То бишь ты йонкодрочер, в курсе?
нет.
Хомми правильно подписался. Ну, относительно своей адмиралодрочерской темы, но слова правильные.
Я вообще не дрочер. Я так же могу и про адмиралов написать, только придётся с вытеранов на пару уровней подниматься.Есть некоторые именно дрочеры и тех и других.
Просто я понимаю разные уровни и принимаю их.
И я не понимаю, за кой мне мусор типо вытеранов считать кем-то, кем они не являются, если я считаю йонко одними из топорей вёрса?
Дрочерская логика, это когда пытаются любой лагерь глорить, кто бы там что не пёрнул.
И я как предлагал всем начать думать про это, так и предлагаю. Но люди-дрочеры, как видят йонко или адмиралов(а вот эти ребята кстати реже...наверное,п отому что реже показывают), так начинают наяривать на всё, что хоть как-то близко лежало....
Этот подход мне крайне не понятен.
имхо, такого взгляда как у меня вообще не видать...ну, хотя у некоторых людей есть похожие в то или иной части. Но вот так прям....хз, почему люди любят прям из крайности в крайность, либо за одних, либо за других топить, а не пытаться как-то в общем оценивать.
....странный подход. Хотя, понимаю аргументацию некоторых. Если она не архи дрочерская, то я могу принять любую точку зрения. Но когда люди начинают прям каверкать на противоположное, то что есть в манге.... для меня это просто очень странно. Не понятна логика, а нахуя? Как это мангу поменяет?
А потом такие удивляются, когда что-то в манге происходят и они такие
Как блять так случилось!!! Ведь раньше было по другому(обычно нет)

он после ТСый персонаж.
кстати, вот этот момент меня тоже забавляет. И это кстати, вот у вытеранодрочеров чаще вспылает...наверное, как я выше отписал, потому что чаще они счас тусят.
Уровни нихера не изменились с маринфорда. Просто сейчас масштаб сил в целом вырос после ТС. Многие это ошибочно принимают, за то, что конкретные персы невъебаца круты.

Это неопытность сёненская -_- я бы так сказал.
вопрос ветеранов наименее щепетильный
только серёге и накаме не говори