Дофла победил Лу...почему многие забывают это?
Дофлу победили Лу, с двух попыток + Ло+ статисты, что собственно дали эту вторую попытку. Про все эти гамма ножи и поддержание клетки я не говорю.
Просто топ комдива Крекер ничего близкого не показал и слил довольно просто Лу + нами....статисты может ещё, но тут такое. Глупо конечно продул, но итог такой.
Вот с Катакури да, он больше внушает чем Дофла....но разница не такая уж и большая.
Это мы берём что...топ шича? А что такое лвл шича? Там есть Багги, есть Миха. Одно дно подзаборное, второй мировая легенда....
Есть императрица амазонок, с чит фруктом и уклоном в волю сильным из-за особенностей амазонок будь то треньки или ещё чёт.
Есть клон белоуса, хоть и тупо в физ плане.
Есть живое оружие Кума....может счас он не так крут, но вот когда был в здравом уме, то....ну, он не хуже Минго представлялся.
Есть Джимбей, который почти на равных дрался с топ комдивом Эйсом.
Есть Тис, который этого топ комдива скрутил, хоть и не просто.
Мория проседает, но про него и говорили что он слаб для шичибукай.
Есть логия Крок, который тоже не ахти, но таки был зеком 6 уровня. На войне как раз Минго хотел себе его, а Джоз смог только вмазать и ...
Всё.
К чему я это всё. К тому, что в манге четко показали топ уровень персов с йонко. Но так же нам показали топ комдивом....которые нихуя не на голову выше шичей. Вообще. Любого!
Но, из-за того, что раньше масштабы были меньше, а воля вообще другая, то сейчас любой какой-то не такой пук топ комдивом и даже говно вытеранов что-то особенное.
Но почему? Если была война и нам показывали тиры и персы явно не выделяются. Я про топ комдивом и вытеранов.
Почему некоторые считают другие команды разительно отличаются от команды бу?
Почему там не было вытеран лвл? Из-за того что они статистами были? Ну дык вытераны и есть статисты на уровне персов из следующих лиг. Если топ комдива ещё могут на них обращать внимание, то для старпома/адмиралов это тупо статистоны.
Так же и не понятно, почему персов, которые кошмарили всяких бойцов нм, не может быть этот нубский уровень? Я про тузов минго. Они явно были в этой категории заявлены.
Я помню как я ещё только когда сюда пришел и тут грядка была очень однообразная и все крякали одинаково, так я говорил про уровень Верно. Мол это начальный уровень топ комдива. Ну, типа Снека. Так тут прям заливались все....
Но ведь, глядя на того же Санджи, то что мы видим? Верго превосходит в стычке Санджи, хоть и не сильно, но превосходит. Санджи потом на равных дерётся в стычках с вытерана и на тотленде. Потом Санджи одевает костюм и стирает Пейджа из манги.
Т.е. уровень Санджи в вытерана, а сейчас явно в топ комдива очевиден. Так что такого в том, что Верго, который его хоть и немного превосходил, будет сильней тех с кем Санджи в общем имел паритет?
Это ж офигенно логично.
Но, раньше тут прям всей грядкой это замирали из-за нафапа на йонко и любого члена команды....
Кстати, в этом плане очень тут плохо раньше было. Грядкой поддакивает все гриму и ещё Сереги, они больше всего нафапывали на вытеранов...ну и сейчас так же.
При этом неся свой альтернативный бред они всех несогласных смешивали с г.
Так то сейчас подымали тему муги и вот это действительно жалко,тогда кто-то там сидит на другом форуме и поливает кого-то просто из-за его взглядов.
Хотя его взгляды, не такие уж дикие если прислушаться к тому, как он к этому пришел. Ну да фиг с ним, я то так же не согласен. Но сам подход....это конечно пиздец.
И вот тут появилась толпа, которая разбавила одногрядочное кряканье. Стало интересно обсуждать....но перестало что-то происходить в манге( вот что обидно ну и да, дичайший флуд.
Но честно, приятно читать что-то по теме в теме. Даже херню накамы, которая бесит.
ЗЫ. Хз что там с 944, но я постараюсь до 950 дочитать перед дропом. Хоть и ахренеть как сложна