Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 182414 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 17:27 [#4170]
Да хуй знает, я Има довольно условно считаю. Т.е. мб там и не сам Им будет, а гигантский клон Роджера. Поебать.Ну вот в том то и дело что "мб". Дизреспект в адрес Бургера мы видели, в адрес Ширью - нет. Вообще его команда производит впечатление что они уважают силу (команда приняла Тича как капитана когда тот забрал гуру), так что если Ширью силён - его будут уважать :idunno
Как минимум Бургес хуй клал на Ширью.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 17:31 [#4171]
4 Админы.
Это точно не Снейк, он физически не способен написать что кто-то побеждает Гарпа.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 6, 17:34 [#4172]
Как минимум Бургес хуй клал на Ширью.
Это где.

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 17:35 [#4173]
Это где.
Да хуй его знает  :dalton

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 6, 17:44 [#4174]
Так если у мугивар будет война с адмиралами/МП, то сперва повоюют с Тичем. А у него есть Ширью, который должен быть помощнее Кинга.
Не обязательно. Ширью легко может оказаться слабее Кинга, но неудобным в ином плане.
Как например Каку заставил Зоро полностью расчехлить весь арсенал, а и еще Асуру, а следующий оппонент арки - зомби Рьюма - проиграл Зорос 2 мечами, который не выложился на все 100%, если учитывать Асуру. А способен ли он в Асуру с 2 тоже не ясно.

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 17:45 [#4175]
но неудобным в ином плане.

ведь резать пустоту не так просто :dalton

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 17:47 [#4176]
Вообще Асура это что такое? как она действует?
я помню что там аура появляется с 9 мечами. все 9 мечей ебашат или че вообще? или тупо аура устрашает?

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 6, 17:48 [#4177]
все 9 мечей ебашат

это :ohuenno

Попсик| They/them

2019 Июнь. 6, 17:50 [#4178]
я помню что там аура появляется с 9 мечами. все 9 мечей ебашат или че вообще? или тупо аура устрашает?
Иллюзия. Зоро тупо очень быстро хуярит мечами, а его дух создает иллюзию, что мечей девять

2019 Июнь. 6, 17:52 [#4179]
Грим, оставь кого-нибудь одного из эмаря/змейка. Ну или поработай над их характерами получше. Слишком похожи
Что-то я думал Эмарь это Святой Луффарь из оп.ру, а не мульт Грима, а оказывается очередной мульт suprise_cat2

2019 Июнь. 6, 17:55 [#4180]
Не обязательно. Ширью легко может оказаться слабее Кинга, но неудобным в ином плане.
Как например Каку заставил Зоро полностью расчехлить весь арсенал, а и еще Асуру, а следующий оппонент арки - зомби Рьюма - проиграл Зорос 2 мечами, который не выложился на все 100%, если учитывать Асуру. А способен ли он в Асуру с 2 тоже не ясно.
Хороший поинт, но не мешай мне фапать на могучего Ширью :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 17:55 [#4181]
Что-то я думал Эмарь это Святой Луффарь из оп.ру, а не мульт Грима, а оказывается очередной мульт
Хочешь сказать что даже он пишет более связно чем змейка?  :butthurt  :zoro

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 6, 17:56 [#4182]
Вообще Асура это что такое? как она действует?
Да хуй знает, вроде как 9 мечей ебашат.
Но как работает - хз. Мб просто иллюзия и Зоро сам ебашит в три раза быстрее и сильнее :idunno

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 17:58 [#4183]
Сук, асура - пары перегара циклопа.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Июнь. 6, 17:59 [#4184]
Хочешь сказать что даже он пишет более связно чем змейка? 
Он писал до определенного момента более-менее сносно, но потом что-то случилось и он как с цепи сорвался. Полностью изменился. А змей, хм, ну змей. Он с первого дня(моего) на оп.ру каким был, таким и остался :idunno

:loading

2019 Июнь. 6, 18:00 [#4185]
Хороший поинт, но не мешай мне фапать на могучего Ширью
Так он могуч, пока что :lee_su

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 6, 18:01 [#4186]
Он с первого дня(моего) на оп.ру каким был, таким и остался
Умным, вежливым и адекватным. :pesik
Сперва своей тупизной доведут человека, а потом удивляется чо это с ним случилось  :tom

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Июнь. 6, 18:04 [#4187]
Умным, вежливым и адекватным.
:frodo :bullshit
Сперва своей тупизной доведут человека, а потом удивляется чо это с ним случилось 
Вини Оду и ваншот Луффи от палицы Кайдо. Мы тут не при чем :drake

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 18:05 [#4188]
Он писал до определенного момента более-менее сносно, но потом что-то случилось и он как с цепи сорвался. Полностью изменился. А змей, хм, ну змей. Он с первого дня(моего) на оп.ру каким был, таким и остался
Да в принципе на обоих поебать.  :chai

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 6, 18:07 [#4189]

Он писал до определенного момента более-менее сносно, но потом что-то случилось и он как с цепи сорвался. Полностью изменился. А змей, хм, ну змей. Он с первого дня(моего) на оп.ру каким был, таким и остался
Так в прудике же вроде все общаются довольно неформально?(на опре я пишу гораздо более сдержанно).

2019 Июнь. 6, 18:09 [#4190]
 [
Да в принципе на обоих поебать.
:okayface

2019 Июнь. 6, 18:14 [#4191]
Так в прудике же вроде все общаются довольно неформально?(на опре я пишу гораздо более сдержанно).
Так никто не критикует, можешь как Саг назвать всех пидорами и т.д., никто ничего не скажет. Просто для себя отметил, что порой ну просто аномальная схожесть в у тебя и Снека было, потому думали что ты и есть он. А потом стал проглядываться почерк Святого. И тут закрались подозрения Fry_Not_Sure_If

2019 Июнь. 6, 18:16 [#4192]
Так никто не критикует, можешь как Саг назвать всех пидорами и т.д., никто ничего не скажет.
Бля, точно, надо САГу ответить на длиннопост!

2019 Июнь. 6, 18:17 [#4193]
Так никто не критикует, можешь как Саг назвать всех пидорами и т.д., никто ничего не скажет. Просто для себя отметил, что порой ну просто аномальная схожесть в у тебя и Снека было, потому думали что ты и есть он. А потом стал проглядываться почерк Святого. И тут закрались подозрения
Ну будь я Луффарем уже забился бы с половиной форума на 100тыс крошек,потом сказал что спор был проведен несправедливо,а потом бы слился с форума :chai

2019 Июнь. 6, 18:18 [#4194]
Бля, точно, надо САГу ответить на длиннопост!
Как призвать Сага? Написать длиннопост... про мощь ветеранов  :peka

2019 Июнь. 6, 18:18 [#4195]
про мощь ветеранов 
Я ж не Грим чтобы полную поебень писать на форуме :pesik

2019 Июнь. 6, 18:19 [#4196]
Ну будь я Луффарем уже забился бы с половиной форума на 100тыс крошек,потом сказал что спор был проведен несправедливо,а потом бы слился с форума
Так вот почему его не видно. Я и забыл про это. А на что спорил то? Не помню просто.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 18:21 [#4197]
Так вот почему его не видно. Я и забыл про это. А на что спорил то? Не помню просто.
Со мной на 50 спасибок и подпись. А вот с остальными там вроде лютые условия, вроде полного выпила с форума, или рабства.

2019 Июнь. 6, 18:23 [#4198]
Со мной на 50 спасибок и подпись. А вот с остальными там вроде лютые условия, вроде полного выпила с форума, или рабства.
Сейчас бы в рабство из-за спора на сенен манге с сомнительным балансом. Совсем отчаянный. psy_duck

2019 Июнь. 6, 18:23 [#4199]
Что Зоро в Вано не выйдет на лвл 3 комдива,а потом включил заднюю типо он имел в виду начало Вано,а не финал. Вроде как то так(но это не точно).