Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 22 посетителя
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 178464 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 2, 22:57 [#19530]
Он это делал столько,чтобы нормальный противник успел ему прописать несколько шотов.Я вообще считаю,что у Беллами очень даже приличная атака,но он сильно проседает по остальным показателям.
Ну так и Тич не то чтобы спидстер дохуя. У него кроме хорошей атаки нихуя и не было практически (я про Тича без фруктов)

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:57 [#19531]
Ты походу реально чуток клюкнул. Я перестаю понимать что ты вообще пытаешься сказать. :pepe_clown

все прояснится, когда ты ответишь на вопросы :MotoBlink

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 22:57 [#19532]
Простой вопрос же. Ответь. :pepe_clown

мастер хаки верго > мечник рейли? :pepe_clown
Не видел у Верго проникающей ВВ, а у Рейли видел. В твоем вопросе изначально ошибка. Давай что-то другое. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Pryn| Потужный пряник

2020 Апр.. 2, 22:57 [#19533]
Так они же это будут делать с использованием физухи и хаки, а это не имеет отношение к мечемашеству (по мнению хейтерков)

Или думаешь что Зоро в финальном бою без хаки и физухи драться будет?
Нет, но если бы Миха был хорош во всем, он бы не назывался сильнейшим мечником, а был бы тупо сильнейшим человеком, каким был БУ, не смотря на то, что он вроде как тоже шашкой махал.
Михоук же обладает своим титулом, как раз за свое мастерство в фехтовании и нельзя при этом сказать что он в тоже время и лучший юзер хаки, хотя его уровень явно высок. Плюс, у его меча тоже должны быть какие-то плюшки, иначе с какого хуя он называется сильнейшим мечем.

2020 Апр.. 2, 22:58 [#19534]
Если противник логия или резина - выплюнет

Да нет не выплюнет,если удар и так с хаки :nu

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:58 [#19535]
Не видел у Верго проникающей ВВ, а у Рейли видел. В твоем вопросе изначально ошибка. Давай что-то другое. :pepe_clown

это не ответ :zoro
мастер хаки верго > мечник рейли? :Nightmare

2020 Апр.. 2, 22:58 [#19536]
Ну так и Тич не то чтобы спидстер дохуя. У него кроме хорошей атаки нихуя и не было практически (я про Тича без фруктов)

Танковость и реакция у него вполне на уровне.

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 22:59 [#19537]
Потому. Что. Лишай. Победит. Того. Кто. Победил. Михавка. :blinking guy

а михоука победят с ипользованием хаки/фруктов/тапко или чисто на фехтовании? :madwithjoy

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Апр.. 2, 22:59 [#19538]
Потому. Что. Лишай. Победит. Того. Кто. Победил. Михавка. :blinking guy
Это сделает Зоро WSS только в нашем определении титула: сильнейший мечник (сильнейший среди тех кто дерётся мечом)
А не в твоём определении WSS (лучший только в мечемашестве, физуха, хаки и другие скиллы не в счёт)

Зоро будет драться с использованием хаки. Как мы узнаем что он превзошёл Миху именно в мечемашестве, а не в хаки?
Да и может у какого-нибудь Висты техника пизже, и WSS в твоём определении должен быть именно он  :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:00 [#19539]
это не ответ :zoro
мастер хаки верго > мечник рейли? :Nightmare
Это ответ. :pepe_clown "Мастер хаки Верго" не показал тот уровень владения волей, что показал Рейли. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:00 [#19540]
а михоука победят с ипользованием хаки/фруктов/тапко или чисто на фехтовании? :madwithjoy
Смотря кто его сливать будет. :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 23:00 [#19541]
Танковость и реакция у него вполне на уровне.
Ну собственно и всё :idunno

Вытеран >>> Беламми. Ульта Беллами << мощная атака вытерана :idunno

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:00 [#19542]
Нет, но если бы Миха был хорош во всем, он бы не назывался сильнейшим мечником, а был бы тупо сильнейшим человеком, каким был БУ, не смотря на то, что он вроде как тоже шашкой махал.

михоук хорош во всем, но бу лучше :idunno
или михоук пришел, показал танцевальный прием с мечом и его назвали сильнейшим? :antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:01 [#19543]
Это сделает Зоро WSS только в нашем определении титула: сильнейший мечник (сильнейший среди тех кто дерётся мечом)
А не в твоём определении WSS (лучший только в мечемашестве, физуха, хаки и другие скиллы не в счёт)

Зоро будет драться с использованием хаки. Как мы узнаем что он превзошёл Миху именно в мечемашестве, а не в хаки?
Да и может у какого-нибудь Висты техника пизже, и WSS в твоём определении должен быть именно он  :zoro
Если Зоро победит на скилле фехтования, то почему ваш вариант верен, а не мой? :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 23:01 [#19544]
Да нет не выплюнет,если удар и так с хаки :nu
Зунеша бьёт по адмиралу со слабой хаки vs. Зунеша бьёт по адмиралу с использование Кайросеки.

Где будет пизже эффект?

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:01 [#19545]
Это ответ. :pepe_clown "Мастер хаки Верго" не показал тот уровень владения волей, что показал Рейли. :pepe_clown

то есть мечник вытаскивает за счет более сильной хаки, но остается мечником? :antonio

2020 Апр.. 2, 23:02 [#19546]
Если Зоро победит на скилле фехтования, то почему ваш вариант верен, а не мой? :pepe_clown
А он победит чисто на скилле фехтования, хаки юзать не будет?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:02 [#19547]
то есть мечник вытаскивает за счет более сильной хаки, но остается мечником? :antonio
Рейли может слить Верго голыми руками. Кого голыми руками слил Михавк? :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:02 [#19548]
Смотря кто его сливать будет. :pepe_clown

давай пример :peka
михоука убивает фуджитора метеоритом с неба
фуджитору убивает зори
зори сильнейший мечник?
 :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 2, 23:03 [#19549]
А никто вообще не думал о том что пиздоглазому похуй на лишая уже давно и на то что он там кукарекал раньше? Ну т.е. лишай вот кукарекнул что соберет самураев под свое начало. Собрал? Нет. Кому то на это не похуй? Нет, всем похуй. И на лишая, и на то что он пиздит своей пиздализалкой. С чего вдруг Ода не должен забить и на его остальное балабольство? Он же к этому уже давно подводит - всем поебать на мечников, их всратые никому не нужные титулы в целом и на лишая в частности. Не станет лишай "сильнейшим мечником". Не потому что не сможет, а потому что всем похуй. Это ничего не значит.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:03 [#19550]
А он победит чисто на скилле фехтования, хаки юзать не будет?
Ширью убивает Михавка за счет бесплотности.
Лишай по ходу боя с Ширью учится резать ничто и сливает Ширью.
Он сливает его на скилле или на хаки? :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 23:03 [#19551]
Михоук же обладает своим титулом, как раз за свое мастерство в фехтовании и нельзя при этом сказать что он в тоже время и лучший юзер хаки, хотя его уровень явно высок. Плюс, у его меча тоже должны быть какие-то плюшки, иначе с какого хуя он называется сильнейшим мечем.
Михоук сильнее любого другого мечника.
Но среди не-мечников есть люди/человек сильнее Михоука.

Очевидно же, ну :herp

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:03 [#19552]
Рейли может слить Верго голыми руками

он перестает быть мечником? :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:03 [#19553]
давай пример :peka
михоука убивает фуджитора метеоритом с неба
фуджитору убивает зори
зори сильнейший мечник?
 :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy
См выше :ognepeka

Я тебя сильно уважаю.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:04 [#19554]
он перестает быть мечником? :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy :madwithjoy
Бля, младшой, иди нахуй, ты реально накатил и спамишь какими-то рандомными вопросами :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

2020 Апр.. 2, 23:04 [#19555]
Ну собственно и всё :idunno

Вытеран >>> Беламми. Ульта Беллами << мощная атака вытерана :idunno

Эм...что?У тебя какие-то проблемы с логикой?Каким образом наличие нормальной танковости и реакции у Тича говорит,что его атака >>ульты Беллами :Kyky Ты там под спайсами что-ли :blinking guy

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:04 [#19556]
А никто вообще не думал о том что пиздоглазому похуй на лишая уже давно и на то что он там кукарекал раньше? Ну т.е. лишай вот кукарекнул что соберет самураев под свое начало. Собрал? Нет. Кому то на это не похуй? Нет, всем похуй. И на лишая, и на то что он пиздит своей пиздализалкой. С чего вдруг Ода не должен забить и на его остальное балабольство? Он же к этому уже давно подводит - всем поебать на мечников, их всратые никому не нужные титулы в целом и на лишая в частности. Не станет лишай "сильнейшим мечником". Не потому что не сможет, а потому что всем похуй. Это ничего не значит.

оден мечник. оден ~ кайдо. это было пяток глав назад :ognepeka

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 2, 23:04 [#19557]
Нынешняя арка либо похоронит всех мугивар, либо они все же будут чего-то мочь. :pepe_clown

2020 Апр.. 2, 23:05 [#19558]
Ширью убивает Михавка за счет бесплотности.
Лишай по ходу боя с Ширью учится резать ничто и сливает Ширью.
Он сливает его на скилле или на хаки? :pepe_clown
Наличие уникального скилла не делает одного мечника пизже другого.
Кинемон может резать огонь, Зоро не может. Кинемон пизже Зоро как мечник? :herp

Rindo| It doesn't matter

2020 Апр.. 2, 23:05 [#19559]
См выше :ognepeka

куда смотреть? :madwithjoy :madwithjoy зори станет см если сольет фуджитору, который ебнул михоука метеоритом? :Nightmare