Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Автор Тема: Охотник X Охотник / Huntex X Hunter [Архив]  (Прочитано 108937 раз)

Скрывать неподписанных -

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 10, 23:50 [#3060]
Бля, я зачем-то решил этого говноеда посмотреть.
7 пункт: он начал рассказывать что Наника не с ТК, а нен-специалист охуенной силы, превосходящей всех на планете. А раздвоение личности - это условие активации нен. Ещё и охуенно таким заумным голосом р
На ютубе крайне редко шарящие люди. И это по любому аниме так.
Я ещё когда на старом НП Блич обсуждал это понял. Реально люди прям во всё вникают только на форумах. Благодаря всем этим спорам со сканами и т.д. А эти челики от балды теории строчат и пипл хавает, как говорится.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2021 Янв.. 12, 11:23 [#3061]
Хозяин этажа :WojakNO

Your insomnia| Хочу арбуз

2021 Янв.. 12, 11:56 [#3062]
Последний раз был тут 14 мая в этой теме.
Сколько глав вышло с того момента? Если они вообще выходили

hommius| Истинный фанат Дабуры

2021 Янв.. 12, 11:57 [#3063]
Последний раз был тут 14 мая в этой теме.
Сколько глав вышло с того момента? Если они вообще выходили
:WojakNO :WojakNO :WojakNO

2021 Янв.. 20, 22:04 [#3064]
Силва против Питоу 
Да без рофлов конечно Питоу. Чо пиздеть.

:yes

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 20, 22:29 [#3065]
:yes

да у него всюду рулеточный выбор ответов, переобуется при необходимости :PepeTrump

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 22:48 [#3066]
Куроро с подготовкой vs Юпи/Пуфу/Питу, на лучший комментарий обещаю отсыпать :PepeTrump

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 20, 22:49 [#3067]
Куроро с подготовкой vs Юпи/Пуфу/Питу, на лучший комментарий обещаю отсыпать :PepeTrump

пошел нахуй :PepeTrump

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 22:50 [#3068]
пошел нахуй :PepeTrump
Хотел отсыпать за исключительную вежливость, но одной её мало чтобы считаться лучшим комментарием, не обессудь :PepeTrump

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 20, 22:50 [#3069]
Ну всех троих за раз может и не осилить, я хз.

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 22:51 [#3070]
Ну всех троих за раз может и не осилить, я хз.
У нас есть победитель :ManlyRespect

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 20, 22:54 [#3071]
зато у меня есть карточка куроро :PepeTrump

2021 Янв.. 20, 22:54 [#3072]
Куроро с подготовкой всех троих шотит.

С подготовкой как у Нетеро  :Catruism

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 22:55 [#3073]
зато у меня есть карточка куроро :PepeTrump
Всем похуй уже на твои цыганские фокусы

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 22:55 [#3074]
Куроро с подготовкой всех троих шотит.

С подготовкой как у Нетеро  :Catruism
Это нечестно. :Dean

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 20, 23:00 [#3075]

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 23:01 [#3077]
Это нечестно. :Dean
Ну что поделать, без подготовки же он слабак-рояльщик как Луффи.

Будучи капитаном, он лишь седьмой по силе в своей команде, если без роялей. Лох и слабак  :popcat

Off-Topic: показать

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 23:01 [#3078]
Ну что поделать, без подготовки же он слабак-рояльщик как Луффи.

Будучи капитаном, он лишь седьмой по силе в своей команде, если без роялей. Лох и слабак  :popcat

Свичи? :Stive

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 23:03 [#3079]
Предложил в кои-то веке нормальный файт в хунтере, а эти два дружка-пирожка всё изговняли опять, что за жизнь :Dean

2021 Янв.. 20, 23:24 [#3080]
Ну если писать болансно:

1. Питоу разъёбывает Куроро. Тут похуй что делает Куроро - просто на скорости в Терпсикоре рофланёт. У Куроро просто нет статов чтобы доджить или блочить её атаки.

2. Юпи тоже разъёбывает Куроро. Силушки чтобы прямой дамаг по Юпи внести у Куроро нет. Читов против Юпи, которые он смог бы применить и при этом не отъехать, он тоже не показывал.

3. С Пуфом чуть сложнее. У него физические статы ниже чем у других гардов, поэтому Куроро не выглядит на его фоне полным дном в прямом бою.

Боевого хатцу Пуф не показывал, но как минимум абилка разделяться на клетки чтобы не получать дамаг - охуенный чит. Если у Куроро в книжке есть что-то что его обойдёт (типа канмуру Кила, которым тот сжигал клетки Пуфа) — мб Куроро и сможет немного пободаться. Если нет — совсем пiзда Куроро. Пуф конечно слабейший из гардов, но ауры у него всё равно прилично больше чем у Куроро и физиология даже слабейшего роялгарда - тоже не шутка.

Вообще хз, как-то не видится победа Куроро нигде совершенно. Если где-то не согласен - пиши, могу развернуть мысль. Пока просто в пару предложений описал  :popcat

пиздец я душный, да  :popcat

Kallavan| Лоуки КП++++

2021 Янв.. 20, 23:25 [#3081]
Ну если писать болансно:

1. Питоу разъёбывает Куроро. Тут похуй что делает Куроро - просто на скорости в Терпсикоре рофланёт. У Куроро просто нет статов чтобы доджить или блочить её атаки.

2. Юпи тоже разъёбывает Куроро. Силушки чтобы прямой дамаг по Юпи внести у Куроро нет. Читов против Юпи, которые он смог бы применить и при этом не отъехать, он тоже не показывал.

3. С Пуфом чуть сложнее. У него физические статы ниже чем у других гардов, поэтому Куроро не выглядит на его фоне полным дном в прямом бою.

Боевого хатцу Пуф не показывал, но как минимум абилка разделяться на клетки чтобы не получать дамаг - охуенный чит. Если у Куроро в книжке есть что-то что его обойдёт (типа канмуру Кила, которым тот сжигал клетки Пуфа) — мб Куроро и сможет немного пободаться. Если нет — совсем пiзда Куроро. Пуф конечно слабейший из гардов, но ауры у него всё равно прилично больше чем у Куроро и физиология даже слабейшего роялгарда - тоже не шутка.

Вообще хз, как-то не видится победа Куроро нигде совершенно. Если где-то не согласен - пиши, могу развернуть мысль. Пока просто в пару предложений описал  :popcat

:ClassicTrash

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 20, 23:26 [#3082]
Если у Куроро в книжке есть что-то что его обойдёт
Есть по любому.

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 20, 23:27 [#3083]
Ну если писать болансно:

:Sick

2021 Янв.. 20, 23:28 [#3084]
Есть по любому.
Ну учитывая что он даже против Хисоки (!) аж у друзей хатцу занимал и бегал от него пока идеально ловушечное место не подготовил, как-то хуёво верится в непобедимые читы Куроро из книжки на любой случай жизни :Doge

Rindo| It doesn't matter

2021 Янв.. 20, 23:29 [#3085]
куроро одолжит канмуру у кила и солонет меруема :PepeTrump

Бегемот| Зеленый утк

2021 Янв.. 20, 23:29 [#3086]
Ну учитывая что он даже против Хисоки (!) аж у друзей хатцу занимал и бегал от него пока идеально ловушечное место не подготовил, как-то хуёво верится в непобедимые читы Куроро из книжки на любой случай жизни :Doge
Так Хиоска ~ Питу  :thirsty

2021 Янв.. 20, 23:30 [#3087]
куроро одолжит канмуру у кила и солонет меруема :PepeTrump
Куроро вырубится нахуй от электрошока, не дорос чтобы божественные техники юзать  :Doge

2021 Янв.. 20, 23:30 [#3088]
Так Хиоска ~ Питу  :thirsty
:yuri

Элан| Прыжок через Райзо

2021 Янв.. 20, 23:53 [#3089]
Ну если писать болансно:

Во-первых,  :ClassicTrash
Во-вторых, если бы мне было не впадлу я бы еще и лайки свои забрал в этом треде

Я тебя сильно уважаю.
Ну и пошел нахуй буквоед ебаный.
Zoro: Thank goodness, I thought we were gonna have to deal with Big Mom's rampage here again....!!