Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон

Голосование

Слабейший

Оден
5 (17.9%)
Фуджитора
13 (46.4%)
Бекман
10 (35.7%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Колизей (ч. 2)  (Прочитано 181989 раз)

Скрывать неподписанных -

hommius| Истинный фанат Дабуры

2019 Май. 27, 18:02 [#2580]
В прыжке с тройным тулупом, похуй ваще (или дропну нахуй). Но такого не будет, Ода же не окончательный долбоеб. 
:peka

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2019 Май. 27, 18:09 [#2581]
1 и 2
Такой же как с Каку и Джабурой?
Насчет апа Санджи, тут все нормально.
Он не фейлился с СПниками, даже чуть не пробил теккай Бруно со второй попытки. Единстенный ап он получил ДН, что усилила его удары. И будем откровенны. Этот ап он применял так же часто, как Луффи свои гиры. То есть свой ап он демонстрировал.
С Луффи схожая история, разе что гиры подняли его на качественно новый уровень. Но за этот резкий скачок в силе он расплачивался побочными эффектами. Только недавно понял, что эти побочные эффекты исчезли во время арки ИД, после инъекции Иванкова, которые отняли 10 лет его жизни, и где Луффи на протяжении 20 часов бился за свою жизнь, а потом еще инъекции адреналина простимулировали качественный ап его выносливости. Еще и иммун к многим ядам появился. Вообщем, он свой ап также применял часто.
А вот с Зоро история другая. Не буду говорить, что он проиграл человеческой версии Каку, так как он тогда отвлекся, но у него с Каку было что-то вроде равенства, с небольшим преимуществом за Зоро. Но в звероформе Каку явно был сильнее Зоро. Причем он экспериментировал во время боя. Зоро применил на нем весь свой арсенал и победил/пробил его за счет Асуры. Но что это за Асура такая? Вроде один раз после Каку применялся этот прием, против пацифисты на Сабаоди вместе с ДН Санджи и 3 Гиром Луффи.
После ТС ДН и 2,3 гиры стали для Санджи и Луффи почти что базовыми серьезными техниками.
А какое продолжение получила Асура? Если в случае с Луффи и Санджи был ап, то в случае с Зоро - рояль, который спустя столько лет все еще не имеет продолжения или раскрытия.
Вот сейчас Луффи апает Волю, Санджи апнулся с помощью костюма, почти убрав свою основную уязвимость. Но его уровень без костюма еще не понятен, отбивается от ветеранов, ну ок. Что должен апнуть Зоро, который падает без сознания после удачно пропушенного удара от более-менее серьезного противника?
Если с Луффи многое понятно, то за счет чего эти двое должны быть способны противостоять противниками уровня старпома?

2019 Май. 27, 18:18 [#2582]
Что должен апнуть Зоро, который падает без сознания после удачно пропушенного удара от более-менее серьезного противника?
Ты хочешь поспорить что в этой арке он будет получать куда более серьёзных пиздюлей, но при этом не упадёт, а продолжит бой до конца?
Если с Луффи многое понятно, то за счет чего эти двое должны быть способны противостоять противниками уровня старпома?
А что они показали на конец Скайпии/начало Эниес Лобби такого что позволило бы им противостоять противникам намного сильнее Луффи из конца Скайпии/начала ЭЛ (я про Каку и Джабуру)?
Надо будет - достанут свои спецприемы/спецрежимы и пойдут бить ебальники бедствиям. Как-будто первый день мангу читаешь.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 27, 18:21 от hommius »

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 18:22 [#2583]
Вообще говоря кстати с Каку и Джабурой - это скорее исключение.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 27, 18:25 [#2584]
Вообще говоря кстати с Каку и Джабурой - это скорее исключение.
Луффи из Арлонг Парка и с Даз Бонсом бы охуел драться.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 18:28 [#2585]
Луффи из Арлонг Парка и с Даз Бонсом бы охуел драться.
Не думаю. Он уже на тот момент спокойно мял броню нагибателя михавков, которая типа прочнее стали.  :idunno

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 27, 18:29 [#2586]
Не думаю. Он уже на тот момент спокойно мял броню нагибателя михавков, которая типа прочнее стали. 
А Зоро нарезал 300 килограммовые стальные мечи. Но от Бонза прихуел, т.к. тот прочнее.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 18:30 [#2587]
А Зоро нарезал 300 килограммовые стальные мечи. Но от Бонза прихуел, т.к. тот прочнее.
Да прост стальной, ничего другого не говорилось вроде.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 27, 18:32 [#2588]
Да прост стальной, ничего другого не говорилось вроде.
Ну так сталь в ВП на любой вкус и цвет по прочности. Мы ж не сравниваем прочность топ мечей с нонейм катанами? Хотя и те и те стальные.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 18:33 [#2589]
Ну так сталь в ВП на любой вкус и цвет по прочности. Мы ж не сравниваем прочность топ мечей с нонейм катанами? Хотя и те и те стальные.
Мы ведем беседу на тему того что Луффи справился/не справился бы с Дазом. Есть все основания считать что справился бы.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 27, 18:34 [#2590]
Если Зоро в этой арке выйдет на старпом-лвл, то следующей аркой надо Рафтель же рисовать, т.к. с кем ему еще воевать-то до Ширью? :herp

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Май. 27, 18:37 [#2591]
Мы ведем беседу на тему того что Луффи справился/не справился бы с Дазом. Есть все основания считать что справился бы.
Полумертвый Зоро нарезал 300кг стальные мечи.
Здоровый Зоро не мог даже поцарапать Даза.

Какие основания считать что справился бы? Если вспоминаешь что у Крига охуеть мощная броня - вспомни ещё и что Криг сильнейший в мире человек (по своим словам)

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 18:39 [#2592]
Полумертвый Зоро нарезал 300кг стальные мечи.
Здоровый Зоро не мог даже поцарапать Даза.

Какие основания считать что справился бы? Если вспоминаешь что у Крига охуеть мощная броня - вспомни ещё и что Криг сильнейший в мире человек (по своим словам)
Чо за мечи то блядь?
Ну Зоро нубец, что тут поделать то?

Ну тип Даз стальной, а Луффи тип пробивал сталь.
Ну как и Михупк. Он тоже по его собственным словам сильнейший в мире. Только всем похуй и на него, и на Крига. Ваще насрать чо они там пиздят  :kappa

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 27, 18:46 [#2593]
Ты хочешь поспорить что в этой арке он будет получать куда более серьёзных пиздюлей, но при этом не упадёт, а продолжит бой до конца?
Куда уже серьезней косы Комазо :snide
А если серьезно, то если он с проколотым грудаком(чем-то соизмеримым с косой) продолжит стоять и сражаться хотя бы 5 минут, то признаю свою неправоту. 
А что они показали на конец Скайпии/начало Эниес Лобби такого что позволило бы им противостоять противникам намного сильнее Луффи из конца Скайпии/начала ЭЛ (я про Каку и Джабуру)?
Надо будет - достанут свои спецприемы/спецрежимы и пойдут бить ебальники бедствиям. Как-будто первый день мангу читаешь.
Луффи, Санджи и Усопп на троих с трудом одолели одного жреца не из-за того, что тот мега силен, а из-за мантры. Без мантры, когда тот был схвачен Луффи, Санджи его ваншотнул.
Рядовой панч Луффи пробивал Луччи в звероформе, когда тот не юзал Теккай.
Такое ощущение, как будто считаете, что апа обязательны происходят только от одной арки к другой.
Зоро столько тренировался и был силен, относительно начала ГЛ, но стоило ему понять и изучить технику разрубания стали, он тут же в один миг прыгнул на иной уровень. Скажем, в тот же миг предложить бой Зоро час назад до этого апа и Зоро спустя минуту после этого вапа, то второй изи победит первого именно за счет этой техники. А ведь помимо этой техники, он вряд ли он сильно покачался в силе, скорости и других аспектах за этот час.

:loading

2019 Май. 27, 18:47 [#2594]
Чо за мечи то блядь?
Ну Зоро нубец, что тут поделать то?
Мечи Хаччи. 8 штук. Каждый 300кг стали.
Это нихуя не ответ
Ну тип Даз стальной, а Луффи тип пробивал сталь.
Ну как и Михупк. Он тоже по его собственным словам сильнейший в мире. Только всем похуй и на него, и на Крига. Ваще насрать чо они там пиздят 
Зоро тоже пробивал сталь, Даза даже не поцарапал. Если считаешь что вся сталь одинакова, расскажи мне как Луффи из Арабасты смог бы сломать нидай китетцу или йору :peka
"Михупк" сильнейший по словам автора

2019 Май. 27, 18:51 [#2595]
Это нихуя не ответ
небось ржавые были :kappa

2019 Май. 27, 18:52 [#2596]
Зоро тоже пробивал сталь, Даза даже не поцарапал. Если считаешь что вся сталь одинакова, расскажи мне как Луффи из Арабасты смог бы сломать нидай китетцу или йору
Если бы Зоро мог пробивать сталь, он бы не сидел в клетке с остальными, ожидая спасения от Санджи.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 18:52 [#2597]
Это нихуя не ответ
Ну ок, но ты к чему это? Это как-то отменяет то что Луффи может мять броню Кррига, которая прочнее стали?
Зоро тоже пробивал сталь, Даза даже не поцарапал. Если считаешь что вся сталь одинакова, расскажи мне как Луффи из Арабасты смог бы сломать нидай китетцу или йору
Нет, не одинакова, именные мечи явно попижже. Но вот есть крюк Крокодайла, которому похуй на это и на котором не осталось ни царапины. Не думаю что нужно сильно вникать в эти сравнения.

Михупк по словам автора лучший мечник, а вот то что он сильнейший в мире, это уже он сам кукарекал, так же как и Крейг.

Люблю запах жоп по утрам

2019 Май. 27, 18:52 [#2598]
А если серьезно, то если он с проколотым грудаком(чем-то соизмеримым с косой) продолжит стоять и сражаться хотя бы 5 минут, то признаю свою неправоту. 
За всю мангу Зоро пробивали насквозь два раза, каковы шансы что в этой же арке пробьют ещё раз? Ты ж вёл к тому что это "лолчто", а не ранение, типа "Зоро падает даже от ударов ссаного Камаза"? Тогда удар могучего Кинга/Орочи его ж похоронить сразу должен, не?

Луффи, Санджи и Усопп на троих с трудом одолели одного жреца не из-за того, что тот мега силен, а из-за мантры. Без мантры, когда тот был схвачен Луффи, Санджи его ваншотнул.
Рядовой панч Луффи пробивал Луччи в звероформе, когда тот не юзал Теккай.
Такое ощущение, как будто считаете, что апа обязательны происходят только от одной арки к другой.
Зоро столько тренировался и был силен, относительно начала ГЛ, но стоило ему понять и изучить технику разрубания стали, он тут же в один миг прыгнул на иной уровень. Скажем, в тот же миг предложить бой Зоро час назад до этого апа и Зоро спустя минуту после этого вапа, то второй изи победит первого именно за счет этой техники. А ведь помимо этой техники, он вряд ли он сильно покачался в силе, скорости и других аспектах за этот час.
Я так и не понял что мешает Санджи одеть костюм и заюзать ДН 2.0, а Зоро заюзать Асуру 2.0 и пойти превозмогать против бедствий, как против CP9.

2019 Май. 27, 18:53 [#2599]
Ну ок, но ты к чему это? Это как-то отменяет то что Луффи может мять броню Кррига, которая прочнее стали?
Небось старая ржавая броня, просто позолоченная :kappa

2019 Май. 27, 18:56 [#2600]
Прочнее какой стали? Прочнее ли она именных мечей? Нет? Тогда хуета всё это.

Михупк по словам автора лучший мечник, а вот то что он сильнейший в мире, это уже он сам кукарекал, так же как и Крейг.
Сильнейший же блять. Ты опять хочешь поднять этот тупой спор про значение титула Михи?
Если бы Зоро мог пробивать сталь, он бы не сидел в клетке с остальными, ожидая спасения от Санджи.
Ага, а умел бы послеТС Луффи разрывать верёвки...ну ты понял.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 18:58 [#2601]
Так это в любом случае хуета. Так мы ни к чему не придем. И ты, и я ссылаемся на мангу, вертеть можно как угодно.
Сильнейший же блять. Ты опять хочешь поднять этот тупой спор про значение титула Михи?
Мне никогда не надоест) Но факт в том что Михупк кукарекал что он сильнейший в мире человек, а не мечник.

Люблю запах жоп по утрам

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 27, 19:00 [#2602]
а Зоро заюзать Асуру 2.0
Всмысле Зоро за таймскип докачался до старпом-лвла?

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2019 Май. 27, 19:01 [#2603]
За всю мангу Зоро пробивали насквозь два раза, каковы шансы что в этой же арке пробьют ещё раз? Ты ж вёл к тому что это "лолчто", а не ранение, типа "Зоро падает даже от ударов ссаного Камаза"? Тогда удар могучего Кинга/Орочи его ж похоронить сразу должен, не?
Я не троллю, а серьезно спрашивал. Если Луффи эту проблему решает чудовищной выносливостью и возможно ДФ, Санджи эту проблему решил с получением защитной брони, которую пробивают лишь особые пули и удары уровня Старпома и Йонко. Как эту проблему решит Зоро, ведь противники уже не слабаки с первой половины ГЛ, где после пропущенного удара можно встать и продолжить бой.
Я вижу лишь одно решение. Особую броную в самурайском стиле от ДФ Кинемона. Но в это трудно верить, учитывая последние главы и события.

Бьерн| Хуй сосешь?

2019 Май. 27, 19:03 [#2604]
Всмысле Зоро за таймскип докачался до старпом-лвла?
Да я ваще хуй знает что в головах людей, которые до сих пор думают что Зоро и Луффи после ТС одного уровня. Хуле тут говорить о тех, кто вдрачивает Зоре лвл старпома? Блядь, вон Камаз с Монком все максимально наглядно расставили по местам.

2019 Май. 27, 19:04 [#2605]
Я так и не понял что мешает Санджи одеть костюм и заюзать ДН 2.0, а Зоро заюзать Асуру 2.0 и пойти превозмогать против бедствий, как против CP9.
Может у них и поднимется наносимый урон, но как они защищаться будут от старпом лвла, если условный Комазо при удачном попадании может отправить к Морфею на некоторое время. Ведь не смогут же они побить их, не получив ни одного удара в ответ. Даже Луффи на диких роялях с Крекером и Катакури превозмог.
« Последнее редактирование: 2019 Май. 27, 19:08 от nakama »

2019 Май. 27, 19:06 [#2606]
Сильнейший же блять. Ты опять хочешь поднять этот тупой спор про значение титула Михи?Ага, а умел бы послеТС Луффи разрывать верёвки...ну ты понял.
Я это про события Алабасты, где он сидели всей компанией со Смокером, и Зоро такой негодовал, что будь он сильнее, разрезал бы сталь.

Элан| Прыжок через Райзо

2019 Май. 27, 19:06 [#2607]
Да я ваще хуй знает что в головах людей, которые до сих пор думают что Зоро и Луффи после ТС одного уровня. Хуле тут говорить о тех, кто вдрачивает Зоре лвл старпома? Блядь, вон Камаз с Монком все максимально наглядно расставили по местам.
Хуйня в том, что для выхода на подобный лвл Луффи было как раз-таки мало тренировок с Рейли и четвертого гира, автору пришлось в форсированном режиме прикручивать ему еще и топовую ВН, чтобы он не был мальчиком для битья в драке с Катакури. А тут получается, что у Зоро такой уровень был уже где-то на ОР. Как так-то.

Я тебя сильно уважаю.

Сэпифро| God of Balance

2019 Май. 27, 19:10 [#2608]
Особую броную в самурайском стиле от ДФ Кинемона
Честно говоря, мне кажется это выглядело бы нелепо.
Ну сириусли, какая ещё броня для Зоро, когда он в течении всей манги ходит в трико и майке

Скорее всего Ода на это забьёт, покажет что зоро теперь снова дохуя выносливый как до ТС и большинство читателей схавают и не заметят.

SAG| SUPER

2019 Май. 27, 19:17 [#2609]
то за счет чего эти двое должны быть способны противостоять противниками уровня старпома?
Зоро :
для начала по Ашуре. Это ульта и у него бой обычно довольно быстрый, в отличие от многих. Главное порезать чем-то мощным, вот и конец боя. Другой вопрос, что не всегда он может именно порезать. Люфи и Санджи обычно колошматят долго. Поэтому говорить,ч то Ашура - это рояль....это очень глупо. А на кой ему она до сих пор нужна была? После ТС, он ни разу на полную не сражался для победы. Ну, точнее ему нах не надо было более мощные техники применять,ч ем он применял.  Рояль в том,ч то он не раскрывался на полную до сих пор? Ну, эт уже такое. Ему вроде и не надо было, он ещё ни разу не дрался так, что не мог бы побить своего противника.
А так, у него из апов предвидятся - стихийные техники + новый более сильный меч+ап вв(это то, на что дали намёки довольно прозрачные). Всё это вряд ли громандые апы по отдельности, но суммарно - это тот самый уровень старпома.
Ой да, он упал от Камаза и всё такое...но ведь он его победил без вопросов, практически одной единственной атакой, которая прошла. Как обычно и бывает с атаками Зори. А то что свалился.....ну, это конечно странный момент, но думаю следует понимать,ч то он нужен был тупо сюжетно для того, что бы Комуросаки его к себе в хижину забрала и всё такое. Сюжет. По бою там чистый вин.

Санджи...он уже сейчас легко выносит ветеранлвл уровень. А что выше? Бедствие. Т.е. уже сейчас тупо с костюмом он уровня бедствия. Всё, вопросы? А вот старпом лвл...ну, там в контексте ещё Квин был, а он старпомлвл? Ну а вообще, добавить сюда пробуждение и вуаля, уже старпом лвл. А разнообразить это ещё какими-то техниками, где руки задейсвовать можно с окамо кемпо, так уж и к предельному уровню старпомов подходить можно. Имхо, но если Санджи уже сейчас имеет какие-то секретные техники, где он может не только руками, но и ногами драться, а тем более с дистанции пускать слэши(ранкьяку или тип того называется это?) то и без пробуждения я бы вполне посмотрел на его бой с Квин.
Но, я думаю, что вот у Санджи то как раз и не будет больше апов именно в этой арке. Слишком большой ап за 1 раз. Если брать к примеру Зори, то этот 1 костюм как сразу сумма  стихийной техники, нового меча и улучшении ВВ.
Но уже вот этого ему хватит,ч то бы какого-то Джека намотать. Тяжко, на соплях, но как один из грядки гг он смогёт.
Но, я бы поставил на Дрейк против Санджи. Это более вероятно. Так как ему то после боя ещё надо на ногах стоять и нормально ункционировать. Так что вот как раз Дрейк самое для него в плане финального противника арки.

Вопрос в том, а будут ли эти противники? Что у Зори, что у Санджи? Вот я не вижу того, что бы они дрались с бедствиями. Просто потому, что те должны драться с кем-то другим сюжетно. Но найти себе сопоставимых персонажей противников...а почему нет?
Дрейк сразу за Джеком идёт, думаю тут вопросов нет.
У Зори сразу два крутых перса есть типа топ самурая Кёшира(а мы уровень их видили, вполне соотносятся с бедствиями), так и миф зоан сёгун.
Зачем им Квин и Кинг я не пойму? Когда есть всякие Марко, Ину, Неко, да и тот же Лу там на Квин целит. Ещё и Кид как-то хайпнуться должен.

честно говоря, как начинаю вспоминать сколько тут намешал Ода, то просто понимаешь, что хер он всех сможет раскрыть и будут такие как Смузи персонажи. Ведь про неё не забыли?) Про Снэка вроде точно забыли и забили -_-
Ой, ведь и у пиратов белоуса есть толком не раскрытый Джоз и ваще не раскрытый виста.....
мда

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника