Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 109640 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 7, 02:30 [#5550]
Так он же говорит что не Тогаши рисовать будет  :pryn

элни про то, что тот скорее закорючки нарисует, чем даст кому-то рисовать :Kek

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Апр.. 7, 02:30 [#5551]
Какая гордость, если этот разъебай вот это в печать пускал? Он ебанутый. :Kek
Ну, это хоть своё  :WojakNO

Ну и Тогаши многое перерисовывал. Хотя необходимости в этом и не было

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:32 [#5552]
элни про то, что тот скорее закорючки нарисует, чем даст кому-то рисовать :Kek
Печально это, НИУВОЖЕНИЕ к фанатам :Gandalf_White

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 7, 02:32 [#5553]
Ну, это хоть своё  :WojakNO

Ну и Тогаши многое перерисовывал. Хотя необходимости в этом и не было
Он ебанутый, тут не с чем спорить. Я читал хунтера лет 12-13 назад и тогда еще на русский не всё было переведено, а анлейт был вот такой только. Когда открыл мангу думал что на меня стена упала и я че-то не то вижу. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2021 Апр.. 7, 02:33 [#5554]
Он ебанутый, тут не с чем спорить. Я читал хунтера лет 12-13 назад и тогда еще на русский не всё было переведено, а анлейт был вот такой только. Когда открыл мангу думал что на меня стена упала и я че-то не то вижу. :Kek
В 3-4 года читать хантера на анлейте.

Восхищаюсь  :Gandalf_White

2021 Апр.. 7, 02:34 [#5555]
Печально это, НИУВОЖЕНИЕ к фанатам :Gandalf_White
Да похуй, если бы хоть так но еженедельно - аниме было бы на 248 серий уже  :WojakNO

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:36 [#5556]
Ещё вариант - ебашить легчайшие наброски и по ним сразу делать аниме, только трабл в том что Мэдхаусу пизда :Gandalf_White

2021 Апр.. 7, 02:36 [#5557]
Ещё вариант - ебашить легчайшие наброски и по ним сразу делать аниме, только трабл в том что Мэдхаусу пизда :Gandalf_White
Да чот сомневаюсь что пизда мэдхаусу тут ключевую роль сыграла  :Catruism

2021 Апр.. 7, 02:37 [#5558]
Бля, ну хоть бы жену что ли рисовать запряг раз сам не может  :thirsty

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:37 [#5559]
+ Хантер это единственный тайтл по которому я не находил рисунков персов от других мангак(кроме Ишиды), неужели он настолько ебанутый что даже в качестве поздравления не разрешает рисовать его персов? :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 7, 02:37 [#5560]
У него манга всегда пиздатым тиражом расходилась, когда тома шли, те же хлорка-нарута сосали. Он просто не хочет, тупо как Миура рисует в своем графике и ему норм. В душе не ебу почему это вообще терпят и не заставили просто свернуть историю на выборах, там был идеальный по-моему момент. :Kek

2021 Апр.. 7, 02:37 [#5561]
Бля, ну хоть бы жену что ли рисовать запряг раз сам не может  :thirsty
Я готов нахуй  :intelboy

Off-Topic: показать

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:38 [#5562]
Да чот сомневаюсь что пизда мэдхаусу тут ключевую роль сыграла  :Catruism
Да я просто как вариант описал, а не почему так не делали :Kek
У него манга всегда пиздатым тиражом расходилась, когда тома шли, те же хлорка-нарута сосали.
Ну Нарутка в лучшие годы вряд ли сосала конечно, а Хлорка под конец вообще много у кого сосала :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 7, 02:40 [#5563]
Ну Нарутка в лучшие годы вряд ли сосала конечно, а Хлорка под конец вообще много у кого сосала :Doge
Он лям по-моему стабильно за том делал, может не прям сосала, но как минимум рядом где-то вполне была. Тоже в общем-то неплохо. :Kek

Rindo| It doesn't matter

2021 Апр.. 7, 02:42 [#5564]
при выходе хунтер разъебывает по продажам, насколько я помню
при выходе... :harold

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:42 [#5565]
Он лям по-моему стабильно за том делал, может не прям сосала, но как минимум рядом где-то вполне была. Тоже в общем-то неплохо. :Kek
Ну мб надо подождать пока бабки кончатся, тогда он поймёт что лучше иметь половину от продаж чем не иметь продаж вообще :Armen

Ну или опять ебанёт один том, и за счёт него будет жить ещё три года :pryn

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:43 [#5566]
при выходе хунтер разъебывает по продажам, насколько я помню
при выходе... :harold
Вот хитрый лис, сделал выход тома праздником шобы его точно дохуя кто покупал :PepeZori

2021 Апр.. 7, 02:43 [#5567]
Ну мб надо подождать пока бабки кончатся, тогда он поймёт что лучше иметь половину от продаж чем не иметь продаж вообще
Да они с женой миллионеры, им похуй  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Апр.. 7, 02:44 [#5568]
Ну мб надо подождать пока бабки кончатся, тогда он поймёт что лучше иметь половину от продаж чем не иметь продаж вообще :Armen

Ну или опять ебанёт один том, и за счёт него будет жить ещё три года :pryn
Ну адекватного графика ждать точно нехуй, он уже на муравьях в нынешний пиздец скатился. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:45 [#5569]
Да они с женой миллионеры, им похуй 
Да чот хуй знает, мангаки имеют 5% бабла от продажи томов, и больше нихуя, как бы пиздато Хантер не продался, а не такие уж там миллионы :wtf_nursultan

2021 Апр.. 7, 02:45 [#5570]
Да чот хуй знает, мангаки имеют 5% бабла от продажи томов, и больше нихуя, как бы пиздато Хантер не продался, а не такие уж там миллионы :wtf_nursultan
А Сэйлор Мун и мерч-хуерч к ней?  :Catruism

2021 Апр.. 7, 02:45 [#5571]
Takeuchi earned most of her wealth from her popular manga series – ”Sailor Moon,” that sold over 35 million copies and generated over $13 billion in merchandise sales. She also has a studio called “Princess Naoko Planning.” Therefore, Naoko Takeuchi has an estimated net worth of $52.5 million.

:pryn :pryn :pryn

2021 Апр.. 7, 02:46 [#5572]
Это у Корейца собаки закончатся и рисовать придётся.

Тогаши то похуй всё уже давно  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:48 [#5573]
Takeuchi earned most of her wealth from her popular manga series – ”Sailor Moon,” that sold over 35 million copies and generated over $13 billion in merchandise sales. She also has a studio called “Princess Naoko Planning.” Therefore, Naoko Takeuchi has an estimated net worth of $52.5 million.

:pryn :pryn :pryn
А, походу она не в анальном рабстве как мангаки джампа, и зарабатывает что-то с мерча

Просто для справки в джампе мангаки имеют право только на 5% от томов, и никого дохода со сторонних продаж мерча и т.д.
Недавний пример - Клинок  собрал в кинотеатре 11 миллиардов йен, а авторша получила с этого 5 миллионов йен, и то чисто обязательные роялти

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:51 [#5574]
Как-то так
To tell the naked truth, regardless of how many people watch the film or how much the gross earnings are, not a single yen goes to the author. We are only paid an upfront license fee.

2021 Апр.. 7, 02:53 [#5575]
Рип пип  :Kek

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:53 [#5576]
Ебать кстати, нихуя я вовремя вспомнил как :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare :Nightmare
(сегодняшняя новость)
На следующей неделе в Weekly Shonen Jump намечаются какие-то новости по «Hunter X Hunter» (Охотник х Охотник).

2021 Апр.. 7, 02:54 [#5577]
На следующей неделе в Weekly Shonen Jump намечаются какие-то новости по «Hunter X Hunter» (Охотник х Охотник).
:nyun

Недавно новости были в инсте актрис Гона и Кила что они что они в озвучке чего-то крутого по хантеру участвуют.

Оказался квест рум. Ебать спасибо нахуй  :uvojenie

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Апр.. 7, 02:57 [#5578]
:nyun

Недавно новости были в инсте актрис Гона и Кила что они что они в озвучке чего-то крутого по хантеру участвуют.

Оказался квест рум. Ебать спасибо нахуй  :uvojenie
Ну это новости от сэйю ебать, чего ты ждал, они такие знатоки, что в интервью говорят что Наобито отец Маки например, просто с нихуя, сразу видно не размениваются на слова :Gandalf_White

А тут анонс от самого журнала :dalton

О том что Манга закрывается :Lo :Lo :Lo

2021 Апр.. 7, 02:57 [#5579]
Кстати на английском ничего не нашёл. Только в какой-то группе вк упоминание что ты скинул  :puzzled