Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 42 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 184097 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 26, 22:59 [#18720]
Меня тут яблочком угостили :love
Off-Topic: показать

ебать ты рьюк :antonio

2020 Март. 26, 23:00 [#18721]
Про те же барьерную/ядерную вв ничо не сказал, хотя и владеет

Он сделал проще,показал её :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 26, 23:00 [#18722]
Он сделал проще,показал её :leo
Не нарочно

2020 Март. 26, 23:02 [#18723]
Не нарочно

Т.е. того слонопотама он не нарочно жахнул?Ну ок :What'sUpDoc

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 26, 23:02 [#18724]
Меня тут яблочком угостили :love
Off-Topic: показать

Свитч, 5 гномов и яблочко. От это сюжет!  :Nightmare

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 26, 23:03 [#18725]
Имхо Рейли если владел ей, то должен был подготовить Луффи к такому, например довести его до критического состояния, как это сделал Катакури, и вынудить Луффи овладеть ей. Ведь как выяснилось, чтобы пробудить пиковую ВН, нужно всего лишь несколько минут :pepe_clown

2020 Март. 26, 23:04 [#18726]
Т.е. того слонопотама он не нарочно жахнул?Ну ок :What'sUpDoc
Ядерную ненарочно заюзал, к примеру. Не для того чтобы показать её Луффи.
Ну и збс ему впадлу пару слов сказать было, конечно  :Nightmare

2020 Март. 26, 23:05 [#18727]
Имхо Рейли если владел ей, то должен был подготовить Луффи к такому, например довести его до критического состояния, как это сделал Катакури, и вынудить Луффи овладеть ей. Ведь как выяснилось, чтобы пробудить пиковую ВН, нужно всего лишь несколько минут :pepe_clown
Тогда он Луффи и ВВ на максималку прокачать помог бы.
Но сёнены так не работают  :uvojenie

2020 Март. 26, 23:13 [#18728]
Тогда он Луффи и ВВ на максималку прокачать помог бы.
Но сёнены так не работают  :uvojenie
:Sam

2020 Март. 26, 23:13 [#18729]
Убедил. Но тогда все равно 50/50. То есть он может ей владеть, но может и не владеть

2020 Март. 26, 23:14 [#18730]
Просто вроде же как каждый человек может в пик вкачать только один тип воли. И в таком случае у Рейли это уж точно не ВН :bullshit

2020 Март. 26, 23:15 [#18731]
Просто вроде же как каждый человек может в пик вкачать только один тип воли. И в таком случае у Рейли это уж точно не ВН :bullshit
"Пик" - понятие растяжимое.
У резинки будут все три воли на очень приличном уровне. Не вижу причин почему у Рейли не могут быть вкачаны на крутом уровне две из них.

2020 Март. 26, 23:19 [#18732]

Ну у Рейли да,а вот резина уже две воли в пик вкачал :leo

SAG| SUPER

2020 Март. 26, 23:42 [#18733]
Рейли точняк владеет и ВН и ВВ на топ уровне

иначе как он будет сильней адмирала? Если он не упарывается во всякие фехтовальные стили, в рукопашки
ну и фрукта нет. У него кроме воли остальное только база.
Если он не владеет хотя бы двумя волями в край, то просто ему без вариантов быть топарём таким.

2020 Март. 26, 23:45 [#18734]
"Пик" - понятие растяжимое.
У резинки будут все три воли на очень приличном уровне. Не вижу причин почему у Рейли не могут быть вкачаны на крутом уровне две из них.
Короче я токо что вспомнил, что воля ведь оценивается в двух параметрах. Хз даже как бы их обозначить.
Короче пусть будет первое это мастерство, второе это сила.
Я правда это только на примере ВВ могу пояснить. Вот есть Верго, он считается мастером воли,может в фул-покров. То же самое походу и с Пикой, он тоже может в фул-покров. НО Ло не помешало разрезать ваншотом Верго, а Зоро не помешало разрезать Пику, хотя ни тот ни другой не умеют в фул-покров (вроде бы). То есть тут уже вступает именно сила ВВ.

Так вот напомню, специализация у Луффи - это КВ, у Зоро - ВВ, у Санджи - ВН. Специализация подразумевает именно когда сила, Зоро спец ВВ но не может в фул-покров, а ему он нахуй не всрался, ему нужна как раз сила ВВ для пробивной мощи. То есть из этого делаем четкий вывод, что специализация это сила воли, которая в итоге выведет на пик конкретного типа воли.

Теперь бы разобраться что значит мастерство и сила ВН. Очевидно что ФС(видение будущего) это мастерство, а сила ВН это наверняка то, насколько долго он может заглядывать в будущее. Санджи по итогу будет видеть дальше чем Луффи.
Просто другая хуйня по ВН мне в голову не приходит.

С КВ пока что еще мутнее, но судя по сбс Ода нам представил юзы воли Шанкса (непрерывная) и Рейли (продвинутая). Белоус четко подчеркнул уникальность КВ Шанкса, сказав "Твоя воля все также бесподобна(точное слово не помню)", то есть у него ну явно на КВ уклон как у Луффи. То есть мастерство это контроль КВ- распределение действия воли на конкретных людей в толпе, ну а сила это сила давления этой КВ, вот у Шанкса она корабль трескает, а также походу непрерывное давление, но оно может быть не силой, а мастерством.

Короче вот такие у меня мысли.
Таким образом Хоми походу прав. У Рейли реально может быть видение в завтрашний день

2020 Март. 27, 01:17 [#18735]
Интересно кто сильнее пиковый Рейли или шанкс. Допустим если бы не было роджера Райли был бы енко

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 27, 02:07 [#18736]
Сук, Михоук сказал что с ВВ любой меч можно сделать чёрным мечом, но не сказал что его меч почернел из-за его ВВ и он вообще ей владеет.
Получается у Михи нет ВВ и он просто таскает с собой чёрную железяку 
Так у меня была теория, что типа клинок становится черным после его единения с мечником. А точнее, когда мечник вливает всю свою Волю в меч, сохраняя ему вечное почерение. Поэтому даже после смерти меч носить Волю мечника, как например Шучуй. Хотя сам Рьюма давно мертв, почерение/Хаки на мече не исчезает.
А второй принцип, по типу кляты в Хантере. Вот Зоро на белом мече обещал стать СМ, а после проигрыша Михоука, направив белый меч вверх, обещал больше не проигрывать мечникам. Можно сказать поклялся на мече, и до тех пор, пока он придерживается этой клятвы, его меч нерушим.
А третий вариант, мечи обладают своей индивидуальностью. И, чтобы  меч почернел, иначе говоря апнулся, нужно, чтобы он побеждал и бился именно мечом. Я полагал раньше, что исключительно бой с мечниками - это обязательный пункт для апа меча и почернения, так как сам Михоук ищет именно сильных мечников(хотя как оказалось, в НМ таких пруд пруди), то теперь думаю вопрос именно в боя мечом(без ДФ и прочих трюков) против сильного противника. То есть цель в том, чтобы полагаться всегда и во всем исключительно на меч. Например, Михоук против Зоро. Вроде, будучи Шичибукаем, Михоук должен был руками и ногами раннего Зоро, но все равно использовал холодное оружие. Иначе говоря, дело в философии, мечник - есть меч.

2020 Март. 27, 02:09 [#18737]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=474.msg69079#msg69079

напоминаю :leo
а я напоминаю, когда Гарп крушил черепа Чинджао, Михоук еще под себя ходил :nu

:loading

2020 Март. 27, 02:15 [#18738]
Имхо Рейли если владел ей, то должен был подготовить Луффи к такому, например довести его до критического состояния, как это сделал Катакури, и вынудить Луффи овладеть ей. Ведь как выяснилось, чтобы пробудить пиковую ВН, нужно всего лишь несколько минут
А еще Рейли должен был побить всех врагов Луффи, чтобы ему проще было стать КП. Ну кого сможет осилить :pepe_clown
Напоминаю. Он ему ничем не обязан, и обучение азам Хаки жест доброй воли, что уже такой нехилий подгон. Луффи тренировок Рейли было достаточно, чтобы суметь защитить себя и команду в большинстве случаев, в частности против логий.

2020 Март. 27, 08:25 [#18739]
Любой персонаж с фруктом слабее Михавка.
По определению.
У кого больше одного фрукта сасирует в энное количество раз больше в зависимости от количества имеющихся фруктов.

Михавк >>> Шанкс > именные персонажи > статисты > Зоро.
Смиритесь.

2020 Март. 27, 08:26 [#18740]
Шарлотта Катакури сильнее Дракуля Михоука
Ран солирует Машенни.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Март. 27, 08:40 [#18741]
Михавк >>> Шанкс > именные персонажи > статисты > Зоро.
Смиритесь.
Хорош  :leo
Ран солирует Машенни.
:Pepesurprised

SAG| SUPER

2020 Март. 27, 08:40 [#18742]
Интересно кто сильнее пиковый Рейли или шанкс. Допустим если бы не было роджера Райли был бы енко
Шанкс, без вариантов.

Рейли, всё таки помощник капитана, а Шанкс именно что капитан.
Разница в КВ от этого должна быть.

И да, Рейли безусловно йонко лвл перс, но был бы он вообще пиратом, если бы не было Роджера, вот в чём вопрос.

2020 Март. 27, 09:53 [#18743]
Шанкс, без вариантов.

Рейли, всё таки помощник капитана, а Шанкс именно что капитан.
Разница в КВ от этого должна быть.

И да, Рейли безусловно йонко лвл перс, но был бы он вообще пиратом, если бы не было Роджера, вот в чём вопрос.
Ну шанкса нам ещё не раскрыли, а по тому что мы знаем они примерно равны. Топ вв явно у обоих и топ королевская воля
И стиль сражения одинаковый

2020 Март. 27, 10:35 [#18744]
Саг говорит Рейли на пике йонко лвл , но говорит шанкс сильнее хотя шанкс самый слабый из йонко

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 27, 10:45 [#18745]
Саг говорит Рейли на пике йонко лвл , но говорит шанкс сильнее хотя шанкс самый слабый из йонко
Ну пока что он кажется самым слабым, но шибко мутный он во всём, может оказаться каким-то лютым читером или еще что.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 27, 10:46 [#18746]
Зашёл в кои-то веки в тред колизея, решил почитать кто что пишет. А тут снова обсасывание Кизары на основании хуй пойми чего. Д- стабильность
 :dalton

2020 Март. 27, 10:53 [#18747]
Зашёл в кои-то веки в тред колизея, решил почитать кто что пишет. А тут снова обсасывание Кизары на основании хуй пойми чего. Д- стабильность
 :dalton
Ну мало ли Кизару выстрелит в тред, а тут и тема прогрета :pepe_clown

2020 Март. 27, 10:58 [#18748]
На счет Шанкса я думаю сомневаться не стоит, скорей всего раскрытие секретов владения КВ покажет забавные плюхи, в плане манипулирования страхом оппонента.
Все таки страх это не только потеря сознания, но и утрата решимости, доминирование инстинктов над силой воли.

Плюс нам не раз показывали непосредственное воздействие КВ на окружающий мир. У не живых объектов ведь нет силы воли, вот они и податливы под энергетику этой редкой хаки.
Ууух, какие просторы это может открыть если КВ толково управлять. :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Март. 27, 11:04 от Mr. Prince »

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 27, 11:13 [#18749]
Разница между Рейли и Шанксом в том, что у Рейли только ВВ в потолок, а у Шанкса все виды явно.