то за счет чего эти двое должны быть способны противостоять противниками уровня старпома?
Зоро :
для начала по Ашуре. Это ульта и у него бой обычно довольно быстрый, в отличие от многих. Главное порезать чем-то мощным, вот и конец боя. Другой вопрос, что не всегда он может именно порезать. Люфи и Санджи обычно колошматят долго. Поэтому говорить,ч то Ашура - это рояль....это очень глупо. А на кой ему она до сих пор нужна была? После ТС, он ни разу на полную не сражался для победы. Ну, точнее ему нах не надо было более мощные техники применять,ч ем он применял. Рояль в том,ч то он не раскрывался на полную до сих пор? Ну, эт уже такое. Ему вроде и не надо было, он ещё ни разу не дрался так, что не мог бы побить своего противника.
А так, у него из апов предвидятся - стихийные техники + новый более сильный меч+ап вв(это то, на что дали намёки довольно прозрачные). Всё это вряд ли громандые апы по отдельности, но суммарно - это тот самый уровень старпома.
Ой да, он упал от Камаза и всё такое...но ведь он его победил без вопросов, практически одной единственной атакой, которая прошла. Как обычно и бывает с атаками Зори. А то что свалился.....ну, это конечно странный момент, но думаю следует понимать,ч то он нужен был тупо сюжетно для того, что бы Комуросаки его к себе в хижину забрала и всё такое. Сюжет. По бою там чистый вин.
Санджи...он уже сейчас легко выносит ветеранлвл уровень. А что выше? Бедствие. Т.е. уже сейчас тупо с костюмом он уровня бедствия. Всё, вопросы? А вот старпом лвл...ну, там в контексте ещё Квин был, а он старпомлвл? Ну а вообще, добавить сюда пробуждение и вуаля, уже старпом лвл. А разнообразить это ещё какими-то техниками, где руки задейсвовать можно с окамо кемпо, так уж и к предельному уровню старпомов подходить можно. Имхо, но если Санджи уже сейчас имеет какие-то секретные техники, где он может не только руками, но и ногами драться, а тем более с дистанции пускать слэши(ранкьяку или тип того называется это?) то и без пробуждения я бы вполне посмотрел на его бой с Квин.
Но, я думаю, что вот у Санджи то как раз и не будет больше апов именно в этой арке. Слишком большой ап за 1 раз. Если брать к примеру Зори, то этот 1 костюм как сразу сумма стихийной техники, нового меча и улучшении ВВ.
Но уже вот этого ему хватит,ч то бы какого-то Джека намотать. Тяжко, на соплях, но как один из грядки гг он смогёт.
Но, я бы поставил на Дрейк против Санджи. Это более вероятно. Так как ему то после боя ещё надо на ногах стоять и нормально ункционировать. Так что вот как раз Дрейк самое для него в плане финального противника арки.
Вопрос в том, а будут ли эти противники? Что у Зори, что у Санджи? Вот я не вижу того, что бы они дрались с бедствиями. Просто потому, что те должны драться с кем-то другим сюжетно. Но найти себе сопоставимых персонажей противников...а почему нет?
Дрейк сразу за Джеком идёт, думаю тут вопросов нет.
У Зори сразу два крутых перса есть типа топ самурая Кёшира(а мы уровень их видили, вполне соотносятся с бедствиями), так и миф зоан сёгун.
Зачем им Квин и Кинг я не пойму? Когда есть всякие Марко, Ину, Неко, да и тот же Лу там на Квин целит. Ещё и Кид как-то хайпнуться должен.
честно говоря, как начинаю вспоминать сколько тут намешал Ода, то просто понимаешь, что хер он всех сможет раскрыть и будут такие как Смузи персонажи. Ведь про неё не забыли?) Про Снэка вроде точно забыли и забили -_-
Ой, ведь и у пиратов белоуса есть толком не раскрытый Джоз и ваще не раскрытый виста.....
мда