Проголосовало пользователей: 28
Тут дело в самой истории. Варяги-берсерки были до ига. А потом все, вплоть до Вани третьего и стояния на Угре пиздец нас размачивали темной мошонкой и альфаусиками.
Люблю запах жоп по утрам
И я не очень понимаю за что Пику так не любят - всего 2 в нене
Блять, только понял, где Леорио, сучий Тогаши
ДА как бы нет, стат интеллекта в рейтинге учитывается
Есть же
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
а где король?
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
мне показалось, старший брат имеет ввиду, что леорио низковат
В шары долблюсь, пардон. _clown
Ну складывать статы реально тупизм, ибо ну вот похуй что у тебя в скорости 5, если, к примеру, у противника 5 за фрукт/нен/нин и прочую хуеболу.
Здесь!
Ты просто не ожидал его увидеть рядом с Комуги и Квин Энт, признай
Нет. _clown
Да, и еще, что бы манга была непредсказуемой, надо время от времени что бы всем давал просраться какой-нибудь бомж, скрывающий истинную силу, или бродили киборги, у которых уровень сил нельзя измерить, по некоторым причинам.
неебически сильные и опасные насекомые, тоже смогли бы взять на себя эту роль
Ну хз. На деле если у тебя максимум в мощи удара и максимум в скорости, то вообще пох какой там у противника фрукт и читы. Ты просто его уебешь до того как он среагирует.
А не, не в Нене, а в таланте.СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ? Пацан который за полгода навыдумывал себе читоабилок и пиздицца покруче многих опытных нен-юзеров имеет всего два в таланте?
Не согласен. Тут прям даже пример есть ахуенный из нарутки. Нагато vs Наруто в КМ и Би. Вот у них скорость и сила удара ебанись, а Нагато был вообще не ходячий. Но скрутил он их в секунды как детей. Ибо читы.
О, ты шаришь в ДБ?
Мда, Курапика умрет на темном континенте
Так тут речь в дохуя превосходящей скорости и силе.Как у Меруема, например, которому вообще похуй на твои читы - он просто за микросекунду тебя шотнет с километра.
Да я Хантер имел ввиду, но и Дб тоже мимопроходил _clown
Значит недостаточно скорости, нужно больше. Так, что бы мог спидблицнуть читера.
Ну, тут уж от сеттинга зависит. Я то брал в рамках все тех же нарутки с кусочком.
Да и так максимальная в версе у них была. Пижже только телепорт.
Эм. Лолнет.С подгонами от старикана 6 путей статы сильно выросли.