Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 178521 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Апр.. 2, 22:03 [#19380]
Тич до фруктов был вытераном БУ. Ты ведь уважаешь вытеранов, да?  :zoro

Поэтому у него точно воля не слабее,чем у Эйса :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 2, 22:04 [#19381]
Воля наблюдения и королевская воля - часть фехтования или нет? :pepe_clown
Ух, прям КВ ногибает вселенную, ага :peka

А ВН - почему бы и нет? Как бы у Зоро есть ВН, думаешь из-за её наличия он перестаёт быть мечником? :herp

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:04 [#19382]
Бу-В моей памяти свежи те легендарные дуэли. Ода-легендарны люди такие как бу шанкс михоук
Вот дурнушка любит отрицать очевидную выделяемость сокола на фоне шстальных шичей :PepeTheGlorius
А еще легенды - это все кто с 6 уровня ИД, то есть человек 300. :pepe_clown
Потому что по яйцам не бьет. :pepe_clown
Тупица безмозглая, я же тебе говорил про момент с роспуском шичей. Вот там его могли выделить. Но нет. Что Хенкок, что Мишуля, что Уибл - всех одинаково представили. Но это нормально, что ты не понимаешь этого. Тупица же. :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:04 [#19383]
Ух, прям КВ ногибает вселенную, ага :peka

А ВН - почему бы и нет? Как бы у Зоро есть ВН, думаешь из-за её наличия он перестаёт быть мечником? :herp
То есть персонажи без КВ и ВН - не фехтовальщики, раз эти способности - часть фехтования? :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 22:05 [#19384]
чтобы поймать молодого пикового бу с командой отправили один корабль и бу убежал :Risitas
7 кораблей > 1 корабль
михоук > белоус
 :antonio

С этого места поподробнее,откуда дровишки :blinking guy

2020 Апр.. 2, 22:05 [#19385]
Поэтому у него точно воля не слабее,чем у Эйса :leo
Эйс >> вытеран  :uvojenie
Эйс в базе >~ вытеран

Как бы Тич с намного более пиздатым чем у Эйса фруктом (по манге) не то чтобы зарофлил Эйса

2020 Апр.. 2, 22:06 [#19386]
То есть персонажи без КВ и ВН - не фехтовальщики, раз эти способности - часть фехтования? :pepe_clown
Это такая же глупость как "персонажи без слешей - не мечники, раз эти способности - часть мечемашества".

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 2, 22:07 [#19387]
Короче Хоми, чтобы тебе было легче оценивать бои, представь что это три Верги  :pepe_clown
Ебанись ты об землю
какие к хуям Верги
Вы кайфуете от того что Рейли показал барьерную хаки, которая якобы "не снилась адмиралам", когда на самом деле у адмиралов эта барьерная хаки растягивается на полкилометра. А у Рейли всего лишь обволакивает ладонь

Так что если хочешь как то уравнять Верго и оригинальных адмиралов, то надо наоборот у адмиралов забрать фрукт и отдать Верго. Хотя даже в таком случае у Верго не будет шансов, потому что по его же собственным словам когда фрукт логия, то это делает его легкой мишенью для мастера воли

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:07 [#19388]
Это такая же глупость как "персонажи без слешей - не мечники, раз эти способности - часть мечемашества".
Нет. Фехтование - это умение драться мечом. Вот я тебя и спрашиваю, если ты сюда приплюсовываешь ВН,КВ, ВВ, фрукт - получается, без этих абилок мечник - не мечник? Лишай стал мечником только когда у Мишули оказался? :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 2, 22:07 [#19389]
Я прям представляю как Верго хуярится на мечах с Рейли на равных
Ты это к чему вообще написал, лол?  :Risitas

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:07 [#19390]
Если Верге скормить фрукт света то будет на бамбуковой палке

... сидеть. все верно :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 2, 22:08 [#19391]
Эйс в базе >~ вытеран
:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Попсик| They/them

2020 Апр.. 2, 22:08 [#19392]
та барьерная хаки растягивается на полкилометра. А у Рейли всего лишь обволакивает ладонь
:antonio :antonio :antonio :antonio :antonio

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 2, 22:08 [#19393]
потому что по его же собственным словам когда фрукт логия, то это делает его легкой мишенью для мастера воли
:antonio

2020 Апр.. 2, 22:08 [#19394]
Эйс в базе >~ вытеран

:Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas :Risitas

Как бы Тич с намного более пиздатым чем у Эйса фруктом (по манге) не то чтобы зарофлил Эйса

Может быть потому,что этот фрукт силу атаки вообще не прибавил и Тич атаковал ветеранской силой :ognepeka

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:09 [#19395]
С этого места поподробнее,откуда дровишки :blinking guy

перечитай флешбек одена. на горизонте появляется корабль - тима бу сваливает - оден спрашивает какого хуя - бу отвечает что их набежит еще больше. йонко > дозор, агада :Risitas :Risitas

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:09 [#19396]
Пришел Маэстро и всех уничтожил :antonio

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 2, 22:09 [#19397]
А еще легенды - это все кто с 6 уровня ИД, то есть человек 300.
Потому что по яйцам не бьет.
Тупица безмозглая, я же тебе говорил про момент с роспуском шичей. Вот там его могли выделить. Но нет. Что Хенкок, что Мишуля, что Уибл - всех одинаково представили. Но это нормально, что ты не понимаешь этого. Тупица же
Твой некрасивый рот снова произносит не красивые фразы.если удаляют бойца с топ физухой БУ, то и топ мечника уволят,потому что вот так вот, дурная ты дурнуха :pepe_clown

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 2, 22:09 [#19398]
Эйс в базе >~ вытеран

Там близко рофла не было. Берджес прямым текстом сказал что бой был сложным. А он лично наблюдал за боем. Тем более мы и сам начало боя видели, где Тич поначалу вообще отхватывал, а это уже не рофл.

И вообще чето ты высоко Эйса ставишь, даже повыше чем Эмо)

2020 Апр.. 2, 22:09 [#19399]
Нет. Фехтование - это умение драться мечом. Вот я тебя и спрашиваю, если ты сюда приплюсовываешь ВН,КВ, ВВ, фрукт - получается, без этих абилок мечник - не мечник? Лишай стал мечником только когда у Мишули оказался? :pepe_clown
Ты какую-то несвязную хуету пишешь.

Я писал о том что от наличия ВН Зоро не перестал быть мечником, а ты пишешь будто я сказал что ВН - обязательный аттрибут мечника  :Nightmare

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:10 [#19400]

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:10 [#19401]
Твой некрасивый рот снова произносит не красивые фразы.если удаляют бойца с топ физухой БУ, то и топ мечника уволят,потому что вот так вот, дурная ты дурнуха :pepe_clown
Всего-то и надо было, что дорисовать один фрейм со словами "И Михавка тоже?!". Но этого нет. Никакого выделения Михавка на фоне других шичей. Вот о чем речь. Но ты этого не понимаешь. Потому что тупица. :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 22:10 [#19402]
Ты это к чему вообще написал, лол?  :Risitas
К тому что Кизару на равных хуярился с Рейли на мечах, когда Рейли хотел помочь мугиварам - но Кизару ему не давал этого сделать  :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:11 [#19403]
Ты какую-то несвязную хуету пишешь.

Я писал о том что от наличия ВН Зоро не перестал быть мечником, а ты пишешь будто я сказал что ВН - обязательный аттрибут мечника  :Nightmare
Если это не обязательный атрибут мечника, то почему титул Михавка как-то связан с ВН и КВ? :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:12 [#19404]

человек без хаки - не человек? :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 22:12 [#19405]
перечитай флешбек одена. на горизонте появляется корабль - тима бу сваливает - оден спрашивает какого хуя - бу отвечает что их набежит еще больше. йонко > дозор, агада :Risitas :Risitas

Ну так  дровишки-то откуда,что этот корабль послали конкретно за БУ,а это не просто встречный дозорный корабль :nu

2020 Апр.. 2, 22:12 [#19406]
Может быть потому,что этот фрукт силу атаки вообще не прибавил и Тич атаковал ветеранской силой :ognepeka
Этот фрукт прибавил обход полный обход логийности. Это более чем чёткий буст силы атаки, т.к. Эйсу пришлось принимать удары тушкой даже если его ВВ превосходит ВВ Тича (т.е. в теории мог бы пропустить "мимо" себя атаки Тича как это делали Акаину и Кизару)

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:12 [#19407]
человек без хаки - не человек? :pepe_clown
Человек. :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 2, 22:12 [#19408]
Пришел Маэстро и всех уничтожил :antonio
Эксбалансинатус  :ohunyanno

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:13 [#19409]
Там близко рофла не было. Берджес прямым текстом сказал что бой был сложным. А он лично наблюдал за боем. Тем более мы и сам начало боя видели, где Тич поначалу вообще отхватывал, а это уже не рофл.

И вообще чето ты высоко Эйса ставишь, даже повыше чем Эмо)

это хома и эмстер высоко ставят эйса? :bullshit
эйс ~ старпом лвл :leo