Ну удачи ему применить рыб, которые живут только в закрытом помещении
Скорее ты её переоцениваешь. Ладно бы Хисока такому Куроро какой-то нормальный бой навязал, но блядь, еще раз, тупо вынос в одну калитку же. Какой нахуй один уровень.
Сопляк-Гон с подготовкой победил персонажа намного сильнее себя. Его подготовка заключалась в тактике и ебучем КАМУШКЕ.Что такого удивительного в том что Куроро с подготовкой (абилки и арена со статистами) смог легко победить персонажа из своей лиги? Если бы Куроро без препа мог рофлануть Хисоку - так он бы на одиноком камушке бы взял да рофланул, а не бегал год качался/обмазывался абилками и залез в идеальную локацию
Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Шот я не увидел в арене дохуя окон
Ты можешь понять, что дело не в победе, а в том, как она была добыта? Не получилось у них боя в привычном понимании. Хисока сдох, а Куроро синяк получил. Синяк, блядь.
Но в любом случае чтобы заюзать рыб (эффективность которых неизвестна), ему бы пришлось сначала деактивировать абилки которые он использовал для своей тактики.
Если б с таким препом как у Куроро он бы ещё что-то серьёзнее синяка получил, это ж вообще позор был бы
Та не, я в принципе подразумевал что у него там туева хуча абилок ещё может быть, а использовал он способности своей тимы просто потому что в данный момент они у него были, и он решил построить тактику на этом. Тут надо рассчитывать преимущество не отдельно взятых абилок, а в целом всей книги, с интой Куроро там что угодно из чего угодно можно было придумать. Просто не вижу я в той битве что у Куроро абилка Шалнарка была прям "ласт ресорт" против Хисоки, я вижу что он там рофлил просто по большей части
Хисока против Куроро с подготовкой выступил примерно так же, как Куроро выступил против Зено и Сильвы. Куроро ~ Зено. Типа петарды + клонирование в твоей интерпретации ~ Сильва? Ну ок.
Интересно что ты недооцениваешь петарды и клонирование, когда "петарды" сходу разъебывали конечности и петарды+клонирование как раз таки и похоронили Хисоку
Ну если для тебя вот эта препа +- то же самое, что наличие рядом Сильвы, то ок. Точнее как, по мне это , но ок.
Питоу ебёт обоих, на этом разойдёмся
Причём разом.
Off-Topic: показать
well toned body
хисока тут как милая маска