Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 8 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 183504 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Март. 26, 22:59 [#18720]
Меня тут яблочком угостили :love
Off-Topic: показать

ебать ты рьюк :antonio

2020 Март. 26, 23:00 [#18721]
Про те же барьерную/ядерную вв ничо не сказал, хотя и владеет

Он сделал проще,показал её :leo

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Март. 26, 23:00 [#18722]
Он сделал проще,показал её :leo
Не нарочно

2020 Март. 26, 23:02 [#18723]
Не нарочно

Т.е. того слонопотама он не нарочно жахнул?Ну ок :What'sUpDoc

Бегемот| Зеленый утк

2020 Март. 26, 23:02 [#18724]
Меня тут яблочком угостили :love
Off-Topic: показать

Свитч, 5 гномов и яблочко. От это сюжет!  :Nightmare

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Март. 26, 23:03 [#18725]
Имхо Рейли если владел ей, то должен был подготовить Луффи к такому, например довести его до критического состояния, как это сделал Катакури, и вынудить Луффи овладеть ей. Ведь как выяснилось, чтобы пробудить пиковую ВН, нужно всего лишь несколько минут :pepe_clown

2020 Март. 26, 23:04 [#18726]
Т.е. того слонопотама он не нарочно жахнул?Ну ок :What'sUpDoc
Ядерную ненарочно заюзал, к примеру. Не для того чтобы показать её Луффи.
Ну и збс ему впадлу пару слов сказать было, конечно  :Nightmare

2020 Март. 26, 23:05 [#18727]
Имхо Рейли если владел ей, то должен был подготовить Луффи к такому, например довести его до критического состояния, как это сделал Катакури, и вынудить Луффи овладеть ей. Ведь как выяснилось, чтобы пробудить пиковую ВН, нужно всего лишь несколько минут :pepe_clown
Тогда он Луффи и ВВ на максималку прокачать помог бы.
Но сёнены так не работают  :uvojenie

2020 Март. 26, 23:13 [#18728]
Тогда он Луффи и ВВ на максималку прокачать помог бы.
Но сёнены так не работают  :uvojenie
:Sam

2020 Март. 26, 23:13 [#18729]
Убедил. Но тогда все равно 50/50. То есть он может ей владеть, но может и не владеть

2020 Март. 26, 23:14 [#18730]
Просто вроде же как каждый человек может в пик вкачать только один тип воли. И в таком случае у Рейли это уж точно не ВН :bullshit

2020 Март. 26, 23:15 [#18731]
Просто вроде же как каждый человек может в пик вкачать только один тип воли. И в таком случае у Рейли это уж точно не ВН :bullshit
"Пик" - понятие растяжимое.
У резинки будут все три воли на очень приличном уровне. Не вижу причин почему у Рейли не могут быть вкачаны на крутом уровне две из них.

2020 Март. 26, 23:19 [#18732]

Ну у Рейли да,а вот резина уже две воли в пик вкачал :leo

SAG| SUPER

2020 Март. 26, 23:42 [#18733]
Рейли точняк владеет и ВН и ВВ на топ уровне

иначе как он будет сильней адмирала? Если он не упарывается во всякие фехтовальные стили, в рукопашки
ну и фрукта нет. У него кроме воли остальное только база.
Если он не владеет хотя бы двумя волями в край, то просто ему без вариантов быть топарём таким.

2020 Март. 26, 23:45 [#18734]
"Пик" - понятие растяжимое.
У резинки будут все три воли на очень приличном уровне. Не вижу причин почему у Рейли не могут быть вкачаны на крутом уровне две из них.
Короче я токо что вспомнил, что воля ведь оценивается в двух параметрах. Хз даже как бы их обозначить.
Короче пусть будет первое это мастерство, второе это сила.
Я правда это только на примере ВВ могу пояснить. Вот есть Верго, он считается мастером воли,может в фул-покров. То же самое походу и с Пикой, он тоже может в фул-покров. НО Ло не помешало разрезать ваншотом Верго, а Зоро не помешало разрезать Пику, хотя ни тот ни другой не умеют в фул-покров (вроде бы). То есть тут уже вступает именно сила ВВ.

Так вот напомню, специализация у Луффи - это КВ, у Зоро - ВВ, у Санджи - ВН. Специализация подразумевает именно когда сила, Зоро спец ВВ но не может в фул-покров, а ему он нахуй не всрался, ему нужна как раз сила ВВ для пробивной мощи. То есть из этого делаем четкий вывод, что специализация это сила воли, которая в итоге выведет на пик конкретного типа воли.

Теперь бы разобраться что значит мастерство и сила ВН. Очевидно что ФС(видение будущего) это мастерство, а сила ВН это наверняка то, насколько долго он может заглядывать в будущее. Санджи по итогу будет видеть дальше чем Луффи.
Просто другая хуйня по ВН мне в голову не приходит.

С КВ пока что еще мутнее, но судя по сбс Ода нам представил юзы воли Шанкса (непрерывная) и Рейли (продвинутая). Белоус четко подчеркнул уникальность КВ Шанкса, сказав "Твоя воля все также бесподобна(точное слово не помню)", то есть у него ну явно на КВ уклон как у Луффи. То есть мастерство это контроль КВ- распределение действия воли на конкретных людей в толпе, ну а сила это сила давления этой КВ, вот у Шанкса она корабль трескает, а также походу непрерывное давление, но оно может быть не силой, а мастерством.

Короче вот такие у меня мысли.
Таким образом Хоми походу прав. У Рейли реально может быть видение в завтрашний день

2020 Март. 27, 01:17 [#18735]
Интересно кто сильнее пиковый Рейли или шанкс. Допустим если бы не было роджера Райли был бы енко

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Март. 27, 02:07 [#18736]
Сук, Михоук сказал что с ВВ любой меч можно сделать чёрным мечом, но не сказал что его меч почернел из-за его ВВ и он вообще ей владеет.
Получается у Михи нет ВВ и он просто таскает с собой чёрную железяку 
Так у меня была теория, что типа клинок становится черным после его единения с мечником. А точнее, когда мечник вливает всю свою Волю в меч, сохраняя ему вечное почерение. Поэтому даже после смерти меч носить Волю мечника, как например Шучуй. Хотя сам Рьюма давно мертв, почерение/Хаки на мече не исчезает.
А второй принцип, по типу кляты в Хантере. Вот Зоро на белом мече обещал стать СМ, а после проигрыша Михоука, направив белый меч вверх, обещал больше не проигрывать мечникам. Можно сказать поклялся на мече, и до тех пор, пока он придерживается этой клятвы, его меч нерушим.
А третий вариант, мечи обладают своей индивидуальностью. И, чтобы  меч почернел, иначе говоря апнулся, нужно, чтобы он побеждал и бился именно мечом. Я полагал раньше, что исключительно бой с мечниками - это обязательный пункт для апа меча и почернения, так как сам Михоук ищет именно сильных мечников(хотя как оказалось, в НМ таких пруд пруди), то теперь думаю вопрос именно в боя мечом(без ДФ и прочих трюков) против сильного противника. То есть цель в том, чтобы полагаться всегда и во всем исключительно на меч. Например, Михоук против Зоро. Вроде, будучи Шичибукаем, Михоук должен был руками и ногами раннего Зоро, но все равно использовал холодное оружие. Иначе говоря, дело в философии, мечник - есть меч.

2020 Март. 27, 02:09 [#18737]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=474.msg69079#msg69079

напоминаю :leo
а я напоминаю, когда Гарп крушил черепа Чинджао, Михоук еще под себя ходил :nu

:loading

2020 Март. 27, 02:15 [#18738]
Имхо Рейли если владел ей, то должен был подготовить Луффи к такому, например довести его до критического состояния, как это сделал Катакури, и вынудить Луффи овладеть ей. Ведь как выяснилось, чтобы пробудить пиковую ВН, нужно всего лишь несколько минут
А еще Рейли должен был побить всех врагов Луффи, чтобы ему проще было стать КП. Ну кого сможет осилить :pepe_clown
Напоминаю. Он ему ничем не обязан, и обучение азам Хаки жест доброй воли, что уже такой нехилий подгон. Луффи тренировок Рейли было достаточно, чтобы суметь защитить себя и команду в большинстве случаев, в частности против логий.

2020 Март. 27, 08:25 [#18739]
Любой персонаж с фруктом слабее Михавка.
По определению.
У кого больше одного фрукта сасирует в энное количество раз больше в зависимости от количества имеющихся фруктов.

Михавк >>> Шанкс > именные персонажи > статисты > Зоро.
Смиритесь.

2020 Март. 27, 08:26 [#18740]
Шарлотта Катакури сильнее Дракуля Михоука
Ран солирует Машенни.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Март. 27, 08:40 [#18741]
Михавк >>> Шанкс > именные персонажи > статисты > Зоро.
Смиритесь.
Хорош  :leo
Ран солирует Машенни.
:Pepesurprised

SAG| SUPER

2020 Март. 27, 08:40 [#18742]
Интересно кто сильнее пиковый Рейли или шанкс. Допустим если бы не было роджера Райли был бы енко
Шанкс, без вариантов.

Рейли, всё таки помощник капитана, а Шанкс именно что капитан.
Разница в КВ от этого должна быть.

И да, Рейли безусловно йонко лвл перс, но был бы он вообще пиратом, если бы не было Роджера, вот в чём вопрос.

2020 Март. 27, 09:53 [#18743]
Шанкс, без вариантов.

Рейли, всё таки помощник капитана, а Шанкс именно что капитан.
Разница в КВ от этого должна быть.

И да, Рейли безусловно йонко лвл перс, но был бы он вообще пиратом, если бы не было Роджера, вот в чём вопрос.
Ну шанкса нам ещё не раскрыли, а по тому что мы знаем они примерно равны. Топ вв явно у обоих и топ королевская воля
И стиль сражения одинаковый

2020 Март. 27, 10:35 [#18744]
Саг говорит Рейли на пике йонко лвл , но говорит шанкс сильнее хотя шанкс самый слабый из йонко

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 27, 10:45 [#18745]
Саг говорит Рейли на пике йонко лвл , но говорит шанкс сильнее хотя шанкс самый слабый из йонко
Ну пока что он кажется самым слабым, но шибко мутный он во всём, может оказаться каким-то лютым читером или еще что.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Март. 27, 10:46 [#18746]
Зашёл в кои-то веки в тред колизея, решил почитать кто что пишет. А тут снова обсасывание Кизары на основании хуй пойми чего. Д- стабильность
 :dalton

2020 Март. 27, 10:53 [#18747]
Зашёл в кои-то веки в тред колизея, решил почитать кто что пишет. А тут снова обсасывание Кизары на основании хуй пойми чего. Д- стабильность
 :dalton
Ну мало ли Кизару выстрелит в тред, а тут и тема прогрета :pepe_clown

2020 Март. 27, 10:58 [#18748]
На счет Шанкса я думаю сомневаться не стоит, скорей всего раскрытие секретов владения КВ покажет забавные плюхи, в плане манипулирования страхом оппонента.
Все таки страх это не только потеря сознания, но и утрата решимости, доминирование инстинктов над силой воли.

Плюс нам не раз показывали непосредственное воздействие КВ на окружающий мир. У не живых объектов ведь нет силы воли, вот они и податливы под энергетику этой редкой хаки.
Ууух, какие просторы это может открыть если КВ толково управлять. :antonio
« Последнее редактирование: 2020 Март. 27, 11:04 от Mr. Prince »

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Март. 27, 11:13 [#18749]
Разница между Рейли и Шанксом в том, что у Рейли только ВВ в потолок, а у Шанкса все виды явно.