Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 181099 раз)

Скрывать неподписанных -

Ocworld

2019 Окт.. 19, 01:49 [#12240]
щас бы не понимать, что в куске шрамы остаются только от пездец сильных противников. 2 шрама зори от михоука, шрам луффи - от акаину. никакие дофлы и катакури не смогли оставить резиновому шрам :uvojenie
Тут можно провести эмоциональное состояние протогонистов после получения подобных шрамов.
В первом случае не стоит забывать,что Михавк(Ода) загнул речь про шрамы,так что шрам в случае Зоро скорее не то чтобы показать какую либо "крутость"  Михоука,а именно для того чтобы
показать контраст "шрамы на спине не повод для гордости"  когда как шрамы не на спине "вау - это круто".
Учитывая что Михоук нанес шрамы Зоро,когда последний ещё был новичком второму смели нести мораль!Когда Зоро ещё незнал ничего о мире!Не мог использовать волю!Не мог резать сталь! и ничто!И его решение бросить можно было воспринять как кролик(отсылка к словам Михоука) прущий на короля льва в своей области. Ода, конечно, хайпнул исключительность Зоро,исключительность его воли для живого существа.Притом фанаты Михоука должны подчеркивать что его выделил из всякого сборода с опытом становления сильнейшим мечником первый.Сам Михоук.Учитывая что Михоук не такой эмоциональный.
Но будем честны неужели воля Зоро настолько исключительна по факту.
Настолько исключительна чтобы принижать всех противников Михоука,а также его самого и титула,что собственно и делают его фанаты!Вы всякий раз подчеркиваете как основную силу эта "выносливость".С точки зрения "Нами" Зоро самый выносливый в команде.Вы часто приводите это как аргумент.Но с точки зрения Михоука это должно быть исключительность человеческой воли для живого существа.
И так как для часто людей Михоук  и Акаину не последние персонажи,а то и вовсе самые что ни на есть сильнейшие этой манги,то и шрамы они оставили что ни на есть главным персонажам истории.И если вспоминать эмоциональное состоянием главных персонажей,то эти шрамы как память.То и сражаться по некой логике.Именно им!Но!Результаты некоторые хейтерской деятельности подобную точку зрения вычеркивают.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 04:05 от ID — □□□□ »

Ocworld

2019 Окт.. 19, 01:52 [#12241]
Бьерн на самом деле по существу написал шрамы не совсем честные.Зря вы в глухую оборону уходите.

Ocworld

2019 Окт.. 19, 01:56 [#12242]
Мы этот момент обсуждали, Джимбей рыболюдь, поэтому у него и живучесть лучше чем у людей, и регенерация тканей лучше.
Аргумент!Кстати в манге присутствуют рыболюды со шрамами?Ты лишний раз подкрепишь свою позицию если так и есть!
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 01:58 от ID — □□□□ »

Ocworld

2019 Окт.. 19, 02:06 [#12243]
Кхм, Михавка и Акаину роднит то, что шрамы они смогли оставить только тогда, когда противник не сопротивлялся совершенно. Два ублюдка одним словом.
Чот у Джимбея никаких шрамов не осталось, хотя слабая собака его насквозь пробила.
Что в голове промелькнула мысль,что поражение Зоро Киллеру  зашхварней,чем я просто взбрасывал.Тут либо Ода проявляет свою гениальность.Либо твоя позиция наиболее близкая к автору.

Ocworld

2019 Окт.. 19, 02:08 [#12244]
Что в голове промелькнула мысль,что поражение Зоро Киллеру  зашхварней,чем я просто взбрасывал.Тут либо Ода проявляет свою гениальность.Либо твоя позиция наиболее близкая к автору.
Ибо я тут значительно похайпил,а люди писали что Зоро обычный человек хоть и крепкий.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Окт.. 19, 02:41 [#12245]
Аргумент!Кстати в манге присутствуют рыболюды со шрамами?Ты лишний раз подкрепишь свою позицию если так и есть!
Лично я не видел рыболюдей со шрамами, но в манге есть четкий факт что рыбочеловек сильнее человека в 10 раз. Ну и раз они превосходят людей в силе, значит наверняка они превосходят их во всех физиологических процессах, в том числе и кожа полностью затягивается не оставляя шрамов

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Окт.. 19, 02:42 [#12246]
Странная мысль, учитывая что победил Зоро, а не Киллер

Ocworld

2019 Окт.. 19, 02:49 [#12247]
Кстати судя по тому что некоторые типы ставят старпомов выше Одена, значит они считают старпомы этого Кайдо вообще убьют на месте :hmm
Я от них нормального ответа не жду, т.к они все равно тролить будут, поэтому спрошу тебя- как ты думаешь что ими движет? :snide
Гато обще такой логикой пользуется.
A>Б>В/B>A.
У некоторых людей могут быть сомнениях ведь в их лицах Кайдо как и БМ "индифферентны" к любому урону не смотря на их косяки. Или к подобному хайпу относятся к подозрению.Как я описал "вдруг" чтобы ранить ещё какой секрет нужно знать или у него есть форма в которой можно получить подобный шрам.Либо считают что в силу уникальных способностей они достаточно трудные соперники.
А кто кстати ставит?

Ocworld

2019 Окт.. 19, 02:51 [#12248]
Лично я не видел рыболюдей со шрамами, но в манге есть четкий факт что рыбочеловек сильнее человека в 10 раз. Ну и раз они превосходят людей в силе, значит наверняка они превосходят их во всех физиологических процессах, в том числе и кожа полностью затягивается не оставляя шрамов
Так сразу арлонг вспоминается.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Окт.. 19, 02:52 [#12249]
Лично я не видел рыболюдей со шрамами
У Джимбея же шрам на глазу до уха :nu

Ocworld

2019 Окт.. 19, 02:56 [#12250]
Не странная!Я так взбрасывал что подобное закрепилось!Что плохого что я делаю отсылки к собственным взбросам?!Если правильно помню там было Киллер очнулся раньше Зори,но закадром!Мощно!Но что поделать!

2019 Окт.. 19, 02:58 [#12251]
да вообще.
У всех пиратов Солнца есть шрамы. Их символ солнца, который они прижигают на своих телах.

Если после того удара Акатну насквозь не осталось шрама, то не понимаю о чем тут спорить, если в одном случае прижигание оставляет шрам, в другом(более серьезном) - нет.

« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 03:01 от nakama »

Ocworld

2019 Окт.. 19, 03:17 [#12252]
всех физиологических процессах, в том числе и кожа полностью затягивается не оставляя шрамов
Так Сразу арлонг вспоминается.Помню на что арлонг проводил"контраст" между его рыболюдами и людьми как признаки гордости своей расы.И преподносилось что Мугивары монстры из людей.Зоро для него из категории ходящего трупа!Он не мог принять,тот факт что Зоро является живым.И сразу загнав все мысли куда подальше о подобной аномалии среди живых людей.Расы отличной от его собственной могла иметь такие раны, при этом сразить одного из его командиров и сходу смекнул что Зоро не место среди живых.
А насчёт регенерации слишком не честно!И накладывает определенные рамки на творчество.,т.е такая способность среди рыбо людей не должна вскользь подписаться/упоминаться/намекаться какой она не была.Иначе это просто может отказаться залатыванием дыр произведения самим читателем.При том я не констатиру сказанное выше.Есть определёное недоверие в подобное.Действительно  есть многие вещи которые может объяснить читатель,но не автор.
Так что Ода со своей рубрикой принял верное решение.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 03:38 от ID — □□□□ »

Ocworld

2019 Окт.. 19, 03:19 [#12253]
да вообще.
У всех пиратов Солнца есть шрамы. Их символ солнца, который они прижигают на своих телах.

Если после того удара Акатну насквозь не осталось шрама, то не понимаю о чем тут спорить, если в одном случае прижигание оставляет шрам, в другом(более серьезном) - нет.
Кстати все происходящие птс не особо стараюсь анализировать...
У меня тут многое исключительно в обхвате дтс.

Ocworld

2019 Окт.. 19, 03:23 [#12254]
да вообще.

Самое обидное, что Свичи отчасти прав.Это скорее человеческое залатывание дыр.Это слишком сильная способнотсь, чтобы раса терпела притеснение!

Ocworld

2019 Окт.. 19, 03:32 [#12255]
да вообще.

Самый простой  аргумент. Полезен практически всегда,то что Ода "мудак". Тут другое о чем вообще он думал?
Персонаж A получает шрам.
Персонаж B не получает шрам
В общем зашёл на реддит по OP
Jinbei's scar is on his shoulder region according to Oda. So his karate gi covers it up.
Искать исходную — не принципиально.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 03:52 от ID — □□□□ »

2019 Окт.. 19, 04:05 [#12256]
Кстати все происходящие птс не особо стараюсь анализировать...
У меня тут многое исключительно в обхвате дтс.
Если честно судить, то манга до и после ТС очень сильно отличаются. И это даже не учитывая введение\раскрытие Воли.
Если доТС Сюжет крутился вокруг Мугивар и всем хватало экранного времени, то после, практически после вводной арки количество персонажей, вовлеченных в сюжет, начало расти и до сих пор увеличивается. На мой взгляд Ода не справляется с таким количеством и начинает сюжет начинает провисать и хромать.
Им даже теперь не нужно плыть от острова к острову, как это было в первой половине ГЛ, а есть определенные задачи и цели, которые им нужно выполнить, что слегка претить дух приключению и поиску неизведанного.
...
Мысль не закончил, пойду спать.

2019 Окт.. 19, 04:06 [#12257]
Jinbei's scar is on his shoulder region according to Oda. So his karate gi covers it up.
Шрам таки есть, и вполне логично будет.

Ocworld

2019 Окт.. 19, 04:07 [#12258]
они ебанутые :respect
Тут все ебанутые (с) Rindo.

Ocworld

2019 Окт.. 19, 04:22 [#12259]
На мой взгляд Ода не справляется с таким количеством и начинает сюжет начинает провисать и хромать.
А кто справляется в массе?Я бы сказал довольно предсказуемо,что подобное у него вылезло.
Это уже и так поняли причём практически всем.Тут не стоит думать что Ода профессионал как писатель.И если отбрасывать его совсем уж ранние работы.То, работа то у него одна и это наш OP,лол
А если говорить про какой либо профессионализм, то только как художника.
Если честно судить, то манга до и после ТС очень сильно отличаются.
Я уже писал,что любой таймскип рвет целостность и нить повествования.Ещё Ода загнал всех Мугивар в шаблоны.Это разве что Зурнаку понравится.Я своё отношение писал к подобному.Вкратце подобные персонажи теряют в гибкости и эластичности.С другой стороны сенены мягко говоря не про персонажей.Не является сильной стороной.Из-за подобного  решения будет отдавать вторичностью и все птс будет восприниматься как фанфик на основе оригинала.
На мой взгляд Ода не справляется с таким количеством и начинает сюжет начинает провисать и хромать.
Я бы не сказал что проблема исключительно в количестве актёров на ниточках.Скорее Ода начал работать больше над  декорациями, хоть вроде он сам за верят,что сюжет у него в приоритете,но же не слепые и должны понимать,что лишних декораций и отсылок стало больше и объем по сравнению главами разительный.Сам должен понимать,если человек работает над существующими персонажи и над сюжетом и не сильно его нагромождая,объем будет меньше следственно и работа будет больше сконцентрирована,а не размазана
на дизайны/созданию различных статистов/деталей/за которых можно зацепиться/сбс и т.д
Знаешь я в единорогов не верю!
Впрочем фанаты это видят как плюс
это и исторические отсылки и развитие внутреннего мира произведения.И вообще говоря Ода не Года,а гений. И читают OP в массе своей взрослое поколение,а если человек проживет в Японией и там не дай бог не встретит подобных людей соотсветвещего возраста. Сетовать на удачу!Я же видел статистику.Сенены в массе исключительно для взрослых делаются и читаю их исключительно
не дети.Манга Оды национальное достояние!
А мы хейтиры!Они элита.Пишем о недостатках когда для других это положительная черта!
Им даже теперь не нужно плыть от острова к острову, как это было в первой половине ГЛ, а есть определенные задачи и цели, которые им нужно выполнить, что слегка претить дух приключению и поиску неизведанного.
Причём вывод напрашивающийся,если задаваться что представляет из себя атмосфера.Кстати несогласным с подобным аргументом надо оправдываться смотрел "фани".Не выйдет отмахиваться.
Увидел точто мне не нравится в понравившимся = люблю критиковать критику.Лучше не трогать подобное.Он не должен сомневаться должны другие.
А так на уровне опры слишком многие стараются...
Off-Topic: показать
Тут только рофлить и остаётся.При чем что бы подтвердить что тут особо друг друга никто особо и не читает : начнет ли кто взбрасывать о сюжетном построение "Зори потерял сознание ради Кику" "Ещё оборачиваемость "
Надеюсь хоть бы на развернутое мнение,если кто решиться про цитировать, а не вырованию из всего контекста пару строчек и после как по учебнику.Дыры есть,но зацепится только кто захочет поспорить.Причём такие что аж ловушки,а так более и менее понятна позиция должна быть.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 07:24 от ID — □□□□ »

Ocworld

2019 Окт.. 19, 05:11 [#12260]
Кхм, Михавка и Акаину роднит то, что шрамы они смогли оставить только тогда, когда противник не сопротивлялся совершенно. Два ублюдка одним словом.
Так роднит что в защиту второго могу набросать банально больше чем в защиту первого.А тут уже предостаточно!
К тому же в первом у жертве даже осозность принятие была.
Во второй случае овощ пробили насквозь.
Странная она с точки зрения.Как будто это единственное,что может зацепить в сообщение!Такая деталь упущена,я сейчас к своему комментарию как неосознанный байт начну воспринимать.Нет ,серьёзно, столько написал до этого сообщения.Я так понимаю "победа" над Киллером это вау событие для персонажа калибра Зоро.Причём там накидывали уровень что ни на есть Спандама — утрированно.Открыли медицинский учебник(что поделать!)
Не нравится когда авторы играют персонажами ради драмы! и качественно понижали уровень данного персонажа,другие же наоборот раз сверхновый,то фраг над сверхновым,а все сверхновые равны.Зоро одного ваншотнул!Зори всего лишь обычный человек поэтому и потерял сознание.
конраст — утрированние  —конраст — утрированние.
Кстати не помню ,чтобы тут задавали правила рыцарских поединков.Людям так зашёл бой Катакури и Луффи?Для подобного персонажа это именно что победа.Вырубить ключевого персонажа противника пешкой.Это победа!Выбить его из  боевого строя на 3 дня это победа!Кто там ближайшая тян подобрала раненного Зори.Какие там претензии к тому же Луффи который так .карикатурно нарисован, что окромя ощущение "взять  и побить".Не возникает!
Заметка вановские главы до этой я не читал и после.На самом деле мне её пришлось открывать из-за Риндо
И тут когда была поднята серьёзность этого момента.Сам момент был признан "парашей"
Если так охотно в ней копаться не мои проблемы.
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 07:16 от ID — □□□□ »

Ocworld

2019 Окт.. 19, 05:29 [#12261]
Шрам таки есть, и вполне логично будет.
Как видишь люди и без подобной информация обходятся!Много нового узнаешь причём это что ни на есть настоящая объективщина!Не смей сомневаться!И твоя позиция с точки зрения правдивости устаревшая!Фанатские точки зрения плохи тем что пытаются прочертить некоторую объективность взглядов причём только в своём кругу.Некоторые даже бегут на ресурсы когда всплывают когда неудобные им факты.Либо как то начинают изворачиваться,я не говорю что это плохо!Люди в порывах крестовые походы против логике устраивают.Поэтому мне и приписывали "нейтралитет".Я не закрываю глаза на ту часть интервью которая неудобна лишь одной для одной группе людей.Причём у людей по всей манги подобное размазано.
Вот что изменилось с тем что у Джимбея шрам от Акаину?
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 05:33 от ID — □□□□ »

Ocworld

2019 Окт.. 19, 05:35 [#12262]
Закрыто!

SAG| SUPER

2019 Окт.. 19, 08:13 [#12263]
1. Оден - Дофла

2. Оден - Катакури

3. Оден - Фуджитора

4. Оден - Марко

5. Оден - Рейли старый

6. Оден - Бекман

7. Оден - Кизару

8. Оден - Михавк
Оден легко
Оден средне
Оден сложно
Оден превозмогание
Рейли сложно
50/50
50/50
Михавк средне
« Последнее редактирование: 2019 Окт.. 19, 08:17 от SAG »

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 19, 08:59 [#12264]
гарп ~ михоук -> рьюма -> йонко

поправил :uvojenie
"-" забыл.
Это эволюция (читать слева на право).
 :snide

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 19, 09:02 [#12265]
Ну ка давайте лвл Одена ванганем.

сложность:
легко, средне, тяжело, превозмогания

1. Оден - Дофла

2. Оден - Катакури

3. Оден - Фуджитора

4. Оден - Марко

5. Оден - Рейли старый

6. Оден - Бекман

7. Оден - Кизару

8. Оден - Михавк
1 Оден
2 Катакури очень сложно
3 Оден очень сложно
4 Оден сложно из-за топовой ВВ
5 Рейли сложно
6 Бекман
7 Оден
8 перенос боя

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 19, 09:37 [#12266]
именно. очевидно, что ни ката, ни кинг кайдо ранить не смогут. оден смог ранить, но не убить, значит до кизару/аокиджи не дотягивает :ohunyanno
Я думаю иначе. У Одена максимально сильный пробой у атаки. Т.е. любой логии пиздец, если атаку не блочить.
Фуджи - мечник. Он бы мог Одена блочить и фигачить на расстоянии гравитацией.
Кизару медленный на реакцию. А пропущенная для него атака Одена будет фатальна.
Киджи морозит быстрее чем Доффи атакует, а Дофламинго очень быстр. Так что Одена он приморозит.

:friendlyLeo

Леопольд| Игроки

2019 Окт.. 19, 09:46 [#12267]
Кстати судя по тому что некоторые типы ставят старпомов выше Одена, значит они считают старпомы этого Кайдо вообще убьют на месте :hmm
Я от них нормального ответа не жду, т.к они все равно тролить будут, поэтому спрошу тебя- как ты думаешь что ими движет? :snide
Можно я, можно я!

Я Одена ставлю ниже некоторых старпомов, потому что они лично ему не удобны. При том, что Кайдо старпомы вряд ли нанесут такой урон как Оден.
Думаю, что у Одена атака >> защиты и он просто не выдержит долго боя.
А выдержал, то у Кайдо бы уменьшилось количество бедствий пока Однн шёл бы до Кайдо. Значит шрам Кайдо единичный случай.

Скоро флешбек Одена, который может всё расставить по местам.
Может Оден Йонко-лвл, который пощадил подчинённых Кайдо, но мне в это слабо верится.

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 09:51 [#12268]
1 Оден
2 Катакури очень сложно
3 Оден очень сложно
4 Оден сложно из-за топовой ВВ
5 Рейли сложно
6 Бекман
7 Оден
8 перенос боя
:dalton

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Окт.. 19, 09:53 [#12269]
Мда, дать любому старпому Энму и он тоже изи пробил бы Кайдо. Да чего уж там, даже адмирал с Энмой пробил бы Кайдо.