Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 179265 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:04 [#3150]
Серёга могёт в разжигание :pepe
Это пошо Джек с корытом утонул, а так Фуджбы там ух... или не ух  :butthurt
Сучаре с фруктом повезло, так бы Жирнозуки был вынужден устраивать еще один военный сбор и найти еще одного йонку-лвла. :butthurt

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 29, 19:05 [#3151]
Да,проебать фактам не приятно
Не, вас просто слишком много и часто нужно смотреть в мангу для пруфов.
Либо проёбывать весь вечер, отвечая всем и на всё. Либо забить хуй. Хуй it is :pesik

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:05 [#3152]
Тут куда интереснее, каким макаром Жек аж 2 корабля потопил, ядрами крайне сомнительно, тк что Фудж что Будда просто заточены на отбивку всякого летящего говна, выходит Жек 1 корабль смог затаранить, развалить там все свой тушей, а потом еще допрыгнул на второй где они с Фуджи и старухой все рахреначил в процессе махача а когда корыто начало тонуть Фудж прихватив Старуху тактически улетел на лопате.

Вот как то так я вижу это бой.
Первый корабль Джек сбил струей, поссав в сторону конвоя, деморализуя противника таким образом.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 29, 19:07 [#3153]
Либо проёбывать весь вечер, отвечая всем и на всё. Либо забить хуй. Хуй it is
Согласен. Слишком много обсуждения ВП за эти 2 дня. А ведь даже главы еще не было. Сейчас глава выйдет и его даже 1 день обсуждать не  сможем. :fudgi

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 29, 19:08 [#3154]
ервый корабль Джек сбил струей, поссав в сторону конвоя, деморализуя противника таким образом.
и тут я понял. Пора отдохнуть от дальнейшей дискуссии :robin

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:09 [#3155]
Согласен. Слишком много обсуждения ВП за эти 2 дня. А ведь даже главы еще не было. Сейчас глава выйдет и его даже 1 день обсуждать не  сможем. :fudgi
В главе скорее всего мудак одноглазый будет, это как клеймо, что быть главе хуетой. :idunno

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Май. 29, 19:09 [#3156]
Либо проёбывать весь вечер, отвечая всем и на всё. Либо забить хуй. Хуй it is :pesik

Сук,ты настоящий Михавк Капитан,тонуть так с пафосом и чувством собственного превосходства над окружающими
 надо уметь :baskov

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:11 [#3157]
В главе скорее всего мудак одноглазый будет, это как клеймо, что быть главе хуетой. :idunno
Там еще скорее всего будет Дрейк, так что может и не хуетой. Особенно если Дрейк забожит.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:13 [#3158]
Там еще скорее всего будет Дрейк, так что может и не хуетой. Особенно если Дрейк забожит.
У Дрейка же тоже пункт по поводу баб. Значит он с Санджи будет драться. А Зоро захочет взять реванш у могучего Хокинса, который даже не ветеран. Что-то пошло не так в монстртрио. :pepe

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:15 [#3159]
У Дрейка же тоже пункт по поводу баб. Значит он с Санджи будет драться. А Зоро захочет взять реванш у могучего Хокинса, который даже не ветеран. Что-то пошло не так в монстртрио.
Кстати говоря так скорее всего и будет. И ведь довольно четко, ведь кок в костюме сильнее чем лишай.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:18 [#3160]
Кстати говоря так скорее всего и будет. И ведь довольно четко, ведь кок в костюме сильнее чем лишай.
Нелепость еще и без третьего меча. Как бы тоже на рудники не уехал.

Я тебя сильно уважаю.

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 29, 19:18 [#3161]
Сук, а я еще верую в Зори  :sad_cat

Монс| RETURN TO MONSE

2019 Май. 29, 19:19 [#3162]
Он там всем побьюн, ух!

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:19 [#3163]
Нелепость еще и без третьего меча. Как бы тоже на рудники не уехал.
Будет люто угарно, если лишай уедет, а кок тупо съебет в инвизе, банально кинув накама. Вот эт я поугараю с фанатов кока.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:20 [#3164]
Будет люто угарно, если лишай уедет, а кок тупо съебет в инвизе, банально кинув накама. Вот эт я поугараю с фанатов кока.
Хз, я буду ржать с очередного позора Зоро. :kappa

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:23 [#3165]
Хз, я буду ржать с очередного позора Зоро.
Да это вообще будет такая концептуальная глава со всех сторон. Но вообще, если серьезно, я вижу только два варианта:
1. Два ущерба едут разминать себе жопу с помощью Квина.
2. Два ущерба будут спасены Ло, который вытащит их заодно со своими накама.

Люблю запах жоп по утрам

Ocworld

2019 Май. 29, 19:25 [#3166]

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:26 [#3167]
Да это вообще будет такая концептуальная глава со всех сторон. Но вообще, если серьезно, я вижу только два варианта:
1. Два ущерба едут разминать себе жопу с помощью Квина.
2. Два ущерба будут спасены Ло, который вытащит их заодно со своими накама.
С одной стороны норм время чтоб начать восстание, у мугивар один хуй никогда по плану всё не идет. С другой это как-то странно, т.к. даже не всех ножен светанули, а Луффи даже тренировку не закончил.

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:29 [#3168]
С одной стороны норм время чтоб начать восстание, у мугивар один хуй никогда по плану всё не идет. С другой это как-то странно, т.к. даже не всех ножен светанули, а Луффи даже тренировку не закончил.
Ну поэтому только два эти варианта и возможны. Блядь, да если щас два ущерба опять не будут пойманы, то жертву Ясу тупо можно нахуй выбросить, предварительно подтеревшись его лицом.
Он спас план, сказав что все пиздеж и шутка, а тут два долбоеба вылетают откуда то. Бля, я с этой стороны ситуацию то и не рассматривал, лол.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 19:31 [#3169]
Ну поэтому только два эти варианта и возможны. Блядь, да если щас два ущерба опять не будут пойманы, то жертву Ясу тупо можно нахуй выбросить, предварительно подтеревшись его лицом.
Он спас план, сказав что все пиздеж и шутка, а тут два долбоеба вылетают откуда то. Бля, я с этой стороны ситуацию то и не рассматривал, лол.
Еще одна причина поливать говном одноглазого хуесоса...

Я тебя сильно уважаю.

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 29, 19:32 [#3170]
А что Зоро должен был делать, дать застрелить О-Токо что ли?
Она как бы дочь того самого Ясу. Чувак их план спасал, пожертвовал собой, а Зоро будет нихуя не делать, когда дочь Ясу убивают?

« Последнее редактирование: 2019 Май. 29, 19:37 от tikiarius »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:39 [#3171]
А что Зоро должен был делать, дать застрелить О-Токо что ли?
Она как бы дочь того самого Ясу. Чувак их план спасал, а он стоит и нихуя не делает когда его дочь убивают?
Под пулю подставиться и умереть уже нахуй. Хоть что-то было бы полезное от него.  :zoro

Люблю запах жоп по утрам

tikiarius

• ti
  • 5
2019 Май. 29, 19:40 [#3172]
Пиздец, Грим совсем уже плох на почве хейта  Nu_nafig

Леопольд| Игроки

2019 Май. 29, 19:42 [#3173]
Так что тут либо фейл Оды, либо Пейджван занят другими делами.
Кот и Клементин это запомнят
Off-Topic: показать

:friendlyLeo

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 19:43 [#3174]
Пиздец, Грим совсем уже плох на почве хейта 
Блядь, подумай сам. Там ситуация +\- как на Шабаоди, когда главпетух должен быть точно уверен что все его враги мертвы, иначе начнет звонить серьезным людям. На Шабаоди всех (временно) спасла Бонни, как раз и подстроив смерть затупана. А вот тут спасать долбоебов уже некому.

Люблю запах жоп по утрам

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 29, 20:02 [#3175]
Там есть Багги, есть Миха. Одно дно подзаборное, второй мировая легенда....
:pepe

Murciélago| Eeee Boy

2019 Май. 29, 20:04 [#3176]
:pepe
А что ты ржешь то? У него даже погоняло - легендарный клоун Багги

Your insomnia| Хочу арбуз

2019 Май. 29, 20:05 [#3177]
Костюм вроде не бустит статы в прямом смысле этого слова .
Физухи он не добавляет,  а мощь удара может быть чуток выше из-за того,  что кок бьет бронированым ботинком,  а не обычным. Но если кок укрепит стопу волей, будет тот же эффект.
Да,  ускорители мб сделают его быстрее за счет сложения скоростей. От этого тоже может повыситься сила удара.
Ну,  выносливость может бустится в том плане,  что не нужно тратить вв на защиту, силк на юз геппо.
Но да,  рейдсьют - хорошее подспорье.
Еще как бустит. Ты в крайзис не играл что ли? Там же почти то же самое.
А вот выносливость не бустит, так как это уже вопрос дыхалки и мышц. Остальное все повышается

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 20:06 [#3178]
Еще как бустит. Ты в крайзис не играл что ли?
Excellent :yobaface

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 29, 20:08 [#3179]
Еще как бустит. Ты в крайзис не играл что ли? Там же почти то же самое.
А вот выносливость не бустит, так как это уже вопрос дыхалки и мышц. Остальное все повышается
А ты то как в него играл  psy_duck