Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 43 посетителя
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 184104 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 12, 19:44 [#10230]
Ну Нарутка на конец саги просто блицанёт и снесёт Пейна, даже не заметив. Без всяких читов, тупо на скорости и силе
Блядь, тебе принципиально просто спорить шоле? Ты же понял прекрасно что я имел в виду изначально.

Люблю запах жоп по утрам

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июль. 12, 19:44 [#10231]
Нахуй этого шестипутей. Я до этого не дочитал.
Поэтому топ скорость и силу и не видел :idunno

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 12, 19:44 [#10232]
Просто там был один таракан-андроид, дохера могучий. Тож людей жрал. Да и в целом чем-то смахивает на Меруэма дизайном.
ай кнов ит. сом дюшбагс споил ми зет. :pepe_clown
май рейдж ин зис момент, джаст оверфловинг фром май эсс. :mihawk

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июль. 12, 19:45 [#10233]
Поэтому топ скорость и силу и не видел :idunno
Наруто и до боя с Пейном обгонял нигру, который быстрейший персонаж верса, если не учитывать Обито с телепортом. Но Нагато его похерил. Правда автор там мог просто вырубить к хуям эту скорость)

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 12, 19:47 [#10234]
:yobaface кинг > айрон кинг :sage

Нуу, он тоже не плов. :snide

2019 Июль. 12, 19:47 [#10235]
Наруто и до боя с Пейном обгонял нигру, который быстрейший персонаж верса, если не учитывать Обито с телепортом. Но Нагато его похерил. Правда автор там мог просто вырубить к хуям эту скорость)
Скорость нигры как минимум хуйня по сравнению с Гаем 8 врат.
Вот там топ скорость и сила практически, правда Мадара на читах бы его закрыл при желании, конечно, ибо разница не астрономическая.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 12, 19:49 [#10236]
Поэтому топ скорость и силу и не видел
Блядь, там это уже тоже от читов идет. И ваще заебал.

2019 Июль. 12, 19:49 [#10237]
Блядь, там это уже тоже от читов идет. И ваще заебал.
:cat_smile

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июль. 12, 19:50 [#10238]
Скорость нигры как минимум хуйня по сравнению с Гаем 8 врат.
Вот там топ скорость и сила практически, правда Мадара на читах бы его закрыл при желании, конечно, ибо разница не астрономическая.
Ну ок, Нарута обогнал второго по скорости верса, это всё равно не так чтобы очень много че меняет
Так Мадара хоть ходячий был, Нагато-то вообще паралитик, но на эту скорость почему-то реагировал)

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июль. 12, 19:50 [#10239]
4 Райкаге самый быстрый шиноби в мире, о том что его кто-то превзошел - нигде и никто не говорил

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июль. 12, 19:50 [#10240]
Во, я об этом и толкую. А всяким Витькам лишь бы оспорить.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июль. 12, 19:51 [#10241]
4 Райкаге самый быстрый шиноби в мире, о том что его кто-то превзошел - нигде и никто не говорил
Потому что не надо говорить о том, что нарисовано :pepe

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Июль. 12, 19:54 [#10242]
Потому что не надо говорить о том, что нарисовано :pepe
Нарисовано только то что Райкаге его по доброте душевной отпустил, а мог убить с одного удара

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июль. 12, 19:55 [#10243]
Нарисовано только то что Райкаге его по доброте душевной отпустил, а мог убить с одного удара
Нет, нарисовано что Наруто обоссал Райкаге. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 12, 19:55 [#10244]

2019 Июль. 12, 19:57 [#10245]
Во первых мертвый Минато никак не может быть быстрее живого Райкаге. Во вторых у Минато телепорт, что вообще не является проявлением скорости

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 12, 20:00 [#10246]
Во первых мертвый Минато никак не может быть быстрее живого Райкаге. Во вторых у Минато телепорт, что вообще не является проявлением скорости
Эм, у него достаточно реакции что бы приводить в действие печати, да и какая разница, по сути техника нужна для превосходства в скорости над своим противником и не только

SAG| SUPER

2019 Июль. 12, 20:01 [#10247]
По чистой скорости Наруто быстрей райкаге. Показано в манге.
Но свичу манга как обычно до одного места, у негра бицепс больше, значить он круче...мда

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 12, 20:03 [#10248]
Во первых мертвый Минато никак не может быть быстрее живого Райкаге

это прекрасно :zoro :pepe

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 12, 20:04 [#10249]

Кста, как раз таки мертвый и усиленный печатями он может быть еще быстрее чем при жизни.  :hmm

:peka

2019 Июль. 12, 20:06 [#10250]
Эм, у него достаточно реакции что бы приводить в действие печати, да и какая разница, по сути техника нужна для превосходства в скорости над своим противником и не только
Но это уже не честная скорость. Райкаге свое тело сам перемещает, а Минато засчет ссаных печатей

2019 Июль. 12, 20:10 [#10251]
Но это уже не честная скорость. Райкаге свое тело сам перемещает, а Минато засчет ссаных печатей
Ностальгия прям пошла ну и уебать за косоглазость захотелось..

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 12, 20:12 [#10252]
 Poroh_facepalm

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Июль. 12, 20:13 [#10253]
Как бы быстр негртила не был, он слабак котороый против сусано и рефлексов нечего не имеет) только благодаря инвалиду старику он один единственный раз пробил сусанно, быстрейший персонаж 🤣🤣🤣 тот же обито в режиме 10 хвостового обоссыт негрилу на шуншине ровно так как он порвал тела 1 го и 2 го, какая нахуй топ скорость у дерьма проигравшему саске мш

2019 Июль. 12, 20:15 [#10254]
Как вы вообще на форуме таких жопочтецов годами терпите будь у меня право перебанил бы к хуям) хотя понимаю иметь клоуна на вечеринке нынче модно :Jay_and_silent_Bob

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 12, 20:16 [#10255]
клофелин, ты дунул? :pepe_clown

Pryn| Потужный пряник

2019 Июль. 12, 20:16 [#10256]
Но это уже не честная скорость.Райкаге свое тело сам перемещает, а Минато засчет ссаных печатей
WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Какая в жопу негра нечестная скорость в бою ниндзя, которые пользуются своими ниндзюцу, для достижений цели\победы\превосходства в чем-либо.
Усиление Райкаге тоже ниндзюцу, так как основано на чакре, чепуху какую-то городишь. Вообще не имеет значение как Минато получает превосходство в скорости, главное что он его получает и это признавал сам Райкаге.

:sage

Rindo| It doesn't matter

2019 Июль. 12, 20:17 [#10257]
WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan WTF_chan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan :wtf_nursultan
Какая в жопу негра нечестная скорость в бою ниндзя, которые пользуются своими ниндзюцу, для достижений цели\победы\превосходства в чем-либо.
Усиление Райкаге тоже ниндзюцу, так как основано на чакре, чепуху какую-то городишь. Вообще не имет значение как Минато получает превосходство в скорости, главное что он его получает и это признавал сам Райкаге.

:sage

это не честна блять :angry_pepe :angry_pepe
Off-Topic: показать
 :kappa

2019 Июль. 12, 20:18 [#10258]
Как бы быстр негртила не был, он слабак котороый против сусано и рефлексов нечего не имеет) только благодаря инвалиду старику он один единственный раз пробил сусанно, быстрейший персонаж 🤣🤣🤣 тот же обито в режиме 10 хвостового обоссыт негрилу на шуншине ровно так как он порвал тела 1 го и 2 го, какая нахуй топ скорость у дерьма проигравшему саске мш
Райкаге легко пробивает сусаноо и легко уворачивается от аматерасу/стрел. Разумеется он проиграет чувакам с силой Рикудо. Я не до такой степени фанат, как некоторые, у которых Наруто без режимов ваншотит Хашираму.
Я объективно сужу силы

2019 Июль. 12, 20:19 [#10259]
Нет, нарисовано что Наруто обоссал Райкаге. :pepe_clown
Вобще то нарисовано, что Наруто был обоссан и младшим Райкаге, и старшим Райкаге, и Ханом