной страничке(!)) об старых дуэлях Михи и Шанкса (когда Шункс еще не был йонко) из уст ностальгирующего Белоуса (то есть так мимоходом). Потом еще есть Момент когда Миха наведывается к Шанксу в гости, пара страничек... и все. С Морией есть скан и история об их войне, это побольше чем у Михи с Шанксом так то.

Я уж не говорю о том что реально Шанкс везде противопоставлялся, внезапно, Багги. Они и дрались на корабле и потом встретились на войне. Там реально сканов больше чем с Михавком в разы.

бегемот не читал кусок блять, монси :zoro :Risitas

2020 Апр.. 3, 00:55 [#19834]
БУ:

> Я помню ваши легендарные дуэли с Михоуком
> Как там этот клоун плешивый, не скопытился ещё?

Ну да, сопоставлялся с Шанксом Багги, ага.
Монс очень слабенький чот.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 3, 00:55 [#19835]
Ну вот как Арье противопоставляется Куну. Они когда-то там выясняли отношения. С тех пор, Арье мы вообще не видели в деле, но он явно не слабее и сейчас.  :idunno

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 3, 00:56 [#19836]
Ну вот как Арье противопоставляется Куну. Они когда-то там выясняли отношения. С тех пор, Арье мы вообще не видели в деле, но он явно не слабее и сейчас.  :idunno

жирнота, но жирнота приятная :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 3, 00:56 [#19837]
моооонс :pepe_clown
Хаки думаю играет роль кстати. Ширью покажет с Михавком равный бой на шпалах. Но тк бой затянется и будет равным испольует фрукт чтобы отделатся от Михи на легком. Потом его одолеет Зоро уже вместе с фруктом.

Уровень фехтования Михи + Фрукт Ширью = уровень фехтования Зори = новый см  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 3, 00:58 [#19838]
об старых дуэлях Михи и Шанкса (когда Шункс еще не был йонко) из уст ностальгирующего Белоуса (то есть так мимоходом). 
Это вообще что? Белоус уже в возрасте был. А в возрасте самое яркое вспоминается. Т.е. эти схватки были так круты, что отпечатались в памяти у Бу.  :uvojenie

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 3, 00:58 [#19839]
У них как бы ранг еще очень такой близкий, кхм, если бы они просто противопоставлялись то у них бы мог быть разброс в силе просто бесконечный. Потому что Бам на своем пути тоже много с кем махался "на равных".

:uvojenie

2020 Апр.. 3, 00:59 [#19840]
Хаки думаю играет роль кстати. Ширью покажет с Михавком равный бой на шпалах. Но тк бой затянется и будет равным испольует фрукт чтобы отделатся от Михи на легком. Потом его одолеет Зоро уже вместе с фруктом.
То есть хаки - всё же считается навыком мечника?

А то тут Элан затирал что нет и Михоук только в "искусстве махания мечом" лучший, а не в совокупности скиллов  :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 01:00 [#19841]
замечательно, я с тобой согласен :pepe_clown
а рейли - мечник?
 :pepe_clown

Возможно, хз. Нужно у него спросить. Судя по нулевому интересу Зори, то маловероятно.

2020 Апр.. 3, 01:00 [#19842]
У них как бы ранг еще очень такой близкий, кхм, если бы они просто противопоставлялись то у них бы мог быть разброс в силе просто бесконечный. Потому что Бам на своем пути тоже много с кем махался "на равных".

И много из тех с кем махался "на равных" Бам зовутся сильнейшими вейв-контроллерами?  :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 3, 01:00 [#19843]
Я помню ваши легендарные дуэли с Михоуком
Мощная война с Морией туда же  :Risitas

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 3, 01:00 [#19844]
Хаки думаю играет роль кстати

это прогресс :antonio

Ширью покажет с Михавком равный бой на шпалах. Но тк бой затянется и будет равным испольует фрукт чтобы отделатся от Михи на легком. Потом его одолеет Зоро уже вместе с фруктом.

Уровень фехтования Михи + Фрукт Ширью = уровень фехтования Зори = новый см  :leo

круто. а если михоука ебнет не ширью? если его ебнет чувак, не сражающийся мечом. как тогда выводить что зори - см? :cucold

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2020 Апр.. 3, 01:01 [#19845]
Им, Роджер, Бу, Драгон, Шанкс, Тич, Кайдос
лысый из гаросей
пиковый Гарп
Рьюма в своё время, наверняка, как и джой Бой, возможно даже Пиковый Рейли, если он равен пиковому Зоро, который сильней михи.
все эти ребята сильней Мисравка,

:leo

2020 Апр.. 3, 01:01 [#19846]
Возможно, хз. Нужно у него спросить. Судя по нулевому интересу Зори, то маловероятно.
А в какой момент Зори должен был проявить этот интерес и как это органично вставить в мангу?

2020 Апр.. 3, 01:01 [#19847]
Мощная война с Морией туда же  :Risitas
Мория был обоссан. По манге.

Михоук нет  :uvojenie

2020 Апр.. 3, 01:02 [#19848]
Им, Роджер, Бу, Драгон, Шанкс, Тич, Кайдос
лысый из гаросей
пиковый Гарп
Рьюма в своё время, наверняка, как и джой Бой, возможно даже Пиковый Рейли, если он равен пиковому Зоро, который сильней михи.
все эти ребята сильней Мисравка,

:leo
Хуже Каста блять, с его топами из Хендо Лок Гладмерри Джахад  :Kyky

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 3, 01:02 [#19849]
Это вообще что? Белоус уже в возрасте был. А в возрасте самое яркое вспоминается. Т.е. эти схватки были так круты, что отпечатались в памяти у Бу.  :uvojenie
Катлетка не пошла на пользу, ты стал слишком жирным, so weak  :planned

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 3, 01:03 [#19850]
Нужно у него спросить.

Судя по нулевому интересу Зори, то маловероятно.

так статус мечника определяется интересом зори? :Nightmare
не юли, рейли мечник или нет? :putin

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 3, 01:03 [#19851]
Михоук нет
Ну на счет обоссан или нет, история умалчивает, ну хоть живой вышел это да  :leo

2020 Апр.. 3, 01:04 [#19852]
Ну на счет обоссан или нет, история умалчивает, ну хоть живой вышел это да  :leo
Он сильнейший мечник после дуэлей с Шанксом.

Какое ещё "история умалчивает, хоть живой вышел" - ты говна въебал что ли?  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 3, 01:05 [#19853]
А в какой момент Зори должен был проявить этот интерес и как это органично вставить в мангу?

"опа, рейли пиздошится на мечах с кизару! рейли бля, сюда иди, щас я отхаркаюсь от крови и ваншотну кумабота, который расхуярил всю мою тиму и попизжусь с тобой, ты меня заинтересовал" :antonio

2020 Апр.. 3, 01:06 [#19854]
> Я помню ваши легендарные дуэли с Михоуком

Ты смысл его высказывания переврал :grumpy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 3, 01:06 [#19855]
Катлетка не пошла на пользу, ты стал слишком жирным, so weak  :planned
Это серьезно было. Ты в старости будешь вспоминать как у тебя сковорода пригорела или как на ufc бой ходил в первый ряд?
Не веришь, у Чела спроси.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 3, 01:08 [#19856]
Хуже Каста блять, с его топами из Хендо Лок Гладмерри Джахад
ты даже в сравнении хуёво пишешь(очень слабо и по пидерски), но почту за честь, раз меня с каставеем сравнили

мне как раз обувка новая на сезон нужна

2020 Апр.. 3, 01:08 [#19857]
это прогресс :antonio

круто. а если михоука ебнет не ширью? если его ебнет чувак, не сражающийся мечом. как тогда выводить что зори - см? :cucold

Ну,тогда Зори придётся годами шляться по НМ,зарабатывая репутацию и валя сильных мечников :leo

2020 Апр.. 3, 01:08 [#19858]
Ты смысл его высказывания переврал :grumpy
Твоя легендарная дуэль с Михоуком всё ещё свежа в моей памяти. Все удивились тому как такой могучий пацан как ты вернулся из слабейшего моря без руки.

Очевидный хайп Михи и Шанкса, алло.

2020 Апр.. 3, 01:09 [#19859]
Ну,тогда Зори придётся годами шляться по НМ,зарабатывая репутацию и валя сильных мечников :leo
Чего очевидно не будет, потому что он станет СМ в конце манги. Примерно в тот же момент когда Луффи станет КП.