Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 9 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 113952 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 7, 02:30 [#5550]
Так он же говорит что не Тогаши рисовать будет  :pryn

элни про то, что тот скорее закорючки нарисует, чем даст кому-то рисовать :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 7, 02:30 [#5551]
Какая гордость, если этот разъебай вот это в печать пускал? Он ебанутый. :Kek
Ну, это хоть своё  :WojakNO

Ну и Тогаши многое перерисовывал. Хотя необходимости в этом и не было

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:32 [#5552]
элни про то, что тот скорее закорючки нарисует, чем даст кому-то рисовать :Kek
Печально это, НИУВОЖЕНИЕ к фанатам :Gandalf_White

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 7, 02:32 [#5553]
Ну, это хоть своё  :WojakNO

Ну и Тогаши многое перерисовывал. Хотя необходимости в этом и не было
Он ебанутый, тут не с чем спорить. Я читал хунтера лет 12-13 назад и тогда еще на русский не всё было переведено, а анлейт был вот такой только. Когда открыл мангу думал что на меня стена упала и я че-то не то вижу. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2021 Апр.. 7, 02:33 [#5554]
Он ебанутый, тут не с чем спорить. Я читал хунтера лет 12-13 назад и тогда еще на русский не всё было переведено, а анлейт был вот такой только. Когда открыл мангу думал что на меня стена упала и я че-то не то вижу. :Kek
В 3-4 года читать хантера на анлейте.

Восхищаюсь  :Gandalf_White

2021 Апр.. 7, 02:34 [#5555]
Печально это, НИУВОЖЕНИЕ к фанатам :Gandalf_White
Да похуй, если бы хоть так но еженедельно - аниме было бы на 248 серий уже  :WojakNO

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:36 [#5556]
Ещё вариант - ебашить легчайшие наброски и по ним сразу делать аниме, только трабл в том что Мэдхаусу пизда :Gandalf_White

2021 Апр.. 7, 02:36 [#5557]
Ещё вариант - ебашить легчайшие наброски и по ним сразу делать аниме, только трабл в том что Мэдхаусу пизда :Gandalf_White
Да чот сомневаюсь что пизда мэдхаусу тут ключевую роль сыграла  :Catruism

2021 Апр.. 7, 02:37 [#5558]
Бля, ну хоть бы жену что ли рисовать запряг раз сам не может  :thirsty

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:37 [#5559]
+ Хантер это единственный тайтл по которому я не находил рисунков персов от других мангак(кроме Ишиды), неужели он настолько ебанутый что даже в качестве поздравления не разрешает рисовать его персов? :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 7, 02:37 [#5560]
У него манга всегда пиздатым тиражом расходилась, когда тома шли, те же хлорка-нарута сосали. Он просто не хочет, тупо как Миура рисует в своем графике и ему норм. В душе не ебу почему это вообще терпят и не заставили просто свернуть историю на выборах, там был идеальный по-моему момент. :Kek

2021 Апр.. 7, 02:37 [#5561]
Бля, ну хоть бы жену что ли рисовать запряг раз сам не может  :thirsty
Я готов нахуй  :intelboy

Off-Topic: показать

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:38 [#5562]
Да чот сомневаюсь что пизда мэдхаусу тут ключевую роль сыграла  :Catruism
Да я просто как вариант описал, а не почему так не делали :Kek
У него манга всегда пиздатым тиражом расходилась, когда тома шли, те же хлорка-нарута сосали.
Ну Нарутка в лучшие годы вряд ли сосала конечно, а Хлорка под конец вообще много у кого сосала :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 7, 02:40 [#5563]
Ну Нарутка в лучшие годы вряд ли сосала конечно, а Хлорка под конец вообще много у кого сосала :Doge
Он лям по-моему стабильно за том делал, может не прям сосала, но как минимум рядом где-то вполне была. Тоже в общем-то неплохо. :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 7, 02:42 [#5564]
при выходе хунтер разъебывает по продажам, насколько я помню
при выходе... :harold

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:42 [#5565]
Он лям по-моему стабильно за том делал, может не прям сосала, но как минимум рядом где-то вполне была. Тоже в общем-то неплохо. :Kek
Ну мб надо подождать пока бабки кончатся, тогда он поймёт что лучше иметь половину от продаж чем не иметь продаж вообще :Armen

Ну или опять ебанёт один том, и за счёт него будет жить ещё три года :pryn

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:43 [#5566]
при выходе хунтер разъебывает по продажам, насколько я помню
при выходе... :harold
Вот хитрый лис, сделал выход тома праздником шобы его точно дохуя кто покупал :PepeZori

2021 Апр.. 7, 02:43 [#5567]
Ну мб надо подождать пока бабки кончатся, тогда он поймёт что лучше иметь половину от продаж чем не иметь продаж вообще
Да они с женой миллионеры, им похуй  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 7, 02:44 [#5568]
Ну мб надо подождать пока бабки кончатся, тогда он поймёт что лучше иметь половину от продаж чем не иметь продаж вообще :Armen

Ну или опять ебанёт один том, и за счёт него будет жить ещё три года :pryn
Ну адекватного графика ждать точно нехуй, он уже на муравьях в нынешний пиздец скатился. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:45 [#5569]
Да они с женой миллионеры, им похуй 
Да чот хуй знает, мангаки имеют 5% бабла от продажи томов, и больше нихуя, как бы пиздато Хантер не продался, а не такие уж там миллионы :wtf_nursultan

2021 Апр.. 7, 02:45 [#5570]
Да чот хуй знает, мангаки имеют 5% бабла от продажи томов, и больше нихуя, как бы пиздато Хантер не продался, а не такие уж там миллионы :wtf_nursultan
А Сэйлор Мун и мерч-хуерч к ней?  :Catruism

2021 Апр.. 7, 02:45 [#5571]
Takeuchi earned most of her wealth from her popular manga series – ”Sailor Moon,” that sold over 35 million copies and generated over $13 billion in merchandise sales. She also has a studio called “Princess Naoko Planning.” Therefore, Naoko Takeuchi has an estimated net worth of $52.5 million.

:pryn :pryn :pryn

2021 Апр.. 7, 02:46 [#5572]
Это у Корейца собаки закончатся и рисовать придётся.

Тогаши то похуй всё уже давно  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:48 [#5573]
Takeuchi earned most of her wealth from her popular manga series – ”Sailor Moon,” that sold over 35 million copies and generated over $13 billion in merchandise sales. She also has a studio called “Princess Naoko Planning.” Therefore, Naoko Takeuchi has an estimated net worth of $52.5 million.

:pryn :pryn :pryn
А, походу она не в анальном рабстве как мангаки джампа, и зарабатывает что-то с мерча

Просто для справки в джампе мангаки имеют право только на 5% от томов, и никого дохода со сторонних продаж мерча и т.д.
Недавний пример - Клинок  собрал в кинотеатре 11 миллиардов йен, а авторша получила с этого 5 миллионов йен, и то чисто обязательные роялти

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:51 [#5574]
Как-то так
To tell the naked truth, regardless of how many people watch the film or how much the gross earnings are, not a single yen goes to the author. We are only paid an upfront license fee.

2021 Апр.. 7, 02:53 [#5575]
Рип пип  :Kek

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:53 [#5576]
Ебать кстати, нихуя я вовремя вспомнил как :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
(сегодняшняя новость)
На следующей неделе в Weekly Shonen Jump намечаются какие-то новости по «Hunter X Hunter» (Охотник х Охотник).

2021 Апр.. 7, 02:54 [#5577]
На следующей неделе в Weekly Shonen Jump намечаются какие-то новости по «Hunter X Hunter» (Охотник х Охотник).
:nyun

Недавно новости были в инсте актрис Гона и Кила что они что они в озвучке чего-то крутого по хантеру участвуют.

Оказался квест рум. Ебать спасибо нахуй  :uvojenie

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:57 [#5578]
:nyun

Недавно новости были в инсте актрис Гона и Кила что они что они в озвучке чего-то крутого по хантеру участвуют.

Оказался квест рум. Ебать спасибо нахуй  :uvojenie
Ну это новости от сэйю ебать, чего ты ждал, они такие знатоки, что в интервью говорят что Наобито отец Маки например, просто с нихуя, сразу видно не размениваются на слова :Gandalf_White

А тут анонс от самого журнала :dalton

О том что Манга закрывается :Lo :Lo :Lo

2021 Апр.. 7, 02:57 [#5579]
Кстати на английском ничего не нашёл. Только в какой-то группе вк упоминание что ты скинул  :puzzled