Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 179790 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2019 Май. 29, 17:48 [#3090]
Ух, заебись, у вас тут дебаты активные пошли с аргументацией. Будет что почитать сегодня
 :popcorn

ты сильно не радуйся, там иногда я врывался и аргументация шла по пизде :kappa

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 29, 17:49 [#3091]
О чём вообще говорит сейчас шот пацифист? Ода после ТС сделал нехилый такой паверкрип, пацифисты - ничто. Против логии учёного, да и то слился этой логии на читах.

Так я и написал что Санджи был сильнее МР2 но не в десятки раз. Джабура в десятки раз сильнее Мр2, а Санджи всё равно над ним доминировал.

Господи, блять, "раны это слабость Зоро". Ага, конечно, посмотри на доТС и скажи что он самый хрустальный из мугивар.
Ну ок, допустим он слаб к ранам. Какой ап видишь для Зоро чтобы побороть эту слабость? Будет покрывать тело ВВ? Чот сомневаюсь. Оденет костюм как Санджи? Чот пиздец сомневаюсь. Походу ему никогда и близко до бедствия не докачаться даже к концу манги
300 млн. Уже вынес 2 шичибукаев. Но все равно возился с Пацифистой.
После ТС 400 млн. Соло ваншотнул Пацифисту.

Фукуро 800 дорики - побежден Френки(44 млн полсе инцинденат ЭЛ). Джабура(2100 дорики) - побежден Санджи(77 млн после инцидента). Разница между Фукуро и Джабурой в 2,5 раза.
МР2 сидел в тюрьме на 3 уровне, где награды за головы начинаются с 50 млн.
Настолько ли велика разница в силе? Вряд ли.
До ТС  награды в 90% случаях соответствовали уровню сил, исключая такие варианты как с Робин и замороженные.

:loading

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 29, 17:52 [#3092]
1.Можно подумать против него Дайфуку юзал кучу именных атак,а его отвлечения не имели отношения к ключевым эпизодам.
2.А что,теперь персонажи,которых автор преподносит,как основную пачку топ-команды пиратов стали каждым вторым?Я же не Холдема сравниваю М-3.
1. А где без отвлечений явно видно что ветераны доминируют над Санджи?
2. Основная пачка - это бедствия. А вытираны просто на подсосе. И кстати ты же не считаешь что министры могут дать бой ветеранам? Почему тогда считаешь что ветераны могут дать бой бедствиям?

От того,что ударил не защищённым волей кулаком в ядовитую область.
В какую область? Хьезо уколол резинку.
За счет того же, за счет чего побеждал Крокодайла - превозмогания и рояли, Санджи в ЭЛ не показывал каких-то чудес физухи, чтобы я решил, будто он просто мимо проходя выдает пинки, которые сильнее шторма, разворотившего пол арабасты.
Можно и не продолжать, мне похуй, я уже вчера понял, что ты ждешь какого-нибудь апа в сотню раз для поварешки с лишаем, потому что когда-то там 14 лет назад был прецедент.
Т.е. Луффи каким-то хуем может победить вообще невозможного противника на превозмоганиях и роялях.
Зоро и Санджи не могут и вообще только дауны считают что им по силам победить бедствий в этой арке.
Ясно понятно :pesik
Даже не рядом,ибо Бруно кровью сплюнул и глаза закатил,а Джабура только рожу скорчил,при том,что Санджи бил серией ударов.
Главное что теккай всё-таки пробивал, хоть и не сильно.

2019 Май. 29, 17:54 [#3093]
Это вообще кто такое сказал?
О. Это уже интересно.
Ты так не считаешь?) Т.е. Луффи в Арабасте ~ Луффи в середине ЭЛ?

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 17:55 [#3094]
Т.е. Луффи каким-то хуем может победить вообще невозможного противника на превозмоганиях и роялях.
Зоро и Санджи не могут и вообще только дауны считают что им по силам победить бедствий в этой арке.
Ясно понятно
Ну ты один считаешь, что Джабура - это какой-то невозможный противник.
Если бы Зоро и Санджи по ходу нынешней арки с переменным успехом сталкивались с бедствиями/смузи/сильнейшими самураями, в подобных ожиданиях было бы много смысла. Но автор сталкивает их тупо с говнарями, при чем успех там очень условный, у одноглазого вообще с этим беда. Т.ч. ну да, мне было бы странновато ждать феерии от Зоро в ЭЛ в бою с Каку, если до этого его нокаутировал ну вот тот судья или еще какой полустатист. :idunno

2019 Май. 29, 17:58 [#3095]
Ну ты один считаешь, что Джабура - это какой-то невозможный противник.
А ты считаешь что Кинг и Квин невозможные противники для Зоро и Санджи. И аргументации лучше чем у меня у тебя нет :idunno

Леопольд| Игроки

2019 Май. 29, 17:58 [#3096]
Откуда вообще все это берете?
Один раз в инвизе ударил по звероформе, тот влетел в дом. Пейджван встал как ни в чем.
Пейджван ударил Санджи в гибридной форме, тот с блоком пролетел через несколько кварталов с комментарияеми, что ощутимо, но костюм выдержал.
Далее полетел вверх и спикировал на Пейджвана.
Где тут победа, издевательство или доминирование над Пейджваном?
Как бы Пейдж сразу понял что в звероформе ему ловить нечего и перекинулся в сильнейшую форму - гибридную. Стал серьёзным пока Кок только осваивал костюм. Санджи даже ДН на Пейджа не юзал, а Пейдж уже понял, что не вывозит.
Это Кок потом даже без царапин и ссадин сидит и спокойно болтает со своими друзьями, а ящерица исчез в неизвестном направлении.
Я понимаю, если бы Кок сбежал, оставив Пейджа, но тогда бы динозавр искал Санджи, а не Дрейк с Хокинсом. Он. Как бы в твоём пришли, а третий искать не может.

2019 Май. 29, 17:59 [#3097]
Но честно, приятно читать что-то по теме в теме. Даже херню накамы, которая бесит.
:sad_cat
Off-Topic: показать
 :aw_yeah

2019 Май. 29, 18:02 [#3098]
Есть Джимбей, который почти на равных дрался с топ комдивом Эйсом.
Да не был Эйс топ комдивом на момент драки с Джимбеем.
Он даже после присоединения к пиратам БУ предлагал  Тичу эту должность, но тот отказался.
Да и учитывая характер Эйса, тот скорее всего постоянно нарывался в драки в НМ, вот так и вырос до 2 ком дива.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 18:04 [#3099]
А ты считаешь что Кинг и Квин невозможные противники для Зоро и Санджи. И аргументации лучше чем у меня у тебя нет :idunno
Твой аргумент - это прецедент 15-ти летней давности и полное игнорирование того, что и как происходило с персонажами в последнее время. Такое мне офк крыть нечем, ты же просто игноришь, что Кинг >> Джек, которого 2 адмирала полноценно слить не смогли и еще полторы тыщи ситуаций, которые указывают на то, что тут роялепад адский должен случиться.  :idunno

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Май. 29, 18:05 [#3100]
Дофла победил Лу...почему многие забывают это?
Дофлу победили Лу, с двух попыток + Ло+ статисты, что собственно дали эту вторую попытку. Про все эти гамма ножи и поддержание клетки я не говорю.
Просто топ комдива Крекер ничего близкого не показал и слил довольно просто Лу + нами....статисты может ещё, но тут такое. Глупо конечно продул, но итог такой.
Вот с Катакури да, он больше внушает чем Дофла....но разница не такая уж и большая.
ДД только в конце смог заставить Луффи использовать 4 гир. Крекер же так осадил Луффи, что тому пришлось с ходу его использовать.
Остальное потом прочту :sly_poroh

2019 Май. 29, 18:06 [#3101]
1. А где без отвлечений явно видно что ветераны доминируют над Санджи?
2. Основная пачка - это бедствия. А вытираны просто на подсосе. И кстати ты же не считаешь что министры могут дать бой ветеранам? Почему тогда считаешь что ветераны могут дать бой бедствиям?

1. В первом же моменте с Дайфуку это видно.
2.Основная пачка это те кого представил автор,как основу команды и вот дело в том,что кроме КГ в команде БМ представили ещё и ветеранов на уровне,а у Кайдо это летающие братья,т.к. они представлены на уровне Дрейка.Можешь спорить,а можешь нет,но эти персонажи представлены,как топ команды йонко.

В какую область? Хьезо уколол резинку.

Ты издеваешься что-ли?Ударь кулаком в морского ежа и потом расскажи в какую область он тебя ударил  WTF_chan

О. Это уже интересно.
Ты так не считаешь?) Т.е. Луффи в Арабасте ~ Луффи в середине ЭЛ?

А что у тебя есть доказательства,что Луффи времён Арабасты намного слабее базового Луффи времён ЭЛ?

2019 Май. 29, 18:08 [#3102]
вой аргумент - это прецедент 15-ти летней давности и полное игнорирование того, что и как происходило с персонажами в последнее время. Такое мне офк крыть нечем, ты же просто игноришь, что Кинг >> Джек, которого 2 адмирала полноценно слить не смогли. 
Какая нахуй разница какой давности? Прецедент был. И по сравнению с теми временами происходило с персонажами не намного лучше чем сейчас.
Ты видел как его два адмирала "слить не могли"? Что за фанфики.

2019 Май. 29, 18:08 [#3103]
Главное что теккай всё-таки пробивал, хоть и не сильно.

Да нет,не главное,ибо неизвестно,как количество дорики соответствует статам СПшников.

2019 Май. 29, 18:09 [#3104]
Т.е. уровень Санджи в вытерана, а сейчас явно в топ комдива очевиден. Так что такого в том, что Верго, который его хоть и немного превосходил, будет сильней тех с кем Санджи в общем имел паритет?
Это ж офигенно логично.
Поставь свежего и не раненного Санджи против Верго и я посмотрю, кто кого.
Это почти то же самое, что Лао Джи победил раненного и усталого Чинджао.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 18:10 [#3105]
Какая нахуй разница какой давности? Прецедент был. И по сравнению с теми временами происходило с персонажами не намного лучше чем сейчас.
Ты видел как его два адмирала "слить не могли"? Что за фанфики.
Ну так я и говорю, как я должен крыть твою аргументацию, если она заключается в том, что "А ВОТ НА ЭЛ ОНИ ПОЛУЧИЛИ СУПЕР-АП, ЗНАЧИТ НЕ ВАЖНО, ЧТО ЗА 30 ГЛАВ ВАНО ОНИ ПОКАЗАНЫ ХУЕСОСАМИ НИКЧЕМНЫМИ, ОНИ БУДУТ ЛИТЬ СИЛЬНЕЙШИХ БОЙЦОВ ЙОНКУ".
Мне не нужно смотреть на этот бой, т.к. он был, но Джек не умер и не в ИД.  :idunno

2019 Май. 29, 18:11 [#3106]
ЗЫ. Хз что там с 944, но я постараюсь до 950 дочитать перед дропом. Хоть и ахренеть как сложна
А вот это правильно. Нужно дотерпеть хотя бы до конца акта,чтобы увидеть пару хороших глав, чтобы потом опять вернутся в Вано. Не зря же страдали, читая весь второй акт.

2019 Май. 29, 18:15 [#3107]
1. В первом же моменте с Дайфуку это видно.
2.Основная пачка это те кого представил автор,как основу команды и вот дело в том,что кроме КГ в команде БМ представили ещё и ветеранов на уровне,а у Кайдо это летающие братья,т.к. они представлены на уровне Дрейка.Можешь спорить,а можешь нет,но эти персонажи представлены,как топ команды йонко.
1. Ну так покажи эту доминацию, я так и не нашёл
2. А у Крокодайла были всякие мистеры 5, которые тоже были представлены. Только об них все ноги вытерли. Но представлены же, да ещё и как топы баррок воркс!
А что у тебя есть доказательства,что Луффи времён Арабасты намного слабее базового Луффи времён ЭЛ?
Т.е. если персонаж явно что-то не апнул, он остаётся на том же уровне и сложные бои нихуя не апают?

2019 Май. 29, 18:18 [#3108]
Да нет,не главное,ибо неизвестно,как количество дорики соответствует статам СПшников.
У Луччи в 5 раз больше дорики чем у болтушки. Удары Френки разбивали болтушке еблет, Луччи в человеческой форме получил в голову и даже не шелохнулся, ни царапинки - нихуя. Так что вполне неплохо так соответствуют, что немного пробивает Бруно - Джабура даже чувствовать не должен.

2019 Май. 29, 18:20 [#3109]
Как бы Пейдж сразу понял что в звероформе ему ловить нечего и перекинулся в сильнейшую форму - гибридную. Стал серьёзным пока Кок только осваивал костюм. Санджи даже ДН на Пейджа не юзал, а Пейдж уже понял, что не вывозит.
Это Кок потом даже без царапин и ссадин сидит и спокойно болтает со своими друзьями, а ящерица исчез в неизвестном направлении.
Я понимаю, если бы Кок сбежал, оставив Пейджа, но тогда бы динозавр искал Санджи, а не Дрейк с Хокинсом. Он. Как бы в твоём пришли, а третий искать не может.
Это имело бы смысл, да вот только Пейджван не только зоан, он еще и доисторический. А с их выносливостью он должен был на следующий день встать, даже если там какой-то невероятный урон получил. И это при том, что даже Холдем был в сознании после нокаута от Луффи, когда появился Кайдо. А прошло там времени максимум 5-6 часов.
Так что тут либо фейл Оды, либо Пейджван занят другими делами.

2019 Май. 29, 18:22 [#3110]
Ну так я и говорю, как я должен крыть твою аргументацию, если она заключается в том, что "А ВОТ НА ЭЛ ОНИ ПОЛУЧИЛИ СУПЕР-АП, ЗНАЧИТ НЕ ВАЖНО, ЧТО ЗА 30 ГЛАВ ВАНО ОНИ ПОКАЗАНЫ ХУЕСОСАМИ НИКЧЕМНЫМИ, ОНИ БУДУТ ЛИТЬ СИЛЬНЕЙШИХ БОЙЦОВ ЙОНКУ".
Мне не нужно смотреть на этот бой, т.к. он был, но Джек не умер и не в ИД. 
Ну примерно так происходило с Санджи весь ГЛ, а потом он получил супер ап и легко запиздил Джабуру :idunno
Бля, как же могуч Мория. Пиздился с Кайдосом, не умер и не в ИД :peka Кайдос не смог слить могучего Морию  :zoro

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 18:26 [#3111]
Ну примерно так происходило с Санджи весь ГЛ, а потом он получил супер ап и легко запиздил Джабуру :idunno
Бля, как же могуч Мория. Пиздился с Кайдосом, не умер и не в ИД :peka Кайдос не смог слить могучего Морию  :zoro
Ну продолжай игнорировать всё происходящее в арке, потому что 15 лет назад трава была зеленее. :idunno
Кайдо вроде бы всю его команду разъебал и тот из НМ убежал. Джек вот поржал над теорией о том, что адмиралы его слить могли. Но я уже привык к плохим примерам, ничего страшного. :pepe_clown

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Май. 29, 18:30 [#3112]
Ну продолжай игнорировать всё происходящее в арке, потому что 15 лет назад трава была зеленее.
Кайдо вроде бы всю его команду разъебал и тот из НМ убежал. Джек вот поржал над теорией о том, что адмиралы его слить могли. Но я уже привык к плохим примерам, ничего страшного.
А что в этой арке происходит такого, чего не происходило раньше? Просто тогда ты не читал онгоингом и не искал повода доебаться до фейлов.
Он убил команду Мории, но могучего Морию слить не смог. Прув ми ронг :peka Если бы админы действительно не смогли справиться с Джеком, он бы забрал себе Джокера. Но чот нет :idunno
 Это где там Джек поржал, о чём ты вообще.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 18:33 [#3113]
А что в этой арке происходит такого, чего не происходило раньше? Просто тогда ты не читал онгоингом и не искал повода доебаться.
Он убил команду Мории, но могучего Морию слить не смог. Прув ми ронг :peka Если бы админы действительно не смогли справиться с Джеком, он бы забрал себе Джокера. Но чот нет :idunno
 Это где там Джек поржал, о чём ты вообще.
Покажи как Зоро/Санджи в арабасте(именно в ней) потели в боях с какими-то бомжами, ну типа рандомных офицеров барок воркс там. Потому что в нынешней арке Зоро вот потеет в стычках с Хокинсом или Камазо, которым до бедствий как раком до китая.
Так я и не спорю, что они его отпиздили. Другое дело, что убить/пленить не смогли. Джек << Кинг. Т.е. Зоро к концу арки выйдет на уровень, при котором может делать то, чего не может сделать Фуджитора. Симс легит. :pepe
Он там задавал вопрос аля вы че ебобо решили, что я подохнуть могу, это и есть насмешка по сути. :idunno

Я тебя сильно уважаю.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 18:34 [#3114]
"Рояльно успевал?" Я тоже так умею: Луффи рояльно вставал после боя к Кроком, Луччи, Морией, Дофлой, Крекером, Катакури. Его врождённая сила воли и выносливость - это рояли от Оды, что подтверждается боем с Цезарем. Ведь Луффи не смог продолжить бой лишившись воздуха. Силы воли не хватило, а в остальных случаях Мугивара побеждал на роялях, так сюжетно было нужно.

ВВ быстро истощается, когда урон идет по всему телу владельца. ВВ не даёт возможности летать. ВВ не позволяет из невидимости бить по уязвимым точкам противника. Достаточно основ ВВ, чтобы бить по логиям, а у Санджи ВВ есть и он может сочетать ее с костюмом и ДН, чего мы в манге ещё не видели.

ВН Луффи теперь близка к ВН Катакури. Катакури на своей ВН по Санджи не попал, следовательно ВН Санджи близка с ВН Луффи и ВН Катакури.
Ну ясен хуй рояльно. Джабура в разы быстрее, но кухарь внезапно успевает то вовремя повернуться, то вовремя ногу поставить. Тем не менее когда рояли временно выключаются Джабура на скорости тупо деклассирует кока.
У Луффи ровно такая же хуета, кто спорит то? Без роялей Луффи только Крейга и Арлонга бы свалил.

Ну во-первых не так уж и быстро, во-вторых 10 минут как-нибудь продержит. ВВ не дает, но вот та странная НЛО-обилка дает. ВН позволяет контрить зато. ВН Луффи точнее. Пиковая.

Луффи увидел в будущем что прист промажет и решил его наказать, застрелив. Хуй ваще знает причем там кок, которому повезло головой махнуть.
А если серьезно, то я кучу раз уже объяснял как работает пиковая ВН. Катакури смотрит в будущее и может его изменить. Но после того как меняет, он уже не знает что будет происходить. Это в манге четко указано. Санджи в том моменте уворачивался от конфетки как от обычной пульки. Это нормально. Луффи точно так же уворачивался от Каты на протяжении  всего боя с ним. В этом отношении пиковая ВН в гораздо большей степени деф, чем атака.
Кроме того ВН Луффи круче чем ВН Санджи даже до апа. Ибо на ОР Луффи первый засек Карибу, потом кок, потом Зора.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 29, 18:35 [#3115]
Так я и не спорю, что они его отпиздили. Другое дело, что убить/пленить не смогли. Джек << Кинг. Т.е. Зоро к концу арки выйдет на уровень, при котором может делать то, чего не может сделать Фуджитора. Симс легит.
Он уже может: он может плавать!
Скинули Джека в воду и нахуй он нужен, потом его точно так же как с Зунешой выловили и всё.
Покажи как Зоро/Санджи в арабасте(именно в ней) потели в боях с какими-то бомжами, ну типа рандомных офицеров барок воркс там. Потому что в нынешней арке Зоро вот потеет в стычках с Хокинсом или Камазо, которым до бедствий как раком до китая.
А причём тут Арабаста, если говорим про CP9.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 29, 18:36 [#3116]
Читаю комменты Элана, Сереги, Накамы и прям приятно. Как грамотно, по манге, четко, с фактами, с ахуенным анализом посоны изящно и немного небрежно сливают своих оппонентов. Отрадно смотреть.  :chai

2019 Май. 29, 18:37 [#3117]
1. Ну так покажи эту доминацию, я так и не нашёл
2. А у Крокодайла были всякие мистеры 5, которые тоже были представлены. Только об них все ноги вытерли. Но представлены же, да ещё и как топы баррок воркс!

1.Ну держи http://t7.mangas.rocks/auto/21/42/05/OP_864_page07.png
2.Если бы против Крокодайла выступали штук 5 команд уровня мугивар,то твои слова были бы правдивы,но вот беда в том,что сейчас мугивары это лишь составная часть альянса против антагониста,а не основная боевая мощь,как с Кроком

Т.е. если персонаж явно что-то не апнул, он остаётся на том же уровне и сложные бои нихуя не апают?

Т.е.если персонаж не показал,что он что-то апнул,то по умолчанию он остаётся на том же уровне,ибо доказательства обратного нет.А то по такому принципу можно придумать,что Креккер на пять голов сильнее Дофлы.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 29, 18:37 [#3118]
Он уже может: он может плавать!
Скинули Джека в воду и нахуй он нужен, потом его точно так же как с Зунешой выловили и всё.
То есть Фуджиторе миллиард белли лишний? Или флот не занимается такой хуйней, как показательные казни?
А причём тут Арабаста, если говорим про CP9.
Окей, покажи мне, как на ЭЛ Зоро получает раны от тех трех судей или еще каких-нибудь статистов.

Я тебя сильно уважаю.

2019 Май. 29, 18:40 [#3119]
У Луччи в 5 раз больше дорики чем у болтушки. Удары Френки разбивали болтушке еблет, Луччи в человеческой форме получил в голову и даже не шелохнулся, ни царапинки - нихуя. Так что вполне неплохо так соответствуют, что немного пробивает Бруно - Джабура даже чувствовать не должен.

И что?У него может хоть в 10 раз больше дорики,но это не значит,что у него теккай в 10 раз больше,т.к. это может быть не прямо пропорциональная связь.Вот например,если ты сегодня поднял 20 кг веса,а завтра смог 40,то это не значит,что сила твоего удара увеличилась вдвое.