А что не хочешь вдаваться в детали?
я про ситуацию БУ и Акаинум...её уже столько раз рассматривали,ч то просто лень подымать эту волну. Я просто считаю её очевидной и мне смешно, как её интерпретируют Адмиралодрочеры. А по поводу остальных...ну,я там не вдавался в подробности, но суть в том, что тут очень много персов, просто бесполезно перемещаются. Так что, почему это Кизару не добил Марко - это такой себе момент из разряда, почему Миха не деклассировал Висту.
События же Акаинум против БУ были чётко в манге.
Так не на дохуя, процентов на 10. У меня это уже йонко-лвл
ну, если так, то я согласен. Правда думаю.ч то прочентов 10 - это край. Но в целом абсолютно согласен, Акаинум йонко лвл, но находиться в самом низу - этого уровня. Но вообще...все эти 5-10 процентов, это такая поебень, Ода даже близко не думает о таком. Так что, эт мелочь. Главное что сходимся в одном, Акаинум натянет любого старпома и адмирала, а вот это уже можно назвать йонколвл.
один ты в белом пальто стоишь красивый.
Эт да, наконец кто-то понял.
Но вообще, для меня Рейли против Кизару явно выступил круче и как то противостояние пытаются перевернуть в пользу Кизары...я хз. Т.е. я понимаю, эт как с Бекменом, толкьо ещё более дрочерски.
для меня эти вот моменты просто дичь и я не могу их норм воспринимать, когда люди устраивают качели до одурения, просто переворачивая то, что было в манге.
Ну заебись вообще.
на самом деле уже обрисовали тащем-то раз.
Но, если хочешь от меня услышать. Вот мне интересно, ты сам ставишь Тича на старпом + лвл сразу же после получения фрукта. Для чего? Хз, из контекста выходит,ч то бы глор у Акаинума был, но не находишь логических противоречий в этом? 1 Старпом стоит против админа вполне себе, а тут идёт старпом + уровень, уровень начальника ИЖ + кучка элитных бойцов 6-го уровня и даже старые бойцы Тича явно выше сн уровня ибо Бонни для него слабачка и не тянет на команду.
Так вот, ты серьёзно думаешь,ч то вся эта пиздабратия слабее 1 адмирала, хоть и самого сильного?...это конечно такой себе подход и он то как раз называется дрочерским.
Сабо старпом Драгона, который молод и апнулся мощным фруктом. Хз чего гореть
ну, ты удивишься, но для многих ЯАкаинум царь и бог вёрса и проиграть какому-то там Сабо - это ж пиздец зашквар. Минимум йонко там или драгон и то, в крайне потном противостоянии! Хотя многие сильней считают именно Акаинума, так что даже им проиграть зазорно....что уж говорить о Сабо?
И вот ты вроде говоришь разумную вещь, но в другие моменты скатываешься в ярый нафап. Но, радует что хотя бы не всегда. С такими людьми есть о чём дискутировать. Потому что, хоть не однобокие теории можно услышать.