Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 179657 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:04 [#3150]
Серёга могёт в разжигание :pepe
Это пошо Джек с корытом утонул, а так Фуджбы там ух... или не ух  :butthurt
Сучаре с фруктом повезло, так бы Жирнозуки был вынужден устраивать еще один военный сбор и найти еще одного йонку-лвла. :butthurt

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 29, 19:05 [#3151]
Да,проебать фактам не приятно
Не, вас просто слишком много и часто нужно смотреть в мангу для пруфов.
Либо проёбывать весь вечер, отвечая всем и на всё. Либо забить хуй. Хуй it is :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:05 [#3152]
Тут куда интереснее, каким макаром Жек аж 2 корабля потопил, ядрами крайне сомнительно, тк что Фудж что Будда просто заточены на отбивку всякого летящего говна, выходит Жек 1 корабль смог затаранить, развалить там все свой тушей, а потом еще допрыгнул на второй где они с Фуджи и старухой все рахреначил в процессе махача а когда корыто начало тонуть Фудж прихватив Старуху тактически улетел на лопате.

Вот как то так я вижу это бой.
Первый корабль Джек сбил струей, поссав в сторону конвоя, деморализуя противника таким образом.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 29, 19:07 [#3153]
Либо проёбывать весь вечер, отвечая всем и на всё. Либо забить хуй. Хуй it is
Согласен. Слишком много обсуждения ВП за эти 2 дня. А ведь даже главы еще не было. Сейчас глава выйдет и его даже 1 день обсуждать не  сможем. :fudgi

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 29, 19:08 [#3154]
ервый корабль Джек сбил струей, поссав в сторону конвоя, деморализуя противника таким образом.
и тут я понял. Пора отдохнуть от дальнейшей дискуссии :robin

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:09 [#3155]
Согласен. Слишком много обсуждения ВП за эти 2 дня. А ведь даже главы еще не было. Сейчас глава выйдет и его даже 1 день обсуждать не  сможем. :fudgi
В главе скорее всего мудак одноглазый будет, это как клеймо, что быть главе хуетой. :idunno

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Май. 29, 19:09 [#3156]
Либо проёбывать весь вечер, отвечая всем и на всё. Либо забить хуй. Хуй it is :pesik

Сук,ты настоящий Михавк Капитан,тонуть так с пафосом и чувством собственного превосходства над окружающими
 надо уметь :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:11 [#3157]
В главе скорее всего мудак одноглазый будет, это как клеймо, что быть главе хуетой. :idunno
Там еще скорее всего будет Дрейк, так что может и не хуетой. Особенно если Дрейк забожит.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:13 [#3158]
Там еще скорее всего будет Дрейк, так что может и не хуетой. Особенно если Дрейк забожит.
У Дрейка же тоже пункт по поводу баб. Значит он с Санджи будет драться. А Зоро захочет взять реванш у могучего Хокинса, который даже не ветеран. Что-то пошло не так в монстртрио. :pepe

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:15 [#3159]
У Дрейка же тоже пункт по поводу баб. Значит он с Санджи будет драться. А Зоро захочет взять реванш у могучего Хокинса, который даже не ветеран. Что-то пошло не так в монстртрио.
Кстати говоря так скорее всего и будет. И ведь довольно четко, ведь кок в костюме сильнее чем лишай.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:18 [#3160]
Кстати говоря так скорее всего и будет. И ведь довольно четко, ведь кок в костюме сильнее чем лишай.
Нелепость еще и без третьего меча. Как бы тоже на рудники не уехал.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 29, 19:18 [#3161]
Сук, а я еще верую в Зори  :sad_cat

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 29, 19:19 [#3162]
Он там всем побьюн, ух!

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:19 [#3163]
Нелепость еще и без третьего меча. Как бы тоже на рудники не уехал.
Будет люто угарно, если лишай уедет, а кок тупо съебет в инвизе, банально кинув накама. Вот эт я поугараю с фанатов кока.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:20 [#3164]
Будет люто угарно, если лишай уедет, а кок тупо съебет в инвизе, банально кинув накама. Вот эт я поугараю с фанатов кока.
Хз, я буду ржать с очередного позора Зоро. :kappa

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:23 [#3165]
Хз, я буду ржать с очередного позора Зоро.
Да это вообще будет такая концептуальная глава со всех сторон. Но вообще, если серьезно, я вижу только два варианта:
1. Два ущерба едут разминать себе жопу с помощью Квина.
2. Два ущерба будут спасены Ло, который вытащит их заодно со своими накама.

Люблю запах жоп по утрам

Ocworld

2019 Май. 29, 19:25 [#3166]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:26 [#3167]
Да это вообще будет такая концептуальная глава со всех сторон. Но вообще, если серьезно, я вижу только два варианта:
1. Два ущерба едут разминать себе жопу с помощью Квина.
2. Два ущерба будут спасены Ло, который вытащит их заодно со своими накама.
С одной стороны норм время чтоб начать восстание, у мугивар один хуй никогда по плану всё не идет. С другой это как-то странно, т.к. даже не всех ножен светанули, а Луффи даже тренировку не закончил.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:29 [#3168]
С одной стороны норм время чтоб начать восстание, у мугивар один хуй никогда по плану всё не идет. С другой это как-то странно, т.к. даже не всех ножен светанули, а Луффи даже тренировку не закончил.
Ну поэтому только два эти варианта и возможны. Блядь, да если щас два ущерба опять не будут пойманы, то жертву Ясу тупо можно нахуй выбросить, предварительно подтеревшись его лицом.
Он спас план, сказав что все пиздеж и шутка, а тут два долбоеба вылетают откуда то. Бля, я с этой стороны ситуацию то и не рассматривал, лол.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:31 [#3169]
Ну поэтому только два эти варианта и возможны. Блядь, да если щас два ущерба опять не будут пойманы, то жертву Ясу тупо можно нахуй выбросить, предварительно подтеревшись его лицом.
Он спас план, сказав что все пиздеж и шутка, а тут два долбоеба вылетают откуда то. Бля, я с этой стороны ситуацию то и не рассматривал, лол.
Еще одна причина поливать говном одноглазого хуесоса...

Я тебя сильно уважаю.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 29, 19:32 [#3170]
А что Зоро должен был делать, дать застрелить О-Токо что ли?
Она как бы дочь того самого Ясу. Чувак их план спасал, пожертвовал собой, а Зоро будет нихуя не делать, когда дочь Ясу убивают?

« Последнее редактирование: 2019 Май. 29, 19:37 от tikiarius »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:39 [#3171]
А что Зоро должен был делать, дать застрелить О-Токо что ли?
Она как бы дочь того самого Ясу. Чувак их план спасал, а он стоит и нихуя не делает когда его дочь убивают?
Под пулю подставиться и умереть уже нахуй. Хоть что-то было бы полезное от него.  :zoro

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 29, 19:40 [#3172]
Пиздец, Грим совсем уже плох на почве хейта  Nu_nafig

Леопольд| Игроки

2019 Май. 29, 19:42 [#3173]
Так что тут либо фейл Оды, либо Пейджван занят другими делами.
Кот и Клементин это запомнят
Off-Topic: показать

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:43 [#3174]
Пиздец, Грим совсем уже плох на почве хейта 
Блядь, подумай сам. Там ситуация +\- как на Шабаоди, когда главпетух должен быть точно уверен что все его враги мертвы, иначе начнет звонить серьезным людям. На Шабаоди всех (временно) спасла Бонни, как раз и подстроив смерть затупана. А вот тут спасать долбоебов уже некому.

Люблю запах жоп по утрам

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 29, 20:02 [#3175]
Там есть Багги, есть Миха. Одно дно подзаборное, второй мировая легенда....
:pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 29, 20:04 [#3176]
:pepe
А что ты ржешь то? У него даже погоняло - легендарный клоун Багги

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 29, 20:05 [#3177]
Костюм вроде не бустит статы в прямом смысле этого слова .
Физухи он не добавляет,  а мощь удара может быть чуток выше из-за того,  что кок бьет бронированым ботинком,  а не обычным. Но если кок укрепит стопу волей, будет тот же эффект.
Да,  ускорители мб сделают его быстрее за счет сложения скоростей. От этого тоже может повыситься сила удара.
Ну,  выносливость может бустится в том плане,  что не нужно тратить вв на защиту, силк на юз геппо.
Но да,  рейдсьют - хорошее подспорье.
Еще как бустит. Ты в крайзис не играл что ли? Там же почти то же самое.
А вот выносливость не бустит, так как это уже вопрос дыхалки и мышц. Остальное все повышается

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 20:06 [#3178]
Еще как бустит. Ты в крайзис не играл что ли?
Excellent :yobaface

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 29, 20:08 [#3179]
Еще как бустит. Ты в крайзис не играл что ли? Там же почти то же самое.
А вот выносливость не бустит, так как это уже вопрос дыхалки и мышц. Остальное все повышается
А ты то как в него играл  psy_duck