Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108713 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 19:14 [#5220]
Ну удачи ему применить рыб, которые живут только в закрытом помещении 
Шот я не увидел в арене дохуя окон :yuri

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Март. 23, 19:14 [#5221]
Скорее ты её переоцениваешь. Ладно бы Хисока такому Куроро какой-то нормальный бой навязал, но блядь, еще раз, тупо вынос в одну калитку же. Какой нахуй один уровень. :pain
Сопляк-Гон с подготовкой победил персонажа намного сильнее себя. Его подготовка заключалась в тактике и ебучем КАМУШКЕ.

Что такого удивительного в том что Куроро с подготовкой (абилки и арена со статистами) смог легко победить персонажа из своей лиги?  :Catruism

Если бы Куроро без препа мог рофлануть Хисоку - так он бы на одиноком камушке бы взял да рофланул, а не бегал год качался/обмазывался абилками и залез в идеальную локацию  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 23, 19:16 [#5222]
Сопляк-Гон с подготовкой победил персонажа намного сильнее себя. Его подготовка заключалась в тактике и ебучем КАМУШКЕ.

Что такого удивительного в том что Куроро с подготовкой (абилки и арена со статистами) смог легко победить персонажа из своей лиги?  :Catruism

Если бы Куроро без препа мог рофлануть Хисоку - так он бы на одиноком камушке бы взял да рофланул, а не бегал год качался/обмазывался абилками и залез в идеальную локацию  :Catruism
Ты можешь понять, что дело не в победе, а в том, как она была добыта? Не получилось у них боя в привычном понимании. Хисока сдох, а Куроро синяк получил. Синяк, блядь. :pain

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2021 Март. 23, 19:16 [#5223]
Шот я не увидел в арене дохуя окон
Логично

Но в любом случае чтобы заюзать рыб (эффективность которых неизвестна), ему бы пришлось сначала деактивировать абилки которые он использовал для своей тактики.

2021 Март. 23, 19:20 [#5224]
Ты можешь понять, что дело не в победе, а в том, как она была добыта? Не получилось у них боя в привычном понимании. Хисока сдох, а Куроро синяк получил. Синяк, блядь. :pain
Если б с таким препом как у Куроро он бы ещё что-то серьёзнее синяка получил, это ж вообще позор был бы  :Catruism

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 19:26 [#5225]
Но в любом случае чтобы заюзать рыб (эффективность которых неизвестна), ему бы пришлось сначала деактивировать абилки которые он использовал для своей тактики.
Та не, я в принципе подразумевал что у него там туева хуча абилок ещё может быть, а использовал он способности своей тимы просто потому что в данный момент они у него были, и он решил построить тактику на этом.

Тут надо рассчитывать преимущество не отдельно взятых абилок, а в целом всей книги, с интой Куроро там что угодно из чего угодно можно было придумать. Просто не вижу я в той битве что у Куроро абилка Шалнарка была прям "ласт ресорт" против Хисоки, я вижу что он там рофлил просто по большей части :Kek

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 23, 19:32 [#5226]
Если б с таким препом как у Куроро он бы ещё что-то серьёзнее синяка получил, это ж вообще позор был бы  :Catruism
Хисока против Куроро с подготовкой выступил примерно так же, как Куроро выступил против Зено и Сильвы. Куроро ~ Зено. Типа петарды + клонирование в твоей интерпретации ~ Сильва? Ну ок. :Kek

Я тебя сильно уважаю.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!

2021 Март. 23, 19:44 [#5227]
Та не, я в принципе подразумевал что у него там туева хуча абилок ещё может быть, а использовал он способности своей тимы просто потому что в данный момент они у него были, и он решил построить тактику на этом.

Тут надо рассчитывать преимущество не отдельно взятых абилок, а в целом всей книги, с интой Куроро там что угодно из чего угодно можно было придумать. Просто не вижу я в той битве что у Куроро абилка Шалнарка была прям "ласт ресорт" против Хисоки, я вижу что он там рофлил просто по большей части :Kek
И тем не менее абилка Шалнарка была нужна чтобы наёбывать Хисоку, т.е. тактическое преимущество она ему давала.

Ну не будь там абилки Шалнарка, то хуй с ней - заменил бы чем-нибудь. Но абилку Кортопи, например, заменить уже было бы НАМНОГО сложнее  :Catruism

2021 Март. 23, 19:48 [#5228]
Хисока против Куроро с подготовкой выступил примерно так же, как Куроро выступил против Зено и Сильвы. Куроро ~ Зено. Типа петарды + клонирование в твоей интерпретации ~ Сильва? Ну ок. :Kek
Интересно что ты недооцениваешь петарды и клонирование, когда "петарды" сходу разъебывали конечности и петарды+клонирование как раз таки и похоронили Хисоку  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Март. 23, 19:49 [#5229]
Интересно что ты недооцениваешь петарды и клонирование, когда "петарды" сходу разъебывали конечности и петарды+клонирование как раз таки и похоронили Хисоку  :Catruism
Ну если для тебя вот эта препа +- то же самое, что наличие рядом Сильвы, то ок. Точнее как, по мне это :pain :pain :pain :pain :pain :pain :pain , но ок. :Kek

Я тебя сильно уважаю.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 19:50 [#5230]
Питоу ебёт обоих, на этом разойдёмся :yes

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 19:55 [#5231]
 :nyun

2021 Март. 23, 19:55 [#5232]
Ну если для тебя вот эта препа +- то же самое, что наличие рядом Сильвы, то ок. Точнее как, по мне это :pain :pain :pain :pain :pain :pain :pain , но ок. :Kek
С наличием рядом Силвы at face value ты сам начал сравнивать зачем-то :idunno

Наличие рядом Силвы - огромное преимущество для Зено было.
Серьёзный преп Куроро - огромное преимущество для Куроро было.

Недооценивать хорошие тактические абилки и преимущество в локации в этой манге - странная хуйня совершенно  :Catruism
Ещё раз напомню что Гон победил противника намного сильнее себя только благодаря плану и ебучему блять камешку. И если бы продолжил действовать по плану, то даже руку бы не проебал при этом  :Catruism

2021 Март. 23, 19:56 [#5233]
Питоу ебёт обоих, на этом разойдёмся :yes
Причём разом.

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 19:56 [#5235]
Причём разом.
я так и подразумевал :popcat

2021 Март. 23, 20:02 [#5236]
Off-Topic: показать

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 23, 20:04 [#5237]
 :nyun

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 20:04 [#5238]
 :Nyamana :Nyamana :Nyamana

2021 Март. 23, 20:04 [#5239]

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 20:04 [#5240]

Ты обыграл Кайто-сана в монетку, теперь я вынужден отбросить всё что могу, но найти её :Doge :Doge :Doge

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 23, 20:05 [#5241]

2021 Март. 23, 20:05 [#5242]

Mid| ZZZehahahaahaha

2021 Март. 23, 20:09 [#5243]

Pryn| Потужный пряник

2021 Март. 23, 20:12 [#5245]

2021 Март. 23, 20:15 [#5246]