Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 31 посетитель
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 111901 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 10, 23:50 [#3060]
Бля, я зачем-то решил этого говноеда посмотреть.
7 пункт: он начал рассказывать что Наника не с ТК, а нен-специалист охуенной силы, превосходящей всех на планете. А раздвоение личности - это условие активации нен. Ещё и охуенно таким заумным голосом р
На ютубе крайне редко шарящие люди. И это по любому аниме так.
Я ещё когда на старом НП Блич обсуждал это понял. Реально люди прям во всё вникают только на форумах. Благодаря всем этим спорам со сканами и т.д. А эти челики от балды теории строчат и пипл хавает, как говорится.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 12, 11:23 [#3061]
Хозяин этажа :WojakNO

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 12, 11:56 [#3062]
Последний раз был тут 14 мая в этой теме.
Сколько глав вышло с того момента? Если они вообще выходили

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 12, 11:57 [#3063]
Последний раз был тут 14 мая в этой теме.
Сколько глав вышло с того момента? Если они вообще выходили
:WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Янв.. 20, 22:04 [#3064]
Силва против Питоу 
Да без рофлов конечно Питоу. Чо пиздеть.

:yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 20, 22:29 [#3065]
:yes

да у него всюду рулеточный выбор ответов, переобуется при необходимости :PepeTrump

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 22:48 [#3066]
Куроро с подготовкой vs Юпи/Пуфу/Питу, на лучший комментарий обещаю отсыпать :PepeTrump

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 20, 22:49 [#3067]
Куроро с подготовкой vs Юпи/Пуфу/Питу, на лучший комментарий обещаю отсыпать :PepeTrump

пошел нахуй :PepeTrump

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 22:50 [#3068]
пошел нахуй :PepeTrump
Хотел отсыпать за исключительную вежливость, но одной её мало чтобы считаться лучшим комментарием, не обессудь :PepeTrump

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 20, 22:50 [#3069]
Ну всех троих за раз может и не осилить, я хз.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 22:51 [#3070]
Ну всех троих за раз может и не осилить, я хз.
У нас есть победитель :ManlyRespect

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 20, 22:54 [#3071]
зато у меня есть карточка куроро :PepeTrump

2021 Янв.. 20, 22:54 [#3072]
Куроро с подготовкой всех троих шотит.

С подготовкой как у Нетеро  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 22:55 [#3073]
зато у меня есть карточка куроро :PepeTrump
Всем похуй уже на твои цыганские фокусы

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 22:55 [#3074]
Куроро с подготовкой всех троих шотит.

С подготовкой как у Нетеро  :Catruism
Это нечестно. :Dean

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 20, 23:00 [#3075]

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 23:01 [#3077]
Это нечестно. :Dean
Ну что поделать, без подготовки же он слабак-рояльщик как Луффи.

Будучи капитаном, он лишь седьмой по силе в своей команде, если без роялей. Лох и слабак  :popcat

Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 23:01 [#3078]
Ну что поделать, без подготовки же он слабак-рояльщик как Луффи.

Будучи капитаном, он лишь седьмой по силе в своей команде, если без роялей. Лох и слабак  :popcat

Свичи? :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 23:03 [#3079]
Предложил в кои-то веке нормальный файт в хунтере, а эти два дружка-пирожка всё изговняли опять, что за жизнь :Dean

2021 Янв.. 20, 23:24 [#3080]
Ну если писать болансно:

1. Питоу разъёбывает Куроро. Тут похуй что делает Куроро - просто на скорости в Терпсикоре рофланёт. У Куроро просто нет статов чтобы доджить или блочить её атаки.

2. Юпи тоже разъёбывает Куроро. Силушки чтобы прямой дамаг по Юпи внести у Куроро нет. Читов против Юпи, которые он смог бы применить и при этом не отъехать, он тоже не показывал.

3. С Пуфом чуть сложнее. У него физические статы ниже чем у других гардов, поэтому Куроро не выглядит на его фоне полным дном в прямом бою.

Боевого хатцу Пуф не показывал, но как минимум абилка разделяться на клетки чтобы не получать дамаг - охуенный чит. Если у Куроро в книжке есть что-то что его обойдёт (типа канмуру Кила, которым тот сжигал клетки Пуфа) — мб Куроро и сможет немного пободаться. Если нет — совсем пiзда Куроро. Пуф конечно слабейший из гардов, но ауры у него всё равно прилично больше чем у Куроро и физиология даже слабейшего роялгарда - тоже не шутка.

Вообще хз, как-то не видится победа Куроро нигде совершенно. Если где-то не согласен - пиши, могу развернуть мысль. Пока просто в пару предложений описал  :popcat

пиздец я душный, да  :popcat

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 20, 23:25 [#3081]
Ну если писать болансно:

1. Питоу разъёбывает Куроро. Тут похуй что делает Куроро - просто на скорости в Терпсикоре рофланёт. У Куроро просто нет статов чтобы доджить или блочить её атаки.

2. Юпи тоже разъёбывает Куроро. Силушки чтобы прямой дамаг по Юпи внести у Куроро нет. Читов против Юпи, которые он смог бы применить и при этом не отъехать, он тоже не показывал.

3. С Пуфом чуть сложнее. У него физические статы ниже чем у других гардов, поэтому Куроро не выглядит на его фоне полным дном в прямом бою.

Боевого хатцу Пуф не показывал, но как минимум абилка разделяться на клетки чтобы не получать дамаг - охуенный чит. Если у Куроро в книжке есть что-то что его обойдёт (типа канмуру Кила, которым тот сжигал клетки Пуфа) — мб Куроро и сможет немного пободаться. Если нет — совсем пiзда Куроро. Пуф конечно слабейший из гардов, но ауры у него всё равно прилично больше чем у Куроро и физиология даже слабейшего роялгарда - тоже не шутка.

Вообще хз, как-то не видится победа Куроро нигде совершенно. Если где-то не согласен - пиши, могу развернуть мысль. Пока просто в пару предложений описал  :popcat

:ClassicTrash

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 20, 23:26 [#3082]
Если у Куроро в книжке есть что-то что его обойдёт
Есть по любому.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 20, 23:27 [#3083]
Ну если писать болансно:

:Sick

2021 Янв.. 20, 23:28 [#3084]
Есть по любому.
Ну учитывая что он даже против Хисоки (!) аж у друзей хатцу занимал и бегал от него пока идеально ловушечное место не подготовил, как-то хуёво верится в непобедимые читы Куроро из книжки на любой случай жизни :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 20, 23:29 [#3085]
куроро одолжит канмуру у кила и солонет меруема :PepeTrump

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 20, 23:29 [#3086]
Ну учитывая что он даже против Хисоки (!) аж у друзей хатцу занимал и бегал от него пока идеально ловушечное место не подготовил, как-то хуёво верится в непобедимые читы Куроро из книжки на любой случай жизни :Doge
Так Хиоска ~ Питу  :thirsty

2021 Янв.. 20, 23:30 [#3087]
куроро одолжит канмуру у кила и солонет меруема :PepeTrump
Куроро вырубится нахуй от электрошока, не дорос чтобы божественные техники юзать  :Doge

2021 Янв.. 20, 23:30 [#3088]
Так Хиоска ~ Питу  :thirsty
:yuri

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 23:53 [#3089]
Ну если писать болансно:

Во-первых,  :ClassicTrash
Во-вторых, если бы мне было не впадлу я бы еще и лайки свои забрал в этом треде

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!