Проголосовало пользователей: 28
Где тут спор?
Да он небольшой и почти кончился, сук. И выходит в пятницу/субботу.
не знаю, я ван пис, у меня с логикой проблемы
Ну ладно. Ради тебя
Я тебя понял. Лоу админ лвл. Как и у Хоми. На самом деле от вас этот лвл - многого стоит. _clown
Я давно этот левел давал, ты спрашивал даже.В принципе сильнейший самурай Вано в своём поколении, ранил Кайдоса. Почему бы и не быть уровня Фуджи
Ну ка давайте лвл Одена ванганем.сложность:легко, средне, тяжело, превозмогания1. Оден - Дофла2. Оден - Катакури3. Оден - Фуджитора4. Оден - Марко5. Оден - Рейли старый6. Оден - Бекман7. Оден - Кизару8. Оден - Михавк
Если без вариантов типа легко-средне, то придется округлять тогдаОден среднеОден сложно50\50Оден сложно50/50Бекман сложноКизару сложноМихавк сложно
1. Оден - Дофла2. Оден - Катакури3. Оден - Фуджитора4. Оден - Марко5. Оден - Рейли старый6. Оден - Бекман7. Оден - Кизару8. Оден - Михавк
именно. очевидно, что ни ката, ни кинг кайдо ранить не смогут. оден смог ранить, но не убить, значит до кизару/аокиджи не дотягивает
Кстати судя по тому что некоторые типы ставят старпомов выше Одена, значит они считают старпомы этого Кайдо вообще убьют на месте Я от них нормального ответа не жду, т.к они все равно тролить будут, поэтому спрошу тебя- как ты думаешь что ими движет?
Кайдо бился со всеми йонко, Роджером, Гарпом, но шрам оставил ему Оден с помощью Энмы, делает ли его это достижение сильнее вышеописанных персонажей? Для некоторых видимо да.
Но КТО оставил шрам? Оден. Это самое главное.Че теперь и Михавка будем ставить ниже дотс-Зоро, потому что Михавк ему нанес шрам именно с помощью Йору?
щас бы не понимать, что в куске шрамы остаются только от пездец сильных противников. 2 шрама зори от михоука, шрам луффи - от акаину. никакие дофлы и катакури не смогли оставить резиновому шрам
Кхм, Михавка и Акаину роднит то, что шрамы они смогли оставить только тогда, когда противник не сопротивлялся совершенно. Два ублюдка одним словом. Чот у Джимбея никаких шрамов не осталось, хотя слабая собака его насквозь пробила.
историзм.
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
Использует аргументацию шрама Луффи от Акаину,но не использует убийство Эйса дабы подчеркнуть что идти против подобного персонажа равносильно смерти.
А ещё Ода поставил сам себя в логический тупик убив Эйса и начал выкручивался в его флэшбэке,лол.
мда, накама остался без аргументов и ушел в рофлы
Насчёт Михоука ещё можно взбросить что Ода в то время еще не ушёл а сильную карикатурность происходящего.И у фанатов была сцена "Зоро в Виски Пик!"На которою редакторы "не ровно дышат " и по сей день. Так что подобный аргумент вполне может быть воспринят как историзм.
сейчас бы думать, что шрамы в ВП остаются не по имхоте Оды