кто сказал, что на кинга понадобится вв уровня барьеров? покажет ашуру, апнется до обмазывания ее вв и ебанет 
> Намек на то, что Катакури куда круче Кинга
> Намек на то, что Кинг куда слабее Катакури
Грим тебя обнимет, Монс - выебет. Это план?

Звучит так будто я пиздец отрицаю что противники Зоро обычно существенно слабее противников Луффи 
Я не понимаю какой логики апов ты хочешь. Можешь рассказать за предпосылки к появлению Асуры/ДН, с которыми Зоро/Санджи запиздили противников, против которых нехуй ловить Луффи из Скайпии? Или по твоему Санджи в ГЛ пришёл равным Луффи и пиздец жёстко апнулся за бой с 30-лямником и носолапшой?
А почему Луффи не убрал шотом Ходи? Может потому что...сюжет, не?
Такого небыло? Ну ладно.
Я не понимаю зачем ты сравниваешь пост-тс и до-тс. Ты по сути просто настаиваешь, что вот Зоро будет на уровне старпома уже сейчас просто потому что потому, похуй что это не стыкуется с положением в команде на момент захода в НМ, похуй что он не дрался с топарями чтоб апнуться, он просто возьмет и достанет пару супер-приемов. Прецедент апа был? Был. Ну норм, пилим по новой.

_clown
Он фруктовик, который дрался в воде, и который не юзал всю силу в виде 4 гира. Почему Зоро должен был быть ослаблен и поддаваться Пике - вопрос открытый.

_clown