Погоди, ты ведь недавно использовал ситуацию когда Кизару не добил Марко как пруф того что Марко>>Джоз, а теперь это уже "такой себе момент"..хммм
События Акаинум против БУ были: Акаину просто ушёл когда БУ из-за приступа был на коленях. Хз что тут обсуждать
во первых, начинаешь передёргивать - это не хорошо.
Во вторых, я никогда не говорил,ч то Марко >> Джоз. Точно так же, как и любой старпом, любого топ комдива...ну разве что верхушка из лиги старпомов и дно среди топ комдивов. Но если в среднем по палате, как раз Марко и Джоз, там просто явно епривосходство.
Во вторых, я хз каким боком одно к другому относится?
В третьих. Я говорил про то,ч то Джоз был слит очень легко, а Кизару нихера не слил Марко, более того, там ему на подмогу пришёл виц, который в крысу нацепил наручники из кайры.
В чётвёртых, на войне куча перемещений было и что ты там себе намыслил - это одно. Но это конкретно додумки. если так пошло, я вообще могу много какой хуйни сказать,м ол почему этот не сделал так то, а этот так то. А хуй его знает, искать оправдания или негодовать по данному моменту уже не хочу, про маринфорд я горел при онгоинге. Но так то, может не мог добить,п отому что был занят чем-то ещё? Может там уже пришла подмога от белоусых? Я хз. Суть в том, что разница в ситуация очевидна. А ты начинаешь додумывать то, чего не было. Я стараюсь оценивать в целом по тому,ч то было. Ибо даже так не факт, что понятно ибо Ода может всё переиграть как хочет.
По поводу БУ и Акаинума уж точно обсуждать не стоит ибо не интересно, уже столько раз по всем моментам там прошлись, реально десятки раз....это уже просто надоело. Я понял только одно, что одни хотят видеть одно, другие видят другоя. Я причисляю себя к тому лагерю, что на стороне БУ.
Ибо именно он послал Акаинума в конце концов в ебуческую щель и тем самым не добил его! Как ты любишь говорить.
Наверное, потому что этого не было в манге.
нет, наверное потому что ты нафапываешь на адмиралов. Ну или ту главу тупо не перечитывал/сматривал. Одно из двух.
По манге же всё чётко:
по манге чётко. Но не для всех.
Какого-нибудь Катакури или Марко они бы "всей этой пиздобратией" по кругу пустили без проблем, а вот с адмиралом предпочли раньше времени не связываться.
а вот я не думаю о таком.
Какого-то Эйса они с проблемами пустили, когда там была старая команда и тьма.
Старпом сильней эйса раза этак в два. Он конечно так же слетел, но вот то что он бы не доставил ваще никаких проблем - это совсем другой вопрос. Но это у тебя додумки идут и ебать хайп.
Как по мне, так Тичу и так норм стало и без этой проблемы. С учётом того,ч то когда он только получил фрукт, он был слабее Акаинума. Ибо фрукт надо тренькать. И они бы захуярили его толпой, тут ваще нет вариантов. Но нахуя лишний головняк Тичу, если он может без оного? И да, он смог. Это так у Тича работает.
И если ты видишь там то, что Акаинум отделает всю тиму Тича, у которого ещё и два фрукта....хмм, ну такого баланса у меня просто нет и это такая ебическая дичь для любого сёнена,ч то пиздос.
если ты видишь, что Тич и Ко легко разберут Акаинума...ну, тут я тоже не согласен.
Ну и совсем из банального....а ты уверен,ч то там прям один Акаинум был? И Что кроме одного боевого корабля рядом не прятался БК?
И многое чего, о чём я не хочу думать ибо додумки не так уж и прикольны. Хотя это именно если додумки относительно какой-то ситуации. Теоркрафтинг - это другое. А додумывать по тому,ч то уже прошло...не так уж и прикольно.
Ибо каждый может додумать своё и хуй это оспоришь ибо тупо додумка. Мне же хватает просто знание Тича и его повадок, что бы понять смысл того поступка. Это всё соответствует манге.
И если тебе прям хочется про это поговорить, то скажи мне, почему Тич не спиздил фрукт Магелана. Фрукт то вполне топовый и один из самых опасных в мире ВП, что сам Тич на себе и прочувствовал....ведь Магелана там то отпиздели на обратном пути, то ли он, то ли его команда, то ли другие зеки...хуй знает. Но вот вам, Тич и Ко проходят мимо побеждённого врага. Даже не того, с кем надо хярится и у которого может быть куча подмоги. А именно что побеждённого. Игнорируя один из топ фруктов вёрса.