"Пик" - понятие растяжимое.
У резинки будут все три воли на очень приличном уровне. Не вижу причин почему у Рейли не могут быть вкачаны на крутом уровне две из них.
Короче я токо что вспомнил, что воля ведь оценивается в двух параметрах. Хз даже как бы их обозначить.
Короче пусть будет первое это мастерство, второе это сила.
Я правда это только на примере ВВ могу пояснить. Вот есть Верго, он считается мастером воли,может в фул-покров. То же самое походу и с Пикой, он тоже может в фул-покров. НО Ло не помешало разрезать ваншотом Верго, а Зоро не помешало разрезать Пику, хотя ни тот ни другой не умеют в фул-покров (вроде бы). То есть тут уже вступает именно сила ВВ.
Так вот напомню, специализация у Луффи - это КВ, у Зоро - ВВ, у Санджи - ВН. Специализация подразумевает именно когда сила, Зоро спец ВВ но не может в фул-покров, а ему он нахуй не всрался, ему нужна как раз сила ВВ для пробивной мощи. То есть из этого делаем четкий вывод, что специализация это сила воли, которая в итоге выведет на пик конкретного типа воли.
Теперь бы разобраться что значит мастерство и сила ВН. Очевидно что ФС(видение будущего) это мастерство, а сила ВН это наверняка то, насколько долго он может заглядывать в будущее. Санджи по итогу будет видеть дальше чем Луффи.
Просто другая хуйня по ВН мне в голову не приходит.
С КВ пока что еще мутнее, но судя по сбс Ода нам представил юзы воли Шанкса (непрерывная) и Рейли (продвинутая). Белоус четко подчеркнул уникальность КВ Шанкса, сказав "Твоя воля все также бесподобна(точное слово не помню)", то есть у него ну явно на КВ уклон как у Луффи. То есть мастерство это контроль КВ- распределение действия воли на конкретных людей в толпе, ну а сила это сила давления этой КВ, вот у Шанкса она корабль трескает, а также походу непрерывное давление, но оно может быть не силой, а мастерством.
Короче вот такие у меня мысли.
Таким образом Хоми походу прав. У Рейли реально может быть видение в завтрашний день