Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 182006 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 2, 22:57 [#19530]
Он это делал столько,чтобы нормальный противник успел ему прописать несколько шотов.Я вообще считаю,что у Беллами очень даже приличная атака,но он сильно проседает по остальным показателям.
Ну так и Тич не то чтобы спидстер дохуя. У него кроме хорошей атаки нихуя и не было практически (я про Тича без фруктов)

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:57 [#19531]
Ты походу реально чуток клюкнул. Я перестаю понимать что ты вообще пытаешься сказать. :pepe_clown

все прояснится, когда ты ответишь на вопросы :MotoBlink

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:57 [#19532]
Простой вопрос же. Ответь. :pepe_clown

мастер хаки верго > мечник рейли? :pepe_clown
Не видел у Верго проникающей ВВ, а у Рейли видел. В твоем вопросе изначально ошибка. Давай что-то другое. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 2, 22:57 [#19533]
Так они же это будут делать с использованием физухи и хаки, а это не имеет отношение к мечемашеству (по мнению хейтерков)

Или думаешь что Зоро в финальном бою без хаки и физухи драться будет?
Нет, но если бы Миха был хорош во всем, он бы не назывался сильнейшим мечником, а был бы тупо сильнейшим человеком, каким был БУ, не смотря на то, что он вроде как тоже шашкой махал.
Михоук же обладает своим титулом, как раз за свое мастерство в фехтовании и нельзя при этом сказать что он в тоже время и лучший юзер хаки, хотя его уровень явно высок. Плюс, у его меча тоже должны быть какие-то плюшки, иначе с какого хуя он называется сильнейшим мечем.

2020 Апр.. 2, 22:58 [#19534]
Если противник логия или резина - выплюнет

Да нет не выплюнет,если удар и так с хаки :nu

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:58 [#19535]
Не видел у Верго проникающей ВВ, а у Рейли видел. В твоем вопросе изначально ошибка. Давай что-то другое. :pepe_clown

это не ответ :zoro
мастер хаки верго > мечник рейли? :Nightmare

2020 Апр.. 2, 22:58 [#19536]
Ну так и Тич не то чтобы спидстер дохуя. У него кроме хорошей атаки нихуя и не было практически (я про Тича без фруктов)

Танковость и реакция у него вполне на уровне.

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:59 [#19537]
Потому. Что. Лишай. Победит. Того. Кто. Победил. Михавка. :blinking guy

а михоука победят с ипользованием хаки/фруктов/тапко или чисто на фехтовании? :madwithjoy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Апр.. 2, 22:59 [#19538]
Потому. Что. Лишай. Победит. Того. Кто. Победил. Михавка. :blinking guy
Это сделает Зоро WSS только в нашем определении титула: сильнейший мечник (сильнейший среди тех кто дерётся мечом)
А не в твоём определении WSS (лучший только в мечемашестве, физуха, хаки и другие скиллы не в счёт)

Зоро будет драться с использованием хаки. Как мы узнаем что он превзошёл Миху именно в мечемашестве, а не в хаки?
Да и может у какого-нибудь Висты техника пизже, и WSS в твоём определении должен быть именно он  :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:00 [#19539]
это не ответ :zoro
мастер хаки верго > мечник рейли? :Nightmare
Это ответ. :pepe_clown "Мастер хаки Верго" не показал тот уровень владения волей, что показал Рейли. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:00 [#19540]
а михоука победят с ипользованием хаки/фруктов/тапко или чисто на фехтовании? :madwithjoy
Смотря кто его сливать будет. :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 23:00 [#19541]
Танковость и реакция у него вполне на уровне.
Ну собственно и всё :idunno

Вытеран >>> Беламми. Ульта Беллами << мощная атака вытерана :idunno

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:00 [#19542]
Нет, но если бы Миха был хорош во всем, он бы не назывался сильнейшим мечником, а был бы тупо сильнейшим человеком, каким был БУ, не смотря на то, что он вроде как тоже шашкой махал.

михоук хорош во всем, но бу лучше :idunno
или михоук пришел, показал танцевальный прием с мечом и его назвали сильнейшим? :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:01 [#19543]
Это сделает Зоро WSS только в нашем определении титула: сильнейший мечник (сильнейший среди тех кто дерётся мечом)
А не в твоём определении WSS (лучший только в мечемашестве, физуха, хаки и другие скиллы не в счёт)

Зоро будет драться с использованием хаки. Как мы узнаем что он превзошёл Миху именно в мечемашестве, а не в хаки?
Да и может у какого-нибудь Висты техника пизже, и WSS в твоём определении должен быть именно он  :zoro
Если Зоро победит на скилле фехтования, то почему ваш вариант верен, а не мой? :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 23:01 [#19544]
Да нет не выплюнет,если удар и так с хаки :nu
Зунеша бьёт по адмиралу со слабой хаки vs. Зунеша бьёт по адмиралу с использование Кайросеки.

Где будет пизже эффект?

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:01 [#19545]
Это ответ. :pepe_clown "Мастер хаки Верго" не показал тот уровень владения волей, что показал Рейли. :pepe_clown

то есть мечник вытаскивает за счет более сильной хаки, но остается мечником? :antonio

2020 Апр.. 2, 23:02 [#19546]
Если Зоро победит на скилле фехтования, то почему ваш вариант верен, а не мой? :pepe_clown
А он победит чисто на скилле фехтования, хаки юзать не будет?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:02 [#19547]
то есть мечник вытаскивает за счет более сильной хаки, но остается мечником? :antonio
Рейли может слить Верго голыми руками. Кого голыми руками слил Михавк? :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:02 [#19548]
Смотря кто его сливать будет. :pepe_clown

давай пример :peka
михоука убивает фуджитора метеоритом с неба
фуджитору убивает зори
зори сильнейший мечник?
 :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 2, 23:03 [#19549]
А никто вообще не думал о том что пиздоглазому похуй на лишая уже давно и на то что он там кукарекал раньше? Ну т.е. лишай вот кукарекнул что соберет самураев под свое начало. Собрал? Нет. Кому то на это не похуй? Нет, всем похуй. И на лишая, и на то что он пиздит своей пиздализалкой. С чего вдруг Ода не должен забить и на его остальное балабольство? Он же к этому уже давно подводит - всем поебать на мечников, их всратые никому не нужные титулы в целом и на лишая в частности. Не станет лишай "сильнейшим мечником". Не потому что не сможет, а потому что всем похуй. Это ничего не значит.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:03 [#19550]
А он победит чисто на скилле фехтования, хаки юзать не будет?
Ширью убивает Михавка за счет бесплотности.
Лишай по ходу боя с Ширью учится резать ничто и сливает Ширью.
Он сливает его на скилле или на хаки? :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 23:03 [#19551]
Михоук же обладает своим титулом, как раз за свое мастерство в фехтовании и нельзя при этом сказать что он в тоже время и лучший юзер хаки, хотя его уровень явно высок. Плюс, у его меча тоже должны быть какие-то плюшки, иначе с какого хуя он называется сильнейшим мечем.
Михоук сильнее любого другого мечника.
Но среди не-мечников есть люди/человек сильнее Михоука.

Очевидно же, ну :herp

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:03 [#19552]
Рейли может слить Верго голыми руками

он перестает быть мечником? :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:03 [#19553]
давай пример :peka
михоука убивает фуджитора метеоритом с неба
фуджитору убивает зори
зори сильнейший мечник?
 :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy
См выше :ognepeka

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:04 [#19554]
он перестает быть мечником? :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy
Бля, младшой, иди нахуй, ты реально накатил и спамишь какими-то рандомными вопросами :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

2020 Апр.. 2, 23:04 [#19555]
Ну собственно и всё :idunno

Вытеран >>> Беламми. Ульта Беллами << мощная атака вытерана :idunno

Эм...что?У тебя какие-то проблемы с логикой?Каким образом наличие нормальной танковости и реакции у Тича говорит,что его атака >>ульты Беллами :Kyky Ты там под спайсами что-ли :blinking guy

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:04 [#19556]
А никто вообще не думал о том что пиздоглазому похуй на лишая уже давно и на то что он там кукарекал раньше? Ну т.е. лишай вот кукарекнул что соберет самураев под свое начало. Собрал? Нет. Кому то на это не похуй? Нет, всем похуй. И на лишая, и на то что он пиздит своей пиздализалкой. С чего вдруг Ода не должен забить и на его остальное балабольство? Он же к этому уже давно подводит - всем поебать на мечников, их всратые никому не нужные титулы в целом и на лишая в частности. Не станет лишай "сильнейшим мечником". Не потому что не сможет, а потому что всем похуй. Это ничего не значит.

оден мечник. оден ~ кайдо. это было пяток глав назад :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:04 [#19557]
Нынешняя арка либо похоронит всех мугивар, либо они все же будут чего-то мочь. :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 23:05 [#19558]
Ширью убивает Михавка за счет бесплотности.
Лишай по ходу боя с Ширью учится резать ничто и сливает Ширью.
Он сливает его на скилле или на хаки? :pepe_clown
Наличие уникального скилла не делает одного мечника пизже другого.
Кинемон может резать огонь, Зоро не может. Кинемон пизже Зоро как мечник? :herp

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:05 [#19559]
См выше :ognepeka

куда смотреть? :madwithjoy :madwithjoy зори станет см если сольет фуджитору, который ебнул михоука метеоритом? :Nightmare