Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 183565 раз)

Скрывать неподписанных -

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 14:56 [#3930]
Всё верно, только вот Тич вторгся на территории БУ почти сразу после смерти старика, а не через год.

Известно что они топы 6 уровня, что в принципе позволяет нафапать им довольно высокий лвл. А как давно они их съели? Ширью, например, съел его только после ТС.

За счёт фрукта и победил. А вот была ли разница тренировался он с фруктом год или день - неизвестно.

Ладно, что-то вообще ни к чему так не придём, предлагаю забить.
Есть пруф? В любом случае и СН вторгались, и БМ забрала территорию, так что это вообще не аргумент.
Так вот, это не Марко напал на Тича, а Тич на Марко. Ровно через год после ТС.

В 6 уровне разные нубы сидели. Но эти да, лучшие, но их лвл неизвестен. Известно одно - Тич ищет фрукты. А до ТС вся его тима шмаляля пистолетами. Так что вывод сделать нетрудно.

В манге есть факт, по которому Марко победили через год после ТС. Вот такой Тич сильнее.

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Июнь. 5, 15:00 [#3931]
Да схуяле она крепче обычной хаки то. И откуда у Марко настолько крепкая хаки чтобы отбивать удары, ломающие острова.
Off-Topic: показать

Этим? Будь у Тича гура - бой бы закончился.

Или ты об этом?

Будь у Тича гура - бой бы точно так же закончился.

Потом Тич начал защищаться ями от прожектайлов и вот результат:

Луффи говорил что с барьерной хаки он сможет пробить шкуру Кайдо. Это неспроста сказано. Да и логично что новый уровень воли будет мощнее. Атака сильнее и оборона сильнее.
Если даже полностью не отразит, то как минимум конкретно смягчит дамаг. А приплюсовывая реген Марко, который моментально сгладит оставшийся маленький дамаг, эта атака вообще Марко нихуя не сделает.

Копья Эйса гавно полное было. А трезубец насквозь прошибет и Тич сдохнет, так что никого он там притянуть не успеет

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 5, 15:00 [#3932]
Так, вот бои Тича доТС (с гурой и ями)

Тич  - Джек
Тич - Катакури
Тич - Марко

Джек
Катакури
Марко
только полученная гура ему сил немного добавит, Марко он снёс через год после получения Гуры!
на счёт остальных, Джек на одной физухе развалит жиробаса
Катакури на скорости(поясню для непонимающих! За 4 гиром жирный 100% не поспеет, в то время как Катакури блочил и давал пездов Луффи в Снейкмене)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 15:00 [#3933]
ВВ как у Кати? Лол, да это ж херня.
:bullshit
ВН как у Санджи? А какая ВН у Санджи, как её вообще измерять?
Ой, иди нахуй, буду я еще ща тут над мангой задумываться.  psy_duck
А ты я смотрю опять дерябнул лишку, уже в своих мультах запутался, ты записывай что ли.
То есть топ 2 из показанных в манге? Большие я смотрю у тебя ожидания на Тича....
:zoro как я и говорил.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Июнь. 5, 15:02 [#3934]
Есть пруф? В любом случае и СН вторгались, и БМ забрала территорию, так что это вообще не аргумент.
Так вот, это не Марко напал на Тича, а Тич на Марко. Ровно через год после ТС.

В 6 уровне разные нубы сидели. Но эти да, лучшие, но их лвл неизвестен. Известно одно - Тич ищет фрукты. А до ТС вся его тима шмаляля пистолетами. Так что вывод сделать нетрудно.

В манге есть факт, по которому Марко победили через год после ТС. Вот такой Тич сильнее.
Держи пруф:

После смерти БУ, Тич быстро завоевал его территории.

Так с фруктами его тима станет сильнее любой другой тимы йонко :idunno
И какие выводы ты делаешь из того что они шмаляли пистолетами? Так то там и сам Тич и Бургер шмаляли с пистолетов, но очевидно же что это не их стиль боя.

В манге есть пруф что такой Тич сильнее, да. Но нет пруфа что более ранний Тич слабее  :idunno

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 5, 15:03 [#3935]
ок, ладно. тич год прокачивал гуру. прокачал и снес марко и ко чихнув :mihawk
чихать он на них хотел badabums_cat

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2019 Июнь. 5, 15:03 [#3936]
Ой, иди нахуй, буду я еще ща тут над мангой задумываться.  psy_duck
:peka

2019 Июнь. 5, 15:06 [#3937]
Луффи говорил что с барьерной хаки он сможет пробить шкуру Кайдо. Это неспроста сказано. Да и логично что новый уровень воли будет мощнее. Атака сильнее и оборона сильнее.
Если даже полностью не отразит, то как минимум конкретно смягчит дамаг. А приплюсовывая реген Марко, который моментально сгладит оставшийся маленький дамаг, эта атака вообще Марко нихуя не сделает.

Копья Эйса гавно полное было. А трезубец насквозь прошибет и Тич сдохнет, так что никого он там притянуть не успеет
Может и будет мощнее, но Гура - это тебе не в тапки срать. Или по твоему "слабак" Луффи будет на изи держать удары гурой после того как апнет барьерную волю?

Какой реген Марко, если Тич своей тьмой силу фрукта отберёт пока будет держать.

:bullshit Какой же у тебя упоротый нафап на персонажей которые тебе нравятся и хейт тех что не нравятся

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Июнь. 5, 15:15 [#3939]
Ты пишешь так будто Тич весь этот год качался и только потом осмелился бросить вызов могучему Марко.
Но вот нифига не так: Тич быстро после смерти БУ отжал его территории и только через год началась война под названием "Payback War". Т.е. Тич получил что хотел - территории БУ, а Марко только через год объявился с его войной "возмездия", которую всрал вдребезги. Говорит ли это о том что Тич весь этот год бегал от могучего Марко и качался? Да нихуя

Я сужу по фитам. Тич с тьмой уверенно побеждает Эйса. Тич с тьмой и гурой Эйса просто деклассирует одной подачей. Обоссать четвёртого комдива в бою - вполне себе уровень старпома+. Но вообще можно бой Катакури-Тич создать, если ещё не было.
После смерти БУ на его территории нападал не только Тич, но и вообще все. И я смело могу полашать, что его территории были самыми обширными среди 4 йонко.

:loading

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 15:15 [#3940]

Ладно, что-то вообще ни к чему так не придём, предлагаю забить.
Чет не заметил. Да, забьем

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

2019 Июнь. 5, 15:18 [#3941]
После смерти БУ на его территории нападал не только Тич, но и вообще все. И я смело могу полашать, что его территории были самыми обширными среди 4 йонко.
Ok :idunno

2019 Июнь. 5, 15:20 [#3942]
Держи пруф:
Сук, только сейчас заметил что Джим назвал Тича - вытераном БУ :peka

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 15:24 [#3943]
Сук, только сейчас заметил что Джим назвал Тича - вытераном БУ :peka
Ибо долго в команде  :think

2019 Июнь. 5, 15:25 [#3944]
Тич vs Марко 50/50?
Занимательный манямир Гримгора, в свете того как Тич УЖЕ изи раскатал Марку в прошлом

Насколько же силен Акаину, если сам Тич слинял от него с командой, а Марко даже ран не смог оставить на Адмирале, который 5 минут назад дрался с самим Белоусом

При этом Марко с командой был изи наклонен Тичем с командой
Пират, убегающий от дозорных, постоянно встречается в манге.
ДД убегал от Цуру. Мугивары вообще от рядовых кораблей.
По такому выводу можно смело сказать, что Мугивары не вывезли бы Хину, если бы МР2 не спас их задницы, чтобы они смогли убежать.

2019 Июнь. 5, 15:25 [#3945]
Ибо долго в команде  :think
Нит, об него просто все ноги вытирали как об Овна :pesik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 15:26 [#3946]
Пират, убегающий от дозорных, постоянно встречается в манге.
ДД убегал от Цуру. Мугивары вообще от рядовых кораблей.
По такому выводу можно смело сказать, что Мугивары не вывезли бы Хину, если бы МР2 не спас их задницы, чтобы они смогли убежать.
Я тоже хотел написать случай в арабасте, но не стал.
Тич еще и от сипи убежал, на которых Орочи нассал.

Да в пизду этого бикурана вместе с его хокни блядь! Сам ты балабол блядь вот себе этого хокни и забирай сук  :razboinik

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 15:27 [#3947]
Нит, об него просто все ноги вытирали как об Овна :pesik
Наконец то ты понял, что Тич та еще рачина  :pepe_clown

Caesar Klaun| Величайший ученый

2019 Июнь. 5, 15:27 [#3948]
Наконец то ты понял, что Тич та еще рачина  :pepe_clown
Бля!!! Хоть кто-то меня понимает :yobaface

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Июнь. 5, 15:28 [#3949]
Ща Накама часа через три нагонит тред, засекайте.  :grumpy

Rindo| It doesn't matter

2019 Июнь. 5, 15:34 [#3950]
Ща Накама часа через три нагонит тред, засекайте.  :grumpy

засекайте? нет.
бегите! бегите, глупцы! psy_duck

2019 Июнь. 5, 15:34 [#3951]
Ща Накама часа через три нагонит тред, засекайте. 
Честно говоря, что-то не охота сегодня. Просто прочту, насыплю крошек, покачаю неодобрительно головой на некоторые посты и все :chai

2019 Июнь. 5, 17:45 [#3952]
Как в манге можно потерпеть сокрушительное поражение, если твой противник не сильнее тебя на голову?

Ну примерно так же,как и СП-9 от мугивар,если судить по словам Кузана,хотя что он может понимать в сокрушительных поражениях :fudgi

Кубик| Мульт Грима.

2019 Июнь. 5, 18:34 [#3953]
гоу такие бои

5 старпомов - 7 шичибукай (старый состав)
5 старпомов - 7 шичибукай (новый состав)
5 старпомов - 11 СН
11 СН - 7 шичибукай (старый состав)
11 СН - 7 шичибукай (новый состав)
Один старпом легко сгибает Михоука.
Второй легко сгибает Дофлу.
Третий - Хэнкок и Крока.
Четвертый - Морию и Куму.
Пятый за пару минут нагинает Джимбея.

Один старпом сгибает Михоука.
Второй старпом сгибает Дофлу.
Третий старпом сгибает Уибла.
Четвертый - Куму и Хэнкок.
Пятый рвет Ло, Багги.
За пару минут.

Сук, 11. Долго расписывать, но явно первые.
Но сложнее, чем с букаями.

СН. Луффи сильнее любого шича на голову.
Кид примерно уровня Михоука.
Ло и Зоро одолеют Куму.
Дрейк и Хоукинс - Дофлу.
Урог - Крокодайла.
Ну и там Джимбей и Хэнкок, которых Луффи как раз соло покрошит.

По тому же принципу первые. 

Murciélago| Eeee Boy

2019 Июнь. 5, 18:39 [#3954]
Ну примерно так же,как и СП-9 от мугивар,если судить по словам Кузана,хотя что он может понимать в сокрушительных поражениях :fudgi

оппа, а ну ка пруфани

2019 Июнь. 5, 18:44 [#3955]
оппа, а ну ка пруфани
Все члены СП слиты, цели в лице Френки, Робин и чертежа Плутона утеряны, остров полностью уничтожен. А нарушители не только не понесли потери(кроме Мерии), так еще и уплыли без проблем. Что это, если не сокрушительное поражение.

2019 Июнь. 5, 18:48 [#3956]
Все члены СП слиты, цели в лице Френки, Робин и чертежа Плутона утеряны, остров полностью уничтожен. А нарушители не только не понесли потери(кроме Мерии), так еще и уплыли без проблем. Что это, если не сокрушительное поражение.
Я думаю Бьяк хочет пруф на слова Киджи. Я б тоже посмотрел, ибо не помню такого.

2019 Июнь. 5, 18:59 [#3957]
Я думаю Бьяк хочет пруф на слова Киджи. Я б тоже посмотрел, ибо не помню такого.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2019 Июнь. 5, 19:03 [#3958]
Ты бы еще всю главу сюда запостил.
То есть Кизару зачитывающий название главы это твой пруф?

Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Сказал куст который сам этому правилу не следует.
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Цитата: Grimgore
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу

2019 Июнь. 5, 19:06 [#3959]
Ты бы еще всю главу сюда запостил.
То есть Кизару зачитывающий название главы это твой пруф?
Чего? :WAT