На мой взгляд Ода не справляется с таким количеством и начинает сюжет начинает провисать и хромать.
А кто справляется в массе?Я бы сказал довольно предсказуемо,что подобное у него вылезло.
Это уже и так поняли причём практически всем.Тут не стоит думать что Ода профессионал как писатель.И если отбрасывать его совсем уж ранние работы.То, работа то у него одна и это наш OP,лол
А если говорить про какой либо профессионализм, то только как художника.
Если честно судить, то манга до и после ТС очень сильно отличаются.
Я уже писал,что любой таймскип рвет целостность и нить повествования.Ещё Ода загнал всех Мугивар в шаблоны.Это разве что Зурнаку понравится.Я своё отношение писал к подобному.Вкратце подобные персонажи теряют в гибкости и эластичности.С другой стороны сенены мягко говоря не про персонажей.Не является сильной стороной.Из-за подобного решения будет отдавать вторичностью и все птс будет восприниматься как фанфик на основе оригинала.
На мой взгляд Ода не справляется с таким количеством и начинает сюжет начинает провисать и хромать.
Я бы не сказал что проблема исключительно в количестве актёров на ниточках.Скорее Ода начал работать больше над декорациями, хоть вроде он сам за верят,что сюжет у него в приоритете,но же не слепые и должны понимать,что лишних декораций и отсылок стало больше и объем по сравнению главами разительный.Сам должен понимать,если человек работает над существующими персонажи и над сюжетом и не сильно его нагромождая,объем будет меньше следственно и работа будет больше сконцентрирована,а не размазана
на дизайны/созданию различных статистов/деталей/за которых можно зацепиться/сбс и т.д
Знаешь я в единорогов не верю!
Впрочем фанаты это видят как плюс
это и исторические отсылки и развитие внутреннего мира произведения.И вообще говоря Ода не Года,а гений. И читают OP в массе своей взрослое поколение,а если человек проживет в Японией и там не дай бог не встретит подобных людей соотсветвещего возраста. Сетовать на удачу!Я же видел статистику.Сенены в массе исключительно для взрослых делаются и читаю их исключительно
не дети.Манга Оды национальное достояние!
А мы хейтиры!Они элита.Пишем о недостатках когда для других это положительная черта!
Им даже теперь не нужно плыть от острова к острову, как это было в первой половине ГЛ, а есть определенные задачи и цели, которые им нужно выполнить, что слегка претить дух приключению и поиску неизведанного.
Причём вывод напрашивающийся,если задаваться что представляет из себя атмосфера.Кстати несогласным с подобным аргументом надо оправдываться смотрел "фани".Не выйдет отмахиваться.
Увидел точто мне не нравится в понравившимся = люблю критиковать критику.Лучше не трогать подобное.Он не должен сомневаться должны другие.
А так на уровне опры слишком многие стараются...
Тут только рофлить и остаётся.При чем что бы подтвердить что тут особо друг друга никто особо и не читает : начнет ли кто взбрасывать о сюжетном построение "Зори потерял сознание ради Кику" "Ещё оборачиваемость "
Надеюсь хоть бы на развернутое мнение,если кто решиться про цитировать, а не вырованию из всего контекста пару строчек и после как по учебнику.Дыры есть,но зацепится только кто захочет поспорить.Причём такие что аж ловушки,а так более и менее понятна позиция должна быть.