Проголосовало пользователей: 28
Едрить как чистого Мечника (по определению) Михавка показывают в бою с Вистой так НИПОКАЗАЛИ, он НАРАССЛАБОНИ!111Как Шанкса вообще не ракрыли, так ПОПАКАЗАННОМУ!!11
Они не на скане противопоставляются, а на протяжении истории. Это разные вещи.
Я тебе могу скинуть скан где еще более очевидно противопоставлены Кайдо и Мория, Бугимот ну куда ты лезешь
Эээ, как раз на протяжении истории их не противопоставляют Есть упоминание о стычке Мории и Кайдо в начале ГЛ, если аналогичное упоминание (на одной страничке(!)) об старых дуэлях Михи и Шанкса (когда Шункс еще не был йонко) из уст ностальгирующего Белоуса (то есть так мимоходом). Потом еще есть Момент когда Миха наведывается к Шанксу в гости, пара страничек... и все. С Морией есть скан и история об их войне, это побольше чем у Михи с Шанксом так то.Я уж не говорю о том что реально Шанкс везде противопоставлялся, внезапно, Багги. Они и дрались на корабле и потом встретились на войне. Там реально сканов больше чем с Михавком в разы.
Я уж не говорю о том что реально Шанкс везде противопоставлялся, внезапно, Багги. Они и дрались на корабле и потом встретились на войне. Там реально сканов больше чем с Михавком в разы.
Ну вот как Арье противопоставляется Куну. Они когда-то там выясняли отношения. С тех пор, Арье мы вообще не видели в деле, но он явно не слабее и сейчас.
моооонс _clown
об старых дуэлях Михи и Шанкса (когда Шункс еще не был йонко) из уст ностальгирующего Белоуса (то есть так мимоходом).
Хаки думаю играет роль кстати. Ширью покажет с Михавком равный бой на шпалах. Но тк бой затянется и будет равным испольует фрукт чтобы отделатся от Михи на легком. Потом его одолеет Зоро уже вместе с фруктом.
замечательно, я с тобой согласен _clownа рейли - мечник? _clown
У них как бы ранг еще очень такой близкий, кхм, если бы они просто противопоставлялись то у них бы мог быть разброс в силе просто бесконечный. Потому что Бам на своем пути тоже много с кем махался "на равных".
Я помню ваши легендарные дуэли с Михоуком
Хаки думаю играет роль кстати
Ширью покажет с Михавком равный бой на шпалах. Но тк бой затянется и будет равным испольует фрукт чтобы отделатся от Михи на легком. Потом его одолеет Зоро уже вместе с фруктом. Уровень фехтования Михи + Фрукт Ширью = уровень фехтования Зори = новый см
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Возможно, хз. Нужно у него спросить. Судя по нулевому интересу Зори, то маловероятно.
Мощная война с Морией туда же
Им, Роджер, Бу, Драгон, Шанкс, Тич, Кайдослысый из гаросейпиковый ГарпРьюма в своё время, наверняка, как и джой Бой, возможно даже Пиковый Рейли, если он равен пиковому Зоро, который сильней михи. все эти ребята сильней Мисравка,
Это вообще что? Белоус уже в возрасте был. А в возрасте самое яркое вспоминается. Т.е. эти схватки были так круты, что отпечатались в памяти у Бу.
Нужно у него спросить.
Судя по нулевому интересу Зори, то маловероятно.
Михоук нет
Ну на счет обоссан или нет, история умалчивает, ну хоть живой вышел это да
А в какой момент Зори должен был проявить этот интерес и как это органично вставить в мангу?
> Я помню ваши легендарные дуэли с Михоуком
Катлетка не пошла на пользу, ты стал слишком жирным, so weak
Хуже Каста блять, с его топами из Хендо Лок Гладмерри Джахад
это прогресс круто. а если михоука ебнет не ширью? если его ебнет чувак, не сражающийся мечом. как тогда выводить что зори - см?
Ты смысл его высказывания переврал
Ну,тогда Зори придётся годами шляться по НМ,зарабатывая репутацию и валя сильных мечников