Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 184733 раз)

Скрывать неподписанных -

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 18:24 [#4200]
Сейчас бы в рабство из-за спора на сенен манге с сомнительным балансом. Совсем отчаянный. psy_duck
НУ там постовое рабство. Вроде как "обязан поддакивать под каждым постом, и соглашаться, причем всерьез и без иронии"

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 6, 18:30 [#4201]
Что Зоро в Вано не выйдет на лвл 3 комдива,а потом включил заднюю типо он имел в виду начало Вано,а не финал. Вроде как то так(но это не точно).
Очевидно, что к концу Вано Зоро будет на уровне 3 комдива, а в следующей уже уровня старпома. Разве что произойдет что-то и манга все же не закончена на 80%.

:loading

2019 Июнь. 6, 18:32 [#4202]
НУ там постовое рабство. Вроде как "обязан поддакивать под каждым постом, и соглашаться, причем всерьез и без иронии"
:peka
Зачем на такое соглашаться?

:loading

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 6, 18:33 [#4203]
Для меня очевидна что Зоро с тремя мечами+бандана+ашура(уже на уровне 3 комдива),а на финал Вано выйдет на старпома.
А кто прав покажет манга(и если я ошибся, без проблем признаю свой фейл).

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 18:35 [#4204]
Это ты у него спроси.  :idunno

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 6, 18:37 [#4205]
я про ситуацию БУ и Акаинум...её уже столько раз рассматривали,ч то просто лень подымать эту волну. Я просто считаю её очевидной и мне смешно, как её интерпретируют Адмиралодрочеры. А по поводу остальных...ну,я  там не вдавался в подробности, но суть в том, что тут очень много персов, просто бесполезно перемещаются. Так что, почему это Кизару не добил Марко - это такой себе момент из разряда, почему Миха не деклассировал Висту.
События же Акаинум против БУ были чётко в манге.
Погоди, ты ведь недавно использовал ситуацию когда Кизару не добил Марко как пруф того что Марко>>Джоз, а теперь это уже "такой себе момент"..хммм
События Акаинум против БУ были: Акаину просто ушёл когда БУ из-за приступа был на коленях. Хз что тут обсуждать :idunno

Но вообще, для меня Рейли против Кизару явно выступил круче и как то противостояние пытаются перевернуть в пользу Кизары...я хз. Т.е. я понимаю, эт как с Бекменом, толкьо ещё более дрочерски.
для меня эти вот моменты просто дичь и я не могу их норм воспринимать, когда люди устраивают качели до одурения, просто переворачивая то, что было в манге.
А что там переворачивать? По манге же всё чётко:
Аокиджи атакует БУ - Джоз в крысу влетает в Аокиджи и разбивает тому губу.
Кизару игнорирует Рейли и собирается атаковать мугивар - Рейли прыгает на Кизару и царапает тому щёку.
Кайдос хуярит по острову - 3Г Луффи влетает и роняет Кайдоса на пол.
Клон Дофлы идёт пиздить мугивару и Ло - в крысу влетают два бомжа-мусульманина и уничтожают клона.

Достаточно быть хоть немного сопоставимым с противникам по силам чтобы суметь ранить и прервать его атаку, если он тебя игнорирует :idunno

И кстати я так и не увидел как Рейли теснит Кизару. Наверное, потому что этого не было в манге.
Но, если хочешь от меня услышать. Вот мне интересно, ты сам ставишь Тича на старпом + лвл сразу же после получения фрукта. Для чего? Хз, из контекста выходит,ч то бы глор у Акаинума был, но не находишь логических противоречий в этом? 1 Старпом стоит против админа вполне себе, а тут идёт старпом + уровень, уровень начальника ИЖ + кучка элитных бойцов 6-го уровня и даже старые бойцы Тича явно выше сн уровня ибо Бонни для него слабачка и не тянет на команду.
Так вот, ты серьёзно думаешь,ч то вся эта пиздабратия слабее 1 адмирала, хоть и самого сильного?...это конечно такой себе подход и он то как раз называется  дрочерским.
Моё "ну заебись вообще" было немного о другом, я повторю:
"Кизару не проигнорил Бекмана, который тому стволом в спину тыкал - ебать, да они же равны!
Тич вместе со всей командой бросает всё и даёт дёру при виде Акаину - всё хуйня, Тич с командой сильнее."

Да похуй слабее они одного адмирала или нет. Главное: Тич решил что топ-фрукт и корабль не стоят того чтобы драться с одним Акаину, а это уже охуенный хайп адмирала. Какого-нибудь Катакури или Марко они бы "всей этой пиздобратией" по кругу пустили без проблем, а вот с адмиралом предпочли раньше времени не связываться.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 6, 18:38 [#4206]
А почему бы и нет, если вместо того чтобы соблюдать свою часть договора можно съебнуть с пхорума :peka

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 6, 18:45 [#4207]

А почему бы и нет, если вместо того чтобы соблюдать свою часть договора можно съебнуть с пхорума
И завести меня :think

2019 Июнь. 6, 18:55 [#4208]
Для меня очевидна что Зоро с тремя мечами+бандана+ашура(уже на уровне 3 комдива),а на финал Вано выйдет на старпома.
А кто прав покажет манга(и если я ошибся, без проблем признаю свой фейл).
А если я ошибаюсь, без проблем признаю фейл Оды
Off-Topic: показать

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 6, 19:03 [#4209]
А если я ошибаюсь, без проблем признаю фейл Оды
И эти дурачки надо мной смеялись, хотя я умнее ведь заранее заявлял что мнение Оды о манге хрень собачья!

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

SAG| SUPER

2019 Июнь. 6, 19:07 [#4210]
Погоди, ты ведь недавно использовал ситуацию когда Кизару не добил Марко как пруф того что Марко>>Джоз, а теперь это уже "такой себе момент"..хммм
События Акаинум против БУ были: Акаину просто ушёл когда БУ из-за приступа был на коленях. Хз что тут обсуждать
во первых, начинаешь передёргивать - это не хорошо.
Во вторых, я никогда не говорил,ч то Марко >> Джоз. Точно так же, как и любой старпом, любого топ комдива...ну разве что верхушка из лиги старпомов и дно среди топ комдивов. Но если в среднем по палате, как раз Марко и Джоз, там просто явно епривосходство.
Во вторых, я хз каким боком одно к другому относится?
В третьих. Я говорил про то,ч то Джоз был слит очень легко, а Кизару нихера не слил Марко, более того, там ему на подмогу пришёл виц, который в крысу нацепил наручники из кайры.
В чётвёртых, на войне куча перемещений было и что ты там себе намыслил - это одно. Но это конкретно додумки. если так пошло, я вообще могу много какой хуйни сказать,м ол почему этот не сделал так то, а этот так то. А хуй его знает, искать оправдания или негодовать по данному моменту уже не хочу, про маринфорд я горел при онгоинге. Но так то, может не мог добить,п отому что был занят чем-то ещё? Может там уже пришла подмога от белоусых? Я хз. Суть в том, что разница в ситуация очевидна. А ты начинаешь додумывать то, чего не было. Я стараюсь оценивать в целом по тому,ч то было. Ибо даже так не факт, что понятно ибо Ода может всё переиграть как хочет.

По поводу БУ и Акаинума уж точно обсуждать не стоит ибо не интересно, уже столько раз по всем моментам там прошлись, реально десятки раз....это уже просто надоело. Я понял только одно, что одни хотят видеть одно, другие видят другоя. Я причисляю себя к тому лагерю, что на стороне БУ.
Ибо именно он послал Акаинума в конце концов в ебуческую щель и тем самым не добил его! Как ты любишь говорить.

Наверное, потому что этого не было в манге.
нет, наверное потому что ты нафапываешь на адмиралов. Ну или ту главу тупо не перечитывал/сматривал. Одно из двух.

По манге же всё чётко:
по манге чётко. Но не для всех.

Какого-нибудь Катакури или Марко они бы "всей этой пиздобратией" по кругу пустили без проблем, а вот с адмиралом предпочли раньше времени не связываться.
а вот я не думаю о таком.
Какого-то Эйса они с проблемами пустили, когда там была старая команда и тьма.
Старпом сильней эйса раза этак в два. Он конечно так же слетел, но вот то что он бы не доставил ваще никаких проблем - это совсем другой вопрос. Но это у тебя додумки идут и ебать хайп.
Как по мне, так Тичу и так норм стало и без этой проблемы. С учётом того,ч то когда он только получил фрукт, он был слабее Акаинума. Ибо фрукт надо тренькать. И они бы захуярили его толпой, тут ваще нет вариантов. Но нахуя лишний головняк Тичу, если он может без оного? И да, он смог. Это так у Тича работает.

И если ты видишь там то, что Акаинум отделает всю тиму Тича, у которого ещё и два фрукта....хмм, ну такого баланса у меня просто нет и это такая ебическая дичь для любого сёнена,ч то пиздос.
если ты видишь, что Тич и Ко легко разберут Акаинума...ну, тут я тоже не согласен.

Ну и совсем из банального....а ты уверен,ч то там прям один Акаинум был? И Что кроме одного боевого корабля рядом не прятался БК?
И многое чего, о чём я не хочу думать ибо додумки не так уж и прикольны. Хотя это именно если додумки относительно какой-то ситуации. Теоркрафтинг - это другое. А додумывать по тому,ч то уже прошло...не так уж и прикольно.
Ибо каждый может додумать своё и хуй это оспоришь ибо тупо додумка. Мне же хватает просто знание Тича и его повадок, что бы понять смысл того поступка. Это всё соответствует манге.

И если тебе прям хочется про это поговорить, то скажи мне, почему Тич не спиздил фрукт Магелана. Фрукт то вполне топовый и один из самых опасных в мире ВП, что сам Тич на себе и прочувствовал....ведь Магелана там то отпиздели на обратном пути, то ли он, то ли его команда, то ли другие зеки...хуй знает. Но вот вам, Тич и Ко проходят мимо побеждённого врага. Даже не того, с кем надо хярится и у которого может быть куча подмоги. А именно что побеждённого. Игнорируя один из топ фруктов вёрса.

SAG| SUPER

2019 Июнь. 6, 19:13 [#4211]
Написать длиннопост... про мощь ветеранов
можно написать длиннопост про мощь кого-либо и если при этом это не будет соответствовать манге, а я не буду занят, то обязательно
скажу человеку, какой он пидр отвечу на это высказывание :ohuenno

2019 Июнь. 6, 19:27 [#4212]
можно написать длиннопост про мощь кого-либо и если при этом это не будет соответствовать манге, а я не буду занят, то обязательно
скажу человеку, какой он пидр отвечу на это высказывание
А ты апнулся, даже длиннопост не нужен, достаточно упомянуть ветеранов. :pesik

SAG| SUPER

2019 Июнь. 6, 19:28 [#4213]
Луффи против Има (йонко+ лвл)
Зоро против Михоука (йонко лвл)
Санджи против Кизару (йонко- лвл)
Сабо против Акаину (йонко лвл)
о блять, всё таки с Хоммой мы в кой чём согласны...
правда я не согласен с уровнями и да, Миху надо заменить на ганди из гаросей.
А так чётко.

Адмиралы самая ровная группа в манге. Они все явно одного в притык лвла.
были? Безусловно.
Сейчас так? А вот это хуй знает. Как минимум Фуджи смотриться заметно хуже предыдущих. Бык по идее считает Фуджи за норм соперника, но должен быть всё таки чётче. Имхо он между грубой старых и фуджи.
Так что я бы не говорил,ч то нынешняя тройка прям близки по силе.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Июнь. 6, 19:42 [#4214]
Аокидзи, Кизару, Акаину vs Кайдо
Аокидзи, Кизару, Акаину vs Биг Мом
Аокидзи, Кизару, Акаину vs Шанкс
Аокидзи, Кизару, Акаину vs Гарп (пиковый)
адмиралы всех победят, слишком круты, что бы трое сразу слились хоть кому-то.
Двое...тут ещё можно поговорить, тот же Кайдос и Шункс вполне могут, Гарп под вопросом, мамка двух не осилит ибо слаба!

SAG| SUPER

2019 Июнь. 6, 19:44 [#4215]
Кеширо vs Санджи в костюме
Зоро с двумя мечами vs Дрейк
Мамка( в здравом рассудке и при трех душках) vs Бедствия
Кёширо ибо топчег самурай, на данный момент.
тут хз, может 50/50
Кинг соло....а если серьёзно, то я бы на бедствий поставил ибо БМ слаба!

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 19:48 [#4216]
Сук, асура - пары перегара циклопа.

зоро = кайдо конфирмед :ohuenno

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 20:50 [#4217]
Марко, Джоз, Виста - бедствия
Марко, Джоз, Виста - 3 генерала
Марко, Джоз, Виста - Бекман, Ясопп, Лаки Ру

Бекман, Ясопп, Лаки Ру - бедствия
Бекман, Ясопп, Лаки Ру - 3 генерала

3 генерала - бедствия

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2019 Июнь. 6, 20:53 [#4218]

3 генерала - бедствия
50/50
Первые
Первые

Бедствия
Генералы

Бедствия

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 6, 20:54 [#4219]
Думаю у БУ была сильнейшая команда, они же там с роджером воевали
Наверное Белоусовцы везде победят

3 генерала - бедствия
Бедствия
Ведь их было трое, а генералов четверо. => В среднем Бедствия должны быть сильнее

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 6, 21:25 [#4220]
Итоговый расклад у меня:

Луффи против Има (йонко+ лвл)
Зоро против Михоука (йонко лвл)
Санджи против Кизару (йонко- лвл)
Сабо против Акаину (йонко лвл)
Еще куда ни шло :mambet2

2019 Июнь. 6, 21:26 [#4221]
Бля я не ставил никакой смайлик, видать нечайно нажал

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 21:28 [#4222]
Бля я не ставил никакой смайлик, видать нечайно нажал

природу не обманешь :ohunyanno

SAG| SUPER

2019 Июнь. 6, 21:35 [#4223]

3 генерала - бедствия
бедствия
50/50, пока есть вопросы со Смузи и Вистой, возможно поменяется ещё картина
тима Шанкса явно
тима шанкса уверенно
тима шанкса явно
бедствия

имхо, но видется пока так
Виста<Смузи<Джоз~Джек<Крекер<Ясоп/Лаки Ру(тут хз)<Квин<Катакури<Марко~Кинг<Бекман

Виста бля, до маринфорда я о его существовании даже не знал и куда-то его тыкать просто из-за стычки с михой я не хочу, а до этого нам чётко показывали Марко и Джоза, а про остальных ваще нихуя и тип статистоны

ps. и да, Крекер стронг. Пока он показал реально крутой уровень и те кто ниже...ну, не вижу за счёт чего они бы уделали это. А да, там церковь наградодрочеров, но дык награда только за одну печеньку.
« Последнее редактирование: 2019 Июнь. 6, 22:08 от SAG »

2019 Июнь. 6, 22:02 [#4224]

3 генерала - бедствия
бедствия сложно
первые средне
вторые средне-сложно

первые сложно
первые легко

бедствия средне

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 22:48 [#4225]
Я ж не Грим чтобы полную поебень писать на форуме
Верно, ты хуяришь абсолютную хуету, вместо полной поебени  :snide

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 22:50 [#4226]

3 генерала - бедствия
Бедствия конечно.
Скорее генералы, Виста отстающий, всего-лишь ракуль-лвл.
Бекман и Ясопп.

Первые.
Бекман и Ясопп.

Бедствия.

Люблю запах жоп по утрам

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Июнь. 7, 20:39 [#4227]
бандана
Да шо это за магическая бандана такая  :tom

Сэпифро| God of Balance

2019 Июнь. 7, 21:06 [#4228]
бандана даёт +999 к пафосу :jerry

SAG| SUPER

2019 Июнь. 8, 06:39 [#4229]
бандана даёт +999 к пафос
+ столько же к харизме

а ещё, вы хоть раз видали, что бы Зори в бандане заблудился?
Вот, то то и оно!