Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 179488 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 3, 00:51 [#19830]
Едрить как чистого Мечника (по определению) Михавка показывают в бою с Вистой так НИПОКАЗАЛИ, он НАРАССЛАБОНИ!111

Как Шанкса вообще не ракрыли, так ПОПАКАЗАННОМУ!!11

:Risitas :Risitas :Risitas
Ты ведь видишь разницу между "не показать все приёмы" и "полностью изменить профиль бойца"?
Кстати расскажи что там такого имхолоришь Шунксу что автоматически сделает его не-мечником?

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 3, 00:53 [#19831]
Они не на скане противопоставляются, а на протяжении истории. Это разные вещи.  :uvojenie
Эээ, как раз на протяжении истории их не противопоставляют  :wat

Есть упоминание о стычке Мории и Кайдо в начале ГЛ, если аналогичное упоминание (на одной страничке(!)) об старых дуэлях Михи и Шанкса (когда Шункс еще не был йонко) из уст ностальгирующего Белоуса (то есть так мимоходом). Потом еще есть Момент когда Миха наведывается к Шанксу в гости, пара страничек... и все. С Морией есть скан и история об их войне, это побольше чем у Михи с Шанксом так то.

Я уж не говорю о том что реально Шанкс везде противопоставлялся, внезапно, Багги. Они и дрались на корабле и потом встретились на войне. Там реально сканов больше чем с Михавком в разы.

:blinking guy

2020 Апр.. 3, 00:54 [#19832]
Я тебе могу скинуть скан где еще более очевидно противопоставлены Кайдо и Мория, Бугимот ну куда ты лезешь  WTF_chan
Михоук дуэлился с Шанксом и сейчас сильнейший мечник.
Кайдо вырезал всю команду Мории и у Мории теперь вьетнамские флешбеки от одного упоминания Кайдо.

Ну да, очевидно одинакого противопоставлены, да :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 3, 00:54 [#19833]
Эээ, как раз на протяжении истории их не противопоставляют  :wat

Есть упоминание о стычке Мории и Кайдо в начале ГЛ, если аналогичное упоминание (на одной страничке(!)) об старых дуэлях Михи и Шанкса (когда Шункс еще не был йонко) из уст ностальгирующего Белоуса (то есть так мимоходом). Потом еще есть Момент когда Миха наведывается к Шанксу в гости, пара страничек... и все. С Морией есть скан и история об их войне, это побольше чем у Михи с Шанксом так то.

Я уж не говорю о том что реально Шанкс везде противопоставлялся, внезапно, Багги. Они и дрались на корабле и потом встретились на войне. Там реально сканов больше чем с Михавком в разы.

бегемот не читал кусок блять, монси :zoro :Risitas

2020 Апр.. 3, 00:55 [#19834]
БУ:

> Я помню ваши легендарные дуэли с Михоуком
> Как там этот клоун плешивый, не скопытился ещё?

Ну да, сопоставлялся с Шанксом Багги, ага.
Монс очень слабенький чот.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 3, 00:55 [#19835]
Ну вот как Арье противопоставляется Куну. Они когда-то там выясняли отношения. С тех пор, Арье мы вообще не видели в деле, но он явно не слабее и сейчас.  :idunno

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 3, 00:56 [#19836]
Ну вот как Арье противопоставляется Куну. Они когда-то там выясняли отношения. С тех пор, Арье мы вообще не видели в деле, но он явно не слабее и сейчас.  :idunno

жирнота, но жирнота приятная :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 3, 00:56 [#19837]
моооонс :pepe_clown
Хаки думаю играет роль кстати. Ширью покажет с Михавком равный бой на шпалах. Но тк бой затянется и будет равным испольует фрукт чтобы отделатся от Михи на легком. Потом его одолеет Зоро уже вместе с фруктом.

Уровень фехтования Михи + Фрукт Ширью = уровень фехтования Зори = новый см  :leo

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 3, 00:58 [#19838]
об старых дуэлях Михи и Шанкса (когда Шункс еще не был йонко) из уст ностальгирующего Белоуса (то есть так мимоходом). 
Это вообще что? Белоус уже в возрасте был. А в возрасте самое яркое вспоминается. Т.е. эти схватки были так круты, что отпечатались в памяти у Бу.  :uvojenie

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 3, 00:58 [#19839]
У них как бы ранг еще очень такой близкий, кхм, если бы они просто противопоставлялись то у них бы мог быть разброс в силе просто бесконечный. Потому что Бам на своем пути тоже много с кем махался "на равных".

:uvojenie

2020 Апр.. 3, 00:59 [#19840]
Хаки думаю играет роль кстати. Ширью покажет с Михавком равный бой на шпалах. Но тк бой затянется и будет равным испольует фрукт чтобы отделатся от Михи на легком. Потом его одолеет Зоро уже вместе с фруктом.
То есть хаки - всё же считается навыком мечника?

А то тут Элан затирал что нет и Михоук только в "искусстве махания мечом" лучший, а не в совокупности скиллов  :Nightmare

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 3, 01:00 [#19841]
замечательно, я с тобой согласен :pepe_clown
а рейли - мечник?
 :pepe_clown

Возможно, хз. Нужно у него спросить. Судя по нулевому интересу Зори, то маловероятно.

2020 Апр.. 3, 01:00 [#19842]
У них как бы ранг еще очень такой близкий, кхм, если бы они просто противопоставлялись то у них бы мог быть разброс в силе просто бесконечный. Потому что Бам на своем пути тоже много с кем махался "на равных".

И много из тех с кем махался "на равных" Бам зовутся сильнейшими вейв-контроллерами?  :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 3, 01:00 [#19843]
Я помню ваши легендарные дуэли с Михоуком
Мощная война с Морией туда же  :Risitas

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 3, 01:00 [#19844]
Хаки думаю играет роль кстати

это прогресс :antonio

Ширью покажет с Михавком равный бой на шпалах. Но тк бой затянется и будет равным испольует фрукт чтобы отделатся от Михи на легком. Потом его одолеет Зоро уже вместе с фруктом.

Уровень фехтования Михи + Фрукт Ширью = уровень фехтования Зори = новый см  :leo

круто. а если михоука ебнет не ширью? если его ебнет чувак, не сражающийся мечом. как тогда выводить что зори - см? :cucold

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

SAG| SUPER

2020 Апр.. 3, 01:01 [#19845]
Им, Роджер, Бу, Драгон, Шанкс, Тич, Кайдос
лысый из гаросей
пиковый Гарп
Рьюма в своё время, наверняка, как и джой Бой, возможно даже Пиковый Рейли, если он равен пиковому Зоро, который сильней михи.
все эти ребята сильней Мисравка,

:leo

2020 Апр.. 3, 01:01 [#19846]
Возможно, хз. Нужно у него спросить. Судя по нулевому интересу Зори, то маловероятно.
А в какой момент Зори должен был проявить этот интерес и как это органично вставить в мангу?

2020 Апр.. 3, 01:01 [#19847]
Мощная война с Морией туда же  :Risitas
Мория был обоссан. По манге.

Михоук нет  :uvojenie

2020 Апр.. 3, 01:02 [#19848]
Им, Роджер, Бу, Драгон, Шанкс, Тич, Кайдос
лысый из гаросей
пиковый Гарп
Рьюма в своё время, наверняка, как и джой Бой, возможно даже Пиковый Рейли, если он равен пиковому Зоро, который сильней михи.
все эти ребята сильней Мисравка,

:leo
Хуже Каста блять, с его топами из Хендо Лок Гладмерри Джахад  :Kyky

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 3, 01:02 [#19849]
Это вообще что? Белоус уже в возрасте был. А в возрасте самое яркое вспоминается. Т.е. эти схватки были так круты, что отпечатались в памяти у Бу.  :uvojenie
Катлетка не пошла на пользу, ты стал слишком жирным, so weak  :planned

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 3, 01:03 [#19850]
Нужно у него спросить.

Судя по нулевому интересу Зори, то маловероятно.

так статус мечника определяется интересом зори? :Nightmare
не юли, рейли мечник или нет? :putin

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 3, 01:03 [#19851]
Михоук нет
Ну на счет обоссан или нет, история умалчивает, ну хоть живой вышел это да  :leo

2020 Апр.. 3, 01:04 [#19852]
Ну на счет обоссан или нет, история умалчивает, ну хоть живой вышел это да  :leo
Он сильнейший мечник после дуэлей с Шанксом.

Какое ещё "история умалчивает, хоть живой вышел" - ты говна въебал что ли?  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 3, 01:05 [#19853]
А в какой момент Зори должен был проявить этот интерес и как это органично вставить в мангу?

"опа, рейли пиздошится на мечах с кизару! рейли бля, сюда иди, щас я отхаркаюсь от крови и ваншотну кумабота, который расхуярил всю мою тиму и попизжусь с тобой, ты меня заинтересовал" :antonio

2020 Апр.. 3, 01:06 [#19854]
> Я помню ваши легендарные дуэли с Михоуком

Ты смысл его высказывания переврал :grumpy

Бегемот| Зеленый утк

2020 Апр.. 3, 01:06 [#19855]
Катлетка не пошла на пользу, ты стал слишком жирным, so weak  :planned
Это серьезно было. Ты в старости будешь вспоминать как у тебя сковорода пригорела или как на ufc бой ходил в первый ряд?
Не веришь, у Чела спроси.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 3, 01:08 [#19856]
Хуже Каста блять, с его топами из Хендо Лок Гладмерри Джахад
ты даже в сравнении хуёво пишешь(очень слабо и по пидерски), но почту за честь, раз меня с каставеем сравнили

мне как раз обувка новая на сезон нужна

2020 Апр.. 3, 01:08 [#19857]
это прогресс :antonio

круто. а если михоука ебнет не ширью? если его ебнет чувак, не сражающийся мечом. как тогда выводить что зори - см? :cucold

Ну,тогда Зори придётся годами шляться по НМ,зарабатывая репутацию и валя сильных мечников :leo

2020 Апр.. 3, 01:08 [#19858]
Ты смысл его высказывания переврал :grumpy
Твоя легендарная дуэль с Михоуком всё ещё свежа в моей памяти. Все удивились тому как такой могучий пацан как ты вернулся из слабейшего моря без руки.

Очевидный хайп Михи и Шанкса, алло.

2020 Апр.. 3, 01:09 [#19859]
Ну,тогда Зори придётся годами шляться по НМ,зарабатывая репутацию и валя сильных мечников :leo
Чего очевидно не будет, потому что он станет СМ в конце манги. Примерно в тот же момент когда Луффи станет КП.