Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 12 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 182438 раз)

Скрывать неподписанных -

Попсик| They/them

2019 Июнь. 6, 00:21 [#4020]
 :nippon

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 6, 00:21 [#4021]
Вы такие забавные :kappa

Попсик| They/them

2019 Июнь. 6, 00:22 [#4022]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Июнь. 6, 00:22 [#4023]
Вы такие забавные :kappa
:nippon :pepe_clown :nippon

Thrall| Зеленый утк

2019 Июнь. 6, 05:22 [#4025]
Ладно, внатуре, можно убрать эморя этого, Жама, Снейка, Трала и Тикитариса.  OK_punch Но Уткера не трожь!
И еще я не помню чей Риндо, твой или мой?  :pepe_clown
Сук, нет  :butthurt

Jam| Оккупированный оккупант

2019 Июнь. 6, 05:48 [#4026]
Сук, нет  :butthurt
Не переживай траль. Тебя никто никуда не уберет.
Ты и так редко пишешь  :grumpy

SAG| SUPER

2019 Июнь. 6, 06:57 [#4027]

А что не хочешь вдаваться в детали?
я про ситуацию БУ и Акаинум...её уже столько раз рассматривали,ч то просто лень подымать эту волну. Я просто считаю её очевидной и мне смешно, как её интерпретируют Адмиралодрочеры. А по поводу остальных...ну,я  там не вдавался в подробности, но суть в том, что тут очень много персов, просто бесполезно перемещаются. Так что, почему это Кизару не добил Марко - это такой себе момент из разряда, почему Миха не деклассировал Висту.
События же Акаинум против БУ были чётко в манге.
Так не на дохуя, процентов на 10. У меня это уже йонко-лвл
ну, если так, то я согласен. Правда думаю.ч то прочентов 10 - это край. Но в целом абсолютно согласен, Акаинум йонко лвл, но находиться в самом низу - этого уровня. Но вообще...все эти 5-10 процентов, это такая поебень, Ода даже близко не думает о таком. Так что, эт мелочь. Главное что сходимся в одном, Акаинум натянет любого старпома и адмирала, а вот это уже можно назвать йонколвл.

один ты в белом пальто стоишь красивый.
Эт да, наконец кто-то понял.
Но вообще, для меня Рейли против Кизару явно выступил круче и как то противостояние пытаются перевернуть в пользу Кизары...я хз. Т.е. я понимаю, эт как с Бекменом, толкьо ещё более дрочерски.
для меня эти вот моменты просто дичь и я не могу их норм воспринимать, когда люди устраивают качели до одурения, просто переворачивая то, что было в манге.

Ну заебись вообще.
на самом деле уже обрисовали тащем-то раз.
Но, если хочешь от меня услышать. Вот мне интересно, ты сам ставишь Тича на старпом + лвл сразу же после получения фрукта. Для чего? Хз, из контекста выходит,ч то бы глор у Акаинума был, но не находишь логических противоречий в этом? 1 Старпом стоит против админа вполне себе, а тут идёт старпом + уровень, уровень начальника ИЖ + кучка элитных бойцов 6-го уровня и даже старые бойцы Тича явно выше сн уровня ибо Бонни для него слабачка и не тянет на команду.
Так вот, ты серьёзно думаешь,ч то вся эта пиздабратия слабее 1 адмирала, хоть и самого сильного?...это конечно такой себе подход и он то как раз называется  дрочерским.

Сабо старпом Драгона, который молод и апнулся мощным фруктом. Хз чего гореть
ну, ты удивишься, но для многих ЯАкаинум царь и бог вёрса и проиграть какому-то там Сабо - это ж пиздец зашквар. Минимум йонко там или драгон и то, в крайне потном противостоянии! Хотя многие сильней считают именно Акаинума, так что даже им проиграть зазорно....что уж говорить о Сабо?
И вот ты вроде говоришь разумную вещь, но в другие моменты скатываешься в ярый нафап. Но, радует что хотя бы не всегда. С такими людьми есть о чём дискутировать. Потому что, хоть не однобокие теории можно услышать.

SAG| SUPER

2019 Июнь. 6, 07:03 [#4028]

Дофла - Луччи
Пиковый Гарп, Аокиджи, Фуджитора - Акаину, пиковый Сенгоку, Кизару
Шанкс, Михавк, Зоро, Виста - Акаину, Кизару, Дофла, Кид
Аокиджи, Катакури - Кизару, Кинг
Дофла всё таки, ну максимум у Луччи - это 50/50. Слишком сильно его апают люди, как по мне. А противостояние Луччи и Сабо...это ваще стычка из мультиков -_-
вторые на соплях
первые
вторые на соплях, всё таки у Кинда должно быть преимущество над Катакури чуть больше. чем разница между Ао и Кизаро...если там ваще есть разница -_-
Так, вот бои Тича доТС (с гурой и ями)
Тич  - Джек
Тич - Катакури
Тич - Марко
Тич
Тич сложно
50/50
Рейли вс Белоус
Оба на момент Маринфорда.
вопрос какой именно БУ?) Он столько превращений прошёл за весь маринфорд и тот кто вышел на нос моби дика явно сильней того, которого добивал Тич и Ко.
Но, как по мне, то БУ именно когда пришёл, всё таки чуть чётче Рейли, но там прям на ебучих соплях разница. Дальше у него было столько нерфов, что уровень явно ниже Рейли стал.  Как бы и Гарп их ставил в один ряд....

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2019 Июнь. 6, 07:13 [#4029]
Отдельно хотелось бы ситуацию с Тичем рассмотреть

Честно говоря, я хз откуда взялась идея, что Тич спустя несколько дней с гурой - это уже почти мастер владения фруктом.
Вроде как у всех персов в манге владение фруктом на топ уровне занимает время. Мы видим это на примере резинового долбоклюя. Ясно дело, что остальных так долго развивать не будут. Но вот к примеру есть Сабо, который как бы весьма одарён и чёт он пыхтел очень сильно,ч то бы научиться юзать фрукт. И это Сабо.
Тич из себя представляет скорее мозг, чем прям такой талант, поэтому что бы ему научиться юзать фрукт, надо явно помозговать + явно нужны полноценные бои.
Я не понимаю, откуда вот у Хомми взялась идея,ч то Тич сразу с получением фрукта стал мегатопарь, даже не научившись его толком юзать....
это не очень логично и противоречит подходу всей манги, где персам нужно время на обучение юзанья фрукта.
а то.ч то там одна функция и учиться не надо.........мда :dalton

вообще, сложно представить себе уровень Тича и когда он апался, но дрались они через год с марко...стали ли он уровнем Марко + через год? Или через пол года или там три месяца? Я хз, но точно уверен,ч то сразу с получения фрукта он не умел его юзать на полную.

дальше имхо
думаю, когда он получил фрукт, то прыгнул на уровень того самого старпома, т.е. сразу с фруктом он где-то Марко уровень был.
Спустя год он явно был Марко+уровень и вполне на слабого йонко потянет.
Ну, а сейчас, это полноценный йонко. Хз, почему его тот же каст считает слабейшим, хотя даже Шанкс предупреждал о этом персе, когда у того даже фруктов не было...
Может каст думает,ч то у него будет третий фрукт? Ну, так то ладно. Но тич обязан быть топ уровня,к огда он столкнётся с Лу.
Поэтому по дефолту его можно считать таким именно сейчас, а не с гипотетическим третьим фруктом. 
Хотя он может забрать фрукт Кайдоса и стать каким-то змей горынычем в конце))) Вот это будет эпик! Но в бредовом смысле. Так что, лучше уж так, как есть.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2019 Июнь. 6, 08:09 [#4030]
Да, Саг, я имел в виду БУ на начало Маринфорда. А так конечно, нерфили постоянно. Так-то понятно что он сильнее Рейли, но вот разница в том, что БУ гораздо сильнее сдал с возрастом из-за болезни, поэтому вижу шансы у Рейли.
Насчёт Тича в принципе тоже согласен: слишком он непростой хер чтобы так однозначно о нем судить и к моменту битвы с Лу он явно будет на чуть ли не самом топе по силе. Иначе никак, т.к Лу уже будет прилично апнутым к тому времени. Но не отбрасываю вариант с темным Шанксом, который может выйти после слива Тича и оказаться еще сильнее. Но это чисто гадания на воде, не более.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2019 Июнь. 6, 11:55 [#4031]
Эт да, наконец кто-то понял.
Но вообще, для меня Рейли против Кизару явно выступил круче и как то противостояние пытаются перевернуть в пользу Кизары...я хз. Т.е. я понимаю, эт как с Бекменом, толкьо ещё более дрочерски.
для меня эти вот моменты просто дичь и я не могу их норм воспринимать, когда люди устраивают качели до одурения, просто переворачивая то, что было в манге.
Да оно и так было В пользу Кизару(Рейли потный, тяжело дыша не может ничего сделать админу который даже фрукт не юзает, а стоит на физухе и фехтовании с профильным в этом бойцом).

Попсик| They/them

2019 Июнь. 6, 13:49 [#4032]
Кеширо vs Санджи в костюме
Зоро с двумя мечами vs Дрейк
Мамка( в здравом рассудке и при трех душках) vs Бедствия

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 13:51 [#4033]
Кто знает. Надо бы глянуть на Кеширо в главе.
Зоро.
Мамка.

2019 Июнь. 6, 13:52 [#4034]
Кёсиро
Зоро
Мамка конечно же

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 6, 13:52 [#4035]
Кеширо
Дрейк
Мамка

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 13:54 [#4036]

Кеширо, думаю

Дрейк, думаю

Мамка конечно. Будет не то, чтобы просто. Но уверенно.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 6, 13:56 [#4037]
Скорее Кеширо, но надо смотреть.
Зоро.
Кинг соло  :snide

2019 Июнь. 6, 13:57 [#4038]
Зоро
Дрейк
Сук, меня так из партии зородрочеров исключат :butthurt

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 13:58 [#4039]

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 6, 13:58 [#4040]
Я смотрю теперь нет таких, кто сомневается в победе йонко над тремя адмиралами. Глава все расставила по местам.

2019 Июнь. 6, 13:58 [#4041]

2019 Июнь. 6, 13:59 [#4042]
Я смотрю теперь нет таких, кто сомневается в победе йонко над тремя адмиралами. Глава все расставила по местам.
:wat

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 6, 13:59 [#4043]

Вообще я сомневался и в двух админах, но теперь чет уверен, что йонко разматает двух. Причем не на экстриме.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Попсик| They/them

2019 Июнь. 6, 14:00 [#4044]
Сук, меня так из партии зородрочеров исключат
Зато примут в партию адекватов :pesik Дрейк 4 по силе у Кайдо, а Зоро без меча и Ашуры. Нужно его уже сейчас на старпом лвл расценивать, чтобы сливать Дрейка :herp

2019 Июнь. 6, 14:00 [#4045]
Все, это начало конца
Friendship ended with hommius. Now Caaser is my best friend

Off-Topic: показать

2019 Июнь. 6, 14:00 [#4046]
Сук, меня так из партии зородрочеров исключат :butthurt
:ognepeka

Попсик| They/them

2019 Июнь. 6, 14:01 [#4047]
Я смотрю теперь нет таких, кто сомневается в победе йонко над тремя адмиралами.
Над двумя скорее. Такими как Бык и Фуджи. Персы типо Марко, Кизару или Бекмана так просто себя слить не дадут

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Июнь. 6, 14:01 [#4048]
Friendship ended with hommius. Now Ceasar is my best friend
Причем тут дружба, я чувствую, что я больше не Витек  :robin

2019 Июнь. 6, 14:01 [#4049]
Причем тут дружба, я чувствую, что я больше не Витек