Проголосовало пользователей: 28
Чего?
Один старпом легко сгибает Михоука. Второй легко сгибает Дофлу.Третий - Хэнкок и Крока.Четвертый - Морию и Куму. Пятый за пару минут нагинает Джимбея.Один старпом сгибает Михоука.Второй старпом сгибает Дофлу.Третий старпом сгибает Уибла.Четвертый - Куму и Хэнкок.Пятый рвет Ло, Багги.За пару минут.Сук, 11. Долго расписывать, но явно первые. Но сложнее, чем с букаями. СН. Луффи сильнее любого шича на голову. Кид примерно уровня Михоука.Ло и Зоро одолеют Куму.Дрейк и Хоукинс - Дофлу.Урог - Крокодайла. Ну и там Джимбей и Хэнкок, которых Луффи как раз соло покрошит.По тому же принципу первые.
Опять мульт Грима вышел из под контроля.
Грим слыш, а тебе не кажется что мы переборщили с мультами в попытке сделать форум типа "живым"? Ну то есть наш план был вначале завести пару типа живых юзеров чтобы народ завлекать, если не пойдет добавить еще, в итоге уже наклепали больше пол сотни и все равно кроме нас и еще пары мамбетов ни кого не зарегалось. Off-Topic: показать
И еще я не помню чей Риндо, твой или мой? _clown
Off-Topic: показать
Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук
Может и будет мощнее, но Гура - это тебе не в тапки срать. Или по твоему "слабак" Луффи будет на изи держать удары гурой после того как апнет барьерную волю?Какой реген Марко, если Тич своей тьмой силу фрукта отберёт пока будет держать. Какой же у тебя упоротый нафап на персонажей которые тебе нравятся и хейт тех что не нравятся
Ну че Хома, Луффи >>> Луччи?
Мы уже тему закрыли, не?
Смотрю грим совсем плох, сам с собой разговаривает, удаляет там кого-то в своем выдуманном мире.
Змейка, мы ж все равно только одного оставим, не бугурти потом, как обычно, ок?
Я же не мульт, пацаны, да?
Ты чо себя решил удалить?
так короче, если я пропаду на пару месяцев и вернувшись буду писать, что Адмиралы (и Михоук) слабы, знайте - это не я
Ща гляну список мультовБьяк есть...Оден есть...Каста нет
Дофла - ЛуччиПиковый Гарп, Аокиджи, Фуджитора - Акаину, пиковый Сенгоку, КизаруШанкс, Михавк, Зоро, Виста - Акаину, Кизару, Дофла, КидАокиджи, Катакури - Кизару, Кинг