Проголосовало пользователей: 28
А если Кизару из света состряпает не меч, а дубину, то уже нет? _clown
Может и да, но из титула Михоука это уже не выводится.
А где ты там фехтование взял?Kenshi = swordsman = мечник.
swordsman - a man who fights with a sword (typically with his level of skill specified).
Нечего скоро всех мечников обосут что зори что михавка.
С этого места поподробнее,откуда дровишки
Я так понял, Элан считает, что Михоук не просто сильнейший мечник, но и любым холодным оружием лучше всех в мире ВП владеет? _clown
Это сделает Зоро WSS только в нашем определении титула: сильнейший мечник (сильнейший среди тех кто дерётся мечом)
Это же Риндо. БУ там прямым текстом сказал, что если снесет эти корабли, они тупо отправят на убой еще больше. Он же не кровожадный Роджер, чтобы убивать всех и вся.
Ну то есть ты прям мои слова подтверждаешь.Мечник - это тот кто дерётся мечом.Сильнейший мечник = сильнейший среди тех кто дерётся мечом.Спасибо
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Блять, что опять размазали дурнуху по всем фронтам,продолжайте
я об этом написал в том посте. но это же накама
Я хуй знает что все тут опять раскукарекались, при учете факта равенства обоссанца и Висты, и того простого факта что на трусишку всем в мире похуй абсолютно, и никто его никак не выделяет. Шич как шич. Таких вон сейчас СН в команды набирают.
То есть ты всё еще не изучил значение слова "навык", да? _clown
вот дойду до твоего поста, тогда и поговорим
тише-тише, заплатят тебе двойной оклад, не переживай ты так
А кто победит, Оден с булавой или Михавк?
А ты не изучил значение слова "typically"? Основное - драться мечом, остальное опционально.Ну и если персонаж дерётся мечом - очевидно у него какой-то навык есть. Даже всякие статисты-дозорные чутка учились и умеют это делать
А кто победит, Оден с булавой или Михавк? _clown
Оден руками его придушит.
Да не, ну вот серьезно. Я ведь как всегда написал чисто по фактам, ну чего ты?
А булава? _clown